Четверг, 5 Марта 2026 00:58 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Локомотив (Москва)

Просмотр 30 сообщений - с 2,431 по 2,460 (из 2,565 всего)
  • Автор
    Bil9letdinov
    Участник

Gerrard [05.06.2011 14:57], для особых затупков,это был
    «сарказм»

Gerrard
    Участник

Bil9letdinov [05.06.2011 20:50], Ты зачем дерзишь-то?
    Температуришь что-ли?
    Хоть бы Красножана уволили…

Bil9letdinov
    Участник

Gerrard [05.06.2011 23:28], я наверное тебя забыл
    спросить что мне делать.
    Для такие как ты так и надо обращаться.

Gerrard
    Участник

Bil9letdinov [06.06.2011 00:25], «Для такие как ты»
    ЕГЭ тебе не сдать…

Bil9letdinov
    Участник

Gerrard [06.06.2011 00:37], естественно не сдать,уже сдал

Bil9letdinov
    Участник

[B]Красножан: «Пересуды выходят за рамки разумного»
    [/B]
    Главный тренер московского «Локомотива» Юрий
    Красножан прокомментировал появившуюся в СМИ
    информацию о возможной отставке со своего поста.

«Всю информацию об этом бреде я получаю от
    недоумевающих друзей. Мне не в чем оправдываться,
    поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии,
    однако вижу, что пересуды выходят за рамки
    разумного.

На мой взгляд, у нас в «Локомотиве» царит хорошая,
    рабочая атмосфера – как внутри команды, так и в клубе
    в целом. Любые, в том числе нелицеприятные, темы мы
    спокойно обсуждаем внутри коллектива. Так как
    «сенсацию», родившуюся вчера в Интернете, мы не
    обсуждали, могу предположить, что это некий «вброс»
    извне, рассчитанный на то, что он дойдет до
    руководства РЖД. Судя по всему, многим людям не
    нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся
    по нормам морали «Локомотив».

Символично то, что эта возня началась на фоне скорого
    открытия летнего трансферного окна. Ни президент
    «Локомотива», ни главный тренер не участвуют в
    «распиле» средств, выделяемых на клубные трансферы.
    А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на
    предполагаемых приобретениях клуба, что эти
    персонажи готовы переступить через здравый смысл и
    элементарную совесть», — заявил Красножан.

Также наставник «железнодорожников» высказался по
    поводу намечающегося на понедельник заседания
    Совета директоров клуба: «Решение, принятое Советом
    директоров, даст ответ, доверяют ли руководители
    клуба своим сотрудникам или же ориентируются на
    разного рода домыслы».

Напоследок Красножан опроверг информацию о том, что
    после матча с «Анжи» он проходил проверку на
    детекторе лжи: «Я не проходил такую проверку, это
    чушь».
    Советский спорт

Gerrard
    Участник

Bil9letdinov [06.06.2011 00:58], школу в 16 лет окончил? Или в 15?

bolton
    Участник

Gerrard [06.06.2011 02:19], да ему и 15ти ещё нет

Bil9letdinov
    Участник

ахах два дрозда вылезли))

модератор порнухи,с тобой вообще отдельный разговор
    лучше не лезь,и так каждый день гнобят тебя
    передохни не много 🙂

Gerrard [06.06.2011 02:19], а у тебя я смотрю юмор в
    поряде,мож ещё что-нибудь сказанешь,клоун?)

bolton
    Участник

Bil9letdinov [06.06.2011 12:31], отсос малолетний я тебе писал уже про гнобят как то.съепи уже отсюда не показывай свою тупость

Gerrard
    Участник

Bil9letdinov [06.06.2011 12:31], Где ты юмор увидел? Мне при виде твоего ака плакать хочется, как бы мне при этом весело не было…

Bil9letdinov
    Участник

bolton [06.06.2011 13:15], я тебе ещё раз говорю,я тут не
    причем что тебя гнабят,такая уж судьба у тебя)

Gerrard [06.06.2011 13:42],
    бедный,пожалеть?)

bolton
    Участник

Юрий Красножан отправлен в отставку.

