|
-
Вы че спорите то? Всё равно никто никому ничего не докажет, только сами игры покажут кто сильнее. У всех равные шансы на победу.
Dim@ [20.03.2010 21:34], не пизди, не у всех равные шансы.
У ЦСКа нет шансов. ЦСКА — слабейший клуб в Европе.
К сожалению.(
ronaldooo
не смищной ты.ты уже не актуален.
К сожалению.(
kiwi [20.03.2010 22:45], да я и не собирался им быть.
Просто ДИм херню несет блин.
ronaldooo [20.03.2010 22:40], ну возьмем, например недавние матчи Рубина, тебе они не показали, что можно играть с любым клубом наравных и выигрывать, даже если ты не являешься фаворитом? Только не говори, что в матчах с Барселоной им повезло.
У ЦСКа нет шансов. ЦСКА — слабейший клуб в Европе.
о да. И что же это, сударь, за говно, спрашивается? Если для тебя европа ограничивается 1/4 лиги чемпионов, то знай, что это только верхушка айсберга. Ты хоть знаешь, что есть квалификациоонные раунды? а что есть много разных клубов, которые, как, к примеру, знаменитый Хафнарфьордур из исландии дальше 2-го кв.раунда никогда не проходили? честно говоря, ощущение такое, будто ты свалился с очень высокого дуба…
Dim@ [20.03.2010 23:26], можно играть на равных. И Униря может. И Генк может. И Айнтрахт может.
Но не частот они играют на равных. Не часто.
Редко. Случайно. Как Рубин с Барсой.
nikitozz124 [20.03.2010 23:53], наши клубы редко выходят в плей-офф… они слабейшие в мире клубы…
ronaldooo [21.03.2010 00:31], в каком месте случайно то? Даже если и так, то почему ЦСКА не может взять так и «случайно» выиграть ЛЧ?
ronaldooo [21.03.2010 00:32],
[QUOTE]наши клубы редко выходят в плей-офф... они слабейшие в мире клубы...[/QUOTE]
и даже слабее Румынских, Андорских, Таджикистанских, Индонезийских, Ново-Зеландских, Молдавских, Мадагаскарских, Вьетнамских, Гаитянских, Ватиканских? Докажи
ronaldooo [21.03.2010 00:32], блин, чел! ты какой-то реально клинический случай пессимизма… ЦСКА вышел в 1\4 ЛЧ — значит он худший клуб в мире…
у меня вопрос, а где тогда в твоём случае находятся Юве и Ливер???
KoncTanTiN [21.03.2010 01:52], ты че блин сравниваешь по одному случае. ЦСКА больше никогда не выйдет.
Еще скажи, что Ливер, Реал, Юве не вышли типа в 1-4 финал, и они слабее стали ))))
Тогда я скажу, что Бордо -сильнее Ливера, Реала. Челси, Милана.
Олимпиакос сильнее Ливера, Ювентуса, Валенсии.
Dim@ [21.03.2010 00:35], ЦСКа к сожалению никак не сможет выиграть. и никогда.
Скорее, Шахта выиграет, чем ЦСКА(
Evgenycea [21.03.2010 00:52], да почему. наши — на уровне румынии, греции, украины.
ronaldooo [21.03.2010 12:15], нет, ну ты сказал наши слабее всех в мире. Я тебе привел примеры. То есть ты обманул, что наши слабее всех в мире?
ЦСКА больше никогда не выйдет.
А ты-то откуда знаешь? у тебя хоть одно доказательство есть? хотя бы одно малюсенькое (прям как твой мозг наверное) доказательство есть, что ЦСКА больше никогда не выйдет в 1/4? хотя бы одно? сам знаю, что нет, и что ты тут только воздух сотрясаешь. Голословный ты, ничем свое мнение не подкрепляешь. Ну кроме собственного идиотизма, разумеется. Куда же без него.
роналдуууу ты где? Ответь на мой коммент
я надеюсь с Интером ЦСКА поборется, мб вывезем как Севилью)))
Michael111 [21.03.2010 20:11], вот тут не пизди пожалуста. Я тебя во всем поддерживаю. но ту ты распиздоболился.
У ЦСКа нет шансов… Интер разобьет армейцев на куски
Evgenycea [21.03.2010 13:24], жень, ну не слабее всех в мире. Этого то я не гвоорил.
Наши сильнее Финляндии. Румынии, Болгарии, Шотландии.
С Украиной, Ирландией, Грецией мы примерно на равных.
ronaldooo
стоп
«Этого то я не гвоорил.»
«ЦСКА — слабейший клуб в Европе»
«наши клубы редко выходят в плей-офф… они слабейшие в мире клубы…»
не,ты иссяк.тебе надо взять отпуск.давай ты передохнёшь,наберёшься новых сил,а потом будещь нас радовать новыми перлами.
nikitozzzz [21.03.2010 13:31], Ник, писец. у нас футбол не развивается. пока Мутки-Путки будут рулить. Хрен нам всем.
Поэтому не верю в прогресс.
Отдельные вспышки, удачи (как у греков, датчан, украинцев, турок, корейцев) могут быть.
Но футбол вперед не продвинется.
Наше место я уже указал — Украина. Ирландия. Греция и т.д.
Чуть отстаем от Дании. Сербии.
Вот догоним Данию и Сербию — вот это наш потолок.
Это средний уровень. Очень неплохой.
Дальше — топы идут.
kiwi [21.03.2010 20:44], ну это про клубы. Клубы — слабейшие. относительно. (понятно то не слабее Пахтакоров всяких).
ты себе противоречишь.возьми отпуск
kiwi [21.03.2010 20:46], да это ты не понимаещь. я там про клубы говорил.
а тут про сборную говорю…
тебе говорят про клубы,ты говоришь про сборную.отличная тактика!новые нотки.молодец.хотя не,не молодец =(
«Чуть отстаем от Дании. Сербии.
Вот догоним Данию и Сербию — вот это наш потолок.
Это средний уровень. Очень неплохой.
Дальше — топы идут»
очень странное у тебя представление о клубном футболе. Открой национальный рейтинг УЕФА, много нового узнаешь. Дания и Сербия в нем идут на 20-х местах. А мы, если что — на 6-ом. Хотя ты цифр все равно не знаешь…
ronaldooo [21.03.2010 20:47],
[QUOTE]наши клубы редко выходят в плей-офф... они слабейшие в мире клубы...[/QUOTE]
ну а это не ты писал? На предыдущей странице посмотри
Я тоже имею ввиду клубы. Т.е. ты вот так написал, а это не правда = ты наврал = ты напиздел => человек пиздит = пиздабол. Ну ты как бы пиздабол получаешься. Это не оскорбление от меня тебе, роналдуу, это логический вывод называется
ronaldooo [21.03.2010 20:47],
Тебе не надоело позориться здесь?)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|