[02.07.2011 12:58], Пля, не могу удержаться и не копирнуть несколько комментов этой новости: 🙂
Моуриньо, Виллаша-Боаша, Фергюсон. Вот это она показала свою футбольную эрудицию. Конечно, с такими познаниями можно и крупным московским футбольным клубом руководить.
Скажу лишь, что выбирали из 18 кандидатов.
По каким критериям ? посимпатичней и чтоб не совсем старый?
Смешно слышать такие вопросы. Вы бы хотели, чтобы мы пригласили Моуриньо, Виллаша-Боаша или Фергюсона? Нам нужен не пиар, а прежде всего квалифицированный тренер.
ты бы ещё физрука пригласила
Смородская, иди в Спартак, убей ещё один клуб !!!
Меня все не покидает ощущение, что «кто-то» очень сильно хочет сократить количество московских команд. Но если Химки и Москву можно было легко в утиль отправить. То к «паравозам» подход более системный нужен. И выход был найден — Смородская. Так профессионально — я восхищен! Медленно, но верно каломотив несется под откос…
Смородская: …выбирали из 18 кадидатов. Но он мне понравился больше всех.Ах, эти страстные португальцы!
Смородская «Кандидатов было 18,но только Жозе идеально подошёл к моим новым туфлям и сумочке»
Смородской главное чтоб Жозе звали а там хоть Босингва.