Завершилось заседание совета директоров «Локомотива», которое проходило в главном здании ОАО РЖД на Новой Басманной улице, начиная с пяти часов дня. По его итогам было принято решение отправить в отставку главного тренера железнодорожников Юрия Красножана, сообщает «СЭ». Напомним, что Красножан возглавил «Локомотив» зимой. После 11 туров железнодорожники идут на пятом месте и отстают от лидера всего на одно очко. sport-express.ru

bolton
    Участник

мда…

UEFA
    Участник

у этой их Смородской ваще крышу снесло…она думает уже,что это он специально сделал так,чтобы Локо Анжи проиграл)))это пздц)

Gerrard
    Участник

Bil9letdinov [06.06.2011 21:45], Увы, грани морали и ума обошли тебя, видимо, стороной, ибо законы жизнм, такие как «Жалеют слабых» ты не воспринял как данное. Мне тебя искренне жаль 🙁
    Воспринимать реальность как шутку не дано каждому, возможно, ты счастлив жить в «своём мире»…

RUSTOMSK
    Участник

Для тех, кто забыл, немного истории. После августовских позорных поражений от Ростова, Спартака, Динамо, Зенита и вылета в квалифае ЛЕ от слабосильной Лозанны команда Ю.Сёмина начала набирать очки, и, показывая всё тот же унылый футбол, что и летом, внезапно выдала беспроигрышную серию из 11 матчей подряд и финишировала пятой, что позволило ей зацепиться за еврокубки. Фанатики Палыча кричали «ура!» и бросали в воздух чепчики, на последнем домашнем матче сезона завесили непотребными баннерами всё Черкизово, но Совет Директоров вопреки обещаниям оставить тренера, если будет завоевано место в евротурнире, всё же уволил Сёмина.

Якунин и Морозов не поверили в преображение лозаннского евролузера, не убедил Палыч руководителей РЖД в своей способности поставить команде игру. Почему?

Читатели наверняка уже догадались: ряд матчей нелогичной беспроигрышной серии-2010 носил договорной характер. Три гостевые победы были нечистыми. По информации источников нашего блога в РЖД, матч с Ростовом был куплен за деньги, с Анжи договорились обменяться очками, в игре с Амкаром на стороне Локо была проспонсированная людьми Сёмина бригада арбитра Петтая. Вот эти матчи, краса и гордость «беспроигрышной» серии Палыча, вспомните их, насладитесь деталями:

24 октября 2010 Амкар — Локомотив 1:2

31 октября 2010 Анжи — Локомотив 0:1

20 ноября 2010 Ростов — Локомотив 1:2

Сёмину были очень нужны эти победы. С упорством престарелого ловеласа, хватающегося за шанс очутиться в постели с молодой и свежей красоткой, он изо всех сил цеплялся за теплое место главного тренера Локо с годовым окладом 3 миллиона евро. Он понимал, что таких денег больше нигде не получит, и был готов на всё, чтобы их сохранить, в том числе на манипуляции итоговыми результатами матчей. Финансовая дисциплина, установленная президентом Локо Ольгой Смородской, не позволяла Сёмину запустить руку в клубный бюджет, к чему он привык в прежние годы. Взятку арбитру Петтаю и деньги футболистам Ростова пришлось выкладывать из своего кармана – миллионер Сёмин мог себе это позволить. Игра стоила свеч.

