Среда, 4 Марта 2026 18:00 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,091 по 3,120 (из 4,491 всего)
  • Автор
    vinhester
    Участник

mihal [13.08.2009 16:43], ,?))

mihal
    Участник

vinhester [13.08.2009 16:55], давно тебя не видел. ладно, проехали.

vinhester
    Участник

mihal [13.08.2009 16:57], я тебя знаю?

mihal
    Участник

vinhester [13.08.2009 17:35], это у тебя надо спросить. Я помню, у тебя был закус с Dimosik’ом, после этого я тебя на форуме видел…

Cherry
    Участник

эх, «форум болельщиков Реала»… скажите лучше, кто голы забил в матче 11 числа с… блин, напомните ещё название команды)) Я начала смотреть, но поскольку матч был в 5 утра, я не выдержала и всё-таки легла спать. Теперь нигде не могу найти отчёт о матче. Спасибо)

alexinho
    Хранитель

Cherry [14.08.2009 16:19], об этом матче речь?

[B]«Ди Си Юнайтед» — «Реал Мадрид» — 0:3[/B]

Состав «Реала»:
    Касильяс (Дудек, 76), Пепе, Альбиоль (Метцельдер, 83), Дренте, Арбелоа (Торрес, 73), Снейдер (Роббен, 59), Гранеро, Хаби Алонсо (Гарай, 66), Криштиану Роналду (Рауль, 59), Кака (Гути, 66), Игуаин (Негредо, 76).
    Голы: Игуаин (56), Игуаин (58), Роббен (67).

Dapk
    Участник
    Dapk
    Участник

Слухи : «Арсенал» нацелился на Ван Дер Ваарта

Рафаэль Ван Дер Ваарт понимает, что проводит последние дни в «Мадриде». Голландский полузащитник включен в список кандидатов на продажу, в связи с чем руководство клуба продолжает рассматривать поступающие на его счёт предложения. Последними интерес к Ван Дер Ваарту проявили англичане. Как сообщает британское издание «Daily Mail», на голландца положил глаз «Арсенал», готовый выложить за Рафаэля семь миллионов евро.

Сам футболист, который обошёлся прошлым летом «Мадриду» в 13 миллионов евро, не скрывает интереса к предложению канониров:
    «В моих услугах заинтересованы многие клубы. У меня есть предложения из Германии, Испании и Италии. Мартин Йол даже звал меня обратно в «Аякс». Однако ни один из этих вариантов меня не привлекает. Я хочу играть в Премьер-Лиге».

Арсен Венгер видит в голландце идеальное усиление команды, ослабленной травмами полузащитников Росицки и Насри. Не будем забывать и о том, что в адрес наставника «Арсенала» было направлено немало критических стрел из-за того, что тот позволил уйти Коло Туре и Эммануэлю Адебайору, не использовал заработанные на их продаже деньги для укрепления проблемной зоны. Из 45 миллионов евро, вырученных за счёт двух трансферов, Венгер потратил лишь девять — на защитника Томаса Вермалена.

Мануэль Пеллегрини изначально не скрывал, что не рассчитывает на Ван Дер Ваарта, о чём и сообщил в личной беседе футболисту несколько недель назад. Показателен и тот факт, что с тех пор голландец принял участие лишь в одном товарищеском матче — 20 июля против «Шэмрок Роверс». После возвращения команды из Ирландии Ван Дер Ваарт окончательно выпал из заявки, потеряв даже свой номер. Отныне в футболке с «23» номером выступает Эстебан Гранеро.

Dapk
    Участник

Слухи : Уэсли Снейдер — в шаге от продажи в «Интер»
    Уэсли Снейдер очень близок к переходу в миланский «Интер». Как сообщает итальянское издание Corriere dello Sport, «Интер» находится в шаге от успешного для себя окончания переговоров с мадридским «Реалом», который хочет выручить за голландца часть денег, истраченных на громкую трансферную кампанию. Жозе Мауриньо не раз признавался, что Снейдер был бы очень важным игроком для миланцев, и в ближайшие часы этот трансфер может воплотиться в реальность. Несмотря на то, что полузащитник хочет остаться в Мадриде, всё указывает на то, что ему придётся переехать в итальянскую Серию-А. Тем не менее, комментариев из источников, близких к Королевскому клубу, на эту новость из Италии пока не поступало.

