|
-
Mauro нам не надо обьединяться нас и так МНОГО, по твоей логике судить это удел слабых обьединяться, мы не бабы что бы за чужую юбку прятаться мы сами за себя стоим! а по поводу будущего не тебе судить! «не суди ибо не судим будешь(с)» а по просту иди торгуй бананами чувак 😛
spartach [26.08.2010 22:46],
Удел слабых ?)
Смешнее ничего не видел,дам вам [B]преподавать [/B]конфликтологию в университетах :DDDDDDDDD
[B]kavi[/B]
Анологично сударь.Смешно читать ваши выводы.
У меня много друзей болельщиков Спартака. И не таких как большинство «животных»,а которым дорого судьба команда. Они посещают матчи клуба,ездят на выезду,участвуют в жизни команды. И не срывают с себя майки и не бозлают на стадионах,это лишь быдлоское поведение некоторого вашего контингента.
Они не болеют за Зенит или ЦСКА.Но не желают им такого,чего вчера в Москве пожелали свиньи (банер на Минском вокзале).
Они не ущемляют болельщиков других команд,как ваши некоторые дегенераты.
Болеть за клуб-это не просто орать на стадионе,оскорблять других.
Думаю Ловчев правильно все сказал,нету не команды,не болельщиков сейчас у Спартака.
Есть только быдло в составе,в руководстве и в болельщиской среде.
Mauro [26.08.2010 22:51], Полностью согласен и поддерживаю ваше мнение!
Вот у меня вопрос с «болельщикам» Спартака.Почему в советское время не было такого ?
Не было такого поведения болельщиков ?
А почему сейчас у вас такое поведение ? (в основном именно у вас)
народная команда….
Это уже лишь слова,ничего народного у вас не осталось.
Большая кучка легионеров,тренер маразматик,президент-неудачник.
остались традиции.
Желаю вашим ветеранам большого здоровья,которые выкладывались на поле в свое время.
А вот нынешнему поколению всего наихудшего :biggrin:
Mauroсам же говаришь что не надо смотреть в прошлое мол удел слабых, так зачем сравниваешь с советскими временами?! сейчас другое время, и покажи мне хоть одну команду где болелы паиньки? разве что фк москва и потому что на них одни кузмичи ходят! 😛
spartach [26.08.2010 23:03],
Ну ты сам ответил на свой вопрос.
Я не говорил что у всех паиньки,я лишь указал что у вас в основном такие 🙂
Сравнивают факты,я лишь задаю вопросы,и пытаюсь найти ответы..(как видишь у меня были только вопросы по советскому времени)
Это разное..
Mauro вот видишь значит всё такие есть нормальные, а знаешь почему в основном? потому что КБ больше вот и выделяемся, а если ничего не делать и просто сидеть то кони или бомжи задавят нас, тк что лучше мы их, если всё равно не понял то иди торгуй бананами!! 😛
spartach [26.08.2010 23:11],
Вы даже не можете разговаривать с человека,который имеет нейтральные взгляды.
Что это за выражения «не согласен-иди торгуй бананами».
Детский сад.
Дискуссия бессмысленна,хотя с болельщиками Спартака она никогда не будет иметь смысла,»курица не смотрим на всех» хорошие слова Бака и к вам они относятся..
Желаю побольше поражений,вылет в любители,травмы ведущих игроков-легионеров и глобальный кризис 🙂
Mauro хах да разве это дискуссия? можно бота включить с ним и то по интереснее по говарить, разговаривать надо на живую глаза в глаза, а кули толку в инете усираться и что то доказывать!
Mauroи ладно нам чего то плохого желать но другим людям т.е футболстам ты же ведь их не знаешь, зачем такое желать?! это говарит о том что самый что не наесть чёрт и гнилой как человек!
devilworld ..бать лохомотов))
Кто нибудь чё нибудь знает про жеребьёвку лиги чемпионов???
Если чё нибудь узнаете напишите 🙂
Там Уэсли Снайдер вытащил Аяксу к Милану и Реалу )
первая группа пока самая интересная вырисовывается
Prokl [26.08.2010 23:47],
Группа А
1. «Интер»
2. «Вердер»
3. «Тоттенхэм»
группа G тоже ничего пока
Группа G
1. «Милан»
2. «Реал»
3. «Аякс»
группа Милан.Реал и Аякс интереснее смотриться)
Офигеный футбол нас ждёт! :biggrin:
Реал,Милан,снова в одной группе?
это чё за судьба такая) 🙂
))))класс!!!поскорее бы!!!
Бавария, Рома, Базедь, Клуж- группа Е
Бурсаспор, МЮ, Валенсия, Глазго
слава Богу, Осеру походу ничего не обломится
красота, Рубин может проходить!
Рубин, Барселона, Копенгаген, ПАО
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|