|
-
goalkeeper [17.03.2010 21:27], да ты не нервничай хули)
я спокоен как удав!
нервные клетки не восстанавливаются и я их не собираюсь тратить на всяких упырей)
goalkeeper [17.03.2010 21:33], а я не прочь дообоебов по лошить) особенно когда они сами нарываются.
ну я уже говорил про это %(
стареешь раз повторяешься!
веришь нет мне похер чё ты прочь чё не прочь делать!
в смысле стареешь? бля, ты такой олень %(
манутдоподбный.
Prokl [17.03.2010 21:46], меня тоже заебали эти пехотинцы, засирать сие тему.
ну прямо так обидно стало! ты меня прямо так оскорбил! ах…… стоит ли жить после этого!
долботряс!
goalkeeper [17.03.2010 21:49], не нервнчиай, чо ты))
пиздец, клоун.
я тебе ещё раз повторяю что я спокоен!)
ой короче всё иди отдыхай!)
goalkeeper [17.03.2010 21:52], не, ты же нервничаешь
Blancos [17.03.2010 21:54], ну это ты так думаешь))
[HIDE]Prokl [17.03.2010 21:46], меня тоже заебали эти
пехотинцы, засирать сие тему. [/HIDE]
Говори за себя!!!сам недавно что написал?[HIDE]
руни и месси два претендента на ЗМ, по-любой.
а манутд главный предентент на «золотого оленя
2010″[/HIDE]
GRIFON [17.03.2010 21:58], лол, если б эти чмошники тут не срали. я б там не отписалс\ по этмоу поводу, вообще то.
да, к тому же по оленя я правду сказал, чо ты 🙁
Ребята, заканчивайте. Ебланкос он и в Африке Ебланкос. Ему нечего доказывать. Все, кто хотел, посмеялись, сделали для себя в 1000 раз вывод о нем и успокоились. Он пиздабол, за свои слова нииикогда в жизни не вывезет при встрече. 🙂 А за компом все бойцы и мастера.
[B]goalkeeper[/B], не обращай внимание. он у нас на форуме, шутом заделался. 🙂
ManUtd [17.03.2010 22:19], лол) я еси тя встерчу — то пинка тебе душевного отвешу, чо ты)) пехота бля.
пиздабол?) ой бля, от кого бы это слышать — неужто от манутда?)) от главного шута еще со времен мамонтов.
так что бля, продолжай и дальше «не обращать внимания»
🙄
Реал и МЮ гавно, Барсы их в пух и прах разносила, резнесёт и будет разносить!!!
Michael111 [18.03.2010 16:15], вспоминай 2008
год,полуфинал-и ной!
слушайте, ребята, для выяснения отношений есть спец.тема, а здесь обсуждают Реал Мадрид!!! Админы удалите пожалуйста все мессаги которые не относятся к Реалу
Де ла Ред: очень рад, что мне не дают группу инвалидности
18.03.2010
Футболист мадридского «Реала» Рубен де ла Ред очень рад решению врачей о том, что ему нет необходимости предоставлять группу инвалидности, сообщает испанское издание AS.
Он никогда не терял надежды вновь выйти на поле, а теперь исполнился ещё большим оптимизмом.
«Представители министерства здравоохранения и все те, кто изучал мою болезнь, не утверждают однозначно, что я больше не могу выходить на поле. Для меня это очень хорошая новость», — заявил футболист.
жаль Рубена, очень жаль.
не думаю, что он заиграет. а еси и заиграет, то на прошлый уровень вряд ли вернется :/
тольк-только появился талантливый канетранос достойный места в основе как он ломается.
Blancos [18.03.2010 01:47], дадада, отвесь пжлста :biggrin:
А по поводу шута, так не я тебе, люди тебе дружно в один голос об этом твердят. Повторюсь, СМИРИСЬ!
ManUtd [18.03.2010 20:52], ну хватит.
ManUtd [18.03.2010 20:55], и давай,если тебе в ответ опять напишут,ты промолчишь,и разговор забудится. 🙂
ManUtd [18.03.2010 20:55], баля, пехота, как бы люди говорят что список долбоебов лайсвкора манутд возглавляет, так что не сцы))
GRIFON [18.03.2010 17:15], а это когда рыжий случайно забил припоминаю, но лучше помню финал прошлогодний!!!
это чмо и тут уже наследило….. задрачу пидараса
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|