Среда, 4 Марта 2026 18:06 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,301 по 3,330 (из 4,491 всего)
  • Автор
    MATRIX
    Участник

с таким составом только рвать барсучье!

kiwi
    Участник

наш рыжий друг поднял флажок =)

West
    Участник

мда… очередной матч показал бесполезность «великого» Карима Бензема 🙁 да и Игуаин сегодня как-то не выделялся. А барсукам повезло из десятка передач Алвес сообразил 1 нормальную…

WERTYUN
    Участник

Dapk [29.11.2009 19:39],
    посмотрел?)))))
    ахах)))

Vardan
    Участник

У меня щас друг живет из Барселоны, не буду говорить какой он фэн, вчера Пивбол увидел мастер-класс боления каталонца за свою команду!! )

DiStefano
    Участник

ПЕЛЛЕГРИНИ НА КОЛ!!!!! Дель Боске, умоляю вернись!!!

DiStefano
    Участник

ну или хотя бы Бенитес.

LIVERPOOL1892
    Участник

Столько звёзд и толку .i.

dibronx
    Участник

Хавбек мадридского «Реала» португалец Криштиану Роналду во время матча 12-го тура испанской примеры с каталонской «Барселоной» (0:1) подвергся атаке лазерных лучей.

Болельщики каталонской «Барселоны» во время матча слепили глаза Роналду лазерами. Помимо Роналду «лазерной атаке» подвергся и другой португалец мадридского «Реала» Пепе.

Как отмечает испанское издание Marca, пользоваться лазерами во время матча запрещается, а поэтому на «Барселону», скорее всего, наложат штраф.

В свое время футбольный клуб «Наполи» заплатил штраф в размере 15 тысяч евро, за то, что фанаты клуба во время матча с «Миланом» слепили глаза кипера «россонери» Дида.

Источник.www.livesport.ru

Vardan [30.11.2009 12:06], интересно и в чём же этот мастер класс заключался???

Vardan
    Участник

dibronx [30.11.2009 17:32], комментарии были только на каталонском, все ребята вокруг пели гимн Барсы, классические шутки про мадридцев он переводил на английский, ну и пиво пиво 😀

забавнее было на утро когда он проверял в нэте только мадридские газеты, что они пишут о своем же поражении xDD

Vardan
    Участник

А вот еще статья где говорится, что Криcтиано перед матчем играл в FIFA 10 и даже забил один гол ахахахаха

http://www.parasaber.com/ocio/videojuegos/pc/articulo/videojuegos-electronic-arts-cristiano-ronaldo-fifa-victor-valdes-barcelona-real/37923/

Colin
    Участник

Реал обязан был выигрывать. Счет не отражает того , что происходило на поле)барса пыталась играть как она умеет , но кто смотрел матч видели , особенно первый тайм , Реал просто напросто сильнее путалонцев был!!! и это не может не радовать. Да жаль , упустили отличные моменты.

Colin
    Участник

до следующего классико еще долго ,думаю Пелл в состоянии создать команду, которая возмет и ЛА лигу и ЛЧ 😛

DiStefano
    Участник

Colin [01.12.2009 03:35], нет, Пеллегрини на это не способен. М.б. Дель Боске пока посовмещает (до ЧМ-10), а там видно будет?

Blancos
    Участник

чо вы на Пела наезжаете, мужик работает, спокойно, размеренно.
    если б Роналду хотя б один из своих моментов реализовал, щас бы тут его расхваливали бы)

DiStefano
    Участник

Пеллегини тренер не для Реала, как и Капелло например… Это не изменить никак, хоть он выиграет ЛЧ и Примеру. Это Реал..

Blancos
    Участник

может быть, но насчет Капелло не согласен — при Капелло под конец мы показывали просто фантастический футбол

ManUtd
    Участник

Мне вот интересно, зачем было увольнять Дель Боске?

Vardan
    Участник

ManUtd [01.12.2009 11:57], Это было глупое и не правильное решение о чем позже признавались и Флорентино Перес и Хорхе Вальдано, его никак нельзя объяснить. Но тот момент причиной отставки по Пересу была что Дель Боске исчерпал себя как тренер, и команде необходимо развиваться дальше. Его отставка вызвала бурю негодования и фэны были правы как покажет будущее.

Те кто говорят, что Пеллегини плохой тренер или не для Реала, просто не понимают «настоящей игры» бланкос и данную ситуацию. Реал еще не показал своей лучшей игры, но они придут к ней, да и результаты сейчас во всем хороши, так что треп насчет не существующих ни к чему.

Blancos
    Участник

[QUOTE]Мне вот интересно, зачем было увольнять Дель Боске? [/QUOTE]

это всем интересно, уже больше 5 лет 🙂

Colin
    Участник

DiStefano [01.12.2009 10:41], менять тренеров как перчатки , тоже не выход, пусть доработает до конца сезона как мин. , а там видно будет

rekunov
    Участник

Colin [01.12.2009 13:16], верно верно просто игроки с приходом разных тренеров играют по-разнаму т.е.тактика разная и не все сразу входят вновую :biggrin:

rekunov
    Участник

а реал так ибудет не стабильным до тех пор пока один тренер хотя бы 1-2 года :biggrin:

rekunov
    Участник

не тренерует

DiStefano
    Участник

В лучшем клубе мира должен работать соответствующий тренер. Что выиграл Пеллегрини? Ничего. Кстати, мб попробовать Гуса Ивановича во второй раз?

ManUtd
    Участник

[QUOTE]В лучшем клубе мира должен работать соответствующий тренер[/QUOTE]

Я думаю в нем он и работает. САФ замечательнейший тренер и психолог. Перечислить его заслуги?

Blancos
    Участник

DiStefano [01.12.2009 22:20], я за то, чтобы дать поработать Пелу.
    когда приходил Дель Боске, он тоже был никем, грубо говоря.

mihal
    Участник

Посмотрел я матч… мягко говоря, Барса выиграла не по делу. Реал был ближе к голу, не хватило везения и отсутствия Пуйоля. Зря заменили Роналду, Бензема уж точно не был лучше, Кака как всегда на высоте. В этом сезоне Барса играет как-то натужно, нет той легкости прошлого сезона. Думаю, в этом году вы все-таки пройдете на ступень дальше 1/8 финала ЛЧ.
    Пеллегрини стоит оставить, если нерегулярность игры Рауля не напрягает. Он вносит четкость в игру, которой вам так недоставало в прошлом сезоне. Хотя и сужу по двум-трем матчам

DiStefano
    Участник

ManUtd [01.12.2009 22:38], я очень уважаю как МЮ так и САФа, более того именно Фергюсон для меня — лучший тренер за всю историю футбола (а не Михелс). Но видишь ли, Реал выиграл 9 ЛЧ, а МЮ только 3. Какой клуб лучше?

mihal
    Участник

Вклиниваясь в разговор, скажу, что для каждого болельщика именно его клуб — лучший 🙂

Просмотр 30 сообщений - с 3,301 по 3,330 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.