С Анжи получилось изящнее – Палыч организовал договорняк, не потратив на это ни копейки собственных средств, заодно подложил свинью своему преемнику Красножану и ненавистной Смородской. Дагестанский клуб возглавлял старый друг и собутыльник Сёмина Гаджи Гаджиев, не менее искушенный мастер договорных матчей и прочего околофутбольного балагана, чем экс-тренер Локо. Родные души легко и без угрызений совести пришли к согласию, что Анжи отдает необходимые Локо три очка, а в первом круге сезона 2011-2012 в матче на своем поле паровозы долг возвращают. Естественно, Юрий Палыч не посчитал необходимым уведомить о сделке Ольгу Юрьевну или кого-нибудь из членов Совета Директоров.

Вы помните тот спектакль в Махачкале? – Такое сложно забыть! Хорошие моменты у ворот Локо упустила добрая половина игроков Анжи. Цораев попал в перекладину, дагестанцы не забивали из положений, где было намного сложнее не забить, чем отправить пятнистый в ворота. Не нужно быть Станиславским, чтобы воскликнуть: «Не верю!»

Прошло полгода. Сёмин теперь беззаботно и радостно гоняет договорняки в Украине, сливает Ильичевцу, убивает ФК Севастополь. Можно было бы о нем забыть, если бы не долг, который Палыч повесил на Локо. По нашим сведениям, Смородская предлагала анжуйцам в счет долга солидную сумму, включая премиальные игрокам Анжи, участвовавшим в прошлогодней «комедии». Переговоры шли в течение трех недель, но руководитель дагестанского клуба Керимов стоял на своем: «Только очки. Деньги нам не нужны. Мы пошли вам навстречу прошлой осенью, когда над Анжи нависла угроза вылета из премьер-лиги. Мы рисковали». Смородская продолжала гнуть свою линию, настаивая на оплате деньгами или реструктуризации долга. День матча стремительно приближался. Игры на самом верху закончились прямым указанием Якунина вернуть дагестанскому клубу три очка и больше в такие истории не ввязываться.

Выхода не было. Странный состав, выставленный на игру главным тренером Локо, два футболиста в желтой форме, «случайно» оставшиеся без опеки в штрафной Гильерме при розыгрыше стандарта, команда, будто пораженная столбняком, грубейшая ошибка Бурлака, – всё это, друзья мои, отрыжка позднего сёминизма, полного скандалов, интриг и договорняков, тяжкое наследие прошлого, которое никогда не вернется.

Красножан взял вину за поражение на себя. Мужественный поступок сильного человека. Интересно, как себя чувствует Юрий Палыч, из-за своих мелких частнособственнических интересов подставивший Локо?

прикольно человек со спорт-экспресса на форуме изложил

RUSTOMSK
    Участник

ЗА ЧТО УВОЛИЛИ КРАСНОЖАНА?

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ

Бомба все-таки рванула: симпатичный тренер и симпатичная команда отныне будут жить порознь. Остальным придется уворачиваться от осколков и думать, думать, думать. А кое-кому и действовать.

Первый вопрос, который приходит в голову: за что Смородская настояла на увольнении Красножана — за договорной, как она считала, матч или за непослушание? Одно дело, если президент «Локо» не знала ни о каких подводных течениях, а когда ей открыли глаза, пришла в ярость. И совсем другое, если Смородская была в курсе непростой кредитной истории своей команды, пыталась что-то изменить, не смогла, отдала приказ тренеру, а когда он этот приказ не выполнил (или не смог выполнить), отправила его на плаху.

Впрочем, в обоих случаях футбольно-железнодорожной Афиной руководило стремление к честности, и за это ее хочется искренне поблагодарить. А еще — за смелость. Уволить тренера, скачущего вместе с командой крупным аллюром, и одновременно вздыбить над российским футболом ядерный гриб скандала, — очень бравый поступок. Просчитаны ли последствия? Не знаю. Но вот интересно, а те, кто в горящую избу или грудью перед конем, — просчитывали?

Вопрос второй: почему уже в четвертый раз за сезон мы вынуждены с особым вниманием всматриваться в турнирную поступь именно махачкалинского клуба? Не только «Анжи» привлекает внимание, это верно, но четыре эпизода — уже база для анализа. Не нашего с вами, конечно. И ничьего более, к сожалению: аналитические и исследовательские центры РФС по-прежнему пребывают в анабиозе.

