|
-
кстати говоря, каналес уже наш игрок фактически)
Blancos [06.02.2010 16:23], Мы им тоже пристально интересовались)
а мне ни нравитца ни Марсело ни Дренте , тем более , что с приходом Рибери , Марсело уйдет в защиту , а там он промто бесполезен. что будет сидеть лавку полировать ? хм :conf:
[I]Заявки команд :
[/I]
[B]«Реал Мадрид»:[/B]
[B]Вратари:[/B] Касильяс, Дудек.
[B]Защитники:[/B] Арбелоа, Серхио Рамос, Альбиоль, Метцельдер, Марсело.
[B]Полузащитники:[/B] Хаби Алонсо, Гути, Гранеро, Кака, М. Диарра, Ван Дер Варт, Дренте,Гаго.
[B]Нападающие:[/B] Рауль, Бензема, Игуаин.
[B]Травмированные: [/B]Гарай.
[B]Дисквалицирован:[/B] Криштиану Роналду.
[B]«Эспаньол» :[/B]
[B]Вратари: [/B]Камени, Кристиан Альварес.
[B]Защитники:[/B] Давид Гарсия, Виктор Руис, Пареха, Ронкалья, Пиллуд, Амат, Дидак Вилья.
[B]Полузащитники:[/B] Баэна, Хави Маркес, Фернандо Маркес, Короминас, Верду, Луис Гарсия.
[B]Нападающие: [/B]Молина, Бен Саар, Иван Алонсо, Освальдо.
[B]Травмированные: [/B]Де Ла Пенья, Накамура, Форлин, Мойсес, Тамудо.
[B]Дисквалицирован:[/B] Чика.
Colin [06.02.2010 18:11], пусть сидит значит и полирует… Вот Видича сватают к нам, то кто будет полировать если его купят!
А вообще первостепенная задача чтоб был результат, а кто там лавку полировать будет это уже второе!
Видич крут, но зачем он нам нужен при Пепе, Альбиоле и Гарае
Игуаин вещи делает вообще)
[B] Комментарии игроков «Реала» после матча с «Эспаньолом»[/B]
[I]Гонсало Игуаин, Эстебан Гранеро и Марсело удовлетворены игрой команды в матче с «Эспаньолом».[/I]
[I]Гонсало Игуаин:[/I]
«Я стремился вернуться как можно раньше. Я счастлив, потому что я больше не чувствую боль в ноге, также я очень рад, что смог отметить свое возвращение голом. Замечательно, когда тебя так тепло приветствует «Бернабеу». Это потрясающие ощущения, также это означает, что ты великолепно проделываешь свою работу».
«Карим и я — товарищи по команде. Между нами нет никаких проблем. У нас здоровая конкуренция. Вся команда счастлива, но мы должны продолжать побеждать, так как не имеем право на ошибку. Рано или поздно «Барселона» оступится. Мы не можем себе позволить проигрывать дома, но в то же время мы не должны допускать осечек на выезде».
[I]Эстебан Гранеро:[/I]
«Эта игра не была для нас легкой прогулкой, но мы сумели забить быстрый гол и в дальнейшем взять игру под свой контроль».
«Самое важное, что мы смогли сохранить наши ворота в неприкосновенности. У нас очень надежная защита, и она позволяет нам чувствовать себя в атаке более раскрепощенными. Мы наслаждаемся игрой, и это дает нам возможность радовать наших болельщиков».
[I]Марсело:[/I]
«Очень важно не пропускать. Мы прогрессируем и должны продолжать двигаться только вперед».
«Недавно я продлил контракт и очень счастлив в связи с этим событием. Я чувствую себя частью этой семьи. Я надеюсь остаться здесь на долгие годы».
