Среда, 4 Марта 2026 21:32 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума
Просмотр 30 сообщений - с 3,031 по 3,060 (из 4,491 всего)
  • Автор
    lexa85
    Участник

MYDREC [01.08.2009 20:39], Зачем на гламурного наговариваешь? Он себя еще покажет,а что тебе ждать в след. сезоне от своей команды…?

soms
    Участник

Dapk [31.07.2009 19:13], Нисколько несомнивался что ты гавно…Мне поебать спрашивал ты меня или нет, я сказал что хотел… и это чистая правда..ты такой слипой что невидишь реальной правды… я поражаюсь твоему мышлению..как можно очевидного невидеть….Если у вас ктото незаиграет , значит он нехочит этого???это бля бред, а нах ему переходить к вам в клуб???? изза филок?? да ну нах, они до этого бились и добивались, чтобы такие команды как Реал ему только бабосы довали, вообщем ты нехуя неконтачишь с футболом;/

Dapk
    Участник

soms [02.08.2009 11:59], о ебать мего гений взял мысль в руки… ну еще что нить скажи умненького!
    О наш Бог Футбола, продвинь нас в знаниях футбольных пожалуйста…
    P.S. тело

soms
    Участник

Dapk [02.08.2009 12:35], Хахаха;) ты такой дураак….Прричем тут ваще бог Футбола??? его нет, Тело ??? ну обоснуй почему я тело

Dim@
    Участник

Че за срач тут без меня? 🙂

mihal
    Участник

О да, истинного срача без настоящего дерьма не бывает…

Dim@
    Участник

mihal [02.08.2009 15:05], ну вот и хорошо, что ты пришел.

mihal
    Участник

Dim@ [02.08.2009 15:07], да я никуда и не уходил. И не спрашивал [QUOTE]Че за срач тут без меня?[/QUOTE]

Dim@
    Участник

mihal [02.08.2009 15:08], я за тебя рад.

mihal
    Участник

Dim@ [02.08.2009 15:09], лучше б о себе поплакал тихо в уголочке, чем за меня радоваться 🙂

Dim@
    Участник

mihal [02.08.2009 15:10], спасибо за совет. Но причин для того, чтобы плакать, нет.

Bil9letdinov
    Участник

Пиздец…ну и засрали по полной тему…

mihal
    Участник

Dim@ [02.08.2009 15:14], ты действительно так думаешь? Ой как зря…

Dim@
    Участник

Bil9letdinov [02.08.2009 15:17], извиняюсь 🙂
    mihal [02.08.2009 15:17], иди воруй, короче.

CHERVJAK
    Участник

товарищи давайте максимально информативно использовать данный форум, желательно без флуда)

mihal
    Участник

Dim@ [02.08.2009 15:25], у тебя такое искрометное чувство юмора.

mihal
    Участник

Bil9letdinov [02.08.2009 15:17], о да, ты же никогда не флудишь, прости 🙂

Kserks
    Участник

ребята не надо сратч развадить :biggrin:

Dapk
    Участник

soms [02.08.2009 13:01], было б перед кем обосновывать еще, с радостью обосновал бы

Dapk
    Участник

Dapk [02.08.2009 16:19], так скажем умный промолчит!

soms
    Участник

Dapk [02.08.2009 16:19], 😆 😆 😆

K1zz
    Участник

снейдер в интере (аренда на год с правом выкупа)

Dapk
    Участник

K1zz [03.08.2009 01:11], еще не факт!

K1zz
    Участник

в новостях смотрел

Dapk
    Участник

K1zz [03.08.2009 12:07], на сайте написано, что клубы договорились тока… сам игрок об етом ничего не знал! и Снейдеру ето не понравилось, что решили без него и что Пелегрини говорил, что он нужен команде!

