|
-
Алиев с Семиным конечно в шоке в какой бардак они после Киева попали. Локомотив сейчас это мертвая сажравшаяся, богатая, сытая команда в котор десятка игроков одинакового уровня. хотябы половуни надо распродать
[QUOTE]Сколько можно играть в меньшенстве с Сычовым который баласт![/QUOTE]
+1. На поле его нет
пздц такая же хуйня как и в прошлом сезоне…я не понимаю политику Сёмина вобще..посмотрим что будет дальше..может прорвёт 🙂
[B]«Локомотив» выпустил вместо Гатагова ГаГаТова[/B]
В матче девятого тура премьер-лиги в между московским «Локомотивом» и раменским «Сатурном» на 68-й минуте встречи на замену в составе «железнодорожников» вместо Дениса Глушакова вышел Алан Гатагов. Или, если верить надписи на футболке игрока, Алан Гагатов…
[B]Life Sports: Торби выставляют на трансфер[/B]
Полузащитник столичного «Локомотива» Дмитрий Торбинский в ближайшее время может покинуть клуб. Главный тренер «железнодорожников» Юрий Павлович Семин склоняется к тому, чтобы отказаться от услуг футболиста. Наставник красно-зеленых остался крайне недоволен действиями игрока во время проигранного накануне домашнего поединка против подмосковного «Сатурна».
— Замены, сделанные мной в ходе матча, должны были по идее усилить игру, — признался Семин. — Однако с выходом Торбинского стали играть не лучше, а только хуже. Наверное, настало время принятия серьезных организационных решений, однако я не хотел бы выносить нашу внутрикомандную проблему на общеее обсуждение.
Напомним, что Дмитрий Торбинский только недавно вернулся из ссылки в дублирующий состав. В конце марта после матча против «Спартака», в котором «Локо» проиграл со счетом 1:2, Торбинский также был отправлен в дубль на перевоспитание. Однако уже спустя неделю Дмитрий вернулся в основной состав, пообещав наставнику пересмотреть свои взгляды на отношение к футболу. По мнению Семина, этого, к сожалению, не произошло.
— Я должен видеть самоотдачу у каждого игрока своей команды, — говорил Юрий Павлович. — Если я это вижу — к игроку нет претензий, независимо от результат матча. Если же отдачи нет — футболист должен уступить свое место другому.
Дмитрий Торбинский перешел в «Локомотив» в начале 2008 года как раз из столичного «Спартака». Контракт у футболиста истекает в конце будущего года, а его нынешняя трансферная стоимость оценивается в семь миллионов евро.
Bil9letdinov [06.05.2010 20:26],
Так, где сказано, что выставляют? Одни намёки и недомолвки.
То что он не игрок Юрия Палыча- это понятно, но думаю он вполне в вписывается в схему 4-3-3, как крайний нападающий, отыгрывающий назад и в полузащите.
Про бардак, в который попали Сёмин и Алиев, не соглашусь. Я склонен списывать нынешние неудачи Локо на наполеоновские планы Сёмина и корявый менеджмент Наумова.
Локо в конце того сезона играл лучше с тем же набором игроков. Почему? Другая схема игры была. А в этом сезоне Сёмин ставит жёсткое 4-3-3 и несмотря на все неудачи оттачивает её.Плюс состав стал сильно ратироваться, я не сторонник таких мер…
Что с Сычёвым? У того была травма на предсезонке, в ходе восстановления ему пришлось нарастить мускулатуры, вот он и потежелел, но проблема его и всей команды- отсутствие последнего паса, отсутствие Лоськова.
Локо нужен Лоськов, даже нынешний подойдёт.
А вообще поездам свойственно долго разгоняться, но вот когда разгонятся, их не остановить-
Solo [11.05.2010 21:06],
в наши ряды пополнилось 🙂
или уже бывал до этого тут под другим ником?
приветствую 🙂
Насчёт Лоськова,то он у нас уже есть.Это Алиев.Просто сейчас Сашка не ту функцию выполняет.Когда всё настроиться всё пойдёт как надо 😎
Bil9letdinov [11.05.2010 22:15],
Впервые на сайте. Да.
Алиев должен бы выполнять на поле функции Лоськова, но не может, т. к. он игрок другого профиля.
Локо нужен классный распасовщик и, о да, он у нас есть- это Вагнер, но он не в форме.Вот.
Есть информация, что Башу будут продавать куда-то во Францию, Родолфо тренеруется в общей группе, Вагнер по индивидуальной программе.
