|
-
[B]Роберто Карлос снова получил травму [/B]
Не успел левый защитник вернуться на поле, как травма снова выбила его из строя. Во вчерашнем матче против «Депортиво» он снова получил травму. У Карлоса проблемы с левой голенью. Вчера игроку были наложены пять швов, а три которые Фабио Капелло предоставил команде на восстановление сил, Роберто должен провести под наблюдением медиков в полном спокойствие.
Роберто Карлос был грубо сбит защитником галисийцев Франциско Коллочини. Аргентинец был награжден горчичником, однако Карлосу от этого не легче. За несколько минут до конца матча, он был вынужден покинуть поле (заменил его соотечественник Сисиньо). Пока не ясно сможет ли Роберто Карлос принять участие в последних матчах сезона, не известны и сроки восстановления. Однако из-за отборочных матчей к ЕВРО – 2008 испанский чемпионат берет двух недельный перерыв, и за это время бразилец может оправиться от очередного удара судьбы.
Источник | realmadrid.com
Xasbulat [28.05.2007 23:51], Жаль конечно его 😥
madr [28.05.2007 23:53],
че у тя все время смайлики грутсные… ставь более веселые 🙂
Xasbulat [28.05.2007 23:54], Кто тебе больше в команде нравится :biggrin:
Рауль дошел до рекорда, а я пока еще нет,но скоро дойду (500 сообщений) 😆
Ща Бэкхем уйдет,для меня Рамос наверно на главную роль перейдет :biggrin:
Xasbulat [28.05.2007 23:57], Фот оеще вставь, чтоб когда на ник нажимаешь, было фото 💡
Xasbulat [28.05.2007 23:57], Еще пол смени женский 😮
Кака объявил о желании перейти в «Реал»
Финал Лиги чемпионов с «Ливерпулем», возможно, стал последним матчем полузащитника Кака в футболке «Милана».
В субботу футболист объявил, что намерен летом покинуть «россонери» и перейти в мадридский «Реал».
В связи с этим главный тренер «Милана» Карло Анчелотти не вызвал бразильского полузащитника на матч последнего тура чемпионата Италии с «Реджиной».
Переговоры «Милана» и «Реала» по поводу Кака начнутся по окончании чемпионата Испании.
Ураааааааа, он наш, нах нам Ребери со шрамомо, Кака лучше :biggrin: Да и любит он нас, и хвалит всегда 😆
О, круто, щас старики и Кака уйдут и пипец Милану 😆
Dim@ [29.05.2007 01:27], Кризис начнется, :conf:
Отличная новость!
Кака молодчик!
Да ну нафик,очередная сплетня,не верю!
Только за 100+ милионов евро. 😎
Ага -перейдёт к вам Кака-мечтайте больше!А Рибери можно и в МЮ-нам нужнее-Тем более он с Как на разных позициях… :biggrin:
Рибери МЮ нужнее?
Ну ладно, тогда Криштиану к нам… У нас правый фланг после ухода Бекса будет пустовать, вот пусть тогда к вам Рибери, а нам Роналду. 🙄
Xasbulat [29.05.2007 21:44], точно :biggrin: , хотя
я Хуакина больше хачу видеть чем Роналду в Реале 😆
Роналду вам-ну вы совсем оборзели,поклонники Королевской Помойки!
PiterBreigel [29.05.2007 23:20],
Твой клуб здесь не оскорбляют, так что зашел в гости — не хами!
королевская ПОмойка-устойчивое понятие применимое к Реалу в Период с 2000 года по сей день(в связи с транс.политикой клуба)Вот и всё!
PiterBreigel [29.05.2007 23:43], жалкие завистники,меня уже достали,твой гавно клуб ничем нелучше 😡
Xasbulat [29.05.2007 21:44], Вот голы с последнего матча, еслив нужно качай :biggrin:
Голы красавцы мне понравились 🙂
http://disk.tom.ru/557124?pw=3wxNY1pH&up=1
Зависть…хм..-Чему завидовать?
Xasbulat [29.05.2007 21:44], Вот еще пару обоин 😉
http://disk.tom.ru/557167?pw=bSUVNtnt&up=1
Да постоянно, разговоры токо о том что у нас Звезды
играют, а достижений никаких нету три года,поетому
каждому свойствено выражаться что клуб параша,гавно, помойка и т.д, ну с кем не бывает кризис
невсегда же быть Реалу королевским клубом, ведь
твой МЮ тож неблещет два года без чемпионства, плюс
ЛЧ просрали, команде которой не являлась фаворитом сезона
😉
Я уважал клуб до поры до времени,но с приходо Бекхэма,Оуэна,Рональдо…я стал задумываться.Азачем это всё 6понты или усиление ,тренерская концепция и тд..Оказалось второе.
PiterBreigel [30.05.2007 00:36], Да я и сам непонимаю некоторых приобретений Реала, наример Кассано,Эмерсон,Баптиста,Оуэн,нахрена они нам нужны, Диарра тоже, Да был бы у нас тренер преданный такой как Фергюсон или Венгер, которые
постоянно бы усиляли команду два три приобретения за год которые действительно бы усилили клуб а нерушили его 😡
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|