Среда, 4 Марта 2026 16:41 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Локомотив (Москва)

Просмотр 30 сообщений - с 1,681 по 1,710 (из 2,565 всего)
  • Автор
    foka
    Участник

есть наконец то,, молодцы……..

Bil9letdinov
    Участник

3-0!
    просто фантастика!
    Алиев забивает Дубль!Первые плоды его!Забил со штрафного точно в девятку! 🙂

foka
    Участник

аааа как сладок этот вкус победы

Brawny
    Участник

Алиев начинае набирать прекрасную форму.

ещё бы Измаилова бы вернули, было бы не плохо
    посмотреть на полузащиту Локо

Brawny
    Участник

Алиев начинает набирать прекрасную форму.

ещё бы Измаилова бы вернули, было бы не плохо
    посмотреть на полузащиту Локо

LIVERPOOL1892
    Участник

какой счёт?

volnik
    Участник

Всех с победой,пусть и такой.
    По-моему мнению лучший у нас в составе был Торбинский,ну и пожалуй Тарасов. Алиев и Сычев хоть и забили,но играли как-то неочень,особенно второй…Приятно удивил Кузьмин 🙂 ну и лучший игрок Юрченко.ИМХО

Bil9letdinov
    Участник

[B]Локомотив 3-0 Крылья Советов![/B]
    Ну всех с первой победой в новом сезоне..)Выйграли уверенно,правда со стандартов всё забито.Немного жалко Крылья..как готов Локо ещё точно ещё сказать не могу,так как соперник достался лёгкий,посмотрим как сыграем в 3-ем туре.и тогда уже можно не большие итоги делать! 🙂

dart
    Участник

да у сёмина просто шикарный выбор в полузащите,если измайлов вернётся то вобще классно будет.да и вобще скамейка у локо длинная и качественная,вполне за чемпионство могут побороться

Brawny
    Участник

3:0
    голы: Сычев, Алиев 2

LIVERPOOL1892
    Участник

не хило ))

foka
    Участник

всех с победой, побольше бы таких

loko999
    Участник

с победой!!!!! но крылышки жаль будет терять(((( с кем через неделю????

volnik
    Участник

с мясом,потом динамо

loko999
    Участник

После победного матча против «Крыльев Советов» наставник «Локо» Юрий Семин ответил на вопросы журналистов в пресс-центре стадиона:

— Мы остались в долгу перед болельщиками после матча в Казани, где, к сожалению, нам не удалось добыть очки. Мы благодарим всех наших поклонников за то, что сегодня они пришли на стадион и поддержали команду. Несмотря на итоговый счет, игра складывалась для нас совсем непросто. В первом тайме мы имели преимущество, но создали слишком мало остроты у ворот гостей. После перерыва мы перестроились и нацелились на то, чтобы как можно чаще и быстрее доставлять мяч в штрафную площадь. Со стороны соперника сразу же пошли нарушения. Это и помогло нам выиграть.

Мы изучили предыдущий матч «Крыльев» с питерским «Зенитом», поэтому тактика самарцев не стала для нас сюрпризом. Гости держали у собственной штрафной значительные силы и рассчитывали лишь на контратаки.

Сегодня ребята из «Крыльев» играли от души, и каждый хотел себя зарекомендовать с лучшей стороны. Этот же состав играл и против «Зенита». Как только связи наиграются, самарцы обязательно прибавят. «Крылья» – хорошая команда, даже несмотря на то, что в ее составе очень много молодых ребят.

Я положительно оцениваю сегодняшнюю игру Дмитрия Тарасова – он был очень активен, и даже теряя мяч, старался сразу вернуть его. Высокой оценки заслуживают и действия Дмитрия Торбинского. По сути, первый гол организовал именно он — укрыв мяч копусом, Дима заставил сфолить защитника самарцев. Вне всякого сомнения он может играть и лучше.

Что касается Марата Измайлова, то переговоры по его переходу в «Локомотив» отложены до мая. О скандале в «Спортинге», в центре которого оказался Марат, мне ничего не известно. Но могу точно сказать, что невозможно отчислить из команды игрока с действующим контрактом.

Источник: пресс-служба ФК «Локомотив», Тимофей ЗАЦЕПИЛОВ // 20.03.2010 22:32

loko999
    Участник

После победы над «Крыльями Советов» хорватский легионер «Локо» Томислав Дуймович прокомментировал исход поединка официальному сайту клуба:

— Матч поначалу складывался для нас сложно, но после перерыва мы почти сразу забили и разыгрались. Сегодня я сыграл на позиции центрального защитника, как в некоторых играх в прошлом сезоне. Конечно, ради команды я готов сыграть где угодно, но вовсе не хочу, чтобы меня запомнили как центрбека (улыбается). Пусть лучше скорее поправятся Баша и Родольфо!

По болельщикам и родному стадиону за зиму мы все очень соскучились. У ребят на трибуне явно голоса окрепли и посвежели, приятно слышать поддержку в свой адрес. Что касается момента со вторым пенальти, то два наших штатных пенальтиста Саша Алиев и Дима Сычев просто договорились между собой. Думаю, правильно, что Сычеву дали забить (улыбается).