kip
    Участник

если в арсенал перейдет то отлично будет

Dapk
    Участник

Сантьяго Сигеро: «Ошибка, большая ошибка…»
    Автор: Зарубежные журн…
    Дата: 21 Август, 2009 — 09:50
    «Мадрид» отпускает Уэсли Снейдера… Что ж, отличный подарок итальянцам, которым уже впору начать отмечать это событие на «Сан-Сиро». Голландца погубили его собственные ошибки, личные обстоятельства и, первым делом, злосчастные законы экономики. Он покинет Королевский клуб за сумму, вдвое меньше той, что была заплачена за его покупку. Что не сделаешь для того, чтобы в статье доходов «Мадрида» не зияла огромная дыра… Таковы законы экономики, но…

В первую очередь, это абсолютно непонятное решение. Я не могу понять, почему продают Снейдера за 15 миллионов, отвергая аналогичную сумму, предложенную за Фернандо Гаго. Голландец показал себя более мастеровитым футболистом, чем аргентинец…

Непонятно и то, почему Мануэль Пеллегрини дважды публично отвергал возможность продажи голландца, а под конец взял и уступил, спася того же Гаго. И дело не в том, что мне не нравится аргентинец, просто для объективной оценки достаточно было бы посмотреть пару матчей с участием обоих.

Есть ещё много непонятных вещей, как, например, то, что не играют Роббен, Игуаин или тот же Гранеро. Однако на данный момент это другая история. Или же она может стать другой историей после Дортмунда.
    Снейдер прощается с «Мадридом» отнюдь не с лёгким сердцем. Его гол на «Аноэте» ознаменовал конец траектории, старт которой был дан два года назад мощными штрафными ударами. Ещё непривычно видеть игрока, который принимает тот факт, что стал играть хуже, потому что, вероятно, слишком много времени посвящал вечеринкам. А ведь помимо того, что он искренен, он ещё и умеет отлично играть в футбол…

Cowboyrock
    Участник

Ой рискует же Реал. Купили совсем не сыгранных игроков, еще совсем не знакомых с примерой, да еще и продают одного из опытнейших игроков в своем стане… Рассчитывать на Роналду и Кака глупо. Пройдет полгода или год как они смог влиться в игровой план и схему Реала. К тому времени Барселона будет первой, за ней Атлетико!!!
    Посмотрите на Барселону, как супер трансфером отметилась она? Никаким, покупка Ибрагимоча абсолютно не отличается ни чем, добавили Максвелла (классный игрок, скоро он сыграется) на проблемное место, которое может уступить Пике. И правильно делает, сохраняет очень замечательно сыгранный соствав и усиливают проблемные места, + ко всему «миксует» его молодыми дарованиями из свой же школы на предсезонках! Я уверен через 2-4 году они еще станут звезднее Роналду и Кака. Так что Реал опять всасывает, а разгромные победы на клубами, типа, Торонто и др. из Канады ни о чем по большому счету не говорит! А поражение Барсы от МС считаю случайностью, Барса играла в пол резерва, и то с запасом!

lexa85
    Участник

Cowboyrock [22.08.2009 12:37], Пике один из лучших центр дефов, кому он свое место уступит ?

Cowboyrock
    Участник

максвеллу, в последнее время его игра не впечатляет меня )) Ну может не уступит, посмотрим.

Cowboyrock
    Участник

[QUOTE]в последнее время его игра не впечатляет меня[/QUOTE]
    имелось в виду Пике

AleksStek
    Участник

Ковбой, это Снайдер один из опытнейших?)
    Жалко, конечно, что его продают, один из моих любимых игроков, боец до мозга костей. Но Пересу щас деньги очень нужны по ходу)
    Ибрагимович такой же «супер» трансфер, как Кака или Кристинка. И, к тому же, оба куплена на проблемные позиции. Думаешь они менее классные игроки, чем Максвелл?! и будут дольше, чем он или Ибрагим сыгрываться?) Безусловное преимущество Барсы — поставленная игра, только это не говорит о том, что Реал будет всасывать, а Барса всех рвать. И еще, Пике — центрдеф, а Максвелл левый фланговый защитник, кто кого вытеснять будет, я что-то не понял?)

