Четверг, 5 Марта 2026 00:46 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,181 по 3,210 (из 4,491 всего)
  • Автор
    Blancos
    Участник

головой ударились что-ли? 🙂

Blancos
    Участник

[QUOTE]Альфредо Реланьо: "Этот "Мадрид" держится на Криштиану" [/QUOTE]

прошлогодний Реал держался на Роббене, это да.
    но этот Реал ни на одном из игроков не держится.
    Криштиану тоже не блещет, забивает правда много.
    и все. Ничего выдающегося. мы от него другого ждем совершенно. как и от других…

AleksStek
    Участник

Blancos [06.10.2009 17:44], ничем я не ударялся 🙂
    Мое отношение к Пересу вызвано в первую очередь ситуацией с Hierro) Этот человек для Реала не менее харизматичная личность, чем тот же Рауль. Для Флорентино это бизнес, а Реал все таки футбольный клуб и на первом месте должна стоять игра. Я точно не уверен, но по моему когда первый раз Перес уходил, он сказал что-то типо — я хотел реалу только хорошего, но я бизнесмен, а пытался управлять сразу всем, так не должно быть, каждый должен заниматься своим делом. Может это мне конечно приснилось 🙂 Но вроде где-то я это читал) Так я думал люди учатся на своих ошибках, а оказывается нет) Он снова президент, селекционер, спортивный директор. При таком президенте только очень…..своенравный что-ли….тренер сможет успешно работать с командой как Капелло или Моуриньо, который сможет поставить свои условия и которого за это не выгонят) А тут : Пиллегрини — я расчитываю на Снайдера и Роббена, Перес — нам нужно отбить часть денег потраченные на трансферы, Пиллегрини — я никогда не говорил, что мы не будем продавать Снайдера и Роббена 🙂 Ну всеи же видно кто главный человек в команде и все эти разговоры про ротировать состав, будут играть только сильнейщие — это все туфта) Бензема уже окончательно вытеснил Игуана хотя в начале сезона арг смотрелся убедительней,но играл по меньше, хотя допускаю, что тут я могу быть не объективен. Но например Кака — как бы плохо он не играл, он все равно будет на поле. Или как бы хорошо не играл Гранеро в ближайшие месяцев шесть ему точно не стать игроком основы, если только вдруг куча народу не поломается. и По моему скромному мнению :biggrin: из тех игроков, что есть — Как, Рамос, Пепе

AleksStek
    Участник

По моему скромному мнению из тех игроков, что есть — Как, Рамос, Пепе, Альбиоль, хз не важно кто, Алонсо, Ласс, Кака,здесь тоже твердого игрока основы нет, Кристинка, Рауль, Бензема — очень сложную нормальную тактику подобрать, чтобы все занимались именно своим делом. Кака — нужен простор, а это не позволит наличие в составе Кристинку и еще какого атакующего хава. Алонсо не может вдвоем с Диарра держать весь центр, а помогать им больше не кому,слева в защите дыра, в нападении четкой картины нет, играют как получится. И это не пессимизм никакой, я верю, что Реал сможет побороться и за лигу и за чемпионат. Только я хочу чтобы это еще была великая команда, а не куча народу

soms
    Участник

AleksStek [06.10.2009 18:38], Чувак) первый раз вижу реального болельщика РЕАЛа в лице тебя) который действительно трезво мыслит)

все остальные без обид!

TrumTrumTrum
    Участник

Когда на воротах Касильяс можно без защиты играть , чистое имхо =)

ManUtd
    Участник

[QUOTE]Когда на воротах Касильяс можно без защиты играть , чистое имхо =)[/QUOTE]

—————Касильяс——————
    ——————————————-
    ————-Ван дер Ваарт————
    —КР————Кака————-РВН—
    ———-Рауль———Игуаин———
    —————-Бензема——————

А остальных нахер, Касильяс же есть.

ManUtd
    Участник

Еще бы вернуть Хунтелаара, Савиолу и Негредо, тогда можно и так:

—————Касильяс——————
    —Савиола—Хунтелаар—Негредо—
    —КР—Кака—Ван дер Ваарт—РВН—
    ———-Рауль———Игуаин———-
    —————-Бензема——————

mihal
    Участник

ManUtd [06.10.2009 21:28], о, ну тогда только и играть по принципу «забить больше, чем противник»:)

soms
    Участник

Хаха;) ну стопудова;))

TrumTrumTrum
    Участник

ManUtd [06.10.2009 21:28],
    Бензема на ворота , Касильяс в нападении?=)

Blancos
    Участник

[/QUOTE]

Пеллегрини не понимает этого видимо. ага. И не работает над этим. то то каждый матч один и тот же состав.

