Спортивный портал › Форумы › Футбол › Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
Реал-Милан вот это битва будет! 😎
чойто сёдня, интересно, будет… ссыкотно чото, хотя англичане — вроде должны покарать)
у челси травмированых много.и мне кажется спад сейчас.если везти будет как в марселе,спартак может и выиграть,ничё сверхестественного в этом нет.
завтра лига европы цска и зенит ВПЕРЕд!!!!!!!!!!!!!!!! 😎 ну и конечно спартак хоть оно очко пусть вазмет
BlackDoc,а рубин? :surprised:
татары ВПЕРЕд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
будут на общедоступных каналах показывать?
матч спартак челси? 😳
НТВ
финал — Шахтер — Челси…
так мне кажется…сильный команды.
ronaldooo [19.10.2010 22:09], [QUOTE]финал - Шахтер - Челси...[/QUOTE] инфа 100% ? Поймал на слове
челси допустим!!шахтер большой?????
Evgenycea [19.10.2010 22:20], это прогноз…
ronaldooo [20.10.2010 08:32], Чиканулся!?!? Челси Арсе проепал))) куда ему до 1\4
Рома ваще позор 🙁
devilworld [20.10.2010 14:40], да чето ваще ребята падают(
чё то рубин корявый какой то,даже смотреть не охото
рубин это просто УГ!в атаке нихера играть не умеют,больше 2х точных пасов друг другу сделать не могут!!ОЛЕНИ 😡
мда,потерял Рубин 2 очка
мдец… ну хоть бенфика проиграла…
Рубин 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 😡 Еще один позор… писец, мож хотя бы зенит порадует немного и цска?? :conf:
жесть…как так не победить вялый панатинаикос…. вялый рубин…вялый российский футбол..вялый фурсенко и мудко.. 😡
надежда на победу над ХАЙдуком…
сенит должен абасраца, тут без вариантов! а цска пофиг, пусть побеждает)
скакого перепугу???зенит хорошо играет !!!да притом еще и дома игра!!тут явнозенит победит хоть ктото очки принесет)) !!!
«должен» в смысле «надо так», а не в смысле «может быть»)
ну рубин вобще аут.бердыев не умеет учить команды атаковать.вся атака рубина держится только на паре креативных игроков и их мастесрстве.мне стыдно что такая примитивная команда 2раза выиграла наш чемпионат.
Роналдоо давайте заглушку он задолбал.
рубин придумать не чего путь него не может в европе уже присмотрелись к рубину и проанализировали их игру и приспасобились к ней