|
-
Уж сколько раз твердили миру…
Забыли против кого играем!!!
4 удара в створ — 3 гола.
Проиграли СТОЯЧЕМУ Милану.
[B]ПОЗОРИЩЕ !!![/B]
PS.Роналдиньо засранцем был — им и остался.Ударить Рауля из-под тишка и затесаться в толпе — это по-мужски.
Пеллегрини даже Леопольда не переиграл с его отсутствием каких либо было тренерских навыков.
Когда стало 1-2, игра сумбурная пошла, шашки на голо.
Роналду — единственный, кто окупается. И в кого верится.
Виноваты только сами. Должны были забивать 4 мертвому Милану. Безмерно зол на Карима, Кака и Пеллегрини.
На француза — потому что вообще «0». Просто. Ничего. Мельтешение спиной к воротам, укрывание корпусом мяч. И не более.
На Кака потому что бесит вся эта толерантность. Он чуть ли не в каждом интервью кричит, что любит Милан. И никто ему ничего сказать не может. А игра — «0». Ещё один. Ничерта. И вкупе с вышесказанным невольно приходя в голову мысли о том, что может не просто игра «не пошла»?
Мануель, теперь уже, спустя какое-то время, могу сказать что Чилиец дубовый тренер. Никакой. Зачем держать на поле мертвых Кака и Карима, когда настолько отлично играет Гонсало? Не понятно. Никаких толком замен, бесячая ротация и полная импотенция в тактичесском аспекте. Неужели Леонардо не обыграть было, который и тренером-то толком не является..
Что касается остальных — Касильясу сбрить бороду. Насильно. Не заслужил он шанса для самовыражения. Алонсо брать уроки у Ласса.
Ну а россонери желаю благополучного прозябания в подвалах турнирной таблицы с кризисом и всеми вытекающими последствиями. Не из-за того, что не умею проигрывать, а из-за их поведения.
Ах, да. Ну и отдельно мудаку Роналдиньо — пару лишних утов, пару нервных срывов и удачной карьеры в ОАЭ.
Вообщем вывод:
Если команда начнет бегать мы способны на многое, но пока мы только стоим=(
Самоотдача и дисциплина — единственное что нам не хватает….и может чуточку везения=(
не могу думать…аж голова разболелась(
Крепитесь мадридисты, нам не в первой…
Проиграли по делу — игра УГ, движения ноль — аж бесит. Мяч потеряли — остановились, играют пешком, взаимопонимание вообще отрицательное. Выделялся Рамос — единственный кто действовал активно, его партнеры просто выглядели ниже классом, которые даже элементарную стеночку разыграть не могут. Понравился Дренте — молодец. В центре Ласс и Алонсо тоже чот пытались, остальным штраф за халатное отношение к своей работе.
Особо не понравились Бензема и Кака. Первый ваще тело, там даже говорить нечего. Второй нихрена партнеров не замечает, с мячом работает два часа, повторяя одни и те же действия каждый раз — опасности никакой от него нет.
Не понимаю, как можно стоять при своих болельщиках, это ж элементарно стыдно. ……игра вчера смотрелась как матч ветеранов 🙁
Капсдец… По-моему Пересу важнее бизнес, чем собственно футбол. По поводу Кака — в Милане некогда числился классный игрок Йоан Гуркюфф, потом его отдали в аренду в Бордо, лучше бы его выкупил Перес этим летом (а не жирондисты, которых он явно перерос)а не Кака. Он то против Милана играл бы, выложившись на 500%, чтобы доказать все этой мертвой команде. Милан сейчас не суперклуб, а памятник сам себе 90-х-начала 2000-х.
Эх… а так хорошо тур ЛЧ начинался… Путалона всохатила дома Рубину (браво Курбан), матрасники без вариантов вдули Челси, но Реал блин все настроение испортил 😡
ЧОРД, лёг спать после первого тайма. 🙁 🙁
Милан кстати не такой мертвый был, как я о нем думал.
Ну у Реала проблема с самоотдачей по-моему, были очень показательные моменты, когда Раулю приходилось примером показывать что надо не просто смотреть на мяч. Хоть я его не люблю, но вчера он заработал хороший плюс.