Blancos
    Участник

[QUOTE]Кака - нужен простор, а это не позволит наличие в составе Кристинку и еще какого атакующего хава. Алонсо не может вдвоем с Диарра держать весь центр, а помогать им больше не кому,слева в защите дыра, в нападении четкой картины нет, играют как получится. И это не пессимизм никакой, я верю, что Реал сможет побороться и за лигу и за чемпионат. Только я хочу чтобы это еще была великая команда, а не куча народу[/QUOTE]

Пеллегрини не понимает этого видимо. ага. И не работает над этим. то то каждый матч один и тот же состав.

Blancos
    Участник

AleksStek [06.10.2009 18:24], Йерро, Дель Боске — это косяки конечно, но он их признал и ушел.
    С чего ты взял, что Перес мешает Пеллегрини?)
    а то что по трансферам последнее слово за президентом — это везде так в Испании, в той же «великолепной» скатолоне так же.
    Пеллегрини щас занимается своим делом, «ищет» состав, наигрывает схемы и связи и т.д. и без ошибок здесь нельзя, это команда новая, чуть ли не на половину обновленная. Каждый матч — новый состав и новые сочетания. Что тут говорить, Роналду оставался на скамейке, Ласс играет на фланге защиты, Арбелоа в центре и т.д. Он очень грамотно рабоатет, не помню, чтоб еще хоть один тренер так интенсивно подбирал основу.
    Еще тут нужно отметить, что в общем целом футболисты в хорошей форме, пока правда не стабильно, но в одном матче великолепны Ласс и Хаби, в другом Кака, в другом Альбиоль и т.д.

про то, что Ласс с хаби не могут держать центр… не пркиалывайся, Алекс))

AleksStek
    Участник

Blancos [07.10.2009 11:23], я знаю, что последнее слово по трансфером в Испании всегда за президентом, но все таки обычно президент обращает внимание на мнение других людей. Я не спорю, что он ищет, но варианты с Роналдо на скамейке и Арбелоа в центре защиты — это не серьезно, это какая то показная ротация. Единственный вариант, если такая ротация направлена на отдых игроков, но это точно не поиск игрового стиля. И все прекрасно понимают каким будет состав Реала на серьезного соперника без отсутствия травм.

И Бланкос, ты совсем не понимаешь суть моих притензий к Пересу) Все, что он сделал для Реала этим летом это конечно плюс, привел высококлассных игроков, молодец. Но эти действия направлены в первую очередь на получение прибыли, а у Реала были вполне очевидные проблемы — отсутствие левого защитника и нехватка вингера. Первую проблему он и не собирался решать, Арбелоа все таки не усиление игры слева, а вторую просто повезло, что Кристинка вингер) Но он продал Роббена и по сути оставил все как было, заменив одну деталь на улучшенную. Я не вижу в его действиях заботы о команде, я вижу постройку Дисней Ленда и постоянное подогревание прессы различными упоминаниями о Реале. Я считаю, его очень умным человеком и был рад когда его выбрали. я думал он по настоящему осознал свои ошибки. Я даже верю в то, что он любит Реал, но он на столько до мозга костей бизнесмен, что это пипец)
    Когда он в сказал, что хотел купить Мальдини и Тотти — у меня вообще уважение всякое пропало, у человека нет ничего человеческого, он псих просто. Ладно Тотти, но Мальдини — он уже в то время был легендой Милана да и всей Италии. Да это же свинство просто. Я считаю Переса человеком без каких-либо моральных ценностей и мне не нравиться, что такой тип президент лучшего клуба 20го века. Я бы даже Пепе выгнал из команды за пинки в прошлом сезоне каким бы футбольным гением он не являлся бы. По мне человек должен соответствовать своему положению и статусу.

Про Хаби и Ласса — в игре с соперником ниже классом этого достаточно. Но, блин, Алонсо не такой уж сильный опорник, его главное качество это пас,а не отбор и прессинг, да и Ласс — это далеко не Эсьен например. Ты посмотри на любую нормальную команду к одному чистому разрушителю в центре необходимо как минимум два универсальных игрока, таков современный футбол. Команда должна уметь обороняться и полузащита не менее важна чем защита. Я не говорю, что два опорника не могут держать центр, я говорю, что один опорник и один универсальный игрок не смогут контролировать игру против серьезного соперника. А текущий подбор игроков в Реале дает очень мало вариантов для еще одного универсала в центре, можно конечно играть как Барса со значительным преимуществом во владении мячом, но на это уйдет года два работы, причем без тренерских замен и значительных изменений в составе. Опять же, по моему скромному мнению), полузащита — главная линия в команде, если полузащита играет хорошо, то хорошо играет и нападение, если полузащита грамотно встречает и прессингует соперника, то защитникам на порядок легче играть. Я не понимаю, как можно не понимать, что центр поля Реала очень легко проходим, а все шишки потом на защитников валятся и разговоры идиотские вытекают типо Марсело клоун, Рамос уже не тот — Майкон бы не помешал, проходной двор и прочий бред.
    Все мои недовольства к тактике и так делее — чистое ИМХО, я знаю, что я разбираюсь в этом куда хуже Пиллегрини, но они имеют право на существование, тем более мне они кажутся очевидными)

soms
    Участник

AleksStek [07.10.2009 12:31], Все по полочкам;)

