|
-
мда уж наездились не паровозе.
Президент «Локомотива» Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана.
Причиной этой кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с «Анжи» (1:2).
Свое решение расстаться с Красножаном президент «Локо» озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба.
До летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из «Локомотива» возглавит «Ростов», сообщает «Спорт-Экспресс».
Prokl [05.06.2011 00:02],
и зачем ты эту уйню здесь выставил?
цирк в другом месте
ума хватило новость тут же скопировать и сюда вставить гениально 😆
тоесть ты считаешь,это утка?
bolton [05.06.2011 00:09], я не видел её здесь,еплана кусок
ахаха…
Конечно не утка,это же в новостях показывали,не видел?
уже ищут нового тренера
хз,я за локомотив переживаю,вот и сюда выложил,как толька увидел во внешке
просто в чемпе норм всё идёт,и увольнение это глупо
Prokl [05.06.2011 00:10], типо не отсюда скопировал? 😆
Prokl [05.06.2011 00:12], Ну вот не судьба у
Красножана,уволили
bolton [05.06.2011 00:12], типо
Prokl [05.06.2011 00:13], а чё такой злой будто место одно защемили?
я злой?
ахах
отсыхай уже,а
Prokl [05.06.2011 00:16], да я к тебе оленю и не лез)
нечего свой рот поганый открывать было,я бы на тебя вобще внимания не обращал 🙂
всё короче пасись уже давай хер неадекватный
молоток,подъёбываешь себя ништяк
это образное выражение,и если ты смысл не понял значит ты полный затупок.иди пасись уже,огрызаешься тут быдло малолетнее
ура,успокоился,взрослый дядя
хз хз на счёт епанушки… если дело действительно обстоит так, что красножан продался, то гнать однозначно. и согласитесь, что это не выглядит прям уж откровенным бредом, всё-таки долго он на юге-то был…
[QUOTE]это не выглядит прям уж откровенным бредом, всё-таки долго он на юге-то был...[/QUOTE]
тоже была мысля что работая со спанчем полюбому очень часто имел дело с договорняками,с тем же анжи.вот и сделали предложения от которого не смог отказаться.и скорее всего не в деньгах дело.припугнули чурки чем то.
Меня пугает то как чурки всеми правдами и неправдами набирают очки.мне кажется что они не просто в ЛЧ метят.а на чемпионство.иначе смысл было такой договорняк мутить?не да бог конечно….но у анжи договорняк за договорняком….
может быть,но,как мне кажется из обычного поражения,делают,что-то не понятное(
Бред несете,никого не увольняли.
Bil9letdinov [05.06.2011 12:14], Не ты ли написал об его увольнении? 😆
«Советский спорт»: Красножан прошел проверку на детекторе лжи
Как уже сообщал Sports.ru, главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан в ближайшее время может быть отправлен в отставку.
После матча чемпионата России с «Анжи» (1:2) специалисту было предложено пройти проверку на детекторе лжи. Тренер, по слухам, согласился на эту проверку и прошел ее. О результатах информации нет, сообщает «Советский спорт».
[B]«Советский спорт»: «Совет директоров «Локомотива» отправит в отставку либо штаб Красножана, либо штаб Смородской»[/B]
По информации «Советского спорта», завтра советом директоров московского «Локомотива» будет принято решение относительно ситуации, сложившейся в клубе.
Возможны два варианта развития событий, оба касаются президента клуба Ольги Смородской и главного тренера Юрия Красножана. Вариант первый – уходит тренерский штаб Красножана, второй – клубный штаб Ольги Смородской. Оба варианта равновероятны.
Тем временем, завтра у «Локо» запланирована тренировка в Баковке, она начнется в 11 утра.
капец,не долго юра с олей жили душа в душу
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|