|
|
|
| Форум |
|
|
-
ну может и не покарать… будет 23 ноября — будет пища
а вобще всё что угодно может случится.и спартак жилину не победить и челси марсель не обыграть…вобще мне кажется рубин и спартак 3е места в группах займут….рубин вобще может и ле проипать,глаза б мои их не видели…
хз, мне кажется мясо пройдет
Марсель 7-0 они там просто уничтожили Жилину.
У «Спартака» в группе,все зависит от них,две победы и играй дальше в лиге чемпионов! Необходимо обыграть «Марсель» и пройти Жилину смогут хорошо,не смогут-Лига Европы.
Считаю такой клуб как «Спартак» должен играть только на победу в Лиге Чемпионов.Это опыт с более классными командами,а в Лиге Европы еще сыграют в следущем розыгрыше.
ничья с Марселем , победа над Жилиной = 2 место
Все равно Марсель нужно обыгрывать!
TrumTrumTrum [04.11.2010 14:00], ещё смотря как с Челси сыграют..
Сыграли хорошо,мне лично понравилось..Почти все голу привезли сами себе,вот это обидно..
после первого тайма уже даже надеялся на ничью,но потом полетели)
Рубин позор (((
Спартак позор((
больше сказать нечего 😡 😡 😡
нельзя так играть, нельзя 😡
я ж говорю, наши клубы умеют играть с АЕКАМИ, Х*ЕКАМИ, Хайдуками, Х*ДУКАМИ.
А в ЛЧ — хрен.
Bil9letdinov [04.11.2010 14:32], кули ты пздш? сыграли х ево. гол баженов забил с оффсайда.
еще куча моментов не забили игроки челси
ты матч смотрел??? ты окуел что ли?
куйню не говорю, если матч не смотрел.
или посмотри матч иди.
вы лучше посмотрите что сделал ШАХТЕР! В отличие от Спартака они надрали Арсенал ((
гол не из оффсайда
дайте роналдоооо РОООООО!
bolton [04.11.2010 16:02], ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 3-1!!! БАЖЕНОВ! Спасибо стоит сказать турецкому лайнсмену, который не зафиксировал офсайд после передачи от Веллитона в штрафную площадь!
ronaldooo [04.11.2010 16:07], изыди троль!
да вы че, кокое РО?!!!! Пусть веселит нас, с ним хоть поржать можно! Пусть пишет. А еще верните ЛАМПАРДЗИНИ!)
ronaldooo [04.11.2010 16:07], жги еще!
ronaldooo,зачем писать слова комментатора?это что послед инстанция?я думаю после просмотра повторов и подумав он бы так не сказал.на эмоциях всё.
Ребята,убедительная просьба,давай-те этому парню ничего не отвечать и не цитировать,что он пишет)
Шахтар відстій, відстій, відстій !!!!!!! 1111
Вот и «Зенит» забил! Так держать!
bolton [04.11.2010 16:37], ну, там спорный случай. Мож и не был оффсайд. Но дело от этого не меняется… разгромное поражение мы потерпели … 🙁
я не понял,почему игроки палермо вчера в плавках с поля после игры уходили? 😮 щас уже просто майками меняться не модно? 😆
ronaldooo [05.11.2010 09:42],
бл*дь наши не х*я не умеют играть((((((((ЦСКА гол пропустил палермо((((им ваще повезло, что у них у далили игрока и они выиграли палермо((((если б не удалили то влетели бы им с крупным счётом(((((и зенит лошары еб*ные(((((как так пропустить от какого-то хайдука 2 мяча(((не х*я не умеем в футбол играть(((( чо делать х*й знает((((Чисто случайно ЦСКА и Зенит занимают первые места в группе(((мы заслуживаем только последних мест(((мы самый отстой в Европе((да и во всём мире((
UEFA [05.11.2010 14:40], баба не дала что ли? 🙁
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|
|
|
| [ Back ] |
|
|
 |
|
search form will be here
|