|
-
DiStefano [12.03.2010 20:35], Не опускайся до уровня саппотера, чья самооценка исчисляется а количестве слова «сосут» или «сосать». Я думаю все поняли о ком я. 🙂
Будь мудрее. Я считаю тебя все еще достойным парей. Прими как случайность этот вылет да и все. 🙂
Пеллегрини в этот случае совсем не виноват.Команда играла хорошо,просто что-то не пошло.А тренер всё правильно сделал,оставлять его нужно 100%
DiStefano, мужик, тебя манутд достойным парнем считает пока, береги это звание!!1 🙂
Да, если манутд считает тебя достойным парнем, то тебя ждет долгая жизнь, ты встретишь женщину своей мечты, она тебе нарожает детишек, а ты будешь их подвозить в футбольную академию Реала, на своём Майбахе, ах-да, потом ты примешь Ислам женишься на двух сёстрах близняшках своей жены, а также на Скарлетт Йохансон, на Джессике Альбе не получится, она уже с Манутдом.
А еще это значит, что ты уже в списке ста людей, которые в случае конца света спасутся на орбитальной станции Сатурна
Кстати, я еще не играл в ту игру, щас поиграю
ManUtd [12.03.2010 21:26], да просто меня бесят такие как MYDREC, которые чуть Реал проиграл, сразу — Реал лохи, денежный мешок и все такое, ну и вспылил немного 🙂 бывает 🙂
Bil9letdinov [12.03.2010 21:31], его не нужно было назначать. Он ничего с Вильярреалом не выиграл, со звездами работать не умеет (пример — Рикельме), короче Флоро явно не умеет выбирать тренеров.
DiStefano, бывает)
и еще: бланкос и шамед друганы просто.
DiStefano [12.03.2010 21:47], с Вильяреалом ничего не выйграл,но в Реале он тренирует достойно,хоть и не вышли в 1/4.Игра у команды смотрится прекрасно 🙂 Даже в матче с Лионом дома,реал в первом тайме просто показал прекрасную игру,лучше чем в чемпионате,но мяч просто не шел в ворота,+ если бы забил Игуаин в пустые ворота,когда он уже всё сделал для гола,но тот игодил в шангу,то там можно было просто матч доигрывать.Но это футбол,всё бывает.Но у Реала это уже бывает 6-ой год подряд…
ManUtd [12.03.2010 21:53], просто ты олень некий, что ж ты не замечаешь этого :DD
DiStefano [12.03.2010 21:47], с Вильярреалом он дошел до полуфинала ЛЧ, между прочим. И сделал из нее большую команду, по меркам Ла лиги. Они всегда боролись за и попадали в ЛЧ.
с Рикельме он подступил как Тренер — тот нарушал атмосферу в коллективе, и он его прогнал. рикельме тот еще психопат.
критика в адрес Пела малоуместна.
а Флоро выбирает тренеров под себя, неужели этого не видно?!
Меддисоны бы понравилась твоя игра
Shamed [12.03.2010 21:37], потом впечатлением поделись когда поиграешь)
Shamed [12.03.2010 22:06], то есть, сам то чо скажешь?)
Blancos [12.03.2010 22:10], невозможно играть помоему 🙂
Blancos [12.03.2010 22:03], мда, я не знаю как тебе еще открыть глаза на реальность. Неужели ты не замечаешь, что знатным дятлом тебя считает уже больше 80% более ли менее часто пишущих форумчан? Если нет, то знай это 🙂
И не надо на меня вешать свою ярлыки. За счет других людей утверждаться не стоит, это тебе так, совет на будущее.
Ничего мне не отвечай.
бб 🙂
ManUtd [14.03.2010 02:20],
процентов 80% более ли менее часто пищущих форумчан олени, увы и ах, но я прав 🙁
ваши замесы — такой бред…
хорошая позиция, все олени, я охуенный 😎
Derevo [14.03.2010 03:25], и не говори))
Так радовался что Лион прошел этих распиаренных говнюков! Меньше надо было время проводить за фотосессиями и продавать футболки лишь бы покрыть никчемные 250 млн евро. Пеллегрини бакланкус!!! :biggrin: 💡
Cowboyrock [14.03.2010 10:49], по-моему, если бы проводилось голосование «Дебил ливскоре 2010», победитель уже известен.
DiStefano [14.03.2010 19:42], Я бы не знал за кого голосовать, есть мауро, вардан, манутд
……шамед, бланкос, ковбой….!!!
я тут не часто отписываюсь но когда я вас читаю реально на смех пробивает от того что вы пишете!
Shamed [14.03.2010 19:55],
[QUOTE]......шамед, бланкос, ковбой....!!!
я тут не часто отписываюсь но когда я вас читаю реально на смех пробивает от того что вы пишете![/QUOTE]
подписываюсь под этими словами 🙂
манутдоподобные срать заебали, по чесноку.
манутд, тебя тут долбоебом считают 90%, ты сам то жто осознаешь?)
Cowboyrock [14.03.2010 10:49], Пеллегрини к лету уже не будет в Реале.
кто на его место тогда придёт??
Apostol [15.03.2010 11:59], Бенитес
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|