Henry13
    Участник

Смотрел товарки Реала, конечно это не Спанишлига, но Реал играл достаточно хорошо, атака, полузащита рвали и метали, а вот в обороне были косяки, там как раз сыгранности и не хватает. Кстати Бензема и Роналду по моему очень даже хорошо понимают друг друга, они творили чудеса, кто смотрел товарки меня поддержит!)

AleksStek
    Участник

Бензема крут) только я считаю Игуаин сейчас превосходит француза. Не представляю как Пиллегрини будет с нападением обходиться — одного нельзя посадить, потому что стоит дорого, второго — некуда выпустить 🙁

AleksStek
    Участник

😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡
    пи***ц, я зол. Перес конечно гений в бизнесе, но на йух этого пи***са из футбола! молодец, купил Кака и Кристинку, мужик! Зачем нужно было покупать Бензема и продавать Хунтелара??? Для какого х*я покупать этого Арбелоа, который при здоровом Рамосе в жизни в состав не попадет, и отдавать Торреса, да еще и в Атлетико(( Зачем покупать Х.Алонсо, чтоб потом всех центральных полузащитников продать??? кто его будет заменять??? Гаго??)….бугаго, смех сквозь слезы)) или может Гути?!) Если продадут Роббена, буду рад когда Переса кто-нибудь пристрелит. А Если Кристинка и Алнсо сломается??? какая тактика будет?? Кас- 4 защитника-4 опорника- 3 нападающих?? Теперь Игуаин проведет большую часть в полузащите 😡 Перес — ДОЛБАЕБ!

ChelseaNal
    Участник

27.08.2009 (20:41) AleksStek
    А вот ты бы подождал, пока сезон начнется, посмотрели бы, как команда будет играть, по поводу Роббена мне тоже ситуация не нравится, помоему его уже в Баварию продали и зря, видел матчи с Реалом при участии Роббена, рвал защиту в щепки, да и помню его игру за Челси, был нашей «палочкой-выручалочкой» зачастую, за что ему и спасибо, теперь думаю Бавария будет рвать и метать, связка Рибери-Роббен-это ничуть не хуже чем Роналду-Кака я думаю

Dapk
    Участник

Слухи : Уэсли Снейдер сдаётся и уходит в «Интер»

Уэсли Снейдер не будет больше мериться силами с Клубом и уходит в миланский «Интер». По сообщениям итальянских изданий La Gazzetta dello Sport и il Corriere dello Sport, игрок ответил «чёрно-синим» согласием и в ближайшее время присоединится к команде Жозе Моуриньо. По информации тех же изданий, «Интер» заплатит «Реалу» за Снейдера 15 миллионов евро, а голландец подпишет пятилетний контракт. Вчера Уэсли провёл последнюю тренировку в Вальдебебас и вечером сказал итальянцам «да».

Несмотря на то, что два дня назад Уэсли Снейдер отказался лететь в Милан на подписание контракта, в итоге он всё-таки решил сменить клуб и уйти из «Мадрида», где Хорхе Вальдано и Мануэль Пеллегрини не желали его больше видеть.

Теперь остаётся только дождаться официального заявления Королевского клуба о продаже Снейдера, а также его презентации в миланском клубе.

Dapk
    Участник

День за днём : Уэсли Снейдер: «Со мной поступили очень плохо»
    Уэсли Снейдер прокомментировал свой неминуемый уход в миланский «Интер».
    «То, что со мной произошло — это сильно, это очень странные события. Тренер говорит, что на меня рассчитывает, но в Клубе есть люди, которые на меня не рассчитывают. Этот клуб — это что-то нереальное. Со мной поступили очень плохо, но предпочитаю ничего больше не говорить. Я не могу сказать, что я расстроен. Честно говоря, я ухожу с высоко поднятой головой. Я очень доволен, что буду играть за «Интер», — сказал Снейдер в интервью радиостанции Radio Marca.

