|
-
в ответке в португалии многое решит удача.если попрёт,то парочку вкатаем.ну и фланги бы…сёдня из за отсутсвие флангов игра была не такая острая.это ж плять надо чтоб все 4 фланговых игрока сразу сломались :conf:
сенит конечно капец.причём как я понял преимущество с самого начала на стороне зенита было.мейра-алвеш куйня.ломбертс сила
Спам наверное по гречески доберется до финала) и по гречески выиграет)
Ну честно ребят Спартак — это ничто и ноль. Простите, болелы Спартака.
Но это реально )
Ну хотя бы 1-0 ) тоже неплохо
Зенит это …но комментс.
Про Порту я уже говорил. Там все по делу.
Короче, шанс у СпаМатолько остался. Если в Москве Дикань еще пошаманит, то точно выйдем.
в общем, фифти-фифти у СпаМа
че, пока что хохляндия лучше выглядит (разгром Ромы и полуразгром МС). и Португалы лучше смотрятся (Брага, Бенфика, Порту)… И голландцы (Твенте, ПСВ -чуть не повезло)
А ведь это все наши конкуренты по рейтингу
мля
🙁 🙁 🙁
хорошо что ФК Дикань выиграл.
Хоть что-то.
короче так будет в ответках (письмо от предсказамуса
пришло):
цска 1:1 сыграет, причём пропустит первым
сенит выиграет, чо-нить по типу 2:0 или 3:1, короче не
пройдёт дальше
спартак хз, будет чо-то очень похожее на ответку с
базелем, если повезёт как там — выйдет в следующую
стадию
оммм, всё, сеанс закончен 🙂
с мечтами догнать в рейтенге португалов стоит проститься
бл*дь пздц! с Зенитом и ЦСКА уже можно попрощаться, а Спартак, если и выйдет в 1/4 то там и про*б*т! Просто лошьё! Понабрал Зенит в защиту всяких никчёмных португальцев! Постоянно голы привозят! С*ка злости не хватает!
Ну ЦСКА то еще может побороться.
вот недавно кто то из комментаторов говорил,типо алвеш алвеш,а как его купили пропускать стали гораздо больше
bolton [11.03.2011 13:35], пока рано судить.
HQFAN [11.03.2011 13:41], почему рано?полгода уже играет.зенит в первом круге вобще же не пропускал почти что.а щас вон чё творится
меня вчера ещё выбесило) я сижу после матча расстроенный весь и злой, что опять просидел полночи зря, да и вообще то, что наши клубы так сыграли, а этот ведущий, который вёл обзор матчей после матча Твенте — Зенит, и гости которые там были, сидят чо т улыбаются, шутят, как-будто всё в порядке вещей, им по ходу вообще всё равно было, как наши клубы сыграли, что столько вкладывают в наши клубы денег, а они так относятся к играм. Особенно ведущий такой довольный был, весёлый, я так и не понял после чего позитив он такой поймал, наверно явно у него там своё чо т, а не от игры наших клубов.
UEFA [11.03.2011 13:50], они мож просто фаны спартака все были 😆
зенитка вылетит, ибо у них камбеки к сожалению только с
ларисами;(
bolton [11.03.2011 14:01],
ага мож, у меня тоже такая мысль промелькнула)
76074 [11.03.2011 14:09], :biggrin: :biggrin: прикольно сказала — с ларисами )))
с ларисами, бойзами, герлзами… А Твенте это Голландия, это Твенте. Против них играть надо.
мужики а когда жеребьевка?
Жеребьёвка в пятницу вроде будет
devilworld [16.03.2011 19:29], угу пасиб) только что посмотрел в википедии)
вика походу самый мегаэксперт в спорте) хотя, впрочем как и в любой другой области (сарказмус)
БУДЕТ ЛИ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА???
Liverpoolfan [16.03.2011 21:50], нет… походу
daydreamer [16.03.2011 22:27], в прошлом году же Ba1u ретранслировал матчи???
ghard [16.03.2011 20:15], ну просто я почти все там что хотел нашёл)
Liverpoolfan [16.03.2011 21:50], канал в мирке stvr нечего не говорит?
soms [16.03.2011 22:56], к сожалению,канал в мирке не умеет говорить=(
но все равно спс)
soms [16.03.2011 22:56],
да не, не на тебя направлен мой сарказм был, а на вику собственно) типа вся из себя умница, а ошибок и там дофига
честно скажу, перед матчами 1/8 финала лиги Е из трёх
российских клубов наибольшие шансы мне виделись у
сенитки, за спартак побаивался, но всё же шансы
представлялись мне как достаточно неплохие, а вот на
счёт цска был почти уверен, что не пройдёт порту.
а вышло, как вышло)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|