Среда, 4 Марта 2026 21:35 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,391 по 3,420 (из 4,491 всего)
  • Автор
    Blancos
    Участник

[B] Рафаэль Ван дер Ваарт выбыл из строя на две-три недели[/B]
    Сразу два полузащитника, вышедших на матч с «Мальоркой» в стартовом составе — Хаби Алонсо и Рафаэль Ван дер Ваарт — получили по ходу игры травмы и были заменены. После матча Мануэль Пеллегрини заявил, что у голландца повреждена икроножная мышца, а у баска — правое колено.

На 21-ой минуте встречи Ван дер Ваарта заменил Эстебан Гранеро, а на место Хаби Алонсо в конце матча вышел Гути. После матча футболисты прошли углубленное обследование, по результатам которого стало известно, что Ван дер Ваарт, в последних матчах заработавший себе место в стартовом составе, выбыл из строя на две-три недели. Голландец пропустит матчи с «Атлетиком», «Малагой» и, возможно, с «Депортиво».

Источник: as.com

Blancos
    Участник

[B] Заявка на матч с «Атлетиком»: Хаби Алонсо летит в Бильбао[/B]

После утренней тренировки Мануэль Пеллегрини огласил заявку на матч с «Атлетиком». Участие в матче на «Сан Мамес» смогут принять два основных полузащитников команды: Лассана Диарра, вернувшийся в строй после дисквалификации, и Хаби Алонсо, который в течение недели восстановился от повреждения колена. Из-за травм матч пропустят Пепе, Рууд Ван Нистелрой и получившие повреждения в последнем матче Рафаэль Ван дер Ваарт и Гонсало Игуаин.
    [B]
    Вратари:[/B] Икер Касильяс, Ежи Дудек
    [B]Защитники:[/B] Рауль Альбиоль, Альваро Арбелоа, Серхио Рамос, Эзекьель Гарай, Кристоф Метцельдер
    [B]Полузащитники: [/B]Лассана Диарра, Хаби Алонсо, Фернандо Гаго, Эстебан Гранеро, Марсело, Ройстон Дренте, Гути, Кака
    [B]Нападающие: [/B]Рауль, Карим Бензема, Криштиану Роналду

DiStefano
    Участник

да ёпрст, травмы, травмы, травмы… 😡

DiStefano
    Участник

капец! как так можно??? 😡

Cowboyrock
    Участник

Мвахаха, ржу ни магу 😆 пздц аблажались. Ну и Атлетик из Бильбао хорош, не зря он сейчас занимает 7 место. Все когда нибудь в 1ые бывает. Все мы люди и всегда выигрывать невозможно, тем более Реал сейчас не такой налаженный механизм как Барселона

DiStefano
    Участник

Cowboyrock [17.01.2010 11:43], как ни печально ты прав 🙁

Dapk
    Участник

Все проигрывают, так что не надо гавнякать на Клуб!

DiStefano
    Участник

Dapk [17.01.2010 17:08], а никто не «гавнякает», просто констатируем факт — мы сегодня реально облажались…

Blancos
    Участник

Ираисос тащил как Чех года 3 назад.
    вот кого надо барце покупать

Cowboyrock
    Участник

скромный клуб тратящий по 5-10 млн на игроков выиграл у клуба, который тратит по 100-150 млн на бесполезные вещи 🙂

ManUtd
    Участник

Cowboyrock [17.01.2010 23:03], ты по ходу полный кретин. Неужели ты думаешь, что есть непобедимые клубы?

ManUtd
    Участник

Ты считаешь Роналду или Кака бесполезными вещами?
    Блять, порой поражают подобные персонажи.

Cowboyrock
    Участник

сарказм не более! Конечно, игроки они достойные! Просто я другом ))

Cowboyrock
    Участник

даже великолепные

Blancos
    Участник

Cowboyrock [17.01.2010 23:03], свали с темы, бабуин.
    хероту гнать кончай.

Blancos
    Участник

фанат эшли янга йОпт

Dapk
    Участник

DiStefano [17.01.2010 17:49], да ето понятно)
    просто вот бесят те которые считают чужие деньги и думают что они супер разбираются в футболе

soms
    Участник

Cowboyrock [17.01.2010 23:03], Еблан!!!

