|
-
календарь укого внешка есть скиньте :surprised:
[B][URL=http://hdd.tomsk.ru/file/eygghyklmadr ]КАЛЕНДАРЬ ПРИМЕРЫ[/URL][/B]
наши ближайшие 5 матчей в чемпионате:
[B]6 тур – 04/10/2009[/B]
Севилья — Реал Мадрид
[B]7 тур – 18/10/2009[/B]
Реал Мадрид – Вальядолид
[B]8 тур – 25/10/2009[/B]
Спортинг Хихон — Реал Мадрид
[B]9 тур – 01/11/2009[/B]
Реал Мадрид — Хетафе
[B]10 тур – 08/11/2009[/B]
Атлетико — Реал Мадрид
[B]«Реал» — единственная команда в Европе, выигравшая все матчи с начала сезона[/B]
«Реал Мадрид» — является единственной командой среди всех европейских первенств, выигравшей все официальные матчи со старта сезона. До минувшего уикенда без потерь шел лондонский «Челси», но в субботу подопечные Карло Анчелотти проиграли «Уигану» (3-1), в то время как «Реал» дома был сильнее «Тенерифе» 3-0, продолжив победную серию, составляющую уже шесть матчей (пять в Ла Лиге и один в Лиге Чемпионов). В этих играх команда Мануэля Пеллегрини забила 21 мяч, пропустив 4. Средний показатель результативности команды за матч превышает отметку в три гола.
«Реал Мадрид» возглавил таблицу чемпионата Испании после пяти туров: количество набранных очков с «Барселоной» у «Реала» одинаково, но забив одинаковое количество мячей, «бланкос» пропустили на один гол меньше, а именно два. С двумя пропущенными мячами Икер Касильяс в данный момент возглавляет список «Замора». Пропустив два мяча в стартовом поединке чемпионата против «Депортиво», Касильяс уже 401 минуту сохраняет свои ворота в матчах Ла Лиги в неприкосновенности, когда его абсолютный рекорд составляет 574 «сухих» минуты.
Источник: as.com
Blancos [30.09.2009 13:41], а как же Барса?
Bil9letdinov [30.09.2009 14:00], она с Интером 0-0 сыграла в ЛЧ
ROBBER [30.09.2009 17:02], лучше б они в чемпионате сыграли вничью, чем в лч))
Гламурный в полном порядке, поздравляю!!!
первый гол напомнил, как в Арсенале Адебаёр забивал…. кто то прошёл, выкатил на пустые ворота, осталось просто ногу подставить никто не мешает…., но зато потом столько радости какбудто он в падении ножницами забил или один всю команду обыграл… вот ей богу не понимаю этого….
dibronx [02.10.2009 12:33], молодец, чо сказать)
dibronx [02.10.2009 12:33], такую херь несешь ппц
Говорил же что Роналду покажет..хотя в МЮ он нравился больше…более как бы сказать по команднее играл…а тут все на него)
а вы говорили нах он нужен…. прям как каннониры на Шаву)
soms [02.10.2009 21:18], :biggrin:
soms [02.10.2009 21:18], да никто на него не играет.
командной игры вообще нету как таковой… разве что отрезками.
он сам чота там мутит.
soms [02.10.2009 21:18], я тебя начинаю уважать… вот сейчас ты нормально сказал :biggrin:
респект
Dapk [02.10.2009 23:13], Всегда пожалста;))
3 ГОЛ КОГДА ЗАБИВАЛИ ВСЕГДА БЫ ТАК ВСЮ ОБОРОНКУ РАСКАТЫВАЛИ ВО ВСЕХ МАТЧАХ :biggrin:
марселю не уточнил :conf:
madr [03.10.2009 00:28], ага)
Ну что как вам поражение, я думаю что это наоборот им даст уверености в себе, сделав анализ.Hala Madrid!!!!! Но осадок от игры все равно остался 😥
P.S. Севилья……….
Игра хорошая, Севилья молодцом. Кас радует :biggrin:
Напрягает только, что Кака непонятно чем занимается, по мне тактика у команды совсем не айс, я бы все поменял 🙂
Ну и еще недоумеваю, почему Гранеро до сих пор не в старте…..ну точнее доумеваю только промолчу :biggrin: Ато меня эа эту мысль летом забанили на reaalmadrid.ru 🙂
чё за мысль то такая??))мда…без роналду не идёт!!((
Альфредо Реланьо: «Этот «Мадрид» держится на Криштиану»
Судьбу вот уже второго матча кряду решает быстрый гол Криштиану Роналду, который и в этот раз предопределил дальнейший ход событий. Тем временем, этот гол стал пятым для португальца в Ла Лиге и седьмым в официальных матчах с учётом Лиги Чемпионов, а ведь на дворе ещё только сентябрь.