Blancos , не стоить быть таким категоричным, Фергюсон вроде первые сезоны в мю вообще провалил.
Свести всю игру команды к индивидуальным действиям Роналду для Пеллегрини было гораздо проще, нежели строить основательный фундамент, а все потому, что победы требуют сразу и в большом количестве…
Думаю после вчерашнего матча, что то должно изменится, по крайней мере я верю в разум…. а он когда нибудь, победит)
На данный момент наш Реал не способен бить грандов… посмотрим начало этого сезона и что там видно? мы даже Севильи всохатили, выигрывали у всяких аутсайдеров лиги! Единственно кого из серьезных соперников так это Марсель выиграли и все…
Даже в предсезонке от Юве огребли и сейчас гребем от Миланов и Севиль всяких…
Взаимопонимания никакого нет в команде
Dapk [23.10.2009 11:25],
Скоро Барса разделает на фарш Реал ))
Cowboyrock [23.10.2009 12:29], да и пох ваще…
Я за Томь болею… 😎
опа, барсучки отписываться начали?) правильной дорогой идем. фарша видите ли им захотелось.
Blancos [23.10.2009 18:41], им фарша захотелось, который Рубин из них сделал.
DiStefano [24.10.2009 13:10], 🙂
[B]Заявка на матч со «Спортинг Хихоном»: на место Игуаина и Бензема вызван Акунья[/B]
Кантерано Хавьер Акунья был включен в заявку на матч против хихонского «Спортинга» в связи с травмами Гонсало Игуаина и Карима Бензема. Парагвайский нападающий был приглашен в первую команду Мануэлем Пеллегрини на место второго форварда в заявке после Рауля.
Гонсало Игуаин завершил встречу с «Вальядолидом» с легким повреждение, и хотя он изъявил о готовности играть против «Милана» тренерский штаб вместе с медиками решили поберечь его, ближайшую встречу аргентинце также пропустит, чтобы не усугубить травму. Вчера игрок еще чувствовал боли в поврежденной области и пропустил тренировку.
В свою очередь Карим Бензема травмировался во время матча с «Миланом». Француз дважды принял на себя удары со стороны соперников и повредил щиколотки обеих ног. Вчера у игрока появилась гематома и хромота в связи с чем он не поможет команде в Хихоне. Из-за травм матч также пропустят Криштиану Роналду, Рууд Ван Нистелрой, тогда как Лассана Диарра будет отсутствовать по семейным обстоятельствам.
[B]Вратари:[/B] Касильяс, Дудек
[B]Защитники: [/B]Арбелоа, Серхио Рамос, Дренте, Марсело, Пепе, Гарай, Метцельдер, Рауль Альбиоль
[B]Полузащитники:[/B] Мамаду Диарра, Гаго, Хаби Алонсо, Гути, Гранеро, Ван дер Ваарт, Кака
[B]Нападающие:[/B] Рауль, Акунья
DiStefano [24.10.2009 13:10],
Барса им позволила выиграть, играя с ними слишком либерально! И еще, поражение 1:2 не как стоит рядом с выражением «Сделали из них фарш»!
мда с нападением вообще болт…((
чё то вяло со спортингом сыграли
что доказывает бессмысленность трансферов
барсуковское мнение нам не интересно 🙄
Мало того, что отвратно сыграли, так еще Пепе, Гарай и Алонсо травмировались. Какой-то злой рок!
Дренте с Марсело — братья-близнецы. Оба бегут вперед, а отрабатывать в обороне им видите ли неинтересно. До сих пор не могу понять, почему летом не был куплен нормальный левый латераль.
Cowboyrock [25.10.2009 15:12],
Рубин Рубин Рубин!!!
В зимний период я думаю сделают вывод и купят на лево когонибудь 😡
madr [26.10.2009 11:15], А че звезды не справляются?))
Марсело не звезда еслив что 😡 с дренте на паро
Ka1Ser [26.10.2009 21:27], ПРИКИНЬ
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|