Solo [11.05.2010 23:47], Всё образумиться..)Не переживаем.Алиев всё равно расформируется под игру Лоськова.
[B]Сп.Нальчик 1-1 Локо[/B]
Ну что же..Игру пока не смотрел,и выводы делать не смогу.Да и не нужно.Всё видно.Игру свою найти не можем,нападающие по прежнему спят.
P.S Ждём…. 🙂
Палычу галстук подарили, увы..
А почему Юрия Палыча в 05 году сняли с поста тренера сборной?
Solo [15.05.2010 18:15], хз
[B]С ПОБЕДОЙ ПАРНИ! 2-0![/B]
Solo [15.05.2010 18:15], из такого,что плохо тренировал..)так же как и Газаева,и других российских тренеров)
Всех с победой!Наконец то нападающий забил! 🙂
Bil9letdinov [15.05.2010 23:06],
У него, в отличии от вашего Хидинга, не одного поражения со сборной + ничья 2:2 с немцами и 0:0 с португалами!!!
Про Газаева согласен. Вообще он мне не симпатичен, вот и Динамо К. развалил.
Вы прощаете Хидингу поражение со Словенией и Израилем, говоря бывает, а Сёмину ставите в вину ничью со Словаками, которые явно сильней и тех и других!!!
Solo [16.05.2010 00:19], Ты чё мне то это говоришь,иди письмо Фурсенко лучше напиши 💡
[B]Алиев сравнялся с Веллитоном по количеству забитых мячей[/B]
На 17-й минуте встречи «Локомотив» — «Амкар» Александр Алиев ударом со штрафного вывел железнодорожников вперед. Полузащитник пробил прямо по центру, но удар вышел очень сильным, поэтому Нарубин смог только задеть мяч кулаками. Теперь Алиев сравнялся с Веллитоном по количеству забитых мячей — у обоих их по 7.
Bil9letdinov [16.05.2010 00:44],
Ты же говоришь, что он, как и все русские тренеры плохо её(сборную) тренеровал.
А кто, спрашивается, хорошо?
Ответ на поверхности- наш дорогой «Гуус Иванович»
не могу все таки на лого локомотива смотреть без улыбки) под мячом пизда на крыльях гыгыггыгыгыгыг
[QUOTE]Ты же говоришь, что он, как и все русские тренеры плохо её(сборную) тренеровал. [/QUOTE]
Solo [16.05.2010 03:27],
это не я говорю,я конспектирую факты,которые говорили в новостях,интернете и т.д.
[B]Неудовлетворительные результаты с командой.[/B]
Кто-то может выложить гимн ФК Локомотив? на хдд лучше
Я тут узнал недавно, что Нико Пилиева ЦСКА из Локо купили, вот так.
А ещё все рахимовские орлы С. Иванов, Дюрица, Ф. Д. Фалл, ещё вроде кто-то по- прежнему принадлежат Локо. Так что продажи, например, Шарлеса ждать не стоит( кому бы он нужен был ещё).
По Торбинскому, в пищевик он точно не уйдёт, уж больно плохо они там расстались.
Solo [20.05.2010 16:33], почему бы не вернуться… Быстров же вернулся 🙂 Насчет Пилиева — у него контракт закончился, он не захотел его продлевать и перешел в ЦСКА как свободный агент.
mihal [20.05.2010 16:51],
Вот и напрасно перешёл. Но я не знал там нюансов, спасибо.
Быстров ссорился с тренером, потом с фанатами, тренер сменился, Быстров вернулся- там сложная ситуация.
Торбинский же ссорился с администрацией, а эта косная контора пищевика, живущая хрен знает в каких реалиях, не сменится никогда, да и зарплату ему больше чем в Локо, думаю платить не будут. Утка это. Утка- утка- утка-
Solo [20.05.2010 18:09],
всё возможно,так как сейчас главное в футболе «деньги»
[QUOTE]Президент московского "Локомотива" Николай Наумов заявил, что вероятность появления в составе железнодорожников российского форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко крайне мала.[/QUOTE]
Короче, это или Чемпионат. ру берёт информацию у гадалок на базаре, либо Наумов вообще работать не хочет. Всё говорит за то что Роману Англия не в кайф, что Роман Реднаппу не в кайф, что если хорошо поработать можно и на 9 и на 8 миллионов сговорится.
А про аренду Шишкина, это вовсе как- то мелко.
Хоть бы уж Измайлова не прощёлкал, да негров по арендам на Кавказ пристроил.
И если не Павлюченко, тогда нужно вести переговоры с Динамо К или Одемвингие оставлять
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|