Blancos
    Участник

алекс, что-то у тебя и проскальзывает, но некоторые вещи кажутся просто абсурдными)

что значит «повезло, что Роналду вингер», что значит «показная ротация» и «отдыхать дают», куда там отдыхать, только начала сезона))
    с чего ты взял, что Рамос уже не тот, он только после травмы и пару матчей сыграл)

Ласс в «Реале» смотрится не хуже Эссьена. Что в прошлом году, что в этом играет здоровски. Свою работу выполняет исправно.
    В любом случае, в центре два типичных строгих разрушителя для команды, которая собирается атаковать — не правильно совсем. Ласс и Алонсо вполне гармонично смотрятся. прекрасно друг друга дополняют. Чтобы дошло до автоматизма нужно время.
    если ты не заметил, Пелл как раз и использует схемы, где двум опорным (которые и не опорные даже, постоянно двигаются по всему «периметру центра» и выполняют огромный объем работы) помогает Кака (или Гути).
    даже в тех матчах, где Кака вроде как и смотрелся отвратительно (с Севилье, например) по статист.данным — он проделал огромную работу, много двигался без мяча, и это Кака!
    и Реал играет без классического центрфорварда, ни бензема, ни Рауль сугубо в штрафной не играют, много перемещаются, а о ходах Криштиану и говорить не надо. Постоянно на разных флангах, часто атакует по центру.
    (в этом мне кажется и косяк, что нет того, кто в штрафной бы мячи караулил. В «Реале» всегда был такой футболист, поэтому надеюсь, что Рууд вытеснит из состава Бензема)

в общем, невооруженным глазом видно, что Пелл работает на совесть. И тут просто надо ждать.
    Немножко подождать. А там уже барсучек на колени ставить будем 🙂

Blancos
    Участник

и давайте не будем в пример ставить атакующую игру барсы.
    и что что они основываются на контроле мяча? Реал тоже всю жизнь на этом держится) это классический испанский стиль.

AleksStek
    Участник

Blancos [07.10.2009 21:24], ты издеваешься что-ли надо мной?) Ты, блин, читай внимательней. Зачем выдирать слова из контекста и смысл им придавать?)

«что значит «повезло, что Роналду вингер»» — это значит, во-первых, что Роналдо покупался как один из двух лучших игроков в мире в первую очередь, а только во вторую как вингер. Во-вторых, там в конце стояла закрывающая скобка, что давало этой фразе долю иронии и несерьезности.

«что значит «показная ротация» и «отдыхать дают», куда там отдыхать, только начала сезона)) » — твои предыдущие слова: «Каждый матч — новый состав и новые сочетания. Что тут говорить, Роналду оставался на скамейке, Ласс играет на фланге защиты, Арбелоа в центре и т.д.». По твоему в серьезном матче Роналдо будет сидеть на замене или при здоровых центрдефах Арбелоа будет играть или Ласс на фланге при здоровом Рамосе? Я сказал, что у такой ротации нет смысла, что она не направлена на поиск игрового стиля и налаживание связей — именно это означало слово показная. И я не говорил, что ротация направлена на отдых игроков, я сказал это как вариант значения таких перестановок в составе. Но как ты сам догадался это глупо) На самом деле смысл — дать людям игровое время, но не доводить же это до Арбелоа в центре)

«с чего ты взял, что Рамос уже не тот, он только после травмы и пару матчей сыграл)» — еще раз перечитай, я так не думаю) Я считаю Рамоса сильнейшим в мире правым дефом, наряду с Майконом. К этому игроку болельщики по моему вообще не в праве предъявлять претензии.
    Я написал, что из-за плохой игры в полузащите огромная нагрузка ложится на оборону и после этого идут разговоры, которые ты можешь увидеть на любом популярном русско- и англоязычном сайте. А про Рамоса я видел только на форумах Реала — летом куча народу появилась у которых просто крыша съехала от покупок Переса и все как один заявляли — Рамос, провалил прошлый сезон, надо брать Майкона. И до сих пор такие заявления можно встретить.

Про Ласса и Эсьена, извини, по-моему ты не объективен) Не один тренер в мире не предпочтет Ласса Эсьену, я в этом даже не сомневаюсь. В отборе и разрушении он уступает даже Мамаду, среди его плюсов можно выделить большой объем работы, хороший пас и цепкость. Он оооочень значительно уступает в физических данных Эсьену, менее хорош в разрушении и не более хорош в созидании. Эсьен значительно выше классом. Эсьен такая же звезда на своей позиции как Кас и Буффон среди вратрей, или Ибрагим и Вилья среди напов, а Лассу до этого уровня еще очень далеко.

