|
-
а Лайфспорту я бы вообще не верил
Bil9letdinov [10.09.2010 13:04], У нас ещё есть Полоз, Мурзаев(или как его там, парень из Киргизии что ли) и Нуров конечно, из дубля все.
А за РЖД, пусть Якунин продаёт все акции, он своей тупой политикой главная проблема Локо, такой клуб как Локомотив без спонсоров не останется, а без Якунина только лучше будет, только пусть свою конебабу с собой заберёт, а стадион и главный и новый вот построенный недавно и Локомотив-2, пусть оставит за клубом
volnik [10.09.2010 13:15], помню,но как игрок он мне нравился..)
Solo [10.09.2010 13:19],
Ну про них то я знаю,но шансов играть у них пока точно не будет..
Bil9letdinov [10.09.2010 13:55],
Не согласен. Не думаю, что Нуров,скажем, хуже Майкона, Майкон по сути тот же дублёр, именно его роль в атаке, на мой взгляд, самая слабая.
Плюс ещё должен восстановиться Д. Хамину.
Solo [10.09.2010 14:04], я то не против чтобы они играли,но это надо Палычу сказать..думаю он наврятли их выпустит в этом сезоне..
у локо хороший состав но не сболансированый
Я думаю, имея в составе 2-х нападающих, хочешь, не хочешь, а молодёжь привлекать придётся, Нуров к тому же забил неплохой гол Узбекистану, с перидачи Лоськова как раз, по-моему.
лоськова хорошо что купили но плохо что старый уже
Solo [10.09.2010 14:52], ну время покажет..
BlackDoc [10.09.2010 14:56], старый, но проверенный воин вроде… :biggrin:
Ну поначалу, помнится, тут фэны Локо заявляли, что Семин такой тип, которому нужно дать время и он построит суперкоманду способную годами держатся на плаву. Но не кажется ли вам, что приобретение Лоськова в эту концепцию никак не укладывается и Палыч уже просто пытается спасти этот сезон и свой зад?
Лоськовым ИМХО уже сезон не спасешь…
Курс Якунина сменился, он хочет как можно меньше тратить на Клуб. За два трансферных окна мы купили, кроме Алиева, только Игнатьева да Шишкина, не очень-то так усиление не правда ли? При этом клуб покинули 4 игрока основного состава только этим летом, смородянская ведёт трансферную политику часто без учёта мнения главного тренера. Сёмину, кроме времени, нужно что бы ему руки руководство не выкручивало. Жалко тебе 32 миллиона дотаций, продай клуб, а то так, как собака на сене ведёт себя Якунин, отсюда и нынешние проблемы клуба, здесь Сёмину нужно работать вопреки воли руководства, он старается.
А возвращение Лоськова было выгодно всем и Наумову, который этим расположил болельщиков к себе, как видим, за соломенку чувак хватался, и клубу, доказывая свою состоятельность и историческую приемственность и самому Лоськову, вернувшемуся домой.
«Есть время разбрасывать камни и есть время их собирать…»
лоськов по завершению карьеры будет помошноком тренера
минченков в аренде у брянска?
Ну что же..поехали.
Последний шанс.
Майкон забил,второй свой гол всего в сезоне.И опять головой.ну а так у него очень много брака в передачах..
кинте ссылку на томские спорт сайты где есть текст трансляции!
daydreamer [12.09.2010 00:23],
ага, причем забивает частенько,вроде как
volnik [12.09.2010 19:04], да он вчера забил
Дааааа!!!!!!!Наконец то победа..и над кем!
Шанс оправдался.Сегодня первый раз в основе вышел Лоськов,и он доказал всем и всё.Целый матч вёл игру.Браво.И Сыч сразу забегал..понравилася его игра тоже.
Асатиани балбес блин,на эмоциях не устаял,удалили.
ну а так впринципе всё понравилось,главное что у нас 3 очка! 🙂
Bil9letdinov [12.09.2010 20:04], над кем?) какой-то цска…
Dim@ [12.09.2010 20:27], какойто цска:::??? 😆 😆 😆 😆
Dim@ [12.09.2010 20:27], ну это я и имел ввиду)
daydreamer [12.09.2010 20:28], именно.
не парьтесь вы, Спалетти победил ((( Итальяшка пришел и победил в России ((
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|