|
-
[B]Наумов: вопрос по Алиеву нельзя считать закрытым[/B]
Президент московского «Локомотива» Николай Наумов в интервью корреспонденту «Чемпионат.ру» Денису Целых заявил о том, что вопрос по полузащитнику киевского «Динамо» Александру Алиеву нельзя считать закрытым.
«Пока я не могу утверждать, что игрок к нам не перейдёт. Переговоры по-прежнему ведутся. Думаю, что всё станет окончательно ясно в течение ближайшей недели», — заявил Наумов.
Сам Алиев, напомним, в интервью официальному сайту киевского «Динамо» заявил, что остаётся в украинской команде.
[B]Суркис утверждает, что вопрос по Алиеву закрыт[/B]
Полузащитник киевского «Динамо», на которого претендовал «Локомотив», может остаться в украинском клубе.
Сегодня президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сообщил корреспонденту «СЭ», что переговоры с «Локо» по поводу перехода 24-летнего полузащитника Александра Алиева «завершены окончательно и бесповоротно».
Завтра футболист с остальными динамовцами пройдет в Конча-Заспе плановое медобследование, в четверг примет участие в первой после зимнего отпуска тренировке, а в пятницу отправится с командой на сбор в Израиль. Однако, по данным «СЭ», учитывая желание самого Алиева выступать в команде Юрия Семина, работа по его трансферу еще может быть продолжена. (Дмитрий ИЛЬЧЕНКО, Вячеслав КОРОТКИН)
[B]«Спортинг» отказал «Локомотиву» в трансфере Измайлова[/B]
ЯндексДирект
Дать объявление
*
Трансфер.
Последние новости и интересные подробности о Трансфере.
gzt.ru
Блоги / Новости ФК «Локомотив»
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
Рейтинг: +2494 | Автор: Гость | Записей: 2213 | Участников: 350 | Правила | RSS
+1 40
-176
-1 216
«Спортинг» отказал «Локомотиву» в трансфере Измайлова
Новости ФК «Локомотив» ФК Локомотив, Измайлов. Спортинг, трансферы, СЭ
Сегодня вечером совет директоров лиссабонского «Спортинга» отклонил предложение «Локомотива» о переходе в московский клуб 27-летнего полузащитника Марата Измайлова. «После непродолжительных переговоров было решено отказать «Локомотиву» в приобретении Измайлова, поскольку предложение российского клуба не соответствует реальной стоимости игрока», — утверждается в заявлении руководства «Спортинга», распространенном португальской прессой.
Владимир КОНСТАНТИНОВ
Фото AFP
[B]Родолфу улетел на обследование в Италию[/B]
Защитник «Локомотива» Родолфу покинул сегодня сбор команды в Турции. Как сказал корреспонденту «СЭ» главный тренер железнодорожников Юрий Семин, бразилец вылетел на обследование в римскую клинику, с которой у клуба заключен договор. У бразильца острая травма мышц паха, сообщает Александр ПРОСВЕТОВ.
[B] «Локомотив» сыграет с корейцами[/B]
ЯндексДирект
Дать объявление
*
Роналдиньо
Сильвио Берлускони возмутила игра Роналдиньо. Подробности и комментарии на
newsland.ru
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
Рейтинг: +2540 | Автор: Гость | Записей: 2234 | Участников: 351 | Правила | RSS
+1 53
+52
-1 1
«Локомотив» сыграет с корейцами
Новости ФК «Локомотив» ФК Локомотив, сборы, контрольный матч, fclm.ru
В расписание основного состава «Локо», проводящего первый предсезонный сбор в Турции, внесен еще один контрольный матч. В понедельник 18 января в 18:00 по московскому времени железнодорожники, не получившие игровую практику в сегодняшнем спарринге против «Днепра», встретятся с корейским клубом «Геонгнам».
В преддверии матча с днепропетровцами, который пройдет сегодня в Белеке так же в 18:00, на Территории болельщиков появится анонс встречи с видеокомментариями Малхаза Асатиани. А уже по ее окончанию — сайт http://live.fclm.ru представит вашему вниманию полный отчет, фоторепортаж и видеосаммери.
