Четверг, 5 Марта 2026 00:15 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Локомотив (Москва)

Просмотр 30 сообщений - с 1,591 по 1,620 (из 2,565 всего)
  • Автор
    loko999
    Участник

Сычёв и Вагнер приступили к тренировкам в общей группе
    21.02.2010

Московский «Локомотив» продолжает предсезонный сбор в Испании. В воскресенье у команды было запланировано лишь утреннее занятие. Футболисты, выходившие в субботу на поле в контрольном матче против «Мальме» (2:0), занимались под присмотром тренера по физподготовке Винченцо Пинколини. Для начала итальянец предложил футболистам размяться в тренажерном зале, а после этого провёл и беговые упражнения. Те же, кто не участвовал в матче против шведов, провели полноценную тренировку, состоявшую главным образом из упражнений на технику владениямячом и отработку ударов.

Отметим, что в общую группу вернулись форвард Дмитрий Сычёв и полузащитник Вагнер, сообщает официальный сайт железнодорожников.

Bil9letdinov
    Участник

[B]«Локомотив» переиграл киевское «Динамо»[/B]
    Контрольный матч

«ЛОКОМОТИВ» (Москва) – «Динамо» (Киев) – 2:0 (2:0)

Голы: Торбинский, 19 (1:0). Глушаков, 38 – с пенальти (2:0)

«Локомотив» (первый тайм): Чех, Сенников, Баша, Асатиани, Янбаев, Дуймович, Торбинский, Одемвингие, Глушаков, Гатагов, Траоре.

«Локомотив» (второй тайм): Гилерме, Беляев, Миланович, Ефимов, Кузьмин, Шарлес, Тарасов, Драман, Минченков, Игнатов, Смольников.

«Динамо»: Шовковский, Бетау (Юссуф, 60), Алмейда, Михалик (Ярмоленко, 57), Несмачный (Маграу, 57), Вукоевич (Еременко, 57), Эль Каддури (Нинкович, 57), Гармаш, Калитвинцев (Шевченко, 57), Гусев (Милевский, 57), Зозуля (Кравец, 57).

xazar
    Участник

а чо вратарей поменяли?

volnik
    Участник

наверное чтоб Гиля резервных защитников страховал

Bil9letdinov
    Участник

xazar [23.02.2010 10:27], как видишь,во втором тайме всех поменяли :biggrin:

TrumTrumTrum
    Участник

Надеюсь в этом сезоне Ефимова обойдут травмы и он станет лучшим защитником Локо и сборной…

Bil9letdinov
    Участник

TrumTrumTrum [23.02.2010 12:19], ну насчёт в составе в Локо,может быть,а в сборную ему для начала нужно попасть 🙂

volnik
    Участник

Милановичу бы еще давал бы Палыч играть-классный защитник,да и Ефимов в поряде

TrumTrumTrum
    Участник

Bil9letdinov [23.02.2010 12:21], до серьёзной травмы (около года) он был лидером в защите Локо и его уже пригласили в сборную , но травма………
    p.s. но всё равно он молодой , всё впереди

Bil9letdinov
    Участник

TrumTrumTrum [23.02.2010 12:33], ну насчёт этого знаю,просто не факт что он былую форму наберет..

loko999
    Участник

Bil9letdinov [23.02.2010 12:35], что за пессимизм!?)))

Bil9letdinov
    Участник

loko999 [23.02.2010 21:44],
    да не,норм всё 🙂
    я просто имею ввиду,что нужно очень хорошо стараться,чтобы набрать отличную форму))

volnik
    Участник

Московский «Локомотив» со счётом 1:0 обыграл датский «Брондбю» в контрольном матче, сообщает официальный сайт железнодорожников. Автором единственного гола стал полузащитник Дмитрий Тарасов.

Контрольный матч

«Локомотив» (Россия) — «Брондбю» (Дания) — 1:0
    Гол: Тарасов, 45 (1:0).

