|
-
[QUOTE]Алчные все-таки болелы МЮ, уже своей темы мало стало, в
Локо залезли. [/QUOTE]
Каким надо быть дебилом, чтобы написать такую херь. Человек ошибся, а он про какую-то алчность пишет.
Ума палата…
ManUtd [27.01.2011 21:20], Каким-же надо быть идиотом,
что-бы не понять что это шутка, специально ведь для
таких как ты »особо одаренных» смайлик стоит..
Vladik09 [27.01.2011 21:54], ManUtd [27.01.2011 21:20],
какие же вы все дебилы-идиоты,что спорите из-за места в теме 😎
Vladik09 [27.01.2011 21:54],
1. Алле, горемычный! Ты че под шутника заделался?
Либо я не понимаю юмора, либо и в правду ты ересь сморозил и никто юмора не оценил?!
2. Этот смайлик скорее истерику означает, чем некую «шутку».
Liverpoolfan [27.01.2011 22:30], Школьник, фанатеющий от Леди Гага, пытается сейчас обозвать 2х взрослых людей (я надеюсь, что этот собеседник «владик», все же не 13летний юноша-максималист) в том, что они не далекого ума? Или мне показалось?
Liverpoolfan [27.01.2011 22:30], Ты много лишнего
говоришь…
ManUtd [28.01.2011 00:54], Ты хоть знаешь значение
слова »[I]горемычный[/I]»- то »умник»? По поводу не
понятия юмора, так это я не удивлен, ты кроме себя
любимого хоть кого-нибудь — то понимаешь? А что никто
юмора не оценил… ты наверное не заметил, что не один
адекватный человек не начал возмущаться…
еб*на очередная засралка собирается , пишите в личку.. своими действиями на показ вы кажетесь сами малыми детьми по 16 лет.. которые пытаются выснить кто из них прав и круче.. и показать это на весь форум
Не ты тут форум усиленно засирал, выясняя отношения с
болтоном? -)
И вообще, видит Бог, форум футбольный создавался, чтобы
материть команду-соперника, с пеной у рта доказывать свою
объективнейшую точку зрения, посылая всех нахрен, и конечно
же сраться с болельшиками других команд.
sand12 [28.01.2011 02:37], тебя вообще не должно волновать что я тут с кем и когда выяснял… тебе понятно?
Вот зачем вы Биляшу настроение портите!?!?! 🙂
Ты меня не волнуешь, и что ты тут и с кем выясняешь отношения
конечно тоже. Но устраивать тут разборку грандиозную на сто
страниц, а потом тыкать пальцем в других, мол что как дети —
это выглядит забавно-)
[QUOTE] и показать это на весь форум [/QUOTE]
Если этого не делать, будет скучно -)
ManUtd [28.01.2011 00:56], и что ты хотел этим сказать???
якобы тебе нечем крыть и ты нашел первую фигню для оправдания в свой адрес?)
кроме того,меня удивляет что ты держишь в памяти то,от кого я фанатею. Мне лично глубоко нас**ть от чего ТЫ фанатеешь.Опять же про школьника. ты хочешь сказать что все школьники поголовно тупые,а все взрослые поголовно умные? Да и ладно бы ты был убеленный сединами старец,который много чего повидал в жизни,а так ты…. простой человек,который также может быть неправ,как и все.
Vladik09 [28.01.2011 01:49], приведи примеры «лишнего»
Liverpoolfan,убелённый сединами старец тоже не всегда признак мудрости,а порой марзма и слабоумия 🙂
bolton [28.01.2011 13:37], ты вобще пошел на*уй от сюда,так как ты это сделал в личке)
Bil9letdinov ,ты защек иди дрочи школота тупая.я когда узнал сколько тебе лет даже руки об г*вно марать не стал.ты п*зды молучишь,мамке,в ментовку пожалуешься,так что на*уй на тебя тролля время тратить?Тем боллее никами тогда скорее всего ты сам и баловался,за тобой такое было уже замечено.Иди уроки делай,школота тупая
складывается впечатление, что улюбого, кто здесь чего-нить напишет, сразу появляется оппонент для срачки 🙂
раз-раз, проверка))
да потому что переизбыток быдлошколоты на форуме,Bil9letdinovа и его друга давно банить надо уже,захамство и тупость.
bolton [28.01.2011 13:57],
тссс, моего не спугни, а то посраться не с кем))
да открывай любую тему и кати на любого кто перед тобой писал 😆 Только пока не здесь 🙂
bolton [28.01.2011 14:02], 😆
мне может ЛС показать как ты замялся?
вот после того че ты щас написал,я даже тебе ничего писать не буду,так как я тебе неделю назад написал чтобы словиться,дал тебе свой номер а ты загасился.
Вывод:тебе уже сказать просто нечего за свои поступки,пишешь какую-то по*ту про школу потому что сказать больше и нечего.
Давай дерзай сыкливое чмо.
Bil9letdinov,конечно конечно,школота,чё ещё напишешь?да,ты дал номер в личке,а на след день я узнал что тебе 17 только исполнилось 😆 я посмеяллся и забил,ибо разница у нас даже больше 5 лет 🙂 И насчёт поступков,тебе бы вобще лучше молчать,куда хуже меня номера вытворяешь.да и выяснять я бы с тобой ничё не стал,морду твою прыщавыю набил бы да и всё.иди отдыхай,школота… 😆
bolton [28.01.2011 14:02],
я теперь понял что ты просто УНЫЛОЕ «Г»,с которым даже встречаться не нужно,я теперь тут тебя всегда затыкать буду,большего и не надо.
хаха 😆 школота негодует 😆 Максимум чё ты заткнуть можешь,так это свою ж*пу пальцем во время поноса.господи,когда у вас уже занятия начнутся…
bolton [28.01.2011 14:30], у тебя они уже всю неделю идут,задрота хитро*ная 😉
конечно,конечно,я как раз в специальную бочку всё это делаю,чтоб на твоём выпускном тебя иплом туда кунать 😆 и задрота у тебя в штанах,твоё единственное увлечение,кроме как срать на форуме 😉
а,ты вон про чё идёт? 😆 ты ошибаешся,у меня уже давно занятия шли по другому графику,да и они недавно закончились…
bolton [28.01.2011 14:46], мне поепать,когда они у тебя начались и закончались)
[QUOTE]твоё единственное увлечение,кроме как срать на форуме[/QUOTE]
всё точно про себя сказал,даже добавить нечего)
Конечно,метай дальше стрелы,агр 😆
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|