|
-
[B]1-ый тур.«Локо» начал с поражения [/B]
«Локомотив» стартовал в Росгосстрах чемпионате России с поражения в Казани. При равной в целом игре на протяжении большей части матча железнодорожники даже превзошли хозяев по количеству голевых моментов, но в концовке дрогнули и пропустили два мяча подряд.
Потеряв перед матчем из-за травмы Марко Башу, главный тренер «Локо» Юрий Семин доверил место в центре обороны опытному Дмитрию Сенникову. В остальном же стартовый состав красно-зеленых в казанском матче получился вполне прогнозируемым. Даже Дмитрий Сычев и Питер Одемвингие в роли атакующих полузащитников не удивили – такая схема с выдвинутым на острие атаки Драманом Траоре наигрывалась Семиным на сборах.
Именно малийский нападающий имел два самых опасных момента в первой половине встречи. Сначала Траоре подкараулил ошибку защитника «Рубина» Орехова и плотно пробил с линии штрафной – голкипер казанцев Рыжиков, вытянувшись в струнку, удар парировал. А незадолго до перерыва 19-й номер «Локо» получил мяч на скорости и попробовал пробить с ходу, но не попал в створ ворот.
Был шанс у Траоре и во втором тайме, когда после диагонали Александра Алиева и умной скидки Сычева африканец бил с острого угла в упор. Однако Рыжиков развитие атаки прочитал и выдвинулся навстречу, сократив угол обстрела. Как и несколькими минутами позже, когда Одемвингие первым успел на добивание после штрафного в исполнении Алиева.
В итоге судьба встречи была решена в последние минуты. Вышедший на замену Горбанец хорошо разобрался в штрафной, пробив Гилерме ударом-тычком в ближний угол. Мяч попал в штангу и от нее закатился в ворота. А двумя минутами спустя, когда «Локомотив» помчался на последний штурм, казанцы поймали нашу команду на контратаке, в завершении которой Фатих Текке вывел Бухарова уже на пустые ворота.
«Рубин» — «Локомотив» — 2:0 (0:0)
Голы: Горбанец, 87 (1:0). Бухаров, 89 (2:0).
«Рубин»: Рыжиков – Баляйкин, Орехов, Сезар Навас, Хорди – Галиулин (Фатих Текке, 25. Натхо, 90+2), Нобоа, Муравски, Гекдениз Карадениз, Касаев (Горбанец, 77) – Бухаров.
Запасные: Черемисин, Сибайя, Салуквадзе, Натхо, Портнягин.
«Локомотив»: Гилерме – Кузьмин, Асатиани, Сенников, Янбаев – Одемвингие (Глушаков, 81), Дуймович, Тарасов, Алиев, Сычев – Траоре.
Запасные: Чех, Смольников, Шарлес, Илич, Гатагов, Майкон.
Предупреждения: Тарасов, 28. Дуймович, 62. Нобоа, 68.
жаль очень жаль 🙂 но нерастраивайся все еще в переди :biggrin:
ох обидно та как ох обидно….. 😥
[B]Одемвингие: у нас было больше моментов, чем у «Рубина»[/B]
Нападающий «Локомотива» Питер Одемвингие поделился впечатлениями от матча первого тура чемпионата России против «Рубина» (0:2).
«Нам не повезло. Мы выполнили указания тренера, но в конце, к сожалению, ошиблись и пропустили два гола. Не хватило удачи. У нас было больше голевых моментов, чем у «Рубина», но нам не хватило концентрации.
Не получилось показать остроатакующий футбол из-за того, что играли от обороны. Когда перейдём на схему 4-3-3, то футбол станет более интересным», — передаёт слова Одемвингие корреспондент «Чемпионат.ру» Фанис Латыпов.
«Нам не повезло. Мы выполнили указания тренера, но в конце, к сожалению, ошиблись и пропустили два гола. Не хватило удачи. У нас было больше голевых моментов, чем у «Рубина», но нам не хватило концентрации.
что верно то верно(((( 🙁
жаль,я думал хоть рубин очки потеряет с Локо(
ну я думаю Томь осилит дома татаров)так как в германии их ещё как потаскают_
Делаем ставки господа!Локо займёт 6 строчку чампа России по футболу!У кого какие мнения?
Derevo [16.03.2010 21:00],
Локо попадёт в 3-ку как минимум..)Это не потому,что я болельщик Локомотива,и ставлю такой прогноз,это вполне осознанный прогноз,который для Локо проблемой не будет 🙂
[B]К матчу с «Локомотивом» самарцы будут готовиться в Москве[/B]
Сегодня футболисты «Крыльев Советов» вылетели в Москву, где будут готовиться к матчу второго тура с «Локомотивом». Тренировки будут проходить на искусственных полях комплекса «Лужники». Главный тренер Юрий Газзаев взял в Москву 22 футболиста, которые внесены в заявку.