«Локомотив»: Гильерме, Сенников, Баша, Асатиани, Янбаев, Тарасов, Шарлес (Драман, 78), Глушаков (Алиев, 46), Торбинский (Кузьмин, 86), Траоре (Гатагов, 46), Одемвингие (Мин

Prokl
    Участник

А торбинский хорош=) 🙂

Bil9letdinov
    Участник

Вот и Тарасик забил 😎

Bil9letdinov
    Участник

[B]Измайлов говорит, что его в «Локомотиве» не будет[/B]
    Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов заявил, что до конца сезона он намерен защищать цвета португальского клуба. Как утверждает A Bola, российский футболист принял решение остаться в Лиссабоне еще до ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Эвертона» (3:0).

Тем не менее президент «Локомотива» Николай Наумов сообщил, что переговоры с Измайловым и «Спортингом» продолжаются, ясность должна наступить в начале следующей недели. Сам Измайлов, с которым «СЭ» позже связался по телефону, сказал буквально следующее:

— Не хочу участвовать в этом цирке. Могу с уверенностью заявить, что до конца сезона буду в составе лиссабонского «Спортинга».

— Надо полагать, «Спортинг» сделал вам наиболее интересное предложение?

— Нет, продолжаю работать на прежних условиях.

— Почему в таком случае не удалось договориться с «Локомотивом»?

— Для меня это уже в прошлом. Сейчас я сконцентрирован на делах «Спортинга». Завтра нам предстоит очень интересный и значимый матч против «Порту», потом встретимся в Лиге Европы с «Атлетико», и все мои мысли связаны с этим

foka
    Участник

😳

foka
    Участник

он к нам в локо не придет

foka
    Участник

100% :surprised:

Bil9letdinov
    Участник

[B]В различные сборные вызвано девять игроков «Локо» [/B]
    В субботу сбор «Локомотива» в окрестностях испанской Марбельи покинули сразу девять игроков различных национальных сборных. Ренат Янбаев и Дмитрий Торбинский отправились в расположение сборной России, которой предстоит провести выездной матч против Венгрии. Марко Баша вызван в сборную Черногории на матч против Болгарии, а Томислав Дуймович — в хорватскую сборную, у которой в Брюсселе запланирован товарищеский матч с национальной командой Бельгии. После долгого перерыва в состав сборной Грузии на игру против эстонцев вызван защитник «Локо» Малхаз Асатиани. Хамину Драман получил вызов в сборную Ганы, которая встретится в Сараево с Боснией. Все перечисленные встречи пройдут 3 марта.

Bil9letdinov
    Участник

[B]Драман Траоре: «Кануте жаловался:»У вас в России меня превратили в ледышку!» [/B]
    В прошлом году, выступая за «Кубань», африканец записал на свой счет 8 мячей и добился наивысшей для себя результативности в России. А в «Локо» его «потолок» пока составляет как раз 6 голов в дебютном чемпионате-2006.

Конечно, нельзя не учитывать, что в конце еще первого сбора получил травму Сычев. Да и некорректны параллели между национальным первенством и спаррингами предсезонки с разными по уровню мастерства соперниками. И все же результативность малийца не может не обращать внимание. А как он сам объясняет «прорыв»?

— Думаю, все дело в количестве времени, проведенного мною на поле, — сказал форвард в интервью «СЭ». — Даже в первом сезоне, когда мне удалось забить за «Локо» 6 голов, я играл от случая к случаю (принял участие в 21 матче, 14 раз включался в стартовый состав. — Прим. А.П.). А в 2008 году вообще ни одного матча целиком не провел и лишь дважды в чемпионате появлялся на поле с первых минут. Если же выходить максимум на четверть часа, результативностью не отличишься.

— Только ли в этом дело? Мне кажется, после командировки в Краснодар вы освоились в российском футболе, стали раскрепощеннее.

— Так это и идет от полученного времени! В «Кубани» я играл постоянно. При этом часто приходилось действовать впереди в одиночку, что-то изобретать и самому создавать себе моменты. Я получал опыт и обретал уверенность.

— В последних матчах в вас проснулся и талант ассистента: сделали голевую передачу Тарасову во встрече с «Брендбю», а в поединке с киевским «Динамо» вывели один на один с вратарем поочередно Торбинского и Гатагова, что привело к голу и реализованному пенальти. Это что-то новое в вашей игре.

