|
-
Считаю что при играх Российских клубов в еврокубках,болельщики должны обьединяться и поддерживать российские клубы.Если со мной не согласны,аргументируйте свое мнение.
от всей своей свинской души желаю осеру красивой победы с разницей в два и более мяча ^_^
объеденяться с бомжами? никогда этого не будет)
ghard [25.08.2010 22:53],
У каждого свое..
Только потом без обид,что вся Россия будет проклинать свиней 🙂
И желать побольше травм и неудач… :biggrin:
ну я же не всю россию проклянаю) да и травм никому не желаю…
вот кстати смотри: зенит вылетает, пофиг, пусть одного очка не досчитается, зато потом в ЛЕ ему гораздо легче будет набрать много очков, чем в ЛЧ
так что не надо тут на меня всю россию натравливать)
да ну глупости! пусть русские играют — желаю искренне удачи. но смотреть всяко не буду (жаль время тратить на фуфло) я вот щас последние серии Дневники вампира 5 штук посмотрел — кайф.
ghard [25.08.2010 23:56],
В ЛЕ очков много не дают 🙂
Вы боитесь конкуренции,что Зенит выступит в ЛЧ лучше вас,вот и все)
в ЛЕ также как и в ЛЧ — за победу 1 очко, за ничью 0,5. ну и плюс бонусы за выходы в след стадии
почему тогда я не написал, например, чтоб рубину в группу все гранды попались?) никакой конкуренции не боюсь, чесслово
ghard [26.08.2010 00:00],
Ну и фиг с вами,а я желаю всем нашим дойти до финала 🙂
Печально,»Зенит» пропустил гол,необходимо исправлять
saygon [25.08.2010 23:57], 😆 😆 😆 😆 😆
Вперед «Зенит»!!! В вас верят и ждут победы!
Это просто ужас какой-то,2-0 ведет «Осер»
мда ну это уже пздц какойто 🙁
Еще и вратаря удалили,теперь Зенит остается в десятером
РАЗ!ДВа!ТРИ!!!ЗЕНИТУШКА ВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо если «Зенит» попадет в одну группу группу с Ливерпулем,обыграет эту ослабленную команду в Лиге Европы.
PYFPAF [26.08.2010 03:32], да, конечно. Как нечего делать делать.
даа…по игре нет претензий только к Семаку, Анюкову и Кержакову, остальные вышли на поле так как-будто уже прошли, причем Данни вообще играл кое-как. Губочан меня уже которую игру удивляет, он скорее всем игрокам на поле ноги переломает или поле 20 раз обежит, чем сыграет, как нормальный защитник. Судья — гребаный мудень, за ЧИСТЕЙШУЮ руку он пенальти не дал, а за совершенно случайную сразу же влепил вторую желтую игроку, да и еще возник вопрос: на кой конский хер вообще эти арбитры за воротами, мне кто-нибудь скажет, если они в шары не долбятся что в штрафной творится? Я с мелкущей трансляции, сидя в 7 метрах от микроскопического телевизора, руку заметил, а он стоит в 10 и нихрена не видит!
З.Ы. усомнился в именно тренерской работе Спалетти, т.к. по первому матчу было ясно самому последнему идиоту, что гол был забит просто на неожиданности, а Кержаков никак не может противостоять огромным, рослым защитникам, что и показала игра, а в частности выход Бухарова: даже в 9-ом игра сразу стала острее…
куле .. насьональ на них всегда найдётся 😆 😆
мда уж..не видать нам три команды в ЛЧ
Ювентус 105 должен брать лигу европы.Зенит пантокрылы.
Шпоры какие красавчики (Крауч — ой, молодец) а в новостях вообще писали: Дефо надо пах оперировать — а он голы забивает… непнятно как это. Спартак М не надо выходить на Шпор — обидно будет и так и сяк. (МЮ и Челси в одной корзине… пипец тоже). Зенит — жаль. Но! «о мёртвых — упоминают либо хорошо, либо ничего». фаны Локо — плохие — поддерживать надо своих (особенно когда [B]надо[/B]).
да, детка! отлично день начался — сенит и динама прям порадовали 🙂
100 % в этом сезоне из группы В лч не рубин не спартак не выйдет!
Рубин по причине потери лидеров,хотя я буду надеятся на спартак ,состав отличный,еврокубковый!
шансы всегда Есть!
хочу чтооб такие группы у наших клубов были:
Челси
реал
рейнджерс
и к ним рубин чтоб матчи с челси показывали по НТВ! :biggrin:
Лион
панатинайкос
копенгаген
спартак-ээто чтоб полегче было москвичам! :biggrin:
Спартаку хоть кого давай все равно обосрётся 😛
Корзина 1: «Интер» (Италия), «Барселона» (Испания), «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Челси» (Англия), «Арсенал» (Англия), «Бавария» (Германия), «Милан» (Италия), «Лион» (Франция).
Корзина 2: «Вердер» (Германия), «Реал» (Испания), «Рома» (Италия), «Шахтёр» (Донецк, Украина), «Бенфика» (Португалия), «Валенсия» (Испания), «Марсель» (Франция), «Панатинаикос» (Греция).
Корзина 3: «Тоттенхэм» (Англия), «Глазго Рейнджерс» (Шотландия), «Аякс» (Голландия), «Шальке» (Германия), «Базель» (Швейцария), «Брага» (Португалия), «Копенгаген» (Дания), «Спартак» (Москва, Россия).
Корзина 4: «Хапоэль» (Тель-Авив, Израиль), «Твенте» (Голландия), «Рубин» (Казань, Россия), «Осер» (Франция), «ЧФР Клуж» (Румыния), «Партизан» (Сербия), «Жилина» (Словакия), «Бурсаспор» (Турция).
чо-нить с англии, португалии и голландии нам, пожалуйста 🙄
(арсенал, бенфика, твенте например)
хочу группу МЮ, Реал, Шальке, Осер
оооочень сильно.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|