Это Руслан Аджинджал, Антон Бобер, Сергей Будылин, Евгений Савин, Иван Таранов, Александр Белозеров, Сергей Ткачев, Ибрагим Цаллагов, Давид Юрченко, Эдуарде Лобос, Александр Буданов, Силва Леилтон, Евгений Попков, Сергей Андрианов, Алексей Попов, Андрей Редя, Александр Храмов, Дмитрий Костяев, Роман Половов, Сергей Воронин, Михаил Кузьмин и Александр Салугин.
В ближайшее время к команде присоседится нападающий молодежного состава Виталий Рушницкий, который будет внесен в заявку к ближайшей игре. Пока незаявленные за «Крылья Советов» игроки продолжат подготовку в Самаре.
[B]Сергей Ефимов прооперирован в Италии[/B]
Защитник «Локомотива» Сергей Ефимов в начале недели был прооперирован в итальянской клинике «Вилла Стюарт» известным специалистом Пьером Паоло Марини по поводу разрыва передней крестообразной связки на правом колене. До 5 апреля Сергей пройдет курс реабилитации в Риме под присмотром итальянских врачей.
По предварительным прогнозам Ефимов сможет приступить к тренировкам через четыре месяца.
P.S пропустит около полу года…многовато..удачи ему,чтобы наконец то уже закончились эти травмы…
[B]Алиев получит российский паспорт, но играть будет за сборную Украины[/B]
Корреспондент Football.ua пообщался с главным тренером московского Локомотива Юрием Семиным.
Предмет разговора был близок каждому украинскому болельщику — Александр Алиев, его дебют в новом клубе и чемпионате, а также возможная смена гражданства.
— Дебютировал Саша достаточно неплохо, но потенциал свой, я считаю, где-то процентов на 70 реализовал. Он создал по ходу матча два-три хороших момента, был у него в активе неплохой штрафной, после которого мы могли и должны были забить. В общем, кроме результата, я доволен всем.
Позиция, на которой он играл в матче с Рубином, во многом вынуждена, разумеется, Алиев ну будет к ней жестко привязан. В этом контексте стоит отметить еще то, поле было достаточно сложное, и ему как игроку техничному, непросто было реализоваться в таких условиях
Первейшая задача Александра — стать центром взаимодействия защиты и атаки, объединить эти обе линии в гармоничное сочетание. Пока, на данный момоент он с этим неплохо справляется, но, как вы знаете, Саша был травмирован, поэтому игровой практики ему и не хватает.
В плане человеческих взаимоотношений в новом коллективе у нас к нему вопросов и претензий нет. Он отлично влился в команду.
Относительно российского паспорта — процесс уже практически завершен, скоро Александр его получит и не будет считаться легионером. Он ведь в России родился, поэтому имеет на это право. Не переживайте, на его карьеру в сборной это никоим образом не повлияет — он как играл, так и будет играть за украинскую команду. Это клубные дела.
а неплохо было бы если б он еще и за сборную играл :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сегодня у Димы Тарасова День Рождения!
Поздравляю его от все души,желаю помочь клубу очень хорошо,и чтобы задержался у нас надолго:)
Успехов в Карьере..)
Bil9letdinov жаль он эти поздравления не услышит от тебя и не прочитает 🙄
в хоккее локо спартак после второго периода 4-0)))) 😛
мда….. пусть пока по радуются… барсы все равно будут чемпионами… :biggrin:
foka [19.03.2010 23:26], причём тут Барс?)мы про Локо имеем ввиду)Дерби,оно и баскетболе дерби)
не каму как я просто в хокее поддерживаю барс.. а локо главный соперник.. :biggrin:
вы ваще чем!?!?!?))))))) 5-1 пока
и локо то ярославский))))))
у меня к вам вопрос
где будете футбол завтра смотреть?????
loko999 [20.03.2010 00:39], у меня времени почти сейчас совсем нету..я посмотрю либо в записи,а если успею,то видео трансляцию.
Bil9letdinov [20.03.2010 09:30], так это же в 10 вечера будет))))) ты работашь что ль!?!?
я буду сдесь в ливскоре смотреть, так как возможностей нет в томск приехать, а жаль 🙁
foka [20.03.2010 12:33], а ты откуда сам?
Поехали!
Траоре опять в основе)посмотрим что из этого сегодня получится 🙂
Первый пошел.1-0
Пенальти был в нашу пользу,Торбинского сломали,а реализовал 11-метровый Алиев! 🙂
2-0!
опять Пенальти в нашу пользу.Теперь дали забить Сычёву 🙂
вот такие первые голы в сезоне 2010 у нас)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|