Dapk
    Участник

Слухи : Арьен Роббен продан в «Баварию» за 25 миллионов евро
    Как сообщает газета AS, мадридский «Реал» достиг договорённости с мюнхенской «Баварией» о продаже голландского полузащитника Арьена Роббена. Немецкий клуб выплатит за 11 номера «бланкос» 25 миллионов евро. Данный трансфер был оговорен сегодня посредством телефонных переговоров между Флорентино Пересом, Карлом-Хайнцем Руммениге и отцом игрока, являющимся его агентом. По сообщению издания, клубы также оговорили трансфер Франка Рибери следующим летом.

[COLOR=#CC0000][U][B]Отметим, что пока никакой официальной информации от клуба не поступило.[/B][/U][/COLOR]

AleksStek
    Участник

ChelseaNal [27.08.2009 20:52],
    Что смотреть то?) Итак в глаза бросается не сбалансированность состава, чистых центральных полузащитников вообще нету; Алонсо и Гаго — номинально опорники, хотя как разрушители оба вообще не айс, да и как созидатели тоже. они что-то вроде дополнения к Диаррам, чтоб те отбирали, а эти атаки начинали. Гути — тоже не центальный, да и вообще его игровые кондиции сейчас внушают опасение. Гранеро — по идее центарльный хав, но в Хетафе он вроде бы опорника играл, позиция с Алонсо очень похожа. Фланговые игроки — один! 🙂 Кристинка и все)

Dapk
    Участник

Трансфер : Арьен Роббен: «Я не хотел уходить»

Новость о продаже Арьена Роббена стала шоком для всех мадридистов. Клуб действительно с самого начала межсезонья надеялся пристроить голландского полузащитника в другой клуб, но его высокая трансферная стоимость и заработная плата отпугивали потенциальных покупателей. В итоге казалось, что Роббен в матчах предсезонки завоевал себе место в составе. Однако неожиданно, всего за пару дней до закрытия трансферного рынка на авансцену вышла мюнхенская «Бавария», которая предложила мадридистам 25 миллионов евро.

И, вопреки здравому смыслу, желанию игрока и болельщиков, руководство клуба согласилось на эти условия. Таким образом, Арьен Роббен покидает Королевский клуб вместе с Уэсли Снейдером, проданным «Интеру» за 15 миллионов евро. Напомним, что Роббен был куплен у «Челси» два года назад за 36 миллионов евро, он был одним из предвыборных обещаний Рамона Кальдерона. В свои 25 лет голландец покидает испанский чемпионат, завоевав с «Реалом» чемпионский титул и Суперкубок Испании. Помимо продажи Роббена и Снейдера, руководство «бланкос» намеревается до 31 августа «отделаться» ещё от одного голландца — Рафаэля Ван Дер Ваарта.

На тренировке в четверг Арьен Роббен работал в обычном ритме, ни о чём ещё не подозревая. Но по завершении тренировки ему сообщили о соглашении между Флорентино Пересом, Карлом-Хайнцем Руммениге и отцом Арьена, и практически сразу же после этого Роббен дал своё согласие на переход и выехал в аэропорт «Барахас», чтобы сесть на отправляющийся в Мюнхен рейс. В здании аэропорта журналистам удалось взять у футболиста короткое интервью. Расстроенный и одновременно разозлённый на отношение к себе клуба, Роббен заявил:
    «Я не хотел уходить, но клуб хотел меня продать. Мне много врали, но, в конце концов, я тоже должен решать, что лучше для меня, потому что я тоже хочу играть и демонстрировать, что я футболист. От «Баварии» у меня есть хорошие впечатления», — сказал уже бывший мадридист и проследовал на регистрацию.

Арьен Роббен покидает Королевский клуб. Будет ли это решение роковым — покажет время, а пока остаётся только пожелать голландцу удачи в его новой команде…

Michael111
    Участник

Барса супер!!!
    Dapk олень смени аваторку, лох ибаный!!!

Cowboyrock
    Участник

Мне кажется тут все не так просто, отдали с доплатой на Рибери, наверняка, просто вот так они не могли 😮 это д Реал сцуко его

Cowboyrock
    Участник

правда Снейдер перешел в Интер?

Brawny
    Участник

29.08.2009 (02:30) Cowboyrock
    Мне тоже так кажется)
    Да, Снейдер в Интере)

Cowboyrock
    Участник

Главная сенсация впереди я чувствую

Просмотр 30 сообщений - с 3,091 по 3,120 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.