Среда, 4 Марта 2026 19:55 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,511 по 3,540 (из 4,491 всего)
  • Автор
    Blancos
    Участник

кстати говоря, каналес уже наш игрок фактически)

soms
    Участник

Blancos [06.02.2010 16:23], Мы им тоже пристально интересовались)

Colin
    Участник

а мне ни нравитца ни Марсело ни Дренте , тем более , что с приходом Рибери , Марсело уйдет в защиту , а там он промто бесполезен. что будет сидеть лавку полировать ? хм :conf:

Blancos
    Участник

[I]Заявки команд :
    [/I]
    [B]«Реал Мадрид»:[/B]

[B]Вратари:[/B] Касильяс, Дудек.
    [B]Защитники:[/B] Арбелоа, Серхио Рамос, Альбиоль, Метцельдер, Марсело.
    [B]Полузащитники:[/B] Хаби Алонсо, Гути, Гранеро, Кака, М. Диарра, Ван Дер Варт, Дренте,Гаго.
    [B]Нападающие:[/B] Рауль, Бензема, Игуаин.
    [B]Травмированные: [/B]Гарай.
    [B]Дисквалицирован:[/B] Криштиану Роналду.

[B]«Эспаньол» :[/B]

[B]Вратари: [/B]Камени, Кристиан Альварес.
    [B]Защитники:[/B] Давид Гарсия, Виктор Руис, Пареха, Ронкалья, Пиллуд, Амат, Дидак Вилья.
    [B]Полузащитники:[/B] Баэна, Хави Маркес, Фернандо Маркес, Короминас, Верду, Луис Гарсия.
    [B]Нападающие: [/B]Молина, Бен Саар, Иван Алонсо, Освальдо.
    [B]Травмированные: [/B]Де Ла Пенья, Накамура, Форлин, Мойсес, Тамудо.
    [B]Дисквалицирован:[/B] Чика.

Dapk
    Участник

Colin [06.02.2010 18:11], пусть сидит значит и полирует… Вот Видича сватают к нам, то кто будет полировать если его купят!
    А вообще первостепенная задача чтоб был результат, а кто там лавку полировать будет это уже второе!

Blancos
    Участник

Видич крут, но зачем он нам нужен при Пепе, Альбиоле и Гарае

Blancos
    Участник

Игуаин вещи делает вообще)

Blancos
    Участник

[B] Комментарии игроков «Реала» после матча с «Эспаньолом»[/B]

[I]Гонсало Игуаин, Эстебан Гранеро и Марсело удовлетворены игрой команды в матче с «Эспаньолом».[/I]

[I]Гонсало Игуаин:[/I]
    «Я стремился вернуться как можно раньше. Я счастлив, потому что я больше не чувствую боль в ноге, также я очень рад, что смог отметить свое возвращение голом. Замечательно, когда тебя так тепло приветствует «Бернабеу». Это потрясающие ощущения, также это означает, что ты великолепно проделываешь свою работу».
    «Карим и я — товарищи по команде. Между нами нет никаких проблем. У нас здоровая конкуренция. Вся команда счастлива, но мы должны продолжать побеждать, так как не имеем право на ошибку. Рано или поздно «Барселона» оступится. Мы не можем себе позволить проигрывать дома, но в то же время мы не должны допускать осечек на выезде».

[I]Эстебан Гранеро:[/I]
    «Эта игра не была для нас легкой прогулкой, но мы сумели забить быстрый гол и в дальнейшем взять игру под свой контроль».
    «Самое важное, что мы смогли сохранить наши ворота в неприкосновенности. У нас очень надежная защита, и она позволяет нам чувствовать себя в атаке более раскрепощенными. Мы наслаждаемся игрой, и это дает нам возможность радовать наших болельщиков».

[I]Марсело:[/I]
    «Очень важно не пропускать. Мы прогрессируем и должны продолжать двигаться только вперед».
    «Недавно я продлил контракт и очень счастлив в связи с этим событием. Я чувствую себя частью этой семьи. Я надеюсь остаться здесь на долгие годы».

