Среда, 4 Марта 2026 23:48 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,991 по 4,020 (из 4,491 всего)
  • Автор
    Solo
    Участник

Я считаю схема будет лавироваться в зависимости от противника всё же, а что б Рауль вернулся в стабильный старт, а Бензема вытеснил Игуаина мне не верится вовсе

PYFPAF
    Участник

Я думаю в запас Рауль сядет,а не Игуаин(за него возраст )

Solo
    Участник

Я про Бензема и Игуаина говорил, Рауль конечно на скамью или в Эмираты-
    Может и Бензема уйдёт.
    Может Руни придёт :biggrin:
    Всё ещё вилами по воде…

Blancos
    Участник

Фергюсон продаст последнюю жвачку, даст клятву на Библии больше никогда ее не жевать + откажется от своего титула «сэра», но Руни, тем более в Реал, не отпустит)

Blancos
    Участник

Рауль будет запасным, не думаю, что что-то кардинально изменится по сравнению с прошедшим сезоном.
    но все в его руках.

вообще, было объявлено что никого в нападение покупать не будут — там и так все чики-поки, елки-палки, 102 гола забили.

xazar
    Участник

Blancos [29.05.2010 23:25], я не дурак знаю что есть запасные..но мне кажется техничнее рауль чем Игуаин.

PYFPAF
    Участник

Возраст Рауля и Игуаина? Скорость,техника с возрастом теряется(зато остается опыт и видение игры,поля,партнеров)

Liverpoolfan
    Участник

неужели игваин настолько хорош? лучше карима и кришти?

Prokl
    Участник

Liverpoolfan [08.06.2010 14:59], ты о чём?

Liverpoolfan
    Участник

Prokl [08.06.2010 15:32], ну просто хазар и бланкос спорили кого бы поставить в атаку в реале)

я подумал а зачем вообще нужен игваин когда в Реале есть Бензема,Роналду,Рауль и даже по моему Ван Нистелрой;)

Apostol
    Участник

Нистелрой в гамбурге!!))

Prokl
    Участник

Liverpoolfan [08.06.2010 20:06], Ну Роналду то и играет как Центр форвард.А Игуаин видимо лучше Бензема и РАуля.

Liverpoolfan
    Участник

Вот чему я поражаюсь в Реале так это способности клуба губить таланты

(кака,Нистелрой,Оуэн,Бэкхем,можно еще приписать Роналдо(который зубастик),тот же Бензема)

DiStefano
    Участник

Liverpoolfan [08.06.2010 22:21], Роналдо и ван Нистелрой загублены??? оО а ничего что в свои первые сезоны они оба становились лучшими бомбардироми Примеры???
    Кака и Бензема еще не безнадежны, плюс они были травмированы(как кстати и Оуэн), думаю в следующем сезоне они будут играть лучше, адаптация так сказать прошла

Apostol
    Участник

Liverpoolfan.ну про роналдо и ван Нистелроя ты погорячился!!лучшие бомбардиры примеры в своё время!))Оуэна травмы замучали!!да он и сейчас всё так же маится с травмами!!Бекс был впорядке!!ну а с последними-кака и бензема,то думаю при моуриньё кака будет как в 2007 и бензема наконец-то покажет ту игру,которую все ждут от него!))

Liverpoolfan
    Участник

DiStefano [08.06.2010 22:25], Apostol [08.06.2010 22:54],

ну может быть я и не прав)

все таки я не так хорошо знаю Испанскую Примеру и Реал 😳

Liverpoolfan
    Участник

Все равно мне кажется реал проводит политику игры в ФИФУ 2010. покупаю кого хочу. тут слухи появляются по поводу Фабрегаса,Руни,Джеррарда,Коула. Смысл тратить такие огромные деньжищи,если например ЦСКА проходит дальше Реала в ЛЧ) (конечно нельзя судить по одному сезону но королевский клуб уже 8 лет не то что не играет в финалах ЛЧ но по моему даже и полуфиналах)

Prokl
    Участник

Liverpoolfan
    Реалу нужен был тренер победитель,сейчас он есть,посмотрим на этот сезон.

TrumTrumTrum
    Участник

http://tomsk.fm/watch/89291
    великолепный гол Ди Марии 😉

HQFAN
    Участник

TrumTrumTrum [13.06.2010 03:05], А гол то отличный

PIS9
    Участник

Зато с таким лицом кружки много не продашь 😆

soms
    Участник

«Бенфика» получит 30 миллионов евро за Анхеля Ди Марию, сообщает издание A Bola…

Вчера мадридский «Реал» официально объявил о подписании полузащитника «Бенфики» Анхеля Ди Марии. Испанская пресса сообщила, что игрок обошёлся «Реалу» в 25 миллионов евро.

Но на самом деле «Реал» заплатит португальскому клубу 30 миллионов евро. «Королевский клуб» должен сначала выплатить 25 миллионов, а затем оставшиеся 5, когда полузащитник будет внесён в заявку «сливочных» на чемпионат Испании.

По сообщениям этого же издания, сумма может повыситься до 37 миллионов евро. Это произойдёт лишь в том случае, если Ди Мария будет успешно выступать за «Королевский клуб».

napas
    Участник

Как сообщалось ранее, «Реал» проявляет интерес к полузащитнику «Ливерпуля» Стивену Джеррарду и защитнику «Челси» Эшли Коулу. По информации Daly Mail, мадридский клуб готов заплатить за обоих футболистов £50 млн. При этом, стоимость игроков будет примерно одинаковой – по £25 млн.

Colin
    Участник

[B]«Реал» сделал официальное предложение о трансфере капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда.[/B]
    Мадридский клуб готов заплатить за полузащитника 24 миллиона евро, утверждает Marca.

Клубы вступили в контакт в прошлый вторник. При этом, по информации газеты, англичане хотят за Джеррарда 30 миллионов. Пока не известно, чем завершились переговоры, однако ожидается, что они будут продолжены.

В минувшем сезоне Джеррард провел в чемпионате Англии 33 матча, забил 9 голов и отдал 7 голевых передач.

PYFPAF
    Участник

Сможет ли фк «Реал» М. под руководством Жозе Моуриньо обойти Барселону в чемп.Испании и достойно выступить в Лиге Чемпионов? (в ЛЧ хотя бы выйти в полуфинал)

Derevo
    Участник

это риторический вопрос))))

lampardzini
    Участник

думаю может,но не с первого сезона,в команде сильные изменнения,много новых игроков,несыгранность

Blancos
    Участник

lampardzini красаучиг

lampardzini
    Участник

думаю в этом сезоне реалу подсилу оыграть басру на бернабеу,опяьт занять 2-ое место в испанской лиге(смотря как будет играть сама барса)
    хотя,что гадать,увидим

Blancos
    Участник

lampardzini красаучиг 2

Просмотр 30 сообщений - с 3,991 по 4,020 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.