Среда, 4 Марта 2026 21:33 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Локомотив (Москва)

Просмотр 30 сообщений - с 1,741 по 1,770 (из 2,565 всего)
  • Автор
    TrumTrumTrum
    Участник

Кузьмин еще хорош…

Vitaliy
    Участник

Алиев с Семиным конечно в шоке в какой бардак они после Киева попали. Локомотив сейчас это мертвая сажравшаяся, богатая, сытая команда в котор десятка игроков одинакового уровня. хотябы половуни надо распродать

Evgenycea
    Участник

[QUOTE]Сколько можно играть в меньшенстве с Сычовым который баласт![/QUOTE]
    +1. На поле его нет

Bil9letdinov
    Участник

пздц такая же хуйня как и в прошлом сезоне…я не понимаю политику Сёмина вобще..посмотрим что будет дальше..может прорвёт 🙂

Bil9letdinov
    Участник

[B]«Локомотив» выпустил вместо Гатагова ГаГаТова[/B]
    В матче девятого тура премьер-лиги в между московским «Локомотивом» и раменским «Сатурном» на 68-й минуте встречи на замену в составе «железнодорожников» вместо Дениса Глушакова вышел Алан Гатагов. Или, если верить надписи на футболке игрока, Алан Гагатов…

Bil9letdinov
    Участник
    Bil9letdinov
    Участник

[B]Life Sports: Торби выставляют на трансфер[/B]
    Полузащитник столичного «Локомотива» Дмитрий Торбинский в ближайшее время может покинуть клуб. Главный тренер «железнодорожников» Юрий Павлович Семин склоняется к тому, чтобы отказаться от услуг футболиста. Наставник красно-зеленых остался крайне недоволен действиями игрока во время проигранного накануне домашнего поединка против подмосковного «Сатурна».

— Замены, сделанные мной в ходе матча, должны были по идее усилить игру, — признался Семин. — Однако с выходом Торбинского стали играть не лучше, а только хуже. Наверное, настало время принятия серьезных организационных решений, однако я не хотел бы выносить нашу внутрикомандную проблему на общеее обсуждение.

Напомним, что Дмитрий Торбинский только недавно вернулся из ссылки в дублирующий состав. В конце марта после матча против «Спартака», в котором «Локо» проиграл со счетом 1:2, Торбинский также был отправлен в дубль на перевоспитание. Однако уже спустя неделю Дмитрий вернулся в основной состав, пообещав наставнику пересмотреть свои взгляды на отношение к футболу. По мнению Семина, этого, к сожалению, не произошло.
    — Я должен видеть самоотдачу у каждого игрока своей команды, — говорил Юрий Павлович. — Если я это вижу — к игроку нет претензий, независимо от результат матча. Если же отдачи нет — футболист должен уступить свое место другому.

Дмитрий Торбинский перешел в «Локомотив» в начале 2008 года как раз из столичного «Спартака». Контракт у футболиста истекает в конце будущего года, а его нынешняя трансферная стоимость оценивается в семь миллионов евро.

Solo
    Участник

Bil9letdinov [06.05.2010 20:26],
    Так, где сказано, что выставляют? Одни намёки и недомолвки.
    То что он не игрок Юрия Палыча- это понятно, но думаю он вполне в вписывается в схему 4-3-3, как крайний нападающий, отыгрывающий назад и в полузащите.

Про бардак, в который попали Сёмин и Алиев, не соглашусь. Я склонен списывать нынешние неудачи Локо на наполеоновские планы Сёмина и корявый менеджмент Наумова.
    Локо в конце того сезона играл лучше с тем же набором игроков. Почему? Другая схема игры была. А в этом сезоне Сёмин ставит жёсткое 4-3-3 и несмотря на все неудачи оттачивает её.Плюс состав стал сильно ратироваться, я не сторонник таких мер…
    Что с Сычёвым? У того была травма на предсезонке, в ходе восстановления ему пришлось нарастить мускулатуры, вот он и потежелел, но проблема его и всей команды- отсутствие последнего паса, отсутствие Лоськова.
    Локо нужен Лоськов, даже нынешний подойдёт.
    А вообще поездам свойственно долго разгоняться, но вот когда разгонятся, их не остановить-

Bil9letdinov
    Участник

Solo [11.05.2010 21:06],
    в наши ряды пополнилось 🙂
    или уже бывал до этого тут под другим ником?
    приветствую 🙂

Насчёт Лоськова,то он у нас уже есть.Это Алиев.Просто сейчас Сашка не ту функцию выполняет.Когда всё настроиться всё пойдёт как надо 😎

Solo
    Участник

Bil9letdinov [11.05.2010 22:15],
    Впервые на сайте. Да.
    Алиев должен бы выполнять на поле функции Лоськова, но не может, т. к. он игрок другого профиля.
    Локо нужен классный распасовщик и, о да, он у нас есть- это Вагнер, но он не в форме.Вот.
    Есть информация, что Башу будут продавать куда-то во Францию, Родолфо тренеруется в общей группе, Вагнер по индивидуальной программе.

Vanes
    Участник

эх… куда катимся((

Bil9letdinov
    Участник

Solo [11.05.2010 23:47], Всё образумиться..)Не переживаем.Алиев всё равно расформируется под игру Лоськова.

