|
-
bigus [05.11.2010 14:49], тсс посмотрим чо роналду ответит
UEFA [05.11.2010 14:40], Ты дебил е**ий..тебя попросили ничего не писать ему в ответ..зачем вы поддаетесь его тролингу?
он даже умнее тех кажется,кто ему отвечает
Bil9letdinov [05.11.2010 14:53], слышь бес, ты ох*ел что ли? Кто меня просил ему не писать??? тыкни мне пальцем где это написано??? Да и мне абсолютно пох*й, я чо хочу то и пишу, может я поклонник роналду и хочу вступить в его организацию?
Bil9letdinov [05.11.2010 14:53], и ты бл*дь ваще кто тут такой чтоб такими фразами бросаться?
UEFA [05.11.2010 14:56], Ты ещё и слепой чтоли?какого х*9 ты вобще тут делаешь,если читать не умеешь?ниже почитай олень бла..
писать что хочешь будешь в другом месте..
Вступите с Роналду в гей клуб,будет вам организация.
Во первых,Бл*дь это ты,а во вторых я буду затыкать всегда и вмешиваться в разговор тех,кто пишет всяку Х.. подобия Роналду.
[B]
Всё понял?если не понял,здесь не пиши опять маты если ты не олень,а напиши мне в личку[/B]
Если тут опять будешь писать ерунду,буду считать тебя балбесом дважды.
))))))тебе давно е*ало не били что ли? Я смотрю ты ваще ох*евший)))ещё тут мне указываешь чо делать))) Шл*шка, может тебя обоссым?
UEFA [05.11.2010 15:14], мне смешно читать твой бред))
ты уже подписал себя за балбеса дважды..
увы,но твое развитие заставляет желать лучшего…
Ну наверное давно не били,хочешь разбить чтоли?)
сил боюсь не хватит малыш..ну если ты всё же настаиваешь чтобы тебя обоссать,пиши в личку где словимся))
туз козырной тут нашёлся. Я буду затыкать всегдааа и вмешиваться в разговооор тех кто пишет… )))) Тебе ваще у*бок,кто тут дал право командывать?)
Нравится же мне с долб****ми кусаться)
Хоть веселят,это получше,чем бред роналду)
UEFA [05.11.2010 15:17], Давай встретимся расскажу кто дал право?)
или ещё одно сыкло будет в моем списке?)
Bil9letdinov [05.11.2010 15:17], Слышь сучка ты за*бала про личку, если хочешь сама пиши, не х*й мне тут указывать, что мне делать, ясно?
ты кого сыклом назвал? давай прям сегодня нах*й!!!!
эй,чё малолетки что ли,хорошь.из за кого спор то ,чел сидит и умиляется над вами.
UEFA [05.11.2010 15:21], Хорошо парниша)
bigus [05.11.2010 15:22],
мне лично делать просто нечего,и я давно рожу не кому не бил,а пацаненок за разговором не следит вот и получит..
да а о чем ещё тут разговаривать?сайт давно уже стоит в полном дерьме..из-за многой кучки не адекватов в виде роналду,лампардзини и т.д
даже адекватные люди уже не в состояние себя нормально вести
Пример этому UEFA,который самым первым сообщением поддался роналду и обосрал наши клубы
Bil9letdinov [05.11.2010 15:26], ты такой долбо*б))) Ты не понял что ли, что я хотел этим моим сообщением?? Ты думаешь я такого мнения о наших клубах?))
UEFA [05.11.2010 15:36], я всё прекрасно понял что ты написал,ты хотел посмотреть,что ответит тебе роналду,а он бы ответил чтобы ты с вместе с ним писал письмо президенту.
Че как будто не знаешь?ещё и продалжаешь его бред разносить
БЛ*ДЬ! да какая тебе в п*зду разница чо я пишу и кому пишу! тебя совершенно не должно это еб*ть!
Да мне пох*й вобще,хочу и буду встревать
Bil9letdinov,ты не прав,что так резко отреагировал и обозвал человека не за что.и не прав чт можешь указывать кому что писать.
но в том что надо игнорировать роналдооо ты прав…
bolton [05.11.2010 15:52], если будешь всегда правым,никогда ничего не добьешься.
Bil9letdinov [05.11.2010 16:20],
Ну чо типок ты наш вы*бистый, х*ли ты не позвонил? Полдня прождал, а ты всё не звонишь и не звонишь, уже пожалел, что твой телефончик не взял. Кто сыклом оказался в итоге?
bolton [05.11.2010 15:52],
Спасиб за поддержку, тут ещё есть нормальные 🙂
UEFA [05.11.2010 22:43], я не поняла, уефа, если Bil9letdinov считает что наши клубы и наш футбол — гАвно, то пусть считает. по-своему, он прав.
не надо на него так жестко…у него свое мнение…
Я вот тоже с ним не согласна.
Гавно футбол у фарреских острово, мальдив. кипра…а у нас футбол повыше, чем у них.
У нас — середняцкий футбол.
И это нормально. Выше все равно не прыгнем.
UEFA [05.11.2010 22:43], ты олень чтоли?я тебе сказал когда захачу,тогда и позвоню.и сказал когда выйду на улицу..сегодня не выходил,не получилось.так что жди
mair [05.11.2010 22:49], это я ещё и говорил что наш футбол гавно?)
Bil9letdinov [05.11.2010 15:48], конечно, говори что хочешь. у каждого свое мнение . и каждый имеет право высказаться.
но обидно когда ты пишешь такое гАвнистое про наш футбол.
не такой уж он и гАвнистый. Мы же не Мальдивы и Кипр..
Bil9letdinov [05.11.2010 22:50], говорил. забыл что ли?
бл*дь наши не х*я не умеют играть((((((((ЦСКА гол пропустил палермо((((им ваще повезло, что у них у далили игрока и они выиграли палермо((((если б не удалили то влетели бы им с крупным счётом(((((и зенит лошары еб*ные(((((как так пропустить от какого-то хайдука 2 мяча(((не х*я не умеем в футбол играть(((( чо делать х*й знает((((Чисто случайно ЦСКА и Зенит занимают первые места в группе(((мы заслуживаем только последних мест(((мы самый отстой в Европе((да и во всём мире((
ЭТО УЕФА ПИСАЛ!!!!!!!!!!!
УЕФА 😡
mair [05.11.2010 22:53], ну ка покажи,где я это писал)
Извини, Bil9letdinov.
Перепутала.
Это мнение UEFA 😡
совсем бесстыжее мнение…(((
mair [05.11.2010 22:54], ну вот так то лучше)смотри лучше)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|