Что за четыре эпизода? Пожалуйста: судейство арбитра Сухины в игре с «Ростовом», на редкость любопытный гостевой выигрыш «Анжи» у «Волги», тухлая игра и поражение махачкалинцев в Грозном, которому предшествовала прошлогодняя спасительная для них победа в том же городе, и теперь вот — недвусмысленное увольнение Красножана после поражения «Локо» от дагестанцев.

Где обещанные прослушки, прощупки, понюшки и прочая проктология? Наблюдение никогда не заменит зондирования, это факт. Мы же с вами пока только наблюдаем и ничего не утверждаем. Но выстраивать события в цепочки, а потом отслеживать длину этих цепочек — извините, наше право. Ковыряться же во всех этих сочленениях — чья-то прямая обязанность. Сядем за стол переговоров, говорите? Выкурим трубку мира и дадим клятву жить по совести? Ну-ну.

Вопрос третий: как руководство «Локомотива» прокомментирует увольнение тренера? Формулировки крайне важны, ибо они станут отправной точкой. Или не станут. Действительно ли тренера выгнали за то самое, о чем все судачат третий день? Или его выставят за черкизовские ворота «по собственному желанию», дабы ни в коем случае не разогнать бурую тину по глади нашего футбольного пруда?

Вопрос четвертый: что нам теперь думать о самом Красножане, симпатичном в принципе человеке и специалисте? Не знаю, как вы, а я буду думать вот что. Когда в конце сезона-2008 на нальчикских трибунах болельщики вывесили баннер «Мы — сердце команды. Вы продаете ее душу», Красножан на одной из пресс-конференций сказал следующее:

— Меня беспокоит потеря доверия со стороны болельщиков. Это очень важная характеристика. Жаль, что мы прощаемся до следующего сезона на такой ноте. Но мы им благодарны за оказываемую поддержку. Кроме того, расстаемся с надеждой, что таких ситуаций, когда команда не выигрывает три месяца в домашних матчах, у нас больше не будет.

Ничего особенного не сказал, но дал понять: он в курсе, он знает, о чем идет речь. Да и мог ли не знать человек, сначала игравший, а потом тренировавший баксанский «Эталон», он же — «Автозапчасть»? Сколько у Красножана было шансов не запачкаться за время работы в самом «Спартаке» из Нальчика? Сколько у нас в стране есть тренеров, вообще не имеющих понятия о нравах российского футбола? Спаллетти? Даже он у себя в Италии не в стерильной колбе жил — наслышан, думаю, о многом.

Красножан — вовсе не белая ворона в стае. Но шансов не замазаться у тех российских тренеров, что доползли по ступенькам карьерной лестницы до нашей премьер-лиги, — ровно ноль целых ноль десятых. А у судей, полагаю, даже без десятых — просто ноль.

Зато мы чемпионы мира по широкому закрыванию глаз. «Одни лишь карательные меры положительного результата никогда не давали», — считает наше футбольное превосходительство. А что, хоть сколько-нибудь карательные уже были? Надо же, а мы прозевали.

Вопрос пятый: что делать с предысторией матча «Локомотив» — «Анжи» и кто именно это будет делать? В октябре и ноябре прошлого года железнодорожники выиграли в гостях у «Амкара» (2:1), «Анжи» (1:0) и «Ростова» (2:1). В этом году они, вот ведь незадача, проиграли в гостях тому же «Амкару» (0:1) и слили дома «Анжи» (1:2). С «Ростовом», правда, разошлись миром (1:1), после чего запылал другой факел — дело Григорьева.

Но нам-то как ко всему этому относиться? Я, например, начинаю тихо сатанеть от нашего футбола. Мертвые матчи с косами стоят вдоль каждой дороги, мерещатся за каждым углом. Судьям не хочется смотреть в глаза, ошибки защитников вызывают брезгливость вне зависимости от мотивов.

