|
-
Я считаю схема будет лавироваться в зависимости от противника всё же, а что б Рауль вернулся в стабильный старт, а Бензема вытеснил Игуаина мне не верится вовсе
Я думаю в запас Рауль сядет,а не Игуаин(за него возраст )
Я про Бензема и Игуаина говорил, Рауль конечно на скамью или в Эмираты-
Может и Бензема уйдёт.
Может Руни придёт :biggrin:
Всё ещё вилами по воде…
Фергюсон продаст последнюю жвачку, даст клятву на Библии больше никогда ее не жевать + откажется от своего титула «сэра», но Руни, тем более в Реал, не отпустит)
Рауль будет запасным, не думаю, что что-то кардинально изменится по сравнению с прошедшим сезоном.
но все в его руках.
вообще, было объявлено что никого в нападение покупать не будут — там и так все чики-поки, елки-палки, 102 гола забили.
Blancos [29.05.2010 23:25], я не дурак знаю что есть запасные..но мне кажется техничнее рауль чем Игуаин.
Возраст Рауля и Игуаина? Скорость,техника с возрастом теряется(зато остается опыт и видение игры,поля,партнеров)
неужели игваин настолько хорош? лучше карима и кришти?
Liverpoolfan [08.06.2010 14:59], ты о чём?
Prokl [08.06.2010 15:32], ну просто хазар и бланкос спорили кого бы поставить в атаку в реале)
я подумал а зачем вообще нужен игваин когда в Реале есть Бензема,Роналду,Рауль и даже по моему Ван Нистелрой;)
Liverpoolfan [08.06.2010 20:06], Ну Роналду то и играет как Центр форвард.А Игуаин видимо лучше Бензема и РАуля.
Вот чему я поражаюсь в Реале так это способности клуба губить таланты
(кака,Нистелрой,Оуэн,Бэкхем,можно еще приписать Роналдо(который зубастик),тот же Бензема)
Liverpoolfan [08.06.2010 22:21], Роналдо и ван Нистелрой загублены??? оО а ничего что в свои первые сезоны они оба становились лучшими бомбардироми Примеры???
Кака и Бензема еще не безнадежны, плюс они были травмированы(как кстати и Оуэн), думаю в следующем сезоне они будут играть лучше, адаптация так сказать прошла
Liverpoolfan.ну про роналдо и ван Нистелроя ты погорячился!!лучшие бомбардиры примеры в своё время!))Оуэна травмы замучали!!да он и сейчас всё так же маится с травмами!!Бекс был впорядке!!ну а с последними-кака и бензема,то думаю при моуриньё кака будет как в 2007 и бензема наконец-то покажет ту игру,которую все ждут от него!))
DiStefano [08.06.2010 22:25], Apostol [08.06.2010 22:54],
ну может быть я и не прав)
все таки я не так хорошо знаю Испанскую Примеру и Реал 😳
Все равно мне кажется реал проводит политику игры в ФИФУ 2010. покупаю кого хочу. тут слухи появляются по поводу Фабрегаса,Руни,Джеррарда,Коула. Смысл тратить такие огромные деньжищи,если например ЦСКА проходит дальше Реала в ЛЧ) (конечно нельзя судить по одному сезону но королевский клуб уже 8 лет не то что не играет в финалах ЛЧ но по моему даже и полуфиналах)
Liverpoolfan
Реалу нужен был тренер победитель,сейчас он есть,посмотрим на этот сезон.
http://tomsk.fm/watch/89291
великолепный гол Ди Марии 😉
TrumTrumTrum [13.06.2010 03:05], А гол то отличный
Зато с таким лицом кружки много не продашь 😆
«Бенфика» получит 30 миллионов евро за Анхеля Ди Марию, сообщает издание A Bola…
Вчера мадридский «Реал» официально объявил о подписании полузащитника «Бенфики» Анхеля Ди Марии. Испанская пресса сообщила, что игрок обошёлся «Реалу» в 25 миллионов евро.
Но на самом деле «Реал» заплатит португальскому клубу 30 миллионов евро. «Королевский клуб» должен сначала выплатить 25 миллионов, а затем оставшиеся 5, когда полузащитник будет внесён в заявку «сливочных» на чемпионат Испании.
По сообщениям этого же издания, сумма может повыситься до 37 миллионов евро. Это произойдёт лишь в том случае, если Ди Мария будет успешно выступать за «Королевский клуб».
Как сообщалось ранее, «Реал» проявляет интерес к полузащитнику «Ливерпуля» Стивену Джеррарду и защитнику «Челси» Эшли Коулу. По информации Daly Mail, мадридский клуб готов заплатить за обоих футболистов £50 млн. При этом, стоимость игроков будет примерно одинаковой – по £25 млн.
[B]«Реал» сделал официальное предложение о трансфере капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда.[/B]
Мадридский клуб готов заплатить за полузащитника 24 миллиона евро, утверждает Marca.
Клубы вступили в контакт в прошлый вторник. При этом, по информации газеты, англичане хотят за Джеррарда 30 миллионов. Пока не известно, чем завершились переговоры, однако ожидается, что они будут продолжены.
В минувшем сезоне Джеррард провел в чемпионате Англии 33 матча, забил 9 голов и отдал 7 голевых передач.
Сможет ли фк «Реал» М. под руководством Жозе Моуриньо обойти Барселону в чемп.Испании и достойно выступить в Лиге Чемпионов? (в ЛЧ хотя бы выйти в полуфинал)
это риторический вопрос))))
думаю может,но не с первого сезона,в команде сильные изменнения,много новых игроков,несыгранность
думаю в этом сезоне реалу подсилу оыграть басру на бернабеу,опяьт занять 2-ое место в испанской лиге(смотря как будет играть сама барса)
хотя,что гадать,увидим
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|