[B]«Локомотив» победил «Днепр» 2:1. [/B]Текстовая трансляция матча:
Днепр — Локомотив — 1:2
Голы: 0:1 Cычев (44), 1:1 Гоменюк (72), 1:2 ? (85)
Предупреждения:
Удаления:
1. Матч начался.
3. Московский Локомотив на игру с нашей командой выставил практически оптимальный состав. Из ведущей обоймы его игроков, по сути, отстутствует только нигериец Питер Одемвингие, задействованный на Кубке африканскиз наций.
6. Пока ничего примечательного на поле не происходит. Идет обычная разведка.
7. Сергей Кравченко хорошо открылся на передачу из глубины поля и выскочил один на один с голкипером, однако удар у новичка Днепра не получился.
10. Максим Калиниченко с правого фланга отдал хорошую поперечную передачу в штрафную Локо. Евгений Коноплянка пробил по воротам, но Гильерме справился с ударом.
19. После подачи штрафного удара Калиниченко Ротаню в сутолоке удалось протолкнуть мяч в ворота, однако арбитр посчитал, что Руслан нарушил правила в борьбе с кипером.
20. В целом же первая половина тайма прошла с преимуществом Днепра. Днепрянам удается лучший контроль мяча, чем у соперника, и в оличие от него уже удалось создать голевые моменты.
32. Сейчас игра выравнялась и проходит без особых обострений у ворот соперников.
44. Незадолго до перерыва Холек не сумел прервать прострельную передачу с фланга, Сычев оказался с глазу на глаз с Боровиком и поразил ближний угол — 1:0 в пользу Локо.
45. Тут же Днепр мог отыграться. Кравченко хорошо прошел левым флангом и нацеленно навесил в центр штрафной. Селезнев бил, казалось, наверняка, но Гильерме отбил мяч на угловой.
45. Первый тайм окончен.
46. Второй тайм начался. В составе Локо произошло множество замен, у Днепра на поле состав первого тайма.
57. После подачи углвоого Боровик оказался на месте, четко зафиксировав мяч в руках после удара головой с довольно близкой дистанции.
60. В составе Днепра произведены 2 замены. Вместо Чеберячко вышел Назаренко, а вместо Селезнева — Гоменюк.
62. После розыгрыша углового накоротке мяч был отброшен в район полукруга Кравченко, но удару Сергея не хватило точности.
69. Быстрая атака Локомотива завершилась чуть неточным ударом Гатагова с места левого инсайда.
72. 1:1! Кравченко здорово прошел по левому флангу, срезал угол и мощно пробил по воротам. Голкипер Локо отбил мяч перед собой, но прямо на набежавшего Владимира Гоменюка, который и сравнял счет.
77. Владимир Гоменюк хорошо вывел на удар Сергея Назаренко. Сергей из пределов штрафной площади бил в дальний угол, но мяч прошел рядом со штангой.
80. А сейчас уже сам Владимир мог вывести свою команду вперед, но голкиперу после его мощнейшего удара удалось перевести мяч через перекладину.
85. Драман Траоре прошел по флангу и хорошо прострелил в штрафную, где мимо мяча пробежали сразу несколько человек. Тем не менее, игроку Локо удалось замкнуть дальнюю штангу.
90. Матч окончен.
Днепр: Боровик Евгений — Денисов Виталий, Русол Андрей, Холек Марио, Мандзюк Виталий — Ротань Руслан, Чеберячко Евгений, Коноплянка Евгений, Кравченко Сергей, Калиниченко Максим — Селезнёв Евгений.
Запасные:
Главный тренер: Владимир Бессонов
Локомотив: Гильерме — Янбаев, Асатиани, Баша, Кузьмин — Дуймович, Торбинский, Глушаков, Тарасов, Гатагов — Сычёв.
Запасные:
Главный тренер: Юрий Сёмин
[B]Форвард «Ростова» Мерсудин Ахметович не переходит в «Локомотив»[/B]
Сегодня появилась информация об интересе московского «Локомотива» к боснийскому нападающему «Ростова» Мерсудину Ахметовичу: футболист в ближайшее время может перейти в столичный клуб на правах аренды, с последующим правом выкупа. Однако в пресс-службе донского клуба опровергли данную информацию, сообщает корреспондент «Советского спорта» Петр Черненко. Игрок продолжает тренироваться с ростовчанами на сборе у Турции.
