|
-
Могу по другому: допустим абстрактно есть какая то переменная pizdesh, которая олицитваряет в себе враньё.
Небольшой алгоритм определения пиздабола:
#include iostream
char* slovo;
cout>>»Введите слово»;
cin<>»Автор пиздабол»;
else
cout>>»Спасибо!»;
Evgenycea [21.03.2010 22:21], жень, наши клубы редко выходят в плей-офф, это правда чистая. Хули ты говоришь?
Слабейшие — это да, но относительно слабейшие.
Слабейшие — превосходная степень, она не может быть относительной. Относительно слабейшие — так нельзя говорить, правильно — относительно слабые. Теперь возьмем например команду Фиорентина. Она относительо МЮ и Барсы — слабая, ты же к ней так критически не относишься
ronaldooo [21.03.2010 22:29],
да нахуй это плей-офф, лучше не каждый раз выходить в плей-офф а зато выигрывать что-то, что показало ЦСКА, а в особенности Зенит, который опустил ведущие клубы Испанской Лиги, Французской и Шотландской и Немецкой и Английской, всем пизда приходила, до сих пор вспоминаю бедную Баварию с Баером. Да и наши клубы в последнее время регулярно выходят в плей-офф Лиги Европы. А про ЦСКА ваще молчу. и правильно не зря мы занимаем 6 строчку в рейтинге клубов.
Так что ты ronaldooo кончай хуйню писать. Или создай свою тему и назови её «моя хуйня» И кто захочет тот будет заходить в неё и читать твои бредовые мысли касающиеся такой замечательной игры как Футбол. А тут не позорься и не засоряй темы своими не обдуманными и глупыми сообщениями, потому что реально смешно читать, я теперь даже когда твой тут ник вижу уже смешно становится, потому что знаю что ты опять какую нить хуйню тут сморозил. Ты уж прости меня за эти мои высказывания, но тебе надо принять жестокую правду. Лучше пересмотри свои взгляды и увлекись каким нить кёрлингом, отвечаю по поводу твоих высказываний насчёт него, тут я думаю мало кто будет спорить с тобой
Evgenycea [21.03.2010 22:45], Жень, Ты не сравнивай ЦСКА и Фиорентину.
Фиорентина — мощь, воля
ЦСКА — слабость, удача…
Пересмотри матчи Фиорентины… и ты это поймещь… не сравнивай говно с силой…
UEFA [21.03.2010 22:53], Жень, ты посмотри матч Герты… и все будет понятно… Вот как играть надо.
Че ты мне Зенит впихиваешь?? Шахтер побеждал, и еще много кто из тупых команд побеждал этот сраный Куефа…
Жень. будь серьезнее… Какие то зениты мне приводит в пример… ты так не смеши))
где щас зенит? в попе он щас…
ronaldooo [22.03.2010 00:31],
Дк а ты чо мне про шахтёр то щас лечишь))Где он то щас?)Какие команды он побеждал -то? неужели типо каких нить МЮ с БАварией обыгрывал?
Всмысле посмотреть её матч? при чём тут герта? как играть надо?))Также, чтобы быть на последний строчке в своём чемпионате, как она?
Да и Зенит не в какой не в жопе иначе такой тренер как Спалетти такую команду, которая находится в жопе тренировать не стал
ronaldooo [22.03.2010 00:29], ладно все, я понял твою позицию. В принципе твоей вины что ты не патриот почти нет, тут отчасти виноваты родители и наше государство, соответственно спроса с тебя тоже нет. Я думаю ты уже всем высказал свое мнение, так что давай, заканчивай бессмысленные споры, все равно все останутся при своем. Все, давай удачных каникул
прочитал послед страниц 5,роналдоооо просто убивает 🙂 🙂 🙂
«Фиорентина — мощь, воля
ЦСКА — слабость, удача…»
Да ладно, вот только где сейчас твоя фиорентина вместе со своей «мощью» и «волей»? проиграли баварии 2-3 дома. Очень волевой поступок. Скажешь, бавария — суперкоманда? не скажи, бавария в том матче играла весьма тормозно, зато фиорентина вела 2-1 но пропустила дважды. Воля зашкаливает просто, а мощи — ух как много. Зато слабый (однако же, как ты говоришь, удачливый) ЦСКА выиграл и «мощный и созидательный» Вольфсбург, который ты расхваливал в теме про рубин, и севилью, и с МЮ сыграл неплохо. Скажешь повезло? да хрен тебе, столько матчей подряд на одном везении не выиграешь. Так что сиди дома и дальше смотри как наши побеждают, а потом плюйся, рви на себе волосы.
nikitozzzz [22.03.2010 13:12], ник.я за наших всегда болел и болею. Но когда наши пинают балду, извини меня, это вырубает…
ronaldooo [22.03.2010 23:13], и когда они пинали балду, а, умник?когда выиграли у барсы или когда проиграли вольфсбургу? на последних минутах дополнительного времени…. очень странно, что многие, помня тель-авив и марибор, употребляете такие выражения как «пинать балду» совсем не к месту…
nikitozzzz [23.03.2010 11:15], закончи лучше уже ты этот спор. 😉
не знаю,куда писать,но Olympique Lyonnais vs Bordeaux
КТО ВИН??
Liverpoolfan [28.03.2010 21:18],
ты че? уже финалисты известны — МЮ — Интер.
ronaldooo [28.03.2010 21:24], поймал на слове
ronaldooo [28.03.2010 21:24], а чемпион тебе неизвестен? 🙂
Liverpoolfan [28.03.2010 22:11], ну, конечно известен.
Манчестер Юнайтед — победитель ЛЧ-2010.
ronaldooo [28.03.2010 23:37], херасе ты даешь… 😮 Уже квартиру на МЮ поставил?
Роналду=Ванга! Реинкорнация тел существует! :biggrin:
я бы поставил на Интер)))
Хотя Еще Барса может Вин
с нерадзури в среду гама?
интер неудачники, цска порвет их…надеюсь!:)
Liverpoolfan [29.03.2010 19:16], угу
[QUOTE]интер неудачники, цска порвет их...надеюсь[/QUOTE]
бугага
mihal [29.03.2010 01:39], не квартиру. Но деньги крупные вложил на МЮ.
Мне кажется, что финал МЮ-Интер, или МЮ-Барса.
Победит МЮ.
Ka1Ser [29.03.2010 20:33], Интер умеет побеждать так. как ему это надо ) по-итальянски.
вот и победят скорее всего по-итальянски. Например,
Интер-ЦСКа 0-0
ЦСКа-Интер 1-1
🙂
с минимальными затратами сил.
я думаю,будет скорее всего так.
Интер-ЦСКА 2-1
ЦСКА — Интер 1-1 (причем до 90-ой минуты будем вести 1-0 а потом нам на последней минуте плюшку закатят 😡 )
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|