|
-
0-2 Бензема Гути голевой :biggrin: пас!!!!!
ну что?)Чем вам Бензема плох?)
класс, первая победа в Ла-Корунье за 19 лет!
mihal [30.01.2010 13:42], Миша, надо полностью не разбираться в футболе, чтобы написать, что Бензема посредственный нап. Не хочу расписывать все его плюсы, достижения, и тд и тп. В общем то, что он не заиграл в Реале это далеко не означает, что он средний игрок. Таких как он было куча: Анелька, Кассано, Оуэн, МакМанаман, от части Бекс, а про всяких Хунтелааров, Савиол я вообще молчу.
mihal [31.01.2010 03:20], вы меня чота по себе судите — я сто раз буду хаить и мадридца, если он будет бревном.
так что не судите по себе других.
Бензема классный футболист, отличный форвард, если ты с этим не согласен — то видимо пытаешься претендовать на «мега-оригинальное» видение футбола.
Короче говоря, глупо выглядишь.
есть дофига примеров когда талантливый футболист уже достигший определенного уровня не смог где-то заиграть.
тот же Бербатов. отличный нападающий, о таком центрфорварде мечтает каждая команда. но в МЮ не заладилось, не то что от него ждут, уже который год.
но это ни в коем случае не делает его «посредственным» футболистом.
все элементарно, из пальца высасывать что-то не требуется.
балин. зачем я сюда зашел — спецом не узнавал счет весь день чтоб сегодня скачать и посмотреть 🙁
а результат вообще шикарен — с 91 года впервые победа на Риасоре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«средний уровень» сделал дубль!! :biggrin:
Blancos [31.01.2010 16:46], для начала, определись со своей позицией, называя сначала на «вы», потом на «ты».
Я предложил закончить этот спор. Оставайся при мнении о том, что я глупо выгляжу, на твое мнение не наплевать только тебе.
ManUtd [31.01.2010 16:18], Антон, ты б лучше на личку ответил
mihal [31.01.2010 16:51], вы — это я про вас манчестерцев 🙂
[B] В матче с «Депортиво» в стартовом составе «Реала» вышли восемь испанцев[/B]
«Мадрид» сломал проклятие «Риасора», где «бланкос» 18 лет не знали радости побед, причем сделал это в составе, в котором подавляющее большинство игроков были испанцами. С первых минут вчерашнего матча Пеллегрини выпустил на поле восемь испанцев: Касильяса, Арбелоа, Серхио Рамоса, Рауль Альбиоля, Хаби Алонсо, Гути, Гранеро и Рауля, который вновь получил возможность выйти в стартовом составе после одиннадцати матчей, начатых на скамейке запасных. Пеллегрини впервые в сезоне прибегнул к столь обширной помощи испанских игроков, что стало первым подобным случаем за последние три сезона. В последний раз восемь испанцев выходили в стартовом составе «Реала» при Фабио Капелло в матче с «Леванте» на «Сантьяго Бернабеу» 4 февраля 2007 года. Тогда это были Касильяс, Сальгадо, Серхио Рамос, Эльгера, Мигель Торрес, Гути, Рауль и Рейес (команда заканчивала матч с девятью испанцами на поле, так как на замену Робиньо вышел кантерано Ньето). Однако в тот раз команда уступила «Леванте» со счетом 0-1.
Источник: as.com
Поколение Рауля и Гути сняли заклятие Риасора 🙂
Такие легенды не могли уйти из футбола, не победив на «Риасоре».
Эта победа должна вдохновить команду.
Даже такие мастера, как Зидан, Роналдо и Бекхэм не выйгрывали там. 🙄
Blancos [31.01.2010 17:03], Бэкхем там выигрывал, не ври
=)
Milan [31.01.2010 18:11], когда?
[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/yfkvdggk]ГУТИИИИИ ![/URL]
Blancos [31.01.2010 20:22], Гути красавец я сначала не понял что произошло:) Бензима молодец не промахнулся :biggrin:
Blancos [31.01.2010 20:20], когда за МЮ играл. Они 2:0
выиграли, Бэкхем гол забил даже. 1/4 финал ЛЧ 2002 год.
Milan [31.01.2010 21:02],
он имеет ввиду в составе Реала
Bil9letdinov [31.01.2010 21:07], я врубаюсь, о чем он
говорит, просто в такой формулировке правды мало.
Milan [31.01.2010 21:13], 🙂
Milan [31.01.2010 21:02], мм, понятно.
не, я вообще имел ввиду) не именно в составе Реала.
так бы еще и Фигу бы упомянул)
Blancos [31.01.2010 22:24], зубастик кстати тоже вполне
мог там выиграть за свои год с чем-то в Барсе.
Milan [31.01.2010 23:19], да, точно.
всегда забываю, что зубастик играл за этих самых)
ну Зидан не выигрывал 🙂 это затмевает всех остальных)
[B]Марсело подписал новый контракт до 2015 года !!![/B]
Сегодня Криштиану Роналду исполняется 25 лет!
Blancos [05.02.2010 21:05], ура, конечно не Роберто Карлос но все же…
Dapk [05.02.2010 23:03], мда.
Blancos [05.02.2010 23:57], что мда? да есть толк что в Марсело, что в Дренте… им просто опыта не хватает!!!
Dapk [06.02.2010 11:10], ну просто сравнивать щас Марсело с Карлосом глупо — Марсело только предстоит им стать)
у Марсело есть все, чтобы стать для Реала даже больше чем был Роберто Карлос. у него есть огромный потенциал, есть время, есть трудолюбие, он мужик, не ноет а работает, прогрессирует не по дням, а по часам.
я рад, что он продлил контракт, думаю, он станет большим игроком и проведет всю карьеру в «Мадриде».
а Дренте путь найдет себе другую команду))
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|