DiStefano
    Участник

Cowboyrock [17.01.2010 23:42], Алонсо, Кака и КР бесполезные игроки????? Парень иди проспись, ты наверное от праздников еще не отошел

DiStefano
    Участник

йопт я хотел
    Cowboyrock [17.01.2010 23:03],

Cowboyrock
    Участник

Да заткнитесь вы маньяки! Это всего лишь пример того, что не обязательно тратиться на трансферы игроков по [B]100-150 млн[/B]. Дикари! Под бесполезными вещами я имел нечто другое. А вы как неандертальцы на кокос набросились 😆

Dapk
    Участник

Cowboyrock [18.01.2010 11:51], ты еще пример с Алькокрона возми и приведи, мол те вообще копейки тратят и выиграли 4-0 Реал который тратит 100-150млн

Blancos
    Участник

Сильва интересно где играть будет.
    не хотелось бы чтоб Марсело летом ушел.

Apostol
    Участник

руководство клуба наоборот подняло марсело з/п!))так что навряд ли уйдёт!!а вот сильва стоящее усиление!))хотя мож рибери будут подписывать летом ещё!))

Blancos
    Участник

[B]Пабло Сарабия: «Нужно спокойно идти вперед»[/B]

Пабло Сарабия, «жемчужина» кантеры мадридского клуба, недавно дебютировал за «Кастилью» в матче с «Алькорконом», а в прошедшем в это воскресенье матче с «Расингом» Б, забил свой первый гол за вторую команду «Мадрида». Сарабия вышел в основе, играл под «7» номером и забил при счете 1-1. В итоге «Кастилья» первый раз в сезоне одержала крупную победу — 5:2.

Ты левша, но свой первый гол забил правой ногой.

Отец учил меня, чтобы я использовал правую ногу. Он был на трибунах с моей мамой, и они были очень рады за меня. Этот гол компенсировал нереализованный мною момент в первом тайме…

За один год в свои 17, ты добился значительного прогресса. Голова не кружится?

Нет. Неудобством и серьезным испытанием стали только проблемы с учебой. Когда я был вызван в «Кастилью», мне нужно было согласовывать свое обучение и тренировки в клубе с колледжем SEK, чтобы продолжать учебу. Сейчас, я сначала иду на уроки, потом еду на тренировку.

И как обстоит дело с учебой?

Хорошо. Это важный год. Я остался в SEK, чтобы приготовиться к выбору. Выбираю между INEF (Институт Физкультуры и Спорта) и Академией Управления.

Ты уже 7 лет в La Fabrica Blanca. Как ты попал в кантеру «Мадрида»?

Я играл в родном поселке Боадилья-дель-Монте (прим. — этот поселок находится в 14 км от Мадрида, рядом с Алькорконом). Мною заинтересовались скауты «Реала» и «Атлетико», мне нравились матрасники, но мне нравился белый цвет, и я выбрал команду всей своей жизни (смеется).

Мне говорили, что твоими идолами являются Зидан и Миятович…

Да, хотя я не видел, как Педя играл здесь. Такого класса как у Зизу, больше ни у кого не было. Гол, который он забил в Глазго, мог забить только он…

А в нынешнем «Мадриде», кто тебе нравится больше всех?

Рауль, несмотря на то, что он сейчас не играет, у него дух бойца. Он заслуживает того, чтобы каждый молодой игрок считал его своими идолом. Мне очень нравится Кака, когда он адаптируется, он покажет свой лучший футбол. Из тех, кто играет за пределами Мадрида, мне нравится Мата, так как он также произошел отсюда. Я видел его в Вальбебас.

Следующим вызовом для тебя станет возможность тренироваться в первой командой?

Нужно спокойно идти вперед, всего понемногу. Если это случится, то это будет один из самых счастливых дней в моей жизни, без сомнений.

Сейчас в «Кастилью» перешли несколько еще юных игроков из младших категорий: Родриго, Камаль и Мората. Неплохое поколение игроков растет, не так ли?

Да, мы играем немало. Мы хорошее поколение. «Мадрид» осознает это, и заботиться о нас.

И последнее, «Мадрид» хочет обновить с тобой контракт как можно быстрее.

Да, уже они ведут переговоры с моим агентом. Конечно же, с моей стороны нет никаких препятствий – я хочу остаться здесь.

