|
-
lexa85 [11.03.2010 18:04], да потому что умников повылазило сразу!
никого конкретно я не посылал и в гадалки играть не надо!
Пусть мне хоть один умник считающий себя самым умным в футболе финалиста назовет? а там посмотрим
Dapk Барселона:Арсенал…. будет финал :biggrin:
вот вам и «проходной соперник»………. всякое бывает..
foka [11.03.2010 18:36], Арсенал точно не будет в финале
Тот, кто считает себя самым умным в футболе, прекрасно
понимает, что это за игра и что абсолютно все может
случиться. Недавняя игра реала — лишнее тому
потверждение. Кто выйграет, сказать со 100% точностью в
футболе нельзя. Угадать можно.
Dapk [11.03.2010 17:59],
Сударь,вы хоть бы грамматику подтянули 🙂
И смотрите сначала за собой.Вчера болельщики Реала начали писать «Барса сосет» и так далее.Я сегодня просто сьязвил.Так все таки,кто сосет ?
реал или Барселона?
Я болею за клуб не по наличию бабла,как некоторые…
А по другим критериям…. :biggrin: :biggrin:
Mauro [11.03.2010 18:53], Знаешь по одним другим судить не надо!
Я вообще симпотизировал Зидану и болел сперва за Зидановский Реал, потом когда он ушел я стал за Рауля и Реал! а если кто-то глорит за КРистинку и не значит все такие!
Dapk [11.03.2010 19:02],
Они хорошие игроки,просто я не понимаю тех болельщиков,которые пишут «Барса будет сегодня сосать»,аляви это относиться к «DiStefano»..
Я не являюсь болельщиком Реала и Барселоны..
Я же не пишу тоже самое по отношению к Арсеналу,Лидсу или МЮ…
Mauro [11.03.2010 17:52], на данный момент? а барса во все времена =)
Mauro [11.03.2010 19:04], понимаешь есть такая вещь как противостояние вечных врагов. Чтобы победить врага, надо быть уверенным в себе. Посмотри бокс, там боксеры перед боем постоянно говорят что-то типа «я размажу тебя по рингу». Реал-барселона это примерно то же самое
DiStefano [11.03.2010 19:14], и это все равно не мешает барсе сосать.
вы чо такие сложные.
я не знаю, может нравится им это делать. или еще чего)
Blancos [11.03.2010 19:15], это их клубная традиция)))
Dapk [11.03.2010 19:02], Вот только ненадо Роналду оскарблять(коверкая фамилию)
Именно он старался больше всех на поле,сделал всё что смог,забил гол.
Каким образом он коверкнул фамилию?))
DanielHenry [11.03.2010 18:52], КЭП!
Ну тогда пусть Терек и Анжи вечно тоже сосут :DDD
Mauro [11.03.2010 20:32],
базара ноль,им никто не запрещал))
и вобще,когда говорят типо «соси Барса,соси МЮ» и тд,люди говорят просто сарказмом,для того чтобы просто разозлить соперников
Да , но когда у них получается разозлить соперника , а сами проигрывают матч , то эти соперники отыгрываются на них….. Могу представить что сейчас на Испанских сайтах.
Кака совсем меня расстроил, вообще деревянный стал какойто ;(
6 лет не дальше 1/8.. это уже традиция
[B]dapk[/B], ну ты бревно. Извини, конечно, но ты несешь ахинею. Противно читать тупой выплеск эмоций.
[B]blankos[/B], как обычно.. Про Барсу пустые слова..
ManUtd [11.03.2010 23:08], ну ты не переживай)
Хаха реал опять хуй сосут вас лион опустил фу опущенные
MYDREC [12.03.2010 15:36],
Ты кто такой ваше???
Иди в пизду,долбоёб! 😡
mydrec чем писать подобное — лучше вообще не писать. О себе же мнение портишь.
MYDREC [12.03.2010 15:36], ну конечно, куда там какому-то Реалу «опущенному» до Великого Челси, который выиграл АПЛ аж 3 раза, ну и что, что этот «опущенный» Реал выиграл 31 говнолигу Испании и 9 говночашек ЛЧ ну и еще там туеву хучу говнокубков, все равно до Челси ему далеко…
PS а если серьезно, то если б не Рома, вы бы сосали, сосали и еще раз сосали у всех! И если Роме игрушка надоест, будете сосать, сосать, сосать!
DiStefano [12.03.2010 20:35], друже, завязывай на такого рода сообщения реагировать.
DiStefano [12.03.2010 20:35], радуешься тому , что выйграли х*еву кучу лет назад??? Слабое утешение , ты это написал лишь для того , чтобы както зацепить Челси
DiStefano
Челси конечно выиграл меньше Реала, да вот только в последние годы Челси лучше выступает, чем Реал.В прошлом сезоне прошли бы Барсу, если бы не судья — нубяра, а в прошлом сезоне Барса почти все клубы по полю возила в том числе и Реал.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|