|
-
Ну че, мой прогзо в отношении Интера сбылся!!!!!!!!! ИНЕТР в финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я говорил об этом!!!!!! Я чувствовал!!!
[QUOTE]Более жалкими выглядят "фэны" Арсенала и Реала с этого форума, которые как наподбор лузеры и
радуются всему против Барсы, которые вынесла эти
команды с поля вперед ногами. Вот таких точно нужно
не любить. [/QUOTE]
Ты меня поражаешь. Напиши мне что я жалкий лузер (конкретно напиши, без [B]некоторые[/B]), а то как-то не правильно все это.
Я своего отношения не выражал к исходу матча, ни до, ни после игры. Мне противно то что показал этот игрок, причем не только в этом матче, но и в первой игре с Арсеналом, когда Эбуэ получил желтую в таком же моменте. Мне побую, кто прошел, заслуженно или нет. Победителей не судят.
Gunner11 [29.04.2010 15:48],
Не понимаю чем тебя поразил? Или ты не видел бессмысленных празднований этих людей поражению
Барсы? (причем, когда победила команда за которую
они «типа не болеют») Тебе лично не писал этого,
потому что так не считаю, а те кто пишут и сами все
увидели и тут же отписались.
Конкретно тебе я писал о моменте с отмашкой Мотты. И
судья давал желтую уже при попадании руки в лицо, а
не после того как Бсукетс оказался на газоне.
ronaldooo [29.04.2010 14:06], а я помню ты прогнозировал безусловную победу МЮ в ЛЧ, после того как Бавария вьебала МЮ ты куда то исчез, а щас зачем вылез?
Гол Милито из оффсайда действительно оказался решающим, но не буду вонять про это. Что сделано, то сделано. Фанатам Реала я предлагаю не позорится и не писать гадости, ваша команда влетела в 1/8 причем посредственному Лиону, а Интер — топ команда европейского уровня с, наверное, самым лучшим тренером современности. Буду болеть за них в финале
Evgenycea [29.04.2010 17:55], ой да завязывай…я тоже так же орал. и МЮ чуть неповезло вот и все!
soms [29.04.2010 18:51], да ты не так орал. Я не буду обсирать другие команды, я просто констатировал факт. Все что я хотел сказать, я сказал
Evgenycea [29.04.2010 17:55],
точно так и было)
Evgenycea [29.04.2010 18:01], лол. фанаты Реала будут радоваться поражениям барсилоны хочешь ты этого или нет)) так же как барсуки будут радоваться поржаениям Реала.
советчик нашелся, йопта.
Evgenycea [29.04.2010 18:55], Ну хрен знает…помойму я наверное тут со всеми пересрался после этого матча…когда «умные самые» обласкали МЮ
Blancos [29.04.2010 19:50], да всегда так было в противостояниях пренципиальных соперников
Blancos [29.04.2010 19:50], ты же знаешь, твое мнение для меня очень важно
Blancos [29.04.2010 19:50], я еще забыл написать твой фирменный «лол», который ты в каждое предложение толкаешь
Evgenycea [29.04.2010 20:24], угу, знаю 🙄
Blancos [29.04.2010 21:10], а где «лол»? Ты становишься непредсказуемым
Evgenycea [29.04.2010 21:31], не хочется быть предсказуемым дебилом, как некоторые. как ты, например 🙂
А чо мы так гармонами счастья разбрасываться стали? «Наказали Барсу! Развеяли миф о её непобедимости» — посыпалось отовсюду. Как там кто-то завещал: «Зрячий да увидит». Команда демонстрирует феерию уже второй сезон, а всех выигрывать постоянно невозможно(кэп!). Классный футбол за барсой — атакующий, агресивный, ЗРЕЛИЩНЫЙ. Что еще зрителям нужно, разве только хлеба? Все хорошо вышло да не хватило немного на финишном отрезке, попасть в финал и в этом сезоне могли, боролись до конца. Да и ладно, и без гранатовых финал на славу будет, много радости и от побед над непримеримым соперником в примьере было.
Пепа с Моуринью сравнивали много тут. Оба мне тренера симпатичны, но не считаю, что уж на голову второй выше.
Схему игровую Гвардиолы многие в пример приводят, неоднократно это в новостях проскальзывало. Чем не показатель?
Blancos [29.04.2010 21:55], я рад что наши мнения друг о друге совпадают 🙂
gogs [29.04.2010 23:03], 22 мая вроде :quest:
народ, финал нигде не транслируют? фулхэм-атлетико
плюсуешь сам себя?ты странный
kiwi [12.05.2010 20:17], да я спросить хотел про трансляцию матча то
я в этом мачте за фулхэм!
гера более симпатизирует
lampardzini [12.05.2010 20:31], чем кто?
ronaldooo [12.05.2010 22:00], по ходу, нигде не покажут…
на сайте нтв есть в программе, в 22.30 по москве
ghard [12.05.2010 22:07], о, точно, просмотрел, спасибо!
[QUOTE]01:45 Футбол. Лига Европы. Финал. «Атлетико» (Испания) - «Фулхэм» (Англия)[/QUOTE]
в томске покажут? а то в программе томской не написано вроде.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|