|
-
lampardzini [30.08.2010 17:14], педик малолетний 😆 😆 😆
да он все темы засерает… :conf:
Даа, ЛОКО уже не то, что раньше. Жаль конеш, что
Томушка не обыграла ЛОКО:)
Lpt13 [30.08.2010 20:40], еще наверстает упущенное когда у них матч
daydreamer
я повторяю,я могу залупатся на тебя,и мне плевать какой ты там жираф многолетний,ты мне нифига не сделаешь
lampardzini [30.08.2010 21:20], не засоряй тему
lampardzini [30.08.2010 21:20], а почему он тебе не чего не сделает ты че на необитаемом острове живешь
Суровый Бабруйский парниша…
lampardzini [30.08.2010 21:20],
фига ты неуловимый какой, а ниче что ты на форуме уже писал из какой ты школы и фотку свою уже всем подогнал. Так что давай потише будь и пиши в теме для флуда
ребят,я вас умоляю,фотка 2-ух летней давности,и к тому-же из какой школы я никто из вас непомнит! 😎
а насчёт дермомастера,я завязываю флудить,просто дело в том что как он говорит,он болеет за локо с 2003,и именно сейчас когда у локо настали трудные времена,а они не будут бесконечны,он пишет что больше не болеет за локо,Он ЛОЛ имхо
болеет за команду 7 лет,таких такие времена у локо за эти года бывали не раз 😎
простите за флуд,нагрешил не малость 😎
lampardzin -у тебя этот грех везде где тебя видели тут на торренте и даже в мирке
У болельщиков Локо щас трудные времена можно много чего сказать на эмоциях, дело не в том что проигрывают а ту какую игру показывают да ещё при Сёмине которого я не понимаю по отношению к незаменимому супер-мего-игроку сборной России СУЧОВЕ и Торбе
lampardzini [30.08.2010 23:03], я буду очень рад если,если тебя в скором забанят,или поставят заглушку.
во первых,лол-это означает смех,а не то что ты думаешь,во вторых,ты продолжаешь флудить.и в третьих,эта фотка не двух летней давности.Ты сам об этом говорил.
ну и на последок,будь так добр,не появляйся в теме [B]Локомотив[/B]
Bil9letdinov [31.08.2010 00:08], полностью тебя поддерживаю… насчет болелки это я на эмоциях,) сорри 🙂
бред какой то несете , честно , перед тем как написать
сообщения , формулируйте свои мысли и хорошо
обдумывайте ваше сообщение , а то уже на форум из за
этого не охото заходить , ну вы поняли о ком я , ну и о
том человеке , который старше 1го на 1-2 года и п*здит
так , что он ему в дети годится. Короче ROFL. Ах , да ,
по теме , Локо явно не надо Семина убирать , все
будет…… Нужно время. Возможно и хорошо , что сейчас
у Локо такой период , сразу болельщики отсеятся на
БОЛЕЛЬЩИКОВ и НЫТИКОВ , которые впринципе ничего
не понимают в футболе и болеют за команду только
когда есть результаты , короче ГАВНО-Болельщики это
называется. Извеняюсь за то что есть ошибки , т.к.
писал все с температурой :arr:
эмоции это да,но он гонит что болеет за локо с 2003 года
ладно,больше не буду спамить 🙁
локо удачи!
кстати сёмин вроде как остаётся
если они Семина не уберут, он в конце сезона сам уйдет
Надеюсь Локо вылетит из РПЛ 🙂
Shamed [31.08.2010 14:41], НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТОМ ГОДУ
а в этом году вылетят крылья и сибирь 😥
Shamed [31.08.2010 14:41], не надейся.
lampardzini [31.08.2010 08:50], я в футбол с 1999 года играю…. локо мой первый клуб про который я тогда услышал…. и начал интересоваться премьер лиго… хотя тебе толку объяснять
lampardzini [31.08.2010 20:15], брысь с форума 👿
Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Лоськов поделился мыслями о проблемах в стане «железнодорожников».
«У нас сейчас черная полоса. Все проблемы, считаю, от психологии. Поражения еще никому не добавляли уверенности, и мы не исключение. В такой ситуации главное — одержать победу. Пусть она будет, какой угодно, но три очка сейчас важнее качества игры. Других способов вернуть команде веру в свои силы лично я не вижу.
Увольнение Сёмина, на мой взгляд, будет очень большой ошибкой. В неудачах команды, как мне кажется, в большей степени виноваты игроки, а не тренерский штаб. Зная Юрия Павловича не первый год, уверен, что он сможет выправить положение. Никто не знает «Локомотив» и его проблемы лучше, чем Семин. Поэтому смена тренера ни к чему хорошему не приведет. Сёмин обязательно должен продолжить работу, и я не сомневаюсь, что кризис будет преодолен. Правда, при одном условии: если игроки, то есть мы, начнем показывать тот футбол, на который способны. Ошибки, как я уже сказал,идут от неуверенности. А удаления Ребят захлестывают эмоции. Слишком велико желание в одиночку спасти Отечество», — заявил Лоськов.
Сучова и Торбу в дубль хоть играть и некому будет ну лучше так , хотя жаль дубль тогда((
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|