Среда, 4 Марта 2026 17:37 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Локомотив (Москва)

Просмотр 30 сообщений - с 2,491 по 2,520 (из 2,565 всего)
  • Автор
    Bil9letdinov
    Участник

bolton [09.06.2011 23:35], то что тебе противно,мне по8уй)

а я забыл же,болтон у нас *издабол)

bolton
    Участник

Bil9letdinov [10.06.2011 00:33], ты забыл наверно соснуть с утра,потому так тупишь.у тебя сосущяя зависимость)иди уже сделай свои дела и загосись где нибудь спокойно в уголочке

Bil9letdinov
    Участник

bolton [10.06.2011 00:50], у тебя уровень развития дет сад
    что-ли?)

«соснуть в уголочке»
    ахаха))ну словечки)

soms
    Участник

Смордина гнида как бы о ней не отзывался Колосков….оба е*анаты

FATAL
    Участник

Неудачи локо в этот день!!! 😎

bolton
    Участник

soms [10.06.2011 15:24], а кто у тебя не епанат?

soms
    Участник

bolton [10.06.2011 15:28], ну вот еще бы тебе отвечал «великому всезнайке»

bolton
    Участник

soms [10.06.2011 15:51], потому что в очередной раз тупо ответить нечего))куле,обсирать то ты всегда горазд)

soms
    Участник

bolton [10.06.2011 16:09], ой «умный» смотрю…
    еще че нового скажешь мб жизни начнешь учить?

bolton
    Участник

soms [10.06.2011 16:10], чё тебя толку жизни то учить?)
    и при чём здесь «умный» и «великому всезнайке»?где взаимосвязь вобще с моим вопросом?или ты опять тупо пытаешься посраться?а,великий глорихантер?)

soms
    Участник

bolton [10.06.2011 16:13], ты ведешь себя так.неразу не замечал наверное.себя осудить могу, но это другая история. и вообще ты знаешь кто такой глорихантер?

bolton
    Участник

soms [10.06.2011 16:18], как я себя веду? 😆 я ничё не сделал,а ты начал на личности переходить!потому что сказать то тебе нечего!ты же быдло которое хаит всё и вся но не может объяснить свою позицию.и я знаю кто что значит глорихантер.и ты под это подподаешь.я ужё тыщу раз объяснял тебе и тебе подобным почему я так считаю.а после недавнего разговора в новости про барсу и после твоих слов там,всё супер очевидно!вобщем адекватного ответа от тебя ждать не стоит,ты можешь только огрызаться да метать стрелы,так что можешь спокойно пастись,не до тебя мне щас,всё равно ничё стоищего не напишешь

soms
    Участник

взял и отмазался…я к тебе с самого начала не обращался…а тебе надо было влезть..и пытаца доказывать что ты в очередной раз «правильный»..мне лично на тебя насрать хотя было ожидаемо что ты «разбежишься» и напишешь.я о тебе своё мнение не изменю говори обо мне что хочешь и можешь хвастаца какой ты умный, но это далеко не так как ты думаешь.

напоминаю

Глорихантер — понятие в современном футболе, обозначающее болельщиков футбольного клуба, которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в прессе, или же болеющими за клуб, следуя веяньям моды.

я начал болеть за МЮ в 10 лет и ты хочешь сказать я тогда знал что тогда мода в футболе и вообще мода??? я даже не знал что МЮ выиграл ТРЕБЛ и вообще их историю…п*здабол!

bolton
    Участник

soms [10.06.2011 17:29], бла бла бла.причём здесь умный я тебя спрашивал?единственное что было ожидаемо что ты не вопрос сможешь на простой вопрос ответить а начнёшь переходить на личности и огрызаться.мозга то у тебя нет,это давно ясно.
    [/QUOTE]которые стали его приверженцами после нескольких громких успехов клуба, его популярности в прессе[QUOTE]
    когда тебе было 10 лет про мю писали скорее всего даже больше чем щас.ты сам доказал что ты глорик.вы все кто фапают на ливер там мю и прочюю байду глоры беспонтовые.из твоего же определения всё и видно!болел ньюкасла или лидса таких ярых то нету.или эвертона хотя бы!не задумывался почему?ах,да,чем тебе думать то...вобщем ты сам опять доказал что ты глор.как и в новости про барсу тогда.то было просто эпик фэйл.
    я вобще не понимаю чё за комплекс у тебя,прицепился сразу к слову глорик?я кстати не всех болел ин. клубов считаю глорами.просто кто то болеет а кто то фапает.ты фапер отъявленный конечно.но тут и похуже есть тебя чмошники.ты постоянно от меня какого то подвоха ждёшь,видишь скрытые подъёпы там где их нет.поверь мне тоже не по кайфу с тобой сраться вечно,просто [/QUOTE]быдло которое хаит всё и вся но не может объяснить свою позицию[QUOTE] достало.ты же не мужик,твои слова пустой трёп и ничё не значат.такое мнение о тебе.но я надеялся что я не прав,потому спросил.но ты доказал обратное 🙁 раз тебе на меня насрать то нечего было и реагировать.ладно,пасись уже глоря,бесполезно с тобой общаться

bolton
    Участник

и ещё,сомсэ,просто на вики посмотри что выигрывал МЮ когда тебе было 10 лет и как он был популярен.глор есть глор.

soms
    Участник

олень))) ты это в очередной раз доказал…как мог 10 летний парнишка знать так много о МЮ живя в глубинке ?!?!? а случайно посомтрев с отцом матч…просто потому что отец оставил потому что сын интересовался футболом ему хоп и понравилось….ты олень и можешь дальше орать…что я глор и т.д. ты так можешь каждого ярого фана МЮ называть…но только потом не удивляйся что твоё лицо поломано.еще я об успехах МЮ узнавал из журнала МФ…был такой прекрасный журнал…пока инет не появился.да и вообще тебе че доказывать бестолку ты всеравно будешь орать что мы тут все глоры(фаны МЮ и Ливера) просто потому что наши клубы в элите..а не просто потому что нам их игра нравится….ори на фанов МС и Челсей которые начали болеть после покупок их миллиардерами.