[B]Сп.Нальчик 1-1 Локо[/B]
    Ну что же..Игру пока не смотрел,и выводы делать не смогу.Да и не нужно.Всё видно.Игру свою найти не можем,нападающие по прежнему спят.

P.S Ждём…. 🙂

OLIC
    Участник

Палычу галстук подарили, увы..

Solo
    Участник

А почему Юрия Палыча в 05 году сняли с поста тренера сборной?

zalter
    Участник

Solo [15.05.2010 18:15], хз

zalter
    Участник

[B]С ПОБЕДОЙ ПАРНИ! 2-0![/B]

Bil9letdinov
    Участник

Solo [15.05.2010 18:15], из такого,что плохо тренировал..)так же как и Газаева,и других российских тренеров)

Всех с победой!Наконец то нападающий забил! 🙂

Solo
    Участник

Bil9letdinov [15.05.2010 23:06],
    У него, в отличии от вашего Хидинга, не одного поражения со сборной + ничья 2:2 с немцами и 0:0 с португалами!!!
    Про Газаева согласен. Вообще он мне не симпатичен, вот и Динамо К. развалил.
    Вы прощаете Хидингу поражение со Словенией и Израилем, говоря бывает, а Сёмину ставите в вину ничью со Словаками, которые явно сильней и тех и других!!!

Bil9letdinov
    Участник

Solo [16.05.2010 00:19], Ты чё мне то это говоришь,иди письмо Фурсенко лучше напиши 💡

Bil9letdinov
    Участник

[B]Алиев сравнялся с Веллитоном по количеству забитых мячей[/B]
    На 17-й минуте встречи «Локомотив» — «Амкар» Александр Алиев ударом со штрафного вывел железнодорожников вперед. Полузащитник пробил прямо по центру, но удар вышел очень сильным, поэтому Нарубин смог только задеть мяч кулаками. Теперь Алиев сравнялся с Веллитоном по количеству забитых мячей — у обоих их по 7.

Solo
    Участник

Bil9letdinov [16.05.2010 00:44],
    Ты же говоришь, что он, как и все русские тренеры плохо её(сборную) тренеровал.
    А кто, спрашивается, хорошо?
    Ответ на поверхности- наш дорогой «Гуус Иванович»

kavi
    Участник

не могу все таки на лого локомотива смотреть без улыбки) под мячом пизда на крыльях гыгыггыгыгыгыг

Bil9letdinov
    Участник

[QUOTE]Ты же говоришь, что он, как и все русские тренеры плохо её(сборную) тренеровал. [/QUOTE]
    Solo [16.05.2010 03:27],
    это не я говорю,я конспектирую факты,которые говорили в новостях,интернете и т.д.

[B]Неудовлетворительные результаты с командой.[/B]

Solo
    Участник

Кто-то может выложить гимн ФК Локомотив? на хдд лучше

Solo
    Участник

Я тут узнал недавно, что Нико Пилиева ЦСКА из Локо купили, вот так.
    А ещё все рахимовские орлы С. Иванов, Дюрица, Ф. Д. Фалл, ещё вроде кто-то по- прежнему принадлежат Локо. Так что продажи, например, Шарлеса ждать не стоит( кому бы он нужен был ещё).
    По Торбинскому, в пищевик он точно не уйдёт, уж больно плохо они там расстались.

mihal
    Участник

Solo [20.05.2010 16:33], почему бы не вернуться… Быстров же вернулся 🙂 Насчет Пилиева — у него контракт закончился, он не захотел его продлевать и перешел в ЦСКА как свободный агент.

Solo
    Участник

mihal [20.05.2010 16:51],
    Вот и напрасно перешёл. Но я не знал там нюансов, спасибо.
    Быстров ссорился с тренером, потом с фанатами, тренер сменился, Быстров вернулся- там сложная ситуация.
    Торбинский же ссорился с администрацией, а эта косная контора пищевика, живущая хрен знает в каких реалиях, не сменится никогда, да и зарплату ему больше чем в Локо, думаю платить не будут. Утка это. Утка- утка- утка-

Bil9letdinov
    Участник

Solo [20.05.2010 18:09],
    всё возможно,так как сейчас главное в футболе «деньги»

Solo
    Участник

[QUOTE]Президент московского "Локомотива" Николай Наумов заявил, что вероятность появления в составе железнодорожников российского форварда "Тоттенхэма" Романа Павлюченко крайне мала.[/QUOTE]
    Короче, это или Чемпионат. ру берёт информацию у гадалок на базаре, либо Наумов вообще работать не хочет. Всё говорит за то что Роману Англия не в кайф, что Роман Реднаппу не в кайф, что если хорошо поработать можно и на 9 и на 8 миллионов сговорится.

А про аренду Шишкина, это вовсе как- то мелко.

Хоть бы уж Измайлова не прощёлкал, да негров по арендам на Кавказ пристроил.

И если не Павлюченко, тогда нужно вести переговоры с Динамо К или Одемвингие оставлять

Bil9letdinov
    Участник

Solo [17.06.2010 22:52],

Просмотр 30 сообщений - с 1,741 по 1,770 (из 2,565 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.