[U]Источник: realmadrid.com[/U]
[B]Эстебан Гранеро: «Всегда говорю, что моя лучшая игра еще впереди»[/B]
[B]Воспитанник команды показал образцовую для полузащитника игру в матче с «Эспаньолом», став соавтором двух забитых мячей. Это была его лучшая игра в футболке «Мадрида». Гранеро со скромностью признает свой успех, не скрывает радости и думает о большем.[/B]
[B]На «Риасоре» солировал Гути, но в матче с «Эспаньолом» выделялись Вы. Вы очень хотели провести подобный матч?[/B]
Я не буду отрицать, что остался очень доволен, но не только своей игрой, а командой в целом. Мы готовимся к матчу всю неделю и не играем в её середине. Мы играем с запасом и владеем мячом, что нам очень нравится. Это была содержательная игра в исполнении всех.
[B]Не лишайте себя заслуг. Каждый исполненный Вами угловой или штрафной находил партнера, и Вы поучаствовали в первых двух голах.[/B]
Я выступал в роли связующего звена между полузащитой и атакой и должен был отдавать голевые передачи, хотя хорошими их делают забитые мячи.
[B]Вы переживаете лучший этап карьеры в «Мадриде»?[/B]
Я нахожусь в приличной форме, играю чаще и обладаю большим доверием, но всегда говорю, что моя лучшая игра еще впереди. Я чувствую себя счастливым.
[B]Вы выиграли у «Эспаньола», но «Барса» не оступилась. Положение в чемпионате остается прежним.[/B]
«Барса» продолжает опережать нас на пять очков, но это не конечный результат. Мы знаем, что мы не можем ошибаться, и сейчас мы идем по верному пути. Очевидно, что мы можем их догнать.
[B]Пеллегрини повез на «Риасор» четырех кантаренос, но никто из них не сыграл. В субботу он не заявил ни одного из них. Как воспитанник клуба, какие советы Вы можете им дать?[/B]
Мне также повезло попасть на тренировки первой команды, когда я был в кантере. Нужно использовать те возможности, которые даются кантеранос.
[U]Источник: as.com[/U]
Гранеро в матче с «попугаями» 75 точных передач сделал. Великолепный показатель!
Красавцы что сказать..)
🙂
Бензема ватокат,нах он нам нужен,а вот игуаин просто красавец на замнеу выйти да еще такой голешник закатить…. 😉
Бензема хороший игрок,просто с таким составом,только такие голы и забивать..потому что в некоторых матча Реал просто катает соперника..Даже если у нападающего не получается играть в Реале,он забьёт 8 голов как минимум..Вон Бензема вроде отлично не играет,а 7 голов уже вроде забил 🙂
Так что всё норм будет)
бензема пашет, мало что получается, но все у него будет, я уверен, посмотрите только на его н строй -готов сожрать каждого, жаль тока, что слишком переживает свои неудачи, да и в связи с незнанием языка проблемы с «въездом» в коллектив.
но я думаю, все у него будет, игрок немалого таланта, плюс ему доверят тренер.
ИГУАИН ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ ДО 2016 ГОДА!!! УЕЕЕЕЕЕ!
[B]Игуаин продлит контракт с «Реалом»[/B]
Мадридский «Реал» начал переговоры о продлении контракта с 22-летним аргентинским нападающим Гонсало Игуаином.
Ожидается, что новое соглашение мадридцев с лучшим бомбардиром клуба в этом сезоне будет подписано в ближайшие дни и рассчитано до 2016 года, сообщает Marca.
Зарплата Игуаина по новому контракту сравняется с суммой, которую получает другой нападающий «сливочных» француз Карим Бензема.
В этом сезоне в 20 матчах за «Реал» Игуаин забил 14 мячей. Недавно аргентинец вернулся в строй после травмы, из-за которой он пропустил около месяца, и сразу отличился голом в игре 21-го тура испанского чемпионата с «Эспаньолом» (3:0). В примере Игуаин в этом сезоне редко покидает поле без гола. 12 мячей нападающего в этом чемпионате Испании приходятся на последние 11 матчей, в которых он принимал участие.
не удивлюсь, если Рауль передаст ему 7ой номер:) , когда будет… заканчивать карьеру 🙁
Зидан будет вести футбольное реалити шоу
в нём будут участвовать молодые ребята и главный приз будет возможность сыграть за проф футбольный клуб (наверно за Реал)
кто, что слышал про это??? хочется поподробнее инфо
madr [09.02.2010 10:19], Кто ватокат?? Бензема? дану нах если игрок неможет заиграть знач ватокат??