[U]Источник: realmadrid.com[/U]

Blancos
    Участник

[B]Эстебан Гранеро: «Всегда говорю, что моя лучшая игра еще впереди»[/B]

[B]Воспитанник команды показал образцовую для полузащитника игру в матче с «Эспаньолом», став соавтором двух забитых мячей. Это была его лучшая игра в футболке «Мадрида». Гранеро со скромностью признает свой успех, не скрывает радости и думает о большем.[/B]

[B]На «Риасоре» солировал Гути, но в матче с «Эспаньолом» выделялись Вы. Вы очень хотели провести подобный матч?[/B]
    Я не буду отрицать, что остался очень доволен, но не только своей игрой, а командой в целом. Мы готовимся к матчу всю неделю и не играем в её середине. Мы играем с запасом и владеем мячом, что нам очень нравится. Это была содержательная игра в исполнении всех.

[B]Не лишайте себя заслуг. Каждый исполненный Вами угловой или штрафной находил партнера, и Вы поучаствовали в первых двух голах.[/B]
    Я выступал в роли связующего звена между полузащитой и атакой и должен был отдавать голевые передачи, хотя хорошими их делают забитые мячи.

[B]Вы переживаете лучший этап карьеры в «Мадриде»?[/B]
    Я нахожусь в приличной форме, играю чаще и обладаю большим доверием, но всегда говорю, что моя лучшая игра еще впереди. Я чувствую себя счастливым.

[B]Вы выиграли у «Эспаньола», но «Барса» не оступилась. Положение в чемпионате остается прежним.[/B]
    «Барса» продолжает опережать нас на пять очков, но это не конечный результат. Мы знаем, что мы не можем ошибаться, и сейчас мы идем по верному пути. Очевидно, что мы можем их догнать.

[B]Пеллегрини повез на «Риасор» четырех кантаренос, но никто из них не сыграл. В субботу он не заявил ни одного из них. Как воспитанник клуба, какие советы Вы можете им дать?[/B]
    Мне также повезло попасть на тренировки первой команды, когда я был в кантере. Нужно использовать те возможности, которые даются кантеранос.

[U]Источник: as.com[/U]

Blancos
    Участник

Гранеро в матче с «попугаями» 75 точных передач сделал. Великолепный показатель!

Bil9letdinov
    Участник

Красавцы что сказать..)
    🙂

madr
    Участник

Бензема ватокат,нах он нам нужен,а вот игуаин просто красавец на замнеу выйти да еще такой голешник закатить…. 😉

Bil9letdinov
    Участник

Бензема хороший игрок,просто с таким составом,только такие голы и забивать..потому что в некоторых матча Реал просто катает соперника..Даже если у нападающего не получается играть в Реале,он забьёт 8 голов как минимум..Вон Бензема вроде отлично не играет,а 7 голов уже вроде забил 🙂
    Так что всё норм будет)

Blancos
    Участник

бензема пашет, мало что получается, но все у него будет, я уверен, посмотрите только на его н строй -готов сожрать каждого, жаль тока, что слишком переживает свои неудачи, да и в связи с незнанием языка проблемы с «въездом» в коллектив.
    но я думаю, все у него будет, игрок немалого таланта, плюс ему доверят тренер.

Blancos
    Участник

ИГУАИН ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ ДО 2016 ГОДА!!! УЕЕЕЕЕЕ!

Blancos
    Участник

[B]Игуаин продлит контракт с «Реалом»[/B]

Мадридский «Реал» начал переговоры о продлении контракта с 22-летним аргентинским нападающим Гонсало Игуаином.

Ожидается, что новое соглашение мадридцев с лучшим бомбардиром клуба в этом сезоне будет подписано в ближайшие дни и рассчитано до 2016 года, сообщает Marca.

Зарплата Игуаина по новому контракту сравняется с суммой, которую получает другой нападающий «сливочных» француз Карим Бензема.

В этом сезоне в 20 матчах за «Реал» Игуаин забил 14 мячей. Недавно аргентинец вернулся в строй после травмы, из-за которой он пропустил около месяца, и сразу отличился голом в игре 21-го тура испанского чемпионата с «Эспаньолом» (3:0). В примере Игуаин в этом сезоне редко покидает поле без гола. 12 мячей нападающего в этом чемпионате Испании приходятся на последние 11 матчей, в которых он принимал участие.

Blancos
    Участник

не удивлюсь, если Рауль передаст ему 7ой номер:) , когда будет… заканчивать карьеру 🙁

dibronx
    Участник

Зидан будет вести футбольное реалити шоу
    в нём будут участвовать молодые ребята и главный приз будет возможность сыграть за проф футбольный клуб (наверно за Реал)

кто, что слышал про это??? хочется поподробнее инфо

soms
    Участник

madr [09.02.2010 10:19], Кто ватокат?? Бензема? дану нах если игрок неможет заиграть знач ватокат??