а на Барсу я клал и кладу!!!

bolton
    Участник

soms [10.06.2011 18:53], [QUOTE]как мог 10 летний парнишка знать так много о МЮ живя в глубинке ?!?!? [/QUOTE]
    как много?ты чё баран не понимаешь что про мю говорили больше чем сейчас,потому что он почти постоянно тогда был чемпионом англии?кто ещё олень из нас?ты вобще пишешь глупости или не в тему!и я ни на кого орать не собираюсь.я уже тыщу раз говорил что кого я считаю глором а кого нет.люди болеющие за иностранные клубы если они адекватные и не такие ограниченные не вызывают у меня неготива.а ты мало того что глор так ещё и безмозглый.сомса,отвали уже,про тебя всё равно давно уже всё ясно
    ЗЫ.[QUOTE] начал болеть за МЮ в 10 лет и ты хочешь сказать я тогда знал что тогда мода в футболе и вообще мода??? я даже не знал что МЮ выиграл ТРЕБЛ и вообще их историю[/QUOTE]
    ох и повод для гордости 😆 😆 😆 когда гордится больше нечем

bolton
    Участник

сучов такой сучов :biggrin:

Gerrard
    Участник

bolton [10.06.2011 19:05], Да ты бредишь просто. Вот в ком я не сомневаюсь как в виннере из манок, так это в сомсе. Сколько уже его знаю, ещё со времён фньюса, ниразу не сомневался в его искренности к МЮ.

ghard
    Участник

Gerrard [10.06.2011 20:09],
    бред — это нормальное состояние для болтуна)

soms
    Участник

bolton [10.06.2011 19:51], ты кули опять всезнающиским языком пифдишь….я тебе не буду нечего говорить кули толку ты слушаешь только себя….нечего сказать даже

bolton
    Участник

soms [10.06.2011 20:34], тебе всегда сказать нечего!я это давно заметил!
    Gerrard [10.06.2011 20:09], по общению на форумах считаешь что знаешь человека?я вот тоже по общению на форуме о сомсе составил своё мнение.и если оно с твоим не совподает это не значит что у меня бред.умерь свой юнешеский максимализм,дружок 😉
    ghard [10.06.2011 20:18], п*дрилка,не подосрать ты конечно не мог 🙂
    а вобще поситетесь все 3м,я считаю что я прав а на ваше мнение мне пох)не согласны ваше право)
    а с людьми которые считают аргументом
    типо да я его по форумам давно знаю норм чел ты чё и т.д явно говорить дальше не о чем)ну я рад что ты самсу давно знаешь.но только это тут причём.вобщем думайте что хотите а я всё сказал 😎

soms
    Участник

bolton [10.06.2011 20:42], ты просто рогами стукаешься вот и все) ты как не замечаешь этого…тебя еще соседи незаепли???ты походу сам глор раз просто бросаешься словами…подошел ты бы ко мне на улке и сказал бы в лицо что МЮ «вообщем нехорошие» мягко говоря я бы тебя изничтожил вот веришь нет….одна фигня когда кореша мои мне говорят и подьепывают меня по этому поводу, а другое если такой чиртило как ты…мне будешь лечить какой я болельщик. и какой я человек ты щас Джерраду лечишь о том как он может знать какой человек по инету……так ты сам судишь так же олень ты комнатный

RUSTOMSK
    Участник

чёт опять СУЧОВ РУЛИТ?

(хоть травму бы получил, хоть выйграли пару матчей)

bolton
    Участник

soms [10.06.2011 20:55], мнишь ты о себе много чмошник.хз,рога у меня не растут и упираться мне нечем.а то что ты глор я хз чё тут спорить ты по своей недалёкости это сам и доказываешь постоянно.а теперя пасися уже

soms
    Участник

bolton [10.06.2011 22:48], ххахахаааххаха су*а))) прям ваще…го встретимся? скажешь мне пару раз …запоминай сколько сижу в инете 1 раз прошу об этом!!!!сильно не дрочить и очки пребереги

Gerrard
    Участник

Блин, как у тебя так получается… :biggrin:
    Я не говорил, что хорошо его знаю, я лишь опроверг твою теорию глорихантера, и не более.
    У тебя талант видеть в сообщении то, что там не написано 🙂

Bil9letdinov
    Участник

нормально,и для тех и для тех ничья хорошо:)

soms
    Участник

Gerrard [10.06.2011 23:20], мужик он просто любит долбица!!!!

daydreamer
    Участник

bolton [10.06.2011 20:42], пздц вылез опять и форум засрал

Просмотр 30 сообщений - с 2,491 по 2,520 (из 2,565 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.