Перед нами, безусловно, экстраординарный футболист. Эти быстрые голы в его исполнении вызывают в памяти слова Ди Стефано о том, что «первый гол стоит трёх». Так и есть. Первый гол меняет в корне игру, придает уверенность забившей его команде и перекладывает всю ответственность на пропустившую сторону, которая волей-неволей раскрывается в обороне и открывает сопернику дополнительные возможности для атаки. Действительно, первый гол стоит трёх.
Накануне Криштиану забил свой гол так же быстро, как и в предыдущей встрече. Одной проблемой стало меньше. А что же «Мадрид»? Сожалею, но пока «Мадрида» как не было видно на поле, так и нет сейчас. Ситуация не изменилась ни на толику. «Мадрид» сейчас – это собрание звёзд, среди которых блистают Криштиану Роналду с семью голами в активе и потрясающий Кака. Но команды-то нет, на поле появляется подобие мозаики с постоянно меняющимися элементами. На календаре всё ещё сентябрь, а в матчах Ла Лиги или Лиги Чемпионов уже получили игровое время все заявленные футболисты за исключением, разве что, Дудека. Пока всё идёт хорошо, но чего-то не хватает.
Особенно сильно эта нехватка чувствуется, когда начинаются неминуемые сравнения. «Мадрид» выходит на поле каждую неделю, играет и побеждает, но ведь и «Барса» выходит, играет и побеждает, только вот играет она не в пример лучше. Даже визуально игра команд говорит об огромной разнице: «Барса» вводит в ступор соперников, а «Мадриду» не всегда удаётся диктовать свою волю. Конечно, с блестящими мадридскими звёздами связаны грандиозные ожидания, ведь каждый из них способен в одиночку или же в случайной связке с партнером создать отличный момент, который может привести к голу. Но напрашивается следующий вопрос: а когда, собственно, из этого скопления звёзд и поденщиков родится команда? Свой спектакль они уже отыграли на «ура».
Не считаю сейчас Кака великолепным игроом не играет он так как играл в Милане! 😡
Чтобы объединить команду, нужен топ-тренер. Я ни хрена не понял, когда Перес назначил Пеллегрини.
Даешь Бенитеса в Реал!
madr [06.10.2009 09:30], Хехе…ты только это понял
Apostol [06.10.2009 01:11],
Ну….я тогда был разочарован и разозлен итогом трансферной политики С горяча назвал Переса кретином, а Пеллегрини тряпкой и, что в этом сезоне у Реала будут на поле играть деньги, а не сильнейшей состав) Про Переса я в принципе всегда так думал, а щас мое мнение только укрепилось, он безусловно гениальный бизнесмен, но его место на строительных компаниях, а не в футболе. Я тогда написал, что Арбелоа — это бессмысленная трата денег, это абсолютно посредственный игрок и купили его потому что он больше не нужен Ливеру и потому что испанец) Что покупка Бензема и продажа Хунтеллара — шило на мыло, только с доплатой. Что очевидные проблемы в отсутствии левого защитника и нехватки вингера так и не были решены, вместо этого купили Алонсо в котором не было острой необходимости. При этом продажа Снайдера выглядит как идиотской поступок,обрекая Алонсо и одного из двух Диарра выполнять объем работы такой же как и Маскерано, Джерард, Алонсо + еще Куйт. От остальных игроков центра поля ждять черновой работы просто нельзя, кроме Гаго и Гранеро разве что. Но трое из них при наличи Кака, Роналдо, Бензема и Рауля одновременно на поле не появятся. Ну еще продажей Роббена был не доволен)
Про то, что Кака не тот — считаю косяк Пиллегрини в первую очередь. он играет не понятно кого — полувигер, полунападающий, полуцентрхав. В Милане в лучшие годы все было четко и очевидно — он играл наконечника в ромбе — Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Кака. При чем трое полузащитников играли на него,а не мешали, как например Гути)
Еще наприягает момент, что центрфорварда играет Бензема — он худщий среди всех имеющихся нападающих по игре головой и в касание. По моему глупо делать ставку на подключение крайних защитников — результат их подключения почти всегда навес. Получается Рамос и тот же Марсело просто в холостую бегают тудя сюда. В остальном норм, Кристинка и Кас все вдвоем сделают :biggrin:
[QUOTE]но его место на строительных компаниях, а не в футболе[/QUOTE]
Остается только похлопать 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|