Несын Е.
[B]Второе поражение «основы»[/B]
В Белеке завершился очередной контрольный матч «Локомотива» в рамках первого предсезонного сбора. Соперниками нашей команды стали футболисты «Томи».
С самого начала игры железнодорожники захватили мяч и территорию, однако позволяя томичам периодически проводить острые контратаки. В результате одной из них на 33-й минуте встречи Баша сфолил в собственной штрафной на Мазнове. Одиннадцатиметровый четко исполнил Мичков. Во втором тайме картина игры не изменилась – позиционная игра «Локо» в атаке прерывалась выпадами сибиряков к воротам заменившего Гилерме Чеха. В середине второй 45-минутки подопечным Валерия Непомнящего удалось во второй раз поразить ворота красно-зеленых – отличная комбинация томичей завершилась точным ударом Архипова – 0:2. Надо отдать должное футболистам «Локо» — после нескольких замен фланги нашей команды заметно ожили и игра преобразилась. В последние 10 минут встречи ребята могли не только сократить разрыв в счете, но и сравнять его. Но ударам Минченкова и Гатагова не хватило точности, а в тех случаях, когда мяч все-таки летел в створ ворот «Томи», чудеса творил Сергей Парейко, поймавший в этот вечер настоящий кураж.
Полный отчет о встрече, видео голов, комментарии игроков и фотографии – в ближайшее время на Территории болельщиков.
«Локомотив» — «Томь» — 0:2
Голы: Мичков, 33. Архипов, 66.
«Локомотив»: Гилерме (Чех, 46′) — Янбаев, Баша, Асатиани, Гатагов — Глушаков, Дуймович, Тарасов (Шарлес, 46′), Торбинский (Игнатьев, 71′) — Траоре (Черевко, 62′), Сычев (Минченков, 46).
Запасные: Миланович, Бурлак, Беляев, Кузнецов, Сенников.
«Томь»: Парейко, Джиоев, Йокич, Смирнов, Скобляков, Мичков (Янотовский, 52′), Климов, Ким Нам Иль (Фидлер, 76′), Ковальчук (Архипов, 60′), Шон Ен Рок (Киселев, 60′), Мазнов (Волков, 60′).
Запасные: Поляков, Гультяев, Катынсус, Голяткин, Туев.
Удаление: Ким Нам Иль, 76.
[B]«Тоттенхэм» рассматривает предложение «Локомотива» по Павлюченко[/B]
Роман Павлюченко пока не готов комментировать свое будущее. Однако в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Роман ясно дал понять, что не собирается сидеть на скамейке запасных, и не возражает против возвращения в Россию.
По сведениям «Советского спорта» в настоящий момент боссы «Тоттенхэма» рассматривают лишь одно предложение из России – оно исходит как раз от «Локомотива». Российский клуб сделал официальное предложение. Сторона Павлюченко приветствует вариант перехода в «Локо».
[B]«Локомотив» подписал контракт с Александром Алиевым[/B]
ЯндексДирект
Дать объявление
*
Список лучших банков! Рейтинг!
Лучшие банки 2009 года в России. Рейтинг — обзор.
news.zvesti.ru
*
Фантастический гол Аршавина
Фантастический гол Аршавина покорил англичан. Подробности и комментарии на
http://www.newsland.ru
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
Рейтинг: +2732 | Автор: Гость | Записей: 2313 | Участников: 356 | Правила | RSS
+1 132
+113
-1 19
«Локомотив» подписал контракт с Александром Алиевым
Новости ФК «Локомотив» ФК Локомотив, Алиев, Семин, трансферы, fclm.ru
Сегодня «Локомотив» уладил все формальности с киевским «Динамо» и подписал контракт с полузащитником Александром Алиевым. Соглашение с 24-летним игроком рассчитано на 3 года. В понедельник Александр посетил офис железнодорожников, прошел оформление в отделе кадров, получил экипировку и ответил на вопросы официального сайта клуба:
— С моим переходом было много сложностей. Сам-то я очень хотел оказаться в «Локомотиве», переживал. Сейчас все позади, контракт подписан. Я рад, что, наконец, стал игроком вашей команды. Уже завтра присоединюсь к своим новым партнерам в Испании.
