|
-
Dapk [19.07.2009 20:34], скажем дружно нах… нужно )))
lexa85 [20.07.2009 00:45], хаах;) +1 😳 :biggrin:
lexa85 [20.07.2009 00:45], скажем скажем 😉
[B]Игуаин – лучший игрок команды прошлого сезона[/B]
Большинство поклонников «Реал Мадрида» посредством голосования решили, что Гонсало Игуаин был лучшим игроком команды в прошлом сезоне. Аргентинец выиграл опрос с 34.68 % голосов.
Аргентинский нападающий сыграл в 44 матчах прошлого сезона и забил 24 гола. В свои двадцать с лишним лет он отличается отличными силовыми способностями и скоростью.
Икер Касильяс занял второе место с 24 % голосов. Роббен (14.22 %), Рауль (11.12 %), Ласс (6.02 %), Рамос (5.37 %), Пепе (2.17 %) и заканчивает голосование Марсело (2.14 %).
Blancos [21.07.2009 03:17], голы-спасалки его работа)))
Мигель Пардеса: «До закрытия трансферного окна ни один трансфер не исключен»
Спортивный директор Королевского клуба Мигель Пардеса выступил в эфире Radio MARCA и прокомментировал последние события в жизни команды. По словам Пардесы, «вплоть до 31 августа ни один трансфер не исключен». Очевидно, эти слова относятся к Хаби Алонсо и Франку Рибери, которые уже давно привлекают внимание «Мадрида».
Кроме того, Пардеса подтвердил факт перехода Гранеро в стан «сливочных».
Таким образом, спортивный директор «бланкос» решил не исключать возможность осуществления ни одного трансфера вплоть до последнего дня августа, когда официально закрывается трансферное окно. Как отметил Пардеса, «Мадрид» не намерен исключать возможность прихода Хаби Алонсо и Франка Рибери, пока не наступит 31 августа. Тем не менее, он не стал скрывать, что «Ливерпуль» и «Бавария» всё ещё далеки от согласия относительно продажи игроков».
Пардеса подтвердил новость, опубликованную чуть ранее в испанской прессе, и сообщающую о согласии Гранеро понизить зарплату ради возвращения в «Мадрид» и исполнения своей мечты. «Пират» ранее подписал контракт, по которому его годовая зарплата составляла 2,6 миллиона евро, теперь он будет получать 1,8 миллион евро. Этот факт, по словам спортивного директора, «достоин похвалы».
Также Пардеса прокомментировал ситуацию с Альваро Негредо:
«Клуб очень доволен игроком, но он сам решит, что делать дальше, если поступят предложения. В нашей команде очень высокая конкуренция».
Не обошлось без упоминания и о Снейдере:
«Уэсли играет на очень нужной позиции, сейчас таких футболистов немного».
В завершение же спортивный директор признался, что вариант с переходом Сеска нереален:
«Этому варианту мы не уделили внимание».
Слухи : Бенитес дал зелёный свет на уход Хаби Алонсо
Трансфер Хаби Алонсо стал для «Мадрид» чуть более вероятным. Как стало известно изданию AS, главный тренер «Ливерпуля» Рафа Бенитес дал зелёный свет своему футболисту на уход из английского клуба. Таким образом, наставник мерсисайдцев не будет создавать препятствий на пути возможного соглашения между «Мадридом» и «Ливерпулем». На это решение повлияли откровенные беседы Хаби Алонсо с Бенитесом во время недавнего азиатского турне.
Так, в одной из приватных бесед Бенитес, как утверждают СМИ, заявил своему игроку буквально следующее:
«Я больше не хочу ничего знать на эту тему. Начиная с этого дня, обсуждай все подобные проблемы с Парслоу (новым исполнительным директором «Ливерпуля»). Если у меня кто-нибудь спросит, я могу лишь сказать, что не буду ставить на твоём пути препятствия, как только мне найдут замену на твою позицию».
Несмотря на то, что между «Мадридом» и «Ливерпулем» пока нет ничего, даже отдаленно напоминающего соглашения, детали контракта, который может быть гипотетически предложен Хаби Алонсо в случае успешного трансфера известны уже сейчас: речь идёт о четырехлетнем контракте (Хаби Алонсо сейчас 27 лет), а заработная плата будет равняться нижней планке «галактических» зарплат с правом повышения в случае успешного выступления. Недавно сам футболист подтвердил, что собирается поговорить с Бенитесом напрямую, чтобы добиться согласия на трансфер, что Хаби, в конце концов, и сделал. При этом игрок не забыл напомнить о себе руководству Королевского клуба в первый же день тренировок в составе «Ливерпуля» в это межсезонье:
«В «Мадриде» строят впечатляющий проект», — заявил он в одном из интервью.