«Одни лишь карательные меры положительного результата никогда не давали…» Ну тогда зацелуйте их всех до полусмерти, закидайте пупсиками, закормите, черт возьми, зефиром, только сделайте что-нибудь эффективное, футбольные власти! Иначе никакие вы не власти.

Доколе?!

Bil9letdinov
    Участник

Gerrard [07.06.2011 04:49],
    извини конечно,но пожалей себя как-нибудь сам,что ты
    УГ,окей?)

bolton
    Участник

RUSTOMSK [07.06.2011 07:21], если бы всё было как чувак в блоге описал,это осталось бы тайной и не стали бы увольнять юрка

Bil9letdinov
    Участник

Если это правда,что Красножан причастен к договорняку с
    Анжи,т.к он известен договорняками по нальчику,то так
    ему и надо.

bolton
    Участник

Анатолий Бышовец является одним из кандидатов на должность главного тренера «Локомотива» 08:02
    Известный российский специалист Анатолий Бышовец является одним из кандидатов на должность главного тренера «Локомотива».

65-летний тренер уже руководил московской командой с 2006 по 2007 год.

Напомним, что 6 июня с должности главного тренера «Локомотива» был уволен Юрий Красножан, тренировавший команду с декабря прошлого года. В 11 матчах нынешнего сезона российской Премьер-Лиги «Локомотив» под его руководством набрал 18 очков и занимает с этим показателем пятое место в турнирной таблице.

bolton
    Участник

Для тех кто не в курсе:
    (из интервью Лоськова) Стихи и притчи у Бышовца на теории звучали часто. Одна притча врезалась в память. Стали из глины лепить кувшин. Сначала ее давили руками – глине больно, но терпит. После засунули в печь. Глине жарко, но терпит. И получился дивный сосуд. Заканчивал Бышовец так: «Вот и вы должны терпеть. Зато потом вырастете в прекрасных футболистов и будете со мной побеждать. Потому что я – избранный свыше и послан сюда научить вас играть в футбол». Наши ребята, ко всему привыкшие, реагировали спокойно. А вот у легионеров глаза лезли на лоб от таких речей», – рассказал Лоськов в интервью «Спорт-Экспрессу».

bolton
    Участник

А вот и ответ, кто это всё замутил, Бышовец конечно как я сразу то не догадался, что Красножана ради его прут…

Bil9letdinov
    Участник

Только не Бышовец,из-за него опять Лоськов уйдет..

Gerrard
    Участник

Bil9letdinov [07.06.2011 08:39], Блин, я так и знал. Ты уже вместо людей УГ видишь. Параномальная шисофрения с нарушением эргосткоперестных узлов- по русски Синдром *банько… Скорей обратись в соответствующие типы услуг, они тебе обязательно помогут!

Bil9letdinov
    Участник

Gerrard [07.06.2011 15:25], Не,людей я людьми считаю,за
    исключением тебя))

Ты по жизни *овном будешь)

Gerrard
    Участник

Bil9letdinov [07.06.2011 15:33], Людей с синдромом *банько даже всерьёз нельзя принимать. Ты думаешь, что видеть г*вно тебе дано как должное, но это лишь грамотно построенная иллюзия в твоей голове….

Bil9letdinov
    Участник

Gerrard [07.06.2011 15:44], не,я так не думал *овно,ты сам
    себя им назвал)

Gerrard
    Участник

Bil9letdinov [07.06.2011 22:24], Противоречия в тебе вызваны импульсивной работой мозга, от которой твоя голова от непривычки думать начинает выдавать ложные воспоминания. Пока не поздно, спаси себя. Если ты не думаешь о себе, подумай о своих близких.

Просмотр 30 сообщений - с 2,431 по 2,460 (из 2,565 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.