-Тебя пригласил лично Юрий Павлович?
— Да, конечно. Очень многое решило его желание видеть меня в своей команде. Хотя я и сам был не против. Все-таки Семин – это мой тренер. Для любого футболиста, думаю, это важно. Однако, это не единственная причина. Хочется также вновь играть в сборной Украины. Ведь в последнее время у меня не было игровой практики в «Динамо». А значит, шансы попасть в сборную были не велики.
— Под каким номером будешь играть в «Локо»?
— Вообще мой любимый номер – 8. Но так как в «Локо» он занят, взял себе 88.
— В «Динамо» ты играл в центре полузащиты. Семин на какой позиции тебя видит?
— Пока не говорили на эту тему. Где Юрий Павлович скажет, там и буду играть. Хотя в «Динамо» Семин меня ставил и слева и справа. В принципе могу закрыть любую позицию в полузащите, просто привык действовать в середине поля.
— С кем из игроков «Локо» знаком?
— Очень хорошо знаю Диму Торбинского, еще со школы «Спартака». Ну и Малхаза с Родольфо. Ведь вместе играли в Киеве. А вообще, думаю, со всеми найду общий язык. Уверен, что в «Локомотиве» у меня все получится.
— Вы с женой уже подобрали жилье в Москве?
— Пока еще не решили, где будем жить – в Москве или за городом. Тем более, у нас маленький ребенок – дочке Алине 4 месяца. Думаю, займемся квартирным вопросом в ближайшее время. Первое, с чем столкнулись – это пробки (смеется). К сожалению, других впечатлений пока не успели набраться. Но все впереди.
[B]Александр Алиев: Очень хочу играть![/B]
Вчера эпопея с переходом Александра Алиева в «Локомотив» завершилась. Экс-киевлянин подписал трехлетнее соглашение с клубом и уже сегодня должен отправиться в Испанию на тренировочный сбор. По информации «Советского спорта», киевское «Динамо» получит за игрока 8 миллионов евро в рассрочку.
Как стало известно «Советскому спорту», в четверг, 28 января, совет директоров «Локо» принял принципиальное решение о покупке Алиева. В пятницу клубы ударили по рукам, а вчера Алиев прилетел в Москву, поставил подпись под трехлетним соглашением, написал заявление о приеме на работу, снял мерки, получил экипировку и отбыл обратно в Киев. Собирать вещи для отлета на сбор.
АЛИЕВ: ВЗЯЛ 88-й НОМЕР
– Рад, что все закончилось и я – игрок «Локомотива», – сказал Алиев корреспонденту «Советского спорта». – Этот переход стоил мне немалых нервов. Но, во-первых, меня хотел видеть в «Локомотиве» сам Юрий Павлович Семин, с требованиями которого я хорошо знаком со времени нашей работы в киевском «Динамо». Во-вторых, я хочу стабильно попадать в сборную Украины, а для этого нужна игровая практика, с которой у меня в последнее время в Киеве были проблемы.
– Знаете, что сегодня новым наставником сборной стал Мирон Маркевич?
– Да. Я не знаком с ним лично, но уверен, что за российским первенством он будет следить внимательно.
– С вами прилетела жена. Выбирать жилье?
– Нет, Татьяна просто вызвалась меня поддержать в важный момент моей жизни. Жилье выбирать будем позже, ближе к весне. Пожелания? Чтобы до базы было недалеко и к стадиону максимально близко. Понимаю, что из-за удаленности Баковки и Черкизова придется искать золотую середину. Но это уже приятные хлопоты.
– Вы в Москве не первый раз…
– Не первый, – смеется Алиев. – Сегодня, например, два раза прилетал.
– То есть?
– Наш самолет уже долетел до Москвы, но его развернули обратно в Киев – не подготовили посадочную полосу. В Украине минут 40 посидели в самолете – и опять в Москву. Три с половиной часа в самолете провел.
– И каковы главные впечатления от российской столицы?
– Пробки! Что делать – именно они сразу бросаются в глаза. Достопримечательности же изучать буду позже.
– Когда присоединитесь к «Локомотиву»?