Источник: пресс-служба ФК «Локомотив», Павел НОВИКОВ // 20.03.2010 22

loko999
    Участник

После победы над «Крыльями Советов» малийский нападающий «Локомотива» Драман Траоре прокомментировал исход поединка официальному сайту клуба:

— Я счастлив, что мы добились победы и порадовали наших фанатов! Сегодня у команды было хорошее настроение на поле: думаю, это чувствовалось. Безумно жаль, что я не смог забить в первом тайме — ведь было несколько шансов. Однако в эпизоде, когда я бил головой, фантастически сыграл вратарь самарцев.
    Вообще, чувствую, что прибавляю. В начале сезона я в хорошей форме. Надеюсь, уже в следующем туре запишу на свой счет забитый мяч. Потому что для форварда голы – главное. Пусть «Спартак» готовится!

Источник: пресс-служба ФК «Локомотив», Степан ЛЕВИН // 20.03.2010 22:35

Bil9letdinov
    Участник

[B]Травмированный защитник ФК «Локомотив» Баша приступил к тренировкам[/B]
    МОСКВА, 23 марта — РИА Новости. Сербский защитник московского футбольного клуба «Локомотив» Марко Баша приступил к тренировкам по индивидуальному плану, сообщил РИА Новости по телефону пресс-атташе клуба Александр Удальцов.

Получивший 12-го марта на тренировке микронадрыв приводящей мышцы бедра футболист пропустил два матча чемпионата России-2010 против «Рубина» (0:2) и «Крыльев Советов» (3:0).

По информации собеседника агентства, вопрос об участии 27-летнего защитника в матче 3-го тура против московского «Спартака» будет решен непосредственно перед игрой.

Bil9letdinov
    Участник

эх….проиграли..пропустили два быстрых гола,потом только игра получше пошла..ждём следующую игру,посмотрим,что дальше будет)

Bil9letdinov
    Участник

[B]Арбитр матча «Спартак» — «Локомотив» получил «двойку»[/B]
    Главный арбитр матча «Спартак» — «Локомотив» Максим Лаюшкин получил от инспектора игры Андрея Бутенко «двойку».

«Двойка связана с неназначением пенальти на 5-й минуте, когда в штрафной «Спартака» упал Янбаев», — сказал Бутенко.

Сам Лаюшкин ограничился одной фразой: «Я с этой оценкой не согласен».

Напомним, что матч третьего тура чемпионата России по футболу между командами «Спартак» — «Локомотив» завершился победой красно-белых 2:1.

Bil9letdinov
    Участник

[B]Фаны «Динамо» и «Локо» будут молчать в память о жертвах терактов[/B]
    МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Фанаты столичных «Локомотива» и «Динамо» проведут 10-минутную акцию молчания на воскресном матче чемпионата России по футболу в память о жертвах терактов в московском метро, сообщил РИА Новости президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

Два взрыва прогремели в понедельник на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры» Сокольнической линии. Теракты осуществили террористки-смертницы. Травмы и ранения различной степени тяжести получили в общей сложности 95 человек, 39 человек погибли.

«Болельщики «Динамо» и «Локомотива» предварительно договорились между собой, что первые 10 минут матча не будет никаких речевок, скандирований, действий в поддержку команды», — рассказал Шпрыгин.

Слова Шпрыгина подтвердил директор по работе с болельщиками «Локомотива» Алексей Ерунов. «Первые 10 минут матча наш сектор будет молчать. Также мы вывесим баннер «Скорбим 29.03.2010», — заявил РИА Новости Ерунов.

Собеседник агентства заявил, что «ВОБ всецело поддерживает акцию и обращается к другим фан-движениям с просьбой подхватить эту инициативу». Кроме того, добавил Шпрыгин, на стадионе в Черкизове появятся баннеры в память о погибших в столичном метро.

Матч 4-го тура «Локомотив» — «Динамо» пройдет 4 апреля, начало встречи в 19.00 мск.

zalter
    Участник

пропустили((

Bil9letdinov
    Участник

пздц..
    но времени ещё много,нужно отыгрываться,а там уже и выходить вперёд.

Bil9letdinov
    Участник

[QUOTE]45'
    ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 1:1!!! АЛИЕВ!!! Алиев получил мяч перед штрафной, от души приложился, сравняв счёт в матче. Гол в раздевалку получили динамовцы.[/QUOTE]

Bil9letdinov
    Участник

Сашка просто красавец 🙂
    Лучший бомбардир пока)Ждём что будет после перерыва)

SashaGol
    Участник

Уже 2:1…)

SashaGol
    Участник

3:1…
    Тарасов! 🙂

TrumTrumTrum
    Участник

СашаГол…. ник о чем то говорит 😉

KoncTanTiN
    Участник

Локо можно поздравить с победой!:))
    судя по игре в первых турах, лучше всех смотриться Зенит, остальные не шатко не валко начали…
    чую я весёлый будет чамп у нас в этом году!

ghard
    Участник

откуда пять мячей надыбали — непонятно)

Просмотр 30 сообщений - с 1,681 по 1,710 (из 2,565 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.