K1zz
    Участник
    Dapk
    Участник

Слухи : «Реал Мадрид» разорвал контракт с Мичелом Сальгадо
    Мичел Сальгадо, который провёл в мадридском «Реале» 10 лет, получил вчера вечером телефонный звонок из клуба, а конкретно от спортивного директора Мигеля Пардесы, с сообщением о том, что его контракт разрывается в одностороннем порядке и что сегодня защитник может не приезжать на тренировку. Мотивы? Спортивная дирекция считает, что цикл Сальгадо в клубе завершился и что он должен уступить дорогу молодым Альваро Арбелоа, Мигелю Торресу и Серхио Рамосу.

Эта новость стала для Сальгадо неприятным сюрпризом, ведь ничего не предвещало подобного развития событий. Но уже на вчерашней тренировке Мичел выглядел подавленным, серьёзным и расстроенным, хотя он ещё не знал о решении клуба. Что-то с ним происходило, и многие его друзья-товарищи по команде это заметили. Это был уже не тот жизнерадостный весельчак Сальгадо, которого все привыкли видеть. Скорее всего, футболист чувствовал, что после десяти лет, проведённых в клубе, ему сообщат о расставании.

Этот сезон был бы для Мичела Сальгадо юбилейным, десятым, и он бы вновь был третьим капитаном команды после Рауля и Гути. Теперь же 33-летнему защитнику придётся искать себе новый клуб, в котором он завершит карьеру. Мичел хочет задержаться в футболе ещё на три года, и на данный момент самый большой интерес проявляет к нему «Сарагоса». Королевский клуб же выплатить игроку компенсацию за расторжение контракта в виде трёх миллионов евро.

Но таков футбол. Мичел хотел завершить свою карьеру в «Мадриде» громко, попрощавшись с болельщиками на «Бернабеу», поблагодарив болельщиков за поддержку и любовь. Но клуб решил иначе: с сегодняшнего дня Сальгадо перестанет быть мадридистом, и днём он даст пресс-конференцию, на которой объяснит всю ситуацию.

Dapk
    Участник

Слухи : Рафаэль Ван Дер Ваарт: «Отношение ко мне Пеллегрини отвратительное»

Пока ещё мадридист Рафаэль Ван Дер Ваарт в очередной раз признался, что этим летом он покинет «Реал», а также пожаловался на отношение к нему со стороны нового тренера Мануэля Пеллегрини.

«Отношение ко мне Пеллегрини отвратительное. С ним меня уже ничего не связывает, мне не о чем с ним разговаривать. На данный момент я продолжаю тренироваться как ни в чём не бывало, но на самом деле нечто происходит, и это нечто очень неприятное. Моё разочарование и бессилие невозможно описать словами. Скажите, что я могу думать о Пеллегрини, если он не заявляет меня даже на товарищеский матч? Это отвратительно. Но я точно знаю, что не собираюсь быть его «вторым блюдом» и терпеть такое к себе отношение», — заявил вчера Ван Дер Ваарт в интервью голландской газете Algemeen Dagblad.

«Когда тренер действует таким образом, то ты должен принять это к сведению. Мои шансы в «Мадриде» почти нулевые, если не сказать вообще нулевые. Нужно смотреть на вещи реально. У меня уже нет места в команде, и лучшее, что я могу сделать — это собрать чемоданы и уехать отсюда как можно скорее. Самое худшее, что никто из клуба так и не поговорил со мной чётко и ясно. Никто в полный голос не сказал, чтобы я уходил», — добавил голландец.

Что касается будущего, то Рафаэль Ван Дер Ваарт предпочитает ничего не загадывать:
    «Из уважения к интересующимся мной клубам я пока не буду называть их названия. Тем не менее, очевидно, что у меня уже есть идея того, куда я хочу перейти, хотя сейчас состояние моей жены и её матери, которая лечится от рака, находятся превыше футбола».

По последней информации из Германии, мюнхенская «Бавария» могла бы стать новой командой Ван Дер Ваарта.

Dapk
    Участник

надеюсь слухи на етом заканчиваются…

soms
    Участник

Ну я же говорю к игрокам только когда зовут норм относятся..новых понакупять и пшол на

Просмотр 30 сообщений - с 3,031 по 3,060 (из 4,491 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.