Покупка Хаби Алонсо представляется приоритетной для Мануэля Пеллегрини. Чилийский специалист не раз давал понять в разговорах со спортивным руководством, что трансфер Франка Рибери (на покупку которого клуб «припас» 55 миллионов евро) практически нереален. Однако президент «Мадрида» не хочет, чтобы в момент перестройки состава клубу пришлось бы переплатить за Хаби Алонсо значительную сумму. Изначально «Мадрид» обратился к руководству «Ливерпуля» с 27 миллионами за испанского футболиста, однако эта инициатива Королевского клуба не нашла отклика в стане англичан.
Сейчас же Парслоу имеет достаточно полномочий для того, чтобы принимать те или иные решения. После беседы с тренером клуба Хаби Алонсо планирует поговорить с исполнительным директором 27 июля, сразу же по возвращении в Ливерпуль. Вот тогда «сливочные» и смогут начать активные контакты с «Ливерпулем» по приобретению Алонсо.
киньте кто нить текстовую вчерашней игры
вот решил о рассуждать! сейчас в команде 30 игроков… Рауль, Игуаин, Бензема, Негредо, Хунтелаар, Нистелрой, Снейдер, Роналдо, КАКА, Ван дер Ваарт, Ласс, Диара, Гаго, Гути, Гранеро, Роббен, Дренте, Марсело, Торрес, Метцельдер, Рамос, Сальгадо, Арбелоа, Альбиоль, Пепе, Хайнце, Гарай, Касильяс, Дудек…
надо продать как минимум 5, и еще возможный трансфер Алонсо то по хорошо как минимум 6…
[B]Хунтелаар[/B]-парень может играть тока против середняков и поетому его игра подходит для Аякса и тому подобному, а в Мадриде его гола ждали долго, да и забивал он только подобию Бетиса…
[B]Нистелрой[/B]-парень легенда, но увы скорости у него нет, да и староват он больно… тем более после тяжелой травмы, да и для лавуи он больно хорошо.
[B]Ван дер Ваарт[/B]-парень явно себя не показал на все 100%, ему давали шансы но видно было мало, жаль терять но кто знает раскроется ли он, вернулся бы лучше в Гамбург, где он был великолепен…
[B]Диара[/B]-тоже серьезная травма, да и приемника хорошего купили однофамильца, места нет ему в команде. Большая конкуренция Гаго, Ласс и Гранеро, а еще и Алонсо под вопросом…
[B]Хайнце[/B]-староват уже и не надежен, ему замена и в центре хорошая да и на фланге теперь целых три игрока Марсело, Дренте, Арбелоа, а если Торреса поставить то и вовсе 5…
еще бы толкнуть [B]Мичела Сольгадо[/B]-Староват, для лавки он больно хорошо, лучше бы ушел и дал дорогу молодым… тогда бы Торрес был на Рамосе, Рамоса нет-есть Торрес(молодой и перспективный)…
коментарии будут? 😮 :biggrin:
Dapk [29.07.2009 23:50],
про Хунтелаара полнейший бред , «играть только против середняков» , а против кого он мог играть? в ЛЧ его не зарегили , тренер не доверял , выпускал только против середняков.
Нистелрой — староват и что? он все равно очень хорош и если бы не травма в прошлом сезоне он бы себя показал.
Ван дер ваарт — а как он себя должен был показать? в Гамбурге он был лидером , капитаном , любимцев болельщиков и вся игра строилась через него , а в Мадрид его закинули в центр и делай что хочешь , хотя там есть очень хорошие игроки , которые ему толком играть не давали
TrumTrumTrum [30.07.2009 00:05], +1
Dapk [29.07.2009 23:50], какую-то чепуху ты намудрил!)
Какие все умные оказывается))) вы хотя б игры Реала все начните смотреть а потом говорите…
если я смотрю часть игр к примеру Челси, то я даже в той ветке не сижу и про игроков ничего не говорю т.к. я их толком не знаю! не думаю что вы смотрите и смотрели каждую игру Реала…
Dapk [30.07.2009 11:35],
ёп ты адекват или как?ты написал чтобы были коментарии,вот тебе наши мнения,что за проблемы?)