Vincenzo, Real-Madrid.ru
    Источник: As.com

Blancos
    Участник

[QUOTE]в прошедшем в это воскресенье матче с «Расингом» Б, забил свой первый гол за вторую команду «Мадрида». Сарабия вышел в основе, играл под "7" номером и забил при счете 1-1. В итоге "Кастилья" первый раз в сезоне одержала крупную победу - 5:2.[/QUOTE]

[URL=http://hdd.tomsk.ru/file/csvcfvkh]http://hdd.tomsk.ru/file/csvcfvkh[/URL]

Blancos
    Участник

[B]Трансферные слухи: «Реал» предложил четыре миллиона евро за Каналеса[/B]

Будущее восходящей звезды «Расинга» Серхио Каналеса продолжает оставаться неизвестным, и интерес к 18-летнему игроку со стороны ряда клубов не дает возможности прийти к каким-либо окончательным выводам. После встречи с участием президента «Расинга» Франциско Пернии и Хорхе Вальдано в одном из мадридских ресторанов стало понятно, что сантандерцы не могут начать переговоры о продаже Каналеса, так как пока не смогли продлить с футболистом истекающий 30 июня контракт.

Непонимание со стороны «Мадрида» вызывает тот факт, что «Расинг», судя по всему, позволил отцу и по совместительству агенту молодого игрока вести переговоры с командами из английской Премьер-Лиги, также заинтересованными в покупке Каналеса. «Реал» знает, что «Расинг» находится в курсе предложения, которое готовы сделать «бланкос», по которому игрок останется в аренде в Сантандере на один или два сезона. Однако при этом сантандерцы ведут переговоры с клубами и Англии, сомневаясь в том, что «Реал» действительно приобретет Каналеса.

Вальдано сделал Франциско Пернии предложение в 4 миллиона евро, два из которых будут выплачены «Расингу» сразу. По сообщениям прессы «Расинг» хочет получить за игрока 10 миллионов евро и еще два года иметь его в своем распоряжении, чтобы избежать выплаты «Депортиво» в размере пяти миллионов евро согласно договору, по которому клубу из Ла-Коруньи полагается половина указанной суммы денег, если трансфер Каналеса из «Расинга» состоится раньше 30 июня 2011 года. Таковы были условия сделки между «Расингом» и «Депортиво» в 2006 году при переходе Педро Мунитиса. Абсурдным выглядит тот факт, что истекающий 30 июня контракт «Расинга» с Каналесом еще не продлен, и игрок имеет полное право на переговоры с любыми клубами, не отдавая никаких отчетов по этому поводу «Расингу».

«Реал» со своей стороны в данный момент ожидает, что Серхио Каналес сделает шаг к переходу в «Мадрид», признав тот факт, что он хочет выступать на «Бернабеу». Но также «Мадрид» не собирается увеличивать сделанное предложение.

Президент сантандерцев Франциско Перния заявил изданию «Efe» следующее: «Расинг» не препятствует переговорам Каналеса с «Мадридом» или другим клубом, если будут соблюдены условия договора, достигнутого клубом с игроком и его отцом. Предстоящий сезон он должен провести в «Расинге» на правах аренды. Без этого трансфер не состоится. Модель трансфера Гарая была идеальной для всех сторон, и есть вероятность её повторения».

Colin
    Участник

Как сообщает The Sun «Реал» активизировал погоню за Уэйном Руни, привлекая к работе известного израильского футбольного агента Пини Захави.

«Королевский клуб» хочет привлечь одного из самых известных футбольных агентов на Ближнем Востоке, чтобы попытаться договориться о сделке с «Манчестер Юнайтед», поскольку Руни является одной из главных трансферных целей нынешним летом для президента «бланкос» Флоринтино Переса.

«Захави попросили сделать всё от него зависящее, чтобы попытаться привести Руни на «Сантьяго Бернабеу». В клубе уверены, что такая сделка может быть заключена»,- заявил изданию один из источников в Мадриде. Привлечение к переговорам таком мощной фигуры как Захави свидетельствует о серьезности намерений «Реала» в своем стремлении заполучить нападающего «Манчестер Юнайтед».

Захави является участником многих крупных трансферов в мировом футболе. Израильтянин в частности является агентом защитника «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда и нескольких других футболистов, а также тем человеком, который привел Романа Абрамовича в «Челси».

Colin
    Участник

интересно будет понаблюдать за очередным спектаклем 🙂

Blancos
    Участник

The Sun :arr:

Просмотр 30 сообщений - с 3,391 по 3,420 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.