|
-
MYDREC [01.08.2009 20:39], Зачем на гламурного наговариваешь? Он себя еще покажет,а что тебе ждать в след. сезоне от своей команды…?
Dapk [31.07.2009 19:13], Нисколько несомнивался что ты гавно…Мне поебать спрашивал ты меня или нет, я сказал что хотел… и это чистая правда..ты такой слипой что невидишь реальной правды… я поражаюсь твоему мышлению..как можно очевидного невидеть….Если у вас ктото незаиграет , значит он нехочит этого???это бля бред, а нах ему переходить к вам в клуб???? изза филок?? да ну нах, они до этого бились и добивались, чтобы такие команды как Реал ему только бабосы довали, вообщем ты нехуя неконтачишь с футболом;/
soms [02.08.2009 11:59], о ебать мего гений взял мысль в руки… ну еще что нить скажи умненького!
О наш Бог Футбола, продвинь нас в знаниях футбольных пожалуйста…
P.S. тело
Dapk [02.08.2009 12:35], Хахаха;) ты такой дураак….Прричем тут ваще бог Футбола??? его нет, Тело ??? ну обоснуй почему я тело
Че за срач тут без меня? 🙂
О да, истинного срача без настоящего дерьма не бывает…
mihal [02.08.2009 15:05], ну вот и хорошо, что ты пришел.
Dim@ [02.08.2009 15:07], да я никуда и не уходил. И не спрашивал [QUOTE]Че за срач тут без меня?[/QUOTE]
mihal [02.08.2009 15:08], я за тебя рад.
Dim@ [02.08.2009 15:09], лучше б о себе поплакал тихо в уголочке, чем за меня радоваться 🙂
mihal [02.08.2009 15:10], спасибо за совет. Но причин для того, чтобы плакать, нет.
Пиздец…ну и засрали по полной тему…
Dim@ [02.08.2009 15:14], ты действительно так думаешь? Ой как зря…
Bil9letdinov [02.08.2009 15:17], извиняюсь 🙂
mihal [02.08.2009 15:17], иди воруй, короче.
товарищи давайте максимально информативно использовать данный форум, желательно без флуда)
Dim@ [02.08.2009 15:25], у тебя такое искрометное чувство юмора.
Bil9letdinov [02.08.2009 15:17], о да, ты же никогда не флудишь, прости 🙂
ребята не надо сратч развадить :biggrin:
soms [02.08.2009 13:01], было б перед кем обосновывать еще, с радостью обосновал бы
Dapk [02.08.2009 16:19], так скажем умный промолчит!
Dapk [02.08.2009 16:19], 😆 😆 😆
снейдер в интере (аренда на год с правом выкупа)
K1zz [03.08.2009 01:11], еще не факт!
K1zz [03.08.2009 12:07], на сайте написано, что клубы договорились тока… сам игрок об етом ничего не знал! и Снейдеру ето не понравилось, что решили без него и что Пелегрини говорил, что он нужен команде!
Слухи : «Реал Мадрид» разорвал контракт с Мичелом Сальгадо
Мичел Сальгадо, который провёл в мадридском «Реале» 10 лет, получил вчера вечером телефонный звонок из клуба, а конкретно от спортивного директора Мигеля Пардесы, с сообщением о том, что его контракт разрывается в одностороннем порядке и что сегодня защитник может не приезжать на тренировку. Мотивы? Спортивная дирекция считает, что цикл Сальгадо в клубе завершился и что он должен уступить дорогу молодым Альваро Арбелоа, Мигелю Торресу и Серхио Рамосу.
Эта новость стала для Сальгадо неприятным сюрпризом, ведь ничего не предвещало подобного развития событий. Но уже на вчерашней тренировке Мичел выглядел подавленным, серьёзным и расстроенным, хотя он ещё не знал о решении клуба. Что-то с ним происходило, и многие его друзья-товарищи по команде это заметили. Это был уже не тот жизнерадостный весельчак Сальгадо, которого все привыкли видеть. Скорее всего, футболист чувствовал, что после десяти лет, проведённых в клубе, ему сообщат о расставании.
Этот сезон был бы для Мичела Сальгадо юбилейным, десятым, и он бы вновь был третьим капитаном команды после Рауля и Гути. Теперь же 33-летнему защитнику придётся искать себе новый клуб, в котором он завершит карьеру. Мичел хочет задержаться в футболе ещё на три года, и на данный момент самый большой интерес проявляет к нему «Сарагоса». Королевский клуб же выплатить игроку компенсацию за расторжение контракта в виде трёх миллионов евро.
Но таков футбол. Мичел хотел завершить свою карьеру в «Мадриде» громко, попрощавшись с болельщиками на «Бернабеу», поблагодарив болельщиков за поддержку и любовь. Но клуб решил иначе: с сегодняшнего дня Сальгадо перестанет быть мадридистом, и днём он даст пресс-конференцию, на которой объяснит всю ситуацию.
Слухи : Рафаэль Ван Дер Ваарт: «Отношение ко мне Пеллегрини отвратительное»
Пока ещё мадридист Рафаэль Ван Дер Ваарт в очередной раз признался, что этим летом он покинет «Реал», а также пожаловался на отношение к нему со стороны нового тренера Мануэля Пеллегрини.
«Отношение ко мне Пеллегрини отвратительное. С ним меня уже ничего не связывает, мне не о чем с ним разговаривать. На данный момент я продолжаю тренироваться как ни в чём не бывало, но на самом деле нечто происходит, и это нечто очень неприятное. Моё разочарование и бессилие невозможно описать словами. Скажите, что я могу думать о Пеллегрини, если он не заявляет меня даже на товарищеский матч? Это отвратительно. Но я точно знаю, что не собираюсь быть его «вторым блюдом» и терпеть такое к себе отношение», — заявил вчера Ван Дер Ваарт в интервью голландской газете Algemeen Dagblad.
«Когда тренер действует таким образом, то ты должен принять это к сведению. Мои шансы в «Мадриде» почти нулевые, если не сказать вообще нулевые. Нужно смотреть на вещи реально. У меня уже нет места в команде, и лучшее, что я могу сделать — это собрать чемоданы и уехать отсюда как можно скорее. Самое худшее, что никто из клуба так и не поговорил со мной чётко и ясно. Никто в полный голос не сказал, чтобы я уходил», — добавил голландец.
Что касается будущего, то Рафаэль Ван Дер Ваарт предпочитает ничего не загадывать:
«Из уважения к интересующимся мной клубам я пока не буду называть их названия. Тем не менее, очевидно, что у меня уже есть идея того, куда я хочу перейти, хотя сейчас состояние моей жены и её матери, которая лечится от рака, находятся превыше футбола».
По последней информации из Германии, мюнхенская «Бавария» могла бы стать новой командой Ван Дер Ваарта.
надеюсь слухи на етом заканчиваются…
Ну я же говорю к игрокам только когда зовут норм относятся..новых понакупять и пшол на
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|