Bil9letdinov [30.07.2009 11:39], я в общем сказал…
я же критиковать не стал, все нормально! это мое мнение а ето ваши 😉
ну вот яркий пример на счет Хунты подобие ему Куережма… еэтот в Аяксе тот в Порту, оба блистали… перешли в клубы более уровня ни один не заиграл толком, ни другой…
Dapk [30.07.2009 11:35], короче ты написал бред и типо «идите нах*й , я прав» ? кто ещо сильные команды в Испании? кроме Севильи и Барсы там никого нету , а против барсы насколько я помню никто не блестал
TrumTrumTrum [30.07.2009 20:19], кто еще? кроме Барсы и Севильи… Валенсия, Атлетико Мадрид и Вильяреал… 😆 😆 😆
Dapk [30.07.2009 20:33], ну если ты их считаешь сильными командами , то он оч. хорошо играл
Dapk [30.07.2009 13:03], чувак некури;( несравнивай Хунтелараа с Куарежмой….Хунтелар у вас почти вкаждом матче выходил на замену в середине 2 тайма…и чувак этот может намного больше…у него было всего полгода чтобы чтото сделать..что и ты думаешь за такое время можно чтото сделать??? он играл и забивал даже на то время которое ему довали…нестоит такую телегу заводить… они игроки разного типа..и Клас Ян намного лучше Куарежмы
Dapk [29.07.2009 23:50], Да тут чувак ты вообще гонишь…Хунтелар середняк??? да с каких щелей…может у руковадства Реала нету мозгов и он покупает тех кто блещет в командах ??? а приходят к ним и немогут одоптироватся толком….я тебе повторюсь сколько он матчей сыграл??20 ?? и то большинство на замену выходил и забил 8-9 голов за пол сезона, и ты мне говоришь что это плохо? Руд Ван Нистелрой величайщий форвард, тебе нету довадов так про него говорить, Так же про Рафаэля Ван Дер Варта….Остальных ….Диараа Про него мало слышал, ну знаю что он хороший опорник
soms [31.07.2009 09:05], мало слышал но знаю это как? жопой чувствуешь!
Неадекватный парень, вот твое мнение я не спрашивал… так что замолкни затычка
=))разборки пошли,Ян-хороший игрок,с хорошими
амбициями,ему просто не дали заиграть в мадриде,вот и
всё 😎
GRIFON [31.07.2009 19:20], был бы хорош заиграл бы… это мое мнение!
Собираем мысли в кучу. 2 противоречивых чувства.
Одно — этот Мадрид я уже видел. С Юве в группе в ЛЧ, с Ромой в плей-офф, список можно продолжать. Команда не может взламывать эшелонированную качественную оборону. Просто нет быстрых атак в ход. Чем мы сегодня собирались вскрыть 11 итальянцев? Игрой в ноги в 3-4 касания? Вот и результат.
С другой стороны — играть с Юве — это самое мерзкое простите за резкое слово что я видел в футболе. Раньше ещё такой Бавария была. Народ, кто их фолы считал? Я сбился на 26 или 27.. Мне искренне жаль что Реалу пришлось пытаться 90 минут играть в футбол, когда эти люди, футболистами назвать практически никого язык не повернётся, играют в какого-то вышибала. Я всё понимаю, но аллё, предсезонная подготовка. Что они делают? Салихамиджич и Коморанези наиграли на карточки в первые 10 минут, что в конце сделал Грыгера — вобще ноги переломать надо даже за попытку так сыграть! Слов нет. Мне жаль что никто просто не выбежал на поле и не врезал хорошенько макаронникам.
Ну а так, по мне, место в основе на старт сезона определённо имеют Метцельдер (лучший в защите; надёжен и точен), Дренте (всё-таки пользы от него стало намного больше), Гранеро (очень активный первый тайм, подустал, чуть больше ошибался под конец) и Раулю. Ну естественно не беря в расчёт наших суперстаров, от которых слов пока больше чем дела. КриРо старается, но мать его, это что за штрафные, один веселее другого, завтра на ютьюбе весь мир улыбать это будет. Бензема — вроде старается, вроде открывается.. результата на сегодняшнюю игру — 0. Ничего полезного, ни разу не полез в обводку 1 в 1 с последним защитником, все удары на большом расстоянии от ворот. 72 минуты бесполезно для форвадра.
Мигель Торрес.Мы маленькими были, а Салихамиджич и Шолль в Баварии уже зрелые опытные были, прошло больше 10 лет — а Мигель, молодой, полный сил ничего не может противопоставить ни в скорости, ни в стыках, ни в выборе позиции. Фланг — решето, спасибо ЗЦ нашим, приходили помочь, да опорнику..
Далее, уже писал раньше, было 3 гола — все головой. Встречайте — опять все голы ей же. Аминь. Пеллегрини, 3 тренировки в день с постоянными квадратами эт хорошо, а угловые мы видимо как не тренировали, так и не собираемся, нафиг надо. Серхио, вернись скорее, это алес..
Дарк, что ты паникуешь?) это товарищеская игра, половина команды обновлена. Кас, Рамос, Альбиоль, Кака еще не играют, еще не известно кого продадут и какой состав будет, а тем более тактика. Все будет норм)
AleksStek [01.08.2009 17:21], Да, а остался месяц. Когда это всё наигрываться будет? Наверное, в декабре!
ArtSeek [01.08.2009 18:05], как раз к 12 туру все наиграется :biggrin:
все наиграется когда уже играть не во что будет…
верю только в одно что Перес не ложанется второй раз! раз он в первом проекте выигрывал ЛЧ, надеюсь в етом году возмет… я буду просто самым счастливым если мы возмем ЛЧ на Барнабеу
Что команда мира опять просрала, а Кристина моржет только с пенальти забивать!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|