|
-
Лиссандро с 4 метров не забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повтор увидите, офигеете.
Теперь Дельгадо один на один не забил!!!!
ManUtd [11.03.2010 03:36],
не забыл, что кто-то соснул )
Vardan [11.03.2010 03:39], :biggrin:
Обожаю Лион, я в них верил))))))))
Ураааааааа )))
Я так и знал ))
Так то будет сосать ?))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
супер реал не прошел.
криштиано роналду будет сосать вместе с кака,алонсо и т.д
Как обычно Реал не прошел, даже с таким составом.
ладно парни, успокоились, жизнь продолжается! Теперь бросаем все силы на завоевание 32-го испанского титула!
если свершится чудо и Флоро отправит Пеллегрини с соответствующими почестями (прощание с болелами, ящик шампанского) в Чили, и поставит до конца сезона Дель Боске или Вальдано, чемпионат наш.
DiStefano [11.03.2010 12:14],
Вот такие болельщики и ценятся,которые не обсирают противника или свою команду,а ее поддерживают)
молодец)
даже не пойму…как так?Реал был на голову выше соперника….Забили быстрый гол,но потом почему то успокоились,и просто контролировали игру…одна ошибка всё решила..Просто все так были уверены в своих силах,вот и недооценили соперника..Ну теперь чемпионат выйграть нужно любыми путями,а в следующем году ЛЧ не возьмут,тогда я уже точно их пошлю куда подальше 🙂
Посмотрел обзор.Моментов много было..реальное не везение,или проклятие)
Bil9letdinov [11.03.2010 14:39],
Как я раньше писал,где звезды-там нету результата..
Сборная России по хоккею,Реал и в последнее время Кливленд Кавальерс…
Bil9letdinov [11.03.2010 14:03], кого пошлешь? Пеллегрини?
Mauro [11.03.2010 14:54], нет результата там, где звезды и херовый тренер, как у нас 2003-2006. Командам звезд нужен тренер-психолог, умеющий объединять звезд:
Реал 2000-2002 — Дель Боске
Бразилия 1970 — Загало
баскетбольная сб.США-92 — Дэйли
Заметьте, в этом списке ни одного диктатора, мб как тренеры они так себе, но ни Зидана, ни Пеле, ни Джордана учить играть не надо, а значит, на первый план выходят человеческие качества
DiStefano [11.03.2010 15:09], нет,команду:)Пеллегрини уже к тому времени не будет :biggrin: Реал меняет тренеров как перчатки
Mauro [11.03.2010 09:10], Барса будет сосать, нет что-ли?) даже если они выиграют ЛЧ, лалигу, ле, апл, кубок россии, это же им не помешает пойти и пососать? 🙂
Blancos [11.03.2010 16:14],
На данный моментэтим занимается Реал 🙂
нужен тренер победитель, с жестокий характером, а Пелегрини пусть поднял Вильяреал, но и что? что дальше? он с Вильяреалом ничего не выиграл серьезного… у него нет инстинкта победителя! куда он смотрел во втором тайме?
да и Перес, нахер нужно полено КАКА? продал Снейдера купил бревно похуже, я считаю КАКА сдулся также как сдулся Рони в свое время… Да и Гранеро, Ван дер Ваарт должен был выйти на поле вместо КАКи или Гранеро в самом начале! Еще спасибо Пересу что у нас нет фланговых игроков! ебаная политика, да у нас будет когда нить думающий в нужном направлении Перес и тренер победитель?
Mauro [11.03.2010 17:52], Жека, ты что считаешь себя чтоли самым умным? или смотреть на такие большие бабки тебе слезно? забей это ни твои деньги и никогда у тебя в кармане они не будут! играй в Фифу и чувствуй себя алигархом,и кидай там всем отсосы!
судя по твоему аватару, то Норзем Форест куда более сосет чем Реал… или ты очередной малявка поставивший понравившийся ему аватар?
Dapk, че ты сразу посылаешь то всех? проиграй достойно,а то му хрю ))) клоун
вон DiStefano молодчага, красиво принял проигрыш…респект!!!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|