Блин, снова про двух опорников) Ты сам написал используется схема с двумя опорниками, которые двигаются по всему центру и помогает им КАКА!!! включи голову уже, какой нафиг из Кака помощник в разрушении? и получается ДВА!! игрока ответственны за контроль игры при обороне, один из которых (Алонсо) даже не опорник, а центральный полузащитник с просто хорошими навыками в отборе и отличным видением поля и пасом, к тому же Хаби не отличается мобильностью. В Ливерпуле, например, в центре была такая же схема, но Джерард вместо Кака, который на много работоспособней бразильца и полезней в обороне плюс еще Куйт выполнял огромный объем работы постоянно им помогая — итого 4 игрока. В Интере — Камбьясо, Станкович, Дзаннети, Снайдер — универсальные опорники и универсальные полузащитники — итого 4 игрока. Челси обходится тремя обычно, но один из них Эсьен. И к тому же использование Кака в роли универсального хава уменьшает его атакующей потенциал, для этого по твоему выкинули 70 или сколько там лямов?) А Барсу я привел как исключение из этого правила, там по сути один ЯЯ плюс иногда Кейта или Бускетс и с натяжкой Хави можно назвать помощником, но у них игра основана на владении мячом и это работает. А у Реала уже лет 5 нет никакого стиля, от этого аж обидно, даже блин у всяких Москвы, Зенитов есть игровой почерк. И на постановку этого стиля уйдет много времени, уже успеют всех уволить и начать сначала.

Я согласен, что не играет с чистым центрфорвардом, но чаще всего там Бензема, который по летящему мячу не всегда попадает=) Тоже хочу, чтобы там играл Руд, ну или на крайняк Рауль

soms
    Участник

Ребят вы вообще видите что пишет этот парень!?!?!;) Блин… что я говорил и сам ..какой у РЕАЛ Мадрида стиль…его небыло…ах нет есть стиль..скупать Звезд;))

Неудивлюсь если Руни Станет лучшем бомбардиром сезона 2009\2010 забьет ну пускай 45-50 голов во всех турнирах…а на ЧМ-2010 станет опять же лучшим игроком и бомбардиром….что??? Реал за него 200 милионов предложит?!?! пффф… и 30 милионов в год зарплаты??? я уверен Руни неперейдет!!!потому что ему нафиг ненужна такая команда как Реал которая наигратся нормально неможет….Непонимаю в этом плане Ветеранов Рауля Касильяса и тех кто уже давно в Реале играет….че они некого невздрочат чтобы сказать свое слово ..веть онито важные люди в Реале.
    А у руководства будто вообще мозгов нет.! Я говорил что нелюблюб Реал да я так считаю…но он неимеет того что бы его уважать. Уже как 6 лет у меня неприязнь и за это время я невидел нечего нового( Да я уважаю его за былые успехи ну а чо все пора перекусить чтоле?

Blancos
    Участник

AleksStek [08.10.2009 10:54], если роналду будет плох, то он будет сидеть на скамейке.
    это все бред, что коли купили за большой бабос, то будут всегда играть.
    вон бензема кукурузу охраняет, его посадили на скамейку.
    тут играть надо, команда собирается все титулы завоевывать.
    где ты мне писал «перечитать еще раз», перечитал — ниче не изменилось…)
    и знаешь, мне плевать на глориков, что сейчас объявились. это явление временное)
    то что Алонсо не мобилен в корне не согласен.
    даже по статистике больше всех пробегает за игру 🙂

Blancos
    Участник

soms [08.10.2009 13:30], твой пост не читал, прости 🙂
    твои рассуждение про реал всегда бывают бредовыми, поэтому прошел мимо твоей писанине, без обид

mihal
    Участник

О, парень зазвездился

AleksStek
    Участник

Blancos [18.10.2009 02:00], ну я хз про Алонсо, просто впечатление создается, что он медленный. Если перечитал и ничего не изменилось, значит или я плохо объясняю или ты не очень соображаешь 🙂 Буду считать, что писать надо понятней)

Blancos
    Участник

кайфанул от первого тайма с «Вальядолидом»)
    классно смотрелись.
    ВДВ молодец, неплохо сыграл.

Blancos
    Участник

66 гол Рауля в лч готов 🙂

lexa85
    Участник

Blancos [22.10.2009 02:30], Раулище мега игрок

antip
    Участник

Что то не задалась игра у вратарей…

ROBBER
    Участник

Милан чисто забил 3…

ROBBER
    Участник

а вот и справедливость, хоть я не за Милан. Сочувствую..

Просмотр 30 сообщений - с 3,181 по 3,210 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.