– Надеюсь, завтра получу испанскую визу и сразу улечу в Марбелью. Семин уже позвонил, поздравил, сказал, что ждет моего приезда.
– Вы недавно восстановились после травмы. Тренируетесь с ограничениями?
– Нет. На сборе с киевлянами выполнял те же упражнения, что и все остальные ребята. Готов работать на полную катушку. И очень хочу играть!
– С кем-то знакомы из новых партнеров?
– С Димой Торбинским по юношам в «Спартаке» приятельствовали. Кстати, созванивался с ним уже после Нового года. Малхаза Асатиани и Родолфо знаю по киевскому «Динамо». Если перейдет Марат Измайлов – будет еще один знакомый. Мы с ним в немецкой клинике одновременно после травм восстанавливались.
– Номер выбрали?
– 88-й. Мой любимый – «восьмерка» – занят (Денисом Глушаковым. – Прим. ред.). Решил взять две восьмерки.
СУРКИС: НАС ПОПРОСИЛИ О РАССРОЧКЕ
– Так бы всегда – на нас оперативно вышли, сделали конкретное предложение, и Алиев уже в другом клубе. А все, что было до этого, все эти сложности, уже забыто, – подытожил сделку президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Андреем БОДРОВЫМ.
– Вы уже поздравили Александра?
– Разумеется. Удачи ему. Этот трансфер станет благом для всех. Не сомневаюсь, что Алиев заиграет у Семина, который в него так верит. И наша сборная должна выиграть от этого перехода. И киевское «Динамо». Деньги нам пригодятся.
– По нашей информации, Алиев обошелся «Локомотиву» в 8 миллионов евро.
– Верно. 4 миллиона мы получим до 15 февраля. Еще четыре миллиона – в следующем году. Это «Локомотив» попросил о рассрочке. Мы не возражали…
[B]Спарта [0 — 1] Локомотив[/B]
Голы:
18’Траоре
Ну неплохо..)) Снова забил Траоре.Неожиданно..)
Значит всерьёз сказал,что хочет стать в нынешнем сезоне лучшим бомбардиром в команде! 🙂
Алиев… супер усиление , сейчас каждый штрафной будет опасен..
Один он уже реализовал,в контрольном матче,в девятку=)
[B]«Локо» не хватает 2,5 миллиона фунтов на Павлюченко[/B]
Президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал переговоры с «Тоттенхэмом» по поводу покупки Романа Павлюченко.
– Наше предложение лежит на столе у «Тоттенхэма», – сообщил Наумов корреспонденту «Советского спорта» Сергею Пряхину. – Ни «да», ни «нет» англичане не отвечают. Но обещали определиться в течение нынешней недели. Мы по-прежнему заинтересованы в покупке Павлюченко.
По информации «Советского спорта», железнодорожники предлагают за форварда сборной России 11 миллионов евро (9,5 миллионов фунтов стерлингов) в рассрочку. «Тоттенхэм» желает получить 12 миллионов фунтов стерлингов.
будьте людьми,хватит его мучать…отдайте нам его уже 🙁
[B]Железнодорожники нацелились на форварда «Флуминенсе» Майкона[/B]
Президент «Локомотива» вернулся из Бразилии.
«Побывал в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, — рассказал «СЭ» Николай Наумов. — Смотрел футбольные школы, как в них готовят игроков, откуда там столько талантов. Влияет и особая природа. Плюс в Бразилии выпускают детей из школ в 20 лет. А мы в 17 отправляем молодежь на все четыре стороны.
Новостей по игрокам пока нет. Селекционеры работают над этим вопросом. Но пока конкретно о ком-то говорить нельзя. Нам нужен нападающий или атакующий полузащитник. Есть несколько кандидатур, но не хочу раньше времени называть фамилии. Юрий Палыч приедет из Испании, и все с ним обсудим. Хотим как можно скорее приобрести футболиста. Надеюсь, за неделю или десять дней решим вопрос».
По сведениям «СЭ», приоритетом «Локомотива» на бразильском трансферном рынке является одаренный форвард «Флуминенсе» Майкон (183 см, 73 кг), которому завтра исполнится 20 лет. В общей сложности он провел за