|
-
тупой список отвечаю…Какого хуя Пато и Роббен Выше Руни…
soms [24.05.2010 22:21], Пато может быть,но Роббен замечательно играл.
согласен
для меня в этой ЛЧ лучшеми были
роббен
милито
и жозе моуриньо…
Prokl [24.05.2010 22:27], уж точно Руни выше их а потом Роббен
soms [24.05.2010 22:32],
Смешно! Смешно…
soms [24.05.2010 22:32], мб других выше,но точно не Роналду с Месси
Solo [24.05.2010 22:39], Че смешно??? мальчик ну ты хоть смотри игры..!
Роббен конешно хорошо сыграл в ЛЧ…но в финале его вообще почти видно небыло!!! и это игрок который входит в 5ку лучших футболистов??? которого обгоняет Пато вообще в ЛЧ нечего несделавший!
soms [24.05.2010 23:13], ХЕхе)) ну вот с этим я немогу непоспорить…эти красавцы показали себя..хотя Роналду высоковато подняли
Я мальчик да? Я перестал быть мальчиком когда твои родители ещё под стол пешком ходили.
№1 Мауринью
№2 Снайдер
№3-4 Роббен- Месси
№5 Милито
№6- 7 К. Роналдо- Иньеста
Руни не был ключевым игроком МЮ, не тянул на себе команду, Манчестер и без него бы отлично справился, его вообще можно не указывать-
[QUOTE]Я мальчик да? Я перестал быть мальчиком когда твои родители ещё под стол пешком ходили[/QUOTE]
бля нах вот это начинать??? родителей вабще ничьих не трогайте 😡
Solo [24.05.2010 23:36], 😆 😳
Solo [24.05.2010 23:36], Пашол вон отсюда гавно ходячее! Сука во 2й раз доказал что ты блять сопляк!! только сопляки начинают говорить про родителей которых это вообще некасается…слышь а если я был бы сиротой?? а ? Ты в футболе нехуя нешаришь пиздуй с этого форума!
да видно соло еще тот тупица :biggrin:
[QUOTE]Руни не был ключевым игроком МЮ, не тянул на себе команду, Манчестер и без него бы отлично справился, его вообще можно не указывать-[/QUOTE]
При всем уважении можно сделать вывод, что ты не смотрел матчи с участием МЮ.
Четвертьфинал вывез только Руней, дубли на выезде и дома Милану тому подтверждение. Гол на выезде с немцами. Это то есть «вообще можно не указывать»?
Если да, то я Барак Обама!
Во- первых, ни чьих родителей я не трогал, я лишь указал значительное превосходство в возрасте, в отвлечённой форме.
Во- вторых я ни разу не хотел никого оскорбить, тем более родителей чьих- то, если кто -то, не правильно поняв мои слова, счёл их обидными, я [B]прошу прощения[/B].
В- третьих, про футбол, я считаю что Снайдер или Месси сделали для своих команд значительно больше чем Руни для МЮ, я считаю, что будь на его месте кто- то другой МЮ выступил бы не хуже являясь целостно сильной командой, в то время как, например, Бавария без Роббена выступила бы значительно хуже.
В- четвёртых мне просто обидно, что все успехи МЮ приписывают Руни, в обход других футболистов делающих не меньше, а под час и больше Уэйна, вот только их работа не так ярка, как у Руни, но много важнее.
И в конце концов это только моё мнение-
slav1k [25.05.2010 00:02],
Обоснуй-
Да ты видно просто очевидностей незамечаешь нефига!!! просто.
Ладно. Хрен с ним с вашим У. Руни, пусть каждый останется при своём, но согласись и без него МЮ бы боролся бы за золото и кадры бороться успешно нашлись бы-
За родителей ты меня не так понял, извини-
ура, мы ди Марию подписали! 😎
DiStefano [25.05.2010 10:37], цена вопроса?
Если и Сильва перейдет то он будет идиотом!
soms [25.05.2010 16:44], АХАХ
Точно, ржака полная 😆
[B]soms[/B], как ты только мог предположить, что Силва хоть на секунду задумывался о переходе в Реал? 🙂
soms [25.05.2010 16:44], а почему будет идиотом? Может объяснишь?
Evgenycea [25.05.2010 18:36], потому что реал — это кладбище талантов, с надутыми звездами, без своего стиля, а только с проданными майками. один пафос. 🙄
лучше перейти в великий манчестер, клуб с богатой историей, лучший клуб мира с лучшим тренером и болелами. ибо каждый футболист мечтает играть за сей величайший клуб из британских острово! Авэ, Сомс!
Blancos [25.05.2010 18:46], супер. Теперь тебе осталось только поменаять авку и ник 🙂
сборище звёзд одним словом
Blancos [25.05.2010 17:49], Ахули что я нетак сказал..!?!? вроде все ясно…хули Сильве делать в Реале когда полностью состав уомплектован!?!?! да еще и Ди марию купили!
Evgenycea [25.05.2010 18:36], от тебя уж точно неожидал такого вопроса..если это конечно небыло сарказмом.
Blancos [25.05.2010 18:46], Мужик ты крут блять!!!;) Хахаха!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|