|
-
Zero [11.04.2007 22:33],
не смотрел матч.
но после первого помоему наоборот было видно,что Милан победит без особых усилий.
1-0 я написал потомучто на месте Милана я бы засушил игру,как в старые добрые времена забив 1 единственный гол.
Так как играла Бавария с Миланом, у себя дома не играют. Ни какой конструктивной игры. Когда баварцы играли плохо в Италии я думал что они просто экономят силы или че-то в этом роде, а оказалось что они просто по другому не умеют. А Милану с такой игрой ни чего не светит.
мне кажется если Милан закроется,то может дойти до финала.и надо убирать этого типа — Янкуловски.
henry [12.04.2007 21:33], думаю, что МЮ пройдет Милан, в 2005, МЮ уступил им и дома, и на выезде 0-1, а вот Челси-Ливерпуль хз, конечно, буду болеть за Ливерпуль, там борьба будет упорнее.
какими счетами матчи УЕФА закончились вчера?????
:quest: :quest: :quest: :quest: :quest: :quest: :quest: :quest: :quest: :quest: :quest: :quest:
beckam [13.04.2007 16:27], Осасуна- Севилья, 1-0
Эспаньоль- Вербер, 3-0
ОГО, сорри, не посмотрел дату последнего сообщения)))) 😆
Gerrard [27.04.2007 23:47], Вербер 🙂
Dim@ [28.04.2007 12:47], ой, сорри 🙂 , Вердер*
Лохонулся Вердер, а я за него болел 🙁
воще, Эспаньоль то лохи ещё те, а с таким счётом порвали…
Ну Вердер все таки может порвать их в ответном матче.
всё таки у них хорошие игроки, да и форвард их, Клозе, почти всегда забивает
Короче Ливерпуль, Манчестер, Вердер, Осасуна вперед! 🙂
Ливерпуль в финале, теперь очередь остальных 🙂
Dim@ [02.05.2007 18:53], Ура! :biggrin:
Желаю МЮ победу в этом розыгрыше Лиги
И после етого если кто то мне скажет что АПЛ сильная
в европе, да я обсмею етого человека. Арсенал проиграл ПСВ :lol:, Челси где играют одни звезды влетели ливерпулю, который выйграл благодаря тактических действий Бенитеса, следующий был МЮ
который просто сотрелся смешно, против команды которая начала сезон очень плохо, а сейчас в финале ЛЧ.
Я бы хател чтоб Милан выйграл Лигу Чемпионов, не из затого что там играют ПИРЛО и КАКА, игроков которых я хачу видеть в Реале, а то что они етого заслужили всем душой и всем сердцем.
FORZA MILAN
madr [03.05.2007 12:18], а Ливерпуль значит не заслужил? АПЛ-самая сильная лига в мире.
Ливерпуль заслужил, остальные нет, они были скошены,
клубами которыми никто не ожидал 😆
madr [03.05.2007 12:18], Можешь начинать обсмеивать.
Удачи Милану, она им не помешает
Теперь Севилья вперед, чтоб потом злость на Реале не срывали если проиграют :biggrin:
Вердер забил один черт просрете 😥
Все нах, кто бы этого нехател, но это свершилось
финал Испанский УРАААААААААААААААААА :biggrin:
А вердер шляпа, против Эспаньола так сыграть, слава богу вас в ЛЧ небыло, засирать ее такими командами было бы стремно 😡
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|