|
-
Понятно что Челси обыграет Спартака но зачем сравнивать сборную России и Челси.На мой взгляд это глупо
Я вам говорю, что Челси может недооценить Спартак и проиграть, как Барса.
А вот ЖИЛИНА будет бороться, биться. Так что Жилине мы точно проиграем(
жилина нас тоже недооценит и проиграет!
Жилина-вы вообще вдумались в название клуба—это пипец, уж если спартак проиграет жилине—это пляяяяяяяяяяяя че будут…спартак в очко черепом тогда…
Dimosik [07.09.2010 21:27], так а че название те, ты че? Название не причем, сама команда крепко играет…
ghard [07.09.2010 21:14], вот я боюсь что Жилина как раз и дооценит нас… и победит . Имхо
Спартак-Жилина 0-1
Жилина-Спартак 1-1
ну да, что-то есть на самом деле…
ну все, сам Роналдооо начал предсказывать. Я помню как ты в прошлом году ЛЧ предсказывал(МЮ тогда должен был на раз всех порвать) у тебя %20 от силы сбылось, ну не твое это, чувак
я вообще, серьёзно французов побаиваюсь… история кули…
ghard [08.09.2010 01:00], да, французов не выиграем 100 пудов имхо… можем вин Челси, есть шанс. Например
Челси-Спартак 0-1
Спартак-Челси 0-0
еше очко с Жилиной возьмем, и мож 3-е займем в группе
Evgenycea [08.09.2010 01:00], да почему, много прогнозов сбывалось у меня.
вот Россия-Словакия сбылся… увы
да челсю надо драть, исторически кули)
но по итогам я думаю будем третьими…
ghard [08.09.2010 01:04], +100.
шанс на 3- место есть. но не выше… но 3-е тоже неплохо.
Но там надо Жилину побороть… не знаю, сможем ли…
ronaldooo [08.09.2010 01:03], ну во первых, ты угадал, во вторых, как можно делать прогноз на несколько месяцев вперед, состояние команд меняется постоянно, в третьих что Челси, что Спартак играют во вполне открытый футбол и счет там будет не 0-1
нууу… если вы, евгений, про лондонски матч, то я соглашусь — наши бразильские валенки (ари, ибсоны, все дела) могу преподнести сюрприз))
Evgenycea [08.09.2010 01:08], ну если Спартак вин, то 0-1 вполне может быть. Ну или 2-1 в пользу Спартака.
А вот с Жилиной и Марселем не знаю как.. Карпину не повезло
с марселем стопудов не повезло… ну итить его за ногу исторически, что уж тут поделаешь… (хотя сломать историю — тоже много полезного)
ghard [08.09.2010 01:17], да, нереально марсель выиграть. Даже Челси реальнее выирать.
Ну, на 3-е место надо побороться нашим. Жилину обойти постараться.
[QUOTE]да, нереально марсель выиграть. Даже Челси реальнее выирать. [/QUOTE]
😆 😆
ronaldooo [08.09.2010 00:49], да какая нахрен ЖИЛИНА крепко играет???? :arr: вы в своем уме???вот крепко играет Палермо, Фиорентина, Наполи там…не знаю…но вот ЖИЛИНА это на 10 уровней ниже…ну хотя Спартака всего на пару уровней… 💡
Dimosik [08.09.2010 07:57], да чего ты ему доказываешь, это ж долб*б местный. Паренек думает, что самый умный. Сходили-то норм вчера?
цска чемпион и все :biggrin:
Dimosik [08.09.2010 07:57], диман, ну дык ты не видел еще игру Жилины… ты посмотри хотя бы один матч… и увидещь крепкую команду…
Dimosik [08.09.2010 07:57],
Много матчей Жилины вы видели?
Я смотрел оба с Спартой. И игра мне понравилась. Футбол показывают умный и цепкий.Чем то похож на футбол сборной Словакии в матче с Россией.
Спартаку будет тяжело с ними.Тем более в свое время Кощице показывала свиньям где раки зимуют )
ну и мы в своё время показывали и коням, и бомжам, и реалам с арсеналами и ливерпулями где раком зимуют… щас-то что вспоминать?
ghard [08.09.2010 21:16], Мауро прав, Жилина чем то похожа на Словакию, там свои Забавники, Печалкины, Стохи и т.д.
После вчерашнего (0-1 от Словакии) я уже точно уверен, что с Жилиной будет тягостно нам (
у спартака самая сложная группа из российских клубов мне так кажется
Угу, из несчетного количества российских команд, у Спартака, наверное, одна из самых трудных групп
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|