|
-
bolton [28.01.2011 15:01], хахаха)
агр)
ты так ты ещё гриб чтоли?
конечно 😆 грибую не по детски 😆 Агр,от выражения Агрошколота,недоумок 😆 Иди нахер короче,ты туп как стол,за которым я сижу,пойду лучше собаку выгуляю,она куда тебя умнее,и понимает лучше и куйню не несёт 😆 Можешь даже дальше не срать,время отведённое на тебя ты уже истратил.
bolton [28.01.2011 15:11], что ты так зацикливаешься на слове «деский»?)
злишься чтоли,взрослым хочешь стать?)
пускай лучше собака тебя на прогулку выведет,тебе бы не помешало)
а ты как написал слово»срать»,на улицу сразу пошел выгуливаться?
Эх,ну вот опять ты убегаешь от разговора,второй раз)
скоро ещё и третий заведешь,и опять от него уйдешь.
от разговора? 😆 Ты не разу не задумывался что у нормальных людей может быть много самых разных дел,помимо того чтоб писать куйню на каком нибудь сайте? 😆 Так задумайся,в 17 уже пора 😆 Да и общением это не назовёшь,ты явно до уровня собеседника не дотягиваешь 😆 Только стрелы мечешь да нелепо чё то сострить пытаешься 😆 Ты агрошколота,найди себе дебила по своим мозгам да с ним и общайся 😆 Всё,пасись тролль
bolton [28.01.2011 15:28], с тобой как всегда все понятно гамно)
[QUOTE]
Только стрелы мечешь[/QUOTE]
ухахахах эта фраза просто убила))
тебе лет сколько?)
в робин гуда играешь чтоли?)
стрелок)
daydreamer [28.01.2011 15:35],
Самоутвердиться хотят. :biggrin:
Bil9letdinov,сука ты такая тупая,я просто куею 😆
bolton [28.01.2011 16:16], ха весь твой ответ,интелект за себя говорит)
ничо тут замес, уважаю)
мне тока одно не понятно: зачем пальцем *опу затыкать, когда у тебя понос?
если запихал палец в ж*пу, можешь даже не надеяться что вытащиш его от туда чистым
ghard [28.01.2011 19:12], наверное потому,что это придумал Х*сос,с аватаркой ЦСКА 😉
Хаха,она опять пытается шутить 😆 😆 😆
bolton [28.01.2011 21:24], хаха,ты опять вылез,ну вот ты ещё и п*дабол,сказал что здесь больше писать не будешь.
bolton [28.01.2011 21:24], сколько тебе лет?
daydreamer [28.01.2011 21:36], сейчас увидишь что он напишет что ему уже 20 лет)
Алоха всем!!!
Шпак Сежио, ты где?) Пора реанимировать раздел…..
хорошо было б если андрей иванов,будет основным игроком локо)
Bil9letdinov [01.03.2011 21:42], жаль,что спартак не отдал его Томи,очень классный игрок)
Молодой ещё,так что косяки бывают)
«Динамо» подтвердило трансфер Алиева
03.03.2011
ФУТБОЛ — ТРАНСФЕРЫ — РОССИЯ
Киевское «Динамо» на своем официальном сайте
опубликовала подтверждение перехода полузащитника
московского «Локомотива» Александра Алиева.
«В результате длительных переговоров между ФК
«Динамо» (Киев) и ФК «Локомотив» (Москва) по поводу
перехода в украинский клуб Александра Алиева,
стороны пришли к компромиссному решению. 2 марта
полузащитник подписал с ФК «Динамо» трехлетний
контракт. Сегодня же Алиев под №8 был заявлен за
«Динамо» для участия в весенней части чемпионата и
Кубка Украины», — гласит заявление.
Наконец избавилась Смородская от этого дебила,
респект ей!!! Пусть Семин помучается с этим «ПРОФИ».
VladimirG [03.03.2011 07:36], последние строки аж из себя меня вывели
я бы наоборот сказал,Алиев наконец то избавился от этого мутанта..
daydreamer [03.03.2011 12:25],
Bil9letdinov [03.03.2011 14:16],
Чем вам Алиев понравился?
Как игрок посредственный, вся команда играла на
него, заработать штрафной. Все устали уже от этой
Санты Барбары, которую развел Алиев.
Даже болелы ДК в шоке и они не очень то хотят его
видеть опять в клубе и сборной. Нудешь его, который
длится уже три месяца, чтобы поскорее выкупил
Суркис, что он не хочет играть и тренироваться в Локо,
терпеть не могу. Ведь он профессионал, есть контракт,
будь добр исполнять, ведь за его контракт платятся
большие деньги.
Не удивлюсь, если начнется клевета на Локо и нашем
хреновом и слабом чемпионате при переходе в ДК.
VladimirG [03.03.2011 16:25], мне он ничем не понравился,так же как и Смородская.
VladimirG [03.03.2011 16:25], согласен полностью
bolton [03.03.2011 17:02], не появляйся больше в этой теме,хотябы тут не флуди.
Ловчев был уверен, что Алиев уедет в Киев.
Евгений Ловчев дал свой комментарий переходу Александра Алиева в киевское «Динамо»:
«Я, если честно, не сомневался, что сага с переходом Алиева из «Локомотива» в «Динамо» закончится хэппи-эндом.- приводит слова Ловчева «Советский спорт». — Причин этому более чем достаточно. Во-первых, Алиев был нужен Юрию Семину, которого полузащитник вполне может назвать «своим тренером». За Семиным он пойдет в огонь, воду и даже в Новую Зеландию. Во-вторых, Алиев – по-настоящему упертый человек. И, судя по тону его высказываний в прессе, он был готов даже на забастовку, если «Локомотив» его не продаст. Иметь в составе такую мину замедленного действия ни одной команде не выгодно. А каждый новый день противостояния «клуб – игрок» снижал на Алиева цену. Вопрос был только: когда состоится переход?
И тут подоспело закрытие трансферного окна на Украине. Руководители «Динамо» вышли на боссов «Локомотива» и сходу приняли почти все требования «Локомотива», ранее отвергавшиеся. Смородской требовалось только не спугнуть покупателей. Классический пример грамотной торговли, когда в цейтноте договоренности достигаются практически мгновенно.
Многие переживают, что уход Алиева заметно скажется на игре «Локомотива». В конце концов, парень забил 14 голов из 34, проведенных командой в минувшем чемпионате. Но все не так страшно. Алиев не был системообразующим игроком в «Локо», это просто не его роль. Если отбросить голы, то украинца просто не за что выделить.
Юрий Красножан, можно сказать, с первого сбора строил команду без учета Алиева. И пусть список атакующих игроков, которые появились в «Локо» в межсезонье, не слишком впечатляет: Фалль, Минченков, Маренич, Ибричич – отнюдь не звезды, но компенсировать потерю голеадора Красножан, уверен, собирается коллективным усилием. С уходом Алиева «Локомотив» окончательно стал рабоче-крестьянской командой, в которой ставка будет делаться не на звезд, а на пахоту всех вместе и каждого в отдельности. Вот только рассчитывать на первые места с таким подходом, мне кажется, команде больше не приходится». sovsport.ru
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|