еще скажи Оуэн ватокат! я тебя обосру лично
soms [10.02.2010 18:02], Рональдиньо, Роналдо, Бэкхэм, Шевченко, Оуэн — ватокаты!!!!!
Shamed
И они все кроме Бекхэма брали Золотой мяч хотя бы по разу, и они ватокаты?
ChelseaNal [10.02.2010 18:22], Оуэн тоже не брал
Shamed
Нет он взял один раз Золотой мяч вот смотри.
Достижения
Ливерпуль
* Кубок Англии: 2000/01
* Суперкубок Англии: 2002
* Кубок Лиги(2): 2000/01, 2002/03
* Кубок УЕФА: 2000/01
* Суперкубок УЕФА: 2002
* Молодёжный кубок Англии: 1996
* Итого: 7 трофеев
Ньюкасл
* Кубок Интертото: 2006
* Итого: 1 трофей
Личные
* Лучший молодой игрок по версии Профессиональной Футбольной Ассоциации: 1998
* Входит в список ФИФА 100
* Золотой мяч: 2001
* Лучший бомбардир чемпионата Англии 1999 года.
* Входит в состав символической сборной по итогам чемпионата мира 1998 года (по версии FIFA)
ChelseaNal [10.02.2010 18:37], дада перепутал)
В гугле забанен просто
А Бекхэм стоит особняком.Для меня он самый великий футболист из тех чью игру я видел, для меня он особенный единственный из воспитанников МЮ который мой кумир.
Командные достижения
Флаг Англии Манчестер Юнайтед
* Чемпион английской Премьер-лиги (6): 1995/96, 1996/97, 1998/99, 1999/2000, 2000/01, 2002/03
* Обладатель Кубка Англии (2): 1996, 1999
* Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 1999
* Обладатель Межконтинентального кубка: 1999
* Обладатель Суперкубка Англии (2): 1996, 1997
* Обладатель Молодёжного кубка Англии: 1992
Флаг Испании Реал Мадрид
* Чемпион испанской Примеры: 2006/07
* Обладатель Суперкубка Испании: 2003
* Молодой игрок года по версии ПФА: 1996/97
* Приз Мэтта Басби молодому игроку года: 1996/97
* Включён в состав «команды турнира» по итогам чемпионата мира 1998 года
* Клубный футболист года по версии УЕФА: 1999
* Спортсмен года по версии BBC: 2001
* Включён в список «ФИФА 100»[22]
* Награда ESPN лучшему футболисту-мужчине: 2004[23]
* Награда ESPN лучшему игроку MLS: 2008[23]
* Включён в Зал славы английского футбола: 2008
Ордена и специальные награды
* Офицер Ордена Британской империи (OBE): 2003
* Посол доброй воли ЮНИСЕФ: с 2005 года
* «Величайший посол Британии» — включён в список 100 великих британцев[24]
* Занимает 15-е место в списке «100 знаменитостей» по версии «Forbes»: 2007[25]
* Занимает первую строчку в списке 40 самых влиятельных людей в Великобритании до 40 лет по версии журнала «Arena»[26]: 2007
* Включён в список «Time 100» по версии журнала «Time»: 2008[27]
Неплохо для ватоката да?)
Shamed [10.02.2010 18:10], бля ну ты внатуре кальнулся каких людей пичислил к ватокатам;(
[QUOTE].Для меня он самый великий футболист [/QUOTE]
хорошо, что ты написал «для меня».
а то великим футболистом Бекхэма называть ))
[QUOTE]dibronx [09.02.2010 22:30], Зидан будет вести футбольное реалити шоу
в нём будут участвовать молодые ребята и главный приз будет возможность сыграть за проф футбольный клуб (наверно за Реал)
кто, что слышал про это??? хочется поподробнее инфо[/QUOTE]
я не слышал ниче :/
такая типо фигня была для болел вроде…
soms [10.02.2010 19:19], чю прокачивай
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|