— Это тоже следствие того, что у меня достаточно игровой практики, благодаря которой налаживается взаимопонимание с партнерами.

— Смотрели матч ЦСКА с «Севильей», в котором участвовал ваш партнер по сборной Фредерик Кануте?

— Да. Более того, после финального свистка я ему позвонил. Своей игрой Фредерик недоволен: еще не набрал форму после травмы. Зато ничья, конечно, и его, и «Севилью» полностью устроила. ЦСКА мне понравился после перерыва, но в Испании будет совсем другая игра.

— Получается, вы с Кануте ненадолго поменялись странами: вы сейчас в Испании, а он побывал в России.

— Фредерик по этому поводу пошутил: «У вас в России меня заморозили — превратился в ледышку».

— Правда, что Кануте после Кубка Африки-2010 решил прекратить выступления за сборную?

— Да. Мы с ним часто созваниваемся, и после этого турнира он сказал: настало время дать дорогу молодежи, в 32 года уже трудно действовать по максимуму и в клубе, и в национальной команде. Да и в «Севилье» не рады его отлучкам в сборную.

— Вы-то не собираетесь поставить на сборной крест?

— Я еще достаточно молод.

— Как восприняли итоги жеребьевки отборочного этапа Кубка Африки-2012?

— Жребий был благоприятен для Мали: Кабо-Верде, Зимбабве и Либерия нам вполне по зубам. Но чтобы добиться серьезных успехов, надо что-то менять. Двух-трех дней сборов недостаточно для налаживания взаимопонимания. Тем более что большинство малийских футболистов не имеет в клубах постоянной практики. Посмотрите на ивуарийцев. Они почти все лучшие в сильных европейских командах. А у нас на первых ролях Кануте, Махамаду Диарра в «Реале», Сейду Кейта в «Барселоне» и Мохамед Сиссоко в «Ювентусе». Остальные просиживают в запасе.

— Во время трехдневного перерыва между вторым и третьим испанскими сборами «Локомотива» вы полетели в Париж. Как время провели?

— Чудесно. Там живет мой брат, у которого я и остановился. В Париже большая малийская община, в которой у меня много приятелей и знакомых. Туда же на эти дни прилетела из Бамако жена.

— Юрий Семин беседовал с вами насчет перспектив в клубе?

— Он просто меня подбадривает, говорит, что я должен продолжать действовать в том же духе, забивать и в ходе сезона.

— И сколько же вы планируете забить?

— Как можно больше.

— Ответ неконкретный. Десять голов вас устроят?

— Нет.

— Но это же на два больше, чем вы забили в прошлом сезоне за «Кубань». А как насчет пятнадцати?

— На столько, пожалуй, соглашусь.

— С таким показателем в иные российские сезоны можно было стать лучшим снайпером.

— А я и стремлюсь к этому. Выиграть в России состязание бомбардиров — моя мечта.

StelsLM
    Участник

Всем привет чего нового?)

Bil9letdinov
    Участник

StelsLM [02.03.2010 01:19], привет 🙂
    всё ниже 😉

loko999
    Участник

вагнер сломался на 1.5 месяца, бляяяяяяяяя

Bil9letdinov
    Участник

loko999 [02.03.2010 23:06], ага,только вылечился,и опять поломался..даже на сборах травмы..пропустит где-то первые 2-3 тура..
    но зато Алиев всех карать будет 🙂

foka
    Участник

ВПРЕД ЛОКО ПОРА БРАТЬ ПЕРВУЮ СТРОЧКУ В ЭТОМ СЕЗОНЕ… 😉

suslik
    Участник

Паровозы вперед!!! 😆 😆 :biggrin:
    Ебашь коней, свиней и ментов с бомжами!=)) 👿 :biggrin:

loko999
    Участник

suslik [03.03.2010 13:40], foka [02.03.2010 23:10], давайте вместе встречаться и смотреть, может че получится организовать!!!))))

Bil9letdinov
    Участник

loko999 [03.03.2010 21:19], я в новом сезоне по возможности буду ходить в факел)

loko999
    Участник

а в кураже не хошь!?

Просмотр 30 сообщений - с 1,591 по 1,620 (из 2,565 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.