[B]с конференции Маноло Санчиса:[/B][I]
Вам не кажется, что Криштиану Роналду начинает [B]сожалеть о том, что перешел в «Реал Мадрид»? И как вы думаете, в том, что команда в последние годы так невнятно выглядит, виновато огромное давление прессы? [/B]
Я считаю, что этому проекту нужно время
Я не думаю, что Криштиану сожалеет. Конечно, он надеялся, что первый сезон для него сложится лучше, но теперь он будет знать, как ни кто другой «кухню» команды, к тому же дальше будет лучше, в частности сыгранность с партнерами. Нет одного виновного, который за все ответственен перед лицом прессы
[B]Вы как истинный мадридист будете верить в победу Мадрида в Ла Лиге и победу «Интера» в Лиге Чемпионов?[/B]
На данный момент Ла Лига в руках «Барсы», они это заслужили и не упустят её в оставшихся семи матчах. Единственное, что остается Мадриду – это караулить осечку с их стороны. Что касается «Интера», то «Барса» все равно выглядит фаворитом… в виду вылетевших Мадрида, Манчестера и «Челси», итальянцы выглядят не так просто, как кажутся.
[B]
Вы бы оставили Пеллегрини?[/B]
Логично понимать, что такие проекты не могут создаваться за один сезон, и что мы должны больше доверять тренеру, но реальность состоит в том, что в Мадриде совершенно другая философия, отсутствие результата поставит крест на любом тренере, хотя вариант с Пеллегрини не совсем плох, но те цели, которые ставили перед командой в начале сезона, не выполнены.
[B]Как вам игра Хави в «Эль Класико»? Я начинаю понимать, что нельзя играть лучше, чем он. Что Вы думаете?[/B]
Когда команда владеет мячом, он очень эффективен, несомненно, это один из лучших игроков-момента всех времен.
[B]Вы думаете, что Мичел как раз тот тренер, который нужен Мадриду?[/B]
Всему свое время. Я уверен, что Мичел рано или поздно будет тренировать Мадрид… вы это увидите…
[B]
По горячим следам «Эль Класико» и других игр: Чего не хватает Мадриду, чтобы вновь стать грандом Испании и Европы?[/B]
Он должен двигаться вперед. Высокая конкуренция не позволяет добиваться результата со средними показателями. Или ты выступаешь на уровне или остаешься позади. Нужно менять то, что не приносит пользы. Да, это звучит так просто, но это необходимо.
[B]Во время «Эль Класико» «Барса» больше владела мячом, чем Мадрид, но к 70-ой минуте у Мадрида было семь ударов по воротам и два у «Барсы», при этом им удается забить два мяча… в связи с этим шумит и пресса. Имеет ли право пресса в таких ситуациях начинать шумиху о смене тренера, покупки новых футболистов и т.д.?[/B]
Мадрид больше бил по воротам, но все мимо. Вся проблема в том, что «Барса» смогла победить 0-2, не показав своей лучшей игры . Мадрид только с выходом Гути создал реальную опасность у ворот противника. Пресса централизованно движется в этих направлениях, и это тяжело предотвратить.
[B]Мадрид словно цирк с карликами.. продали Роббена, который забивает за «Баварию» и выводит её в полуфинал, продали Снейдера, который демонстрирует в «Интере» свою лучшую игру и выводит его полуфинал. «Милан» сбросил нам Кака. «Лион» ни капли не жалеет о продажи Бензема, который целый год нас позорит. Покупаем Роналду, который находится просто в тени Месси. Вот были бы у тебя такие средства, чтобы ты изменил в один прекрасный день, чтобы подарить мадридистам надежду?[/B]
Все написанное, правда, мы морально слишком низко пали. Наш проект в середине своего развития, позже мы увидим, что с ним будет дальше. Нужно поддерживать людей с их решениями, надеясь на тот результат, который мы ждем.
[B]
Возможно, мы смотрели разные матчи, но Мадрид был не хуже «Барсы». Они всего два раза ударили по воротам. А вопрос таков – кто из футболистов не дотягивает до уровня Мадрида?[/B]
Я не знаю, кто лучше по статистике, но уверяю тебя, что по многим показателям «Барса» была лучше нас. Чтобы говорить об уровне футболистов для нашего проекта, нужно для начала знать уровень самого проекта, как то влиять на тренера. Я не знаю, останется ли Пеллегрини. Если да, то сегодняшний состав будет актуален, в противном случае будут новые игроки.
[B]Кто был бы более ценным тренером для Мадрида – Мичел (как Гвардиола для «Барсы») или Бенитез?[/B]
Мичел и Гвардиола, две личности, каждый со своим стилем. То, кем является Гвардиола для «Барсы», Мичел является таковым для Мадрида. Я знаю, что он готов к такой работе, но не знаю, когда это произойдет, но то, что произойдет, это точно.