еще скажи Оуэн ватокат! я тебя обосру лично

Shamed
    Участник

soms [10.02.2010 18:02], Рональдиньо, Роналдо, Бэкхэм, Шевченко, Оуэн — ватокаты!!!!!

ChelseaNal
    Участник

Shamed
    И они все кроме Бекхэма брали Золотой мяч хотя бы по разу, и они ватокаты?

Shamed
    Участник

ChelseaNal [10.02.2010 18:22], Оуэн тоже не брал

ChelseaNal
    Участник

Shamed
    Нет он взял один раз Золотой мяч вот смотри.

Достижения

Ливерпуль

* Кубок Англии: 2000/01
    * Суперкубок Англии: 2002
    * Кубок Лиги(2): 2000/01, 2002/03
    * Кубок УЕФА: 2000/01
    * Суперкубок УЕФА: 2002
    * Молодёжный кубок Англии: 1996

* Итого: 7 трофеев

Ньюкасл

* Кубок Интертото: 2006

* Итого: 1 трофей

Личные

* Лучший молодой игрок по версии Профессиональной Футбольной Ассоциации: 1998
    * Входит в список ФИФА 100
    * Золотой мяч: 2001
    * Лучший бомбардир чемпионата Англии 1999 года.
    * Входит в состав символической сборной по итогам чемпионата мира 1998 года (по версии FIFA)

Shamed
    Участник

ChelseaNal [10.02.2010 18:37], дада перепутал)
    В гугле забанен просто

ChelseaNal
    Участник

А Бекхэм стоит особняком.Для меня он самый великий футболист из тех чью игру я видел, для меня он особенный единственный из воспитанников МЮ который мой кумир.

Командные достижения

Флаг Англии Манчестер Юнайтед

* Чемпион английской Премьер-лиги (6): 1995/96, 1996/97, 1998/99, 1999/2000, 2000/01, 2002/03
    * Обладатель Кубка Англии (2): 1996, 1999
    * Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 1999
    * Обладатель Межконтинентального кубка: 1999
    * Обладатель Суперкубка Англии (2): 1996, 1997
    * Обладатель Молодёжного кубка Англии: 1992

Флаг Испании Реал Мадрид

* Чемпион испанской Примеры: 2006/07
    * Обладатель Суперкубка Испании: 2003
    * Молодой игрок года по версии ПФА: 1996/97
    * Приз Мэтта Басби молодому игроку года: 1996/97
    * Включён в состав «команды турнира» по итогам чемпионата мира 1998 года
    * Клубный футболист года по версии УЕФА: 1999
    * Спортсмен года по версии BBC: 2001
    * Включён в список «ФИФА 100»[22]
    * Награда ESPN лучшему футболисту-мужчине: 2004[23]
    * Награда ESPN лучшему игроку MLS: 2008[23]
    * Включён в Зал славы английского футбола: 2008
    Ордена и специальные награды

* Офицер Ордена Британской империи (OBE): 2003
    * Посол доброй воли ЮНИСЕФ: с 2005 года
    * «Величайший посол Британии» — включён в список 100 великих британцев[24]
    * Занимает 15-е место в списке «100 знаменитостей» по версии «Forbes»: 2007[25]
    * Занимает первую строчку в списке 40 самых влиятельных людей в Великобритании до 40 лет по версии журнала «Arena»[26]: 2007
    * Включён в список «Time 100» по версии журнала «Time»: 2008[27]

Неплохо для ватоката да?)

soms
    Участник

Shamed [10.02.2010 18:10], бля ну ты внатуре кальнулся каких людей пичислил к ватокатам;(

Blancos
    Участник

[QUOTE].Для меня он самый великий футболист [/QUOTE]

хорошо, что ты написал «для меня».
    а то великим футболистом Бекхэма называть ))

Blancos
    Участник

[QUOTE]dibronx [09.02.2010 22:30], Зидан будет вести футбольное реалити шоу
    в нём будут участвовать молодые ребята и главный приз будет возможность сыграть за проф футбольный клуб (наверно за Реал)

кто, что слышал про это??? хочется поподробнее инфо[/QUOTE]

я не слышал ниче :/

soms
    Участник

такая типо фигня была для болел вроде…

Shamed
    Участник

soms [10.02.2010 19:19], чю прокачивай

Просмотр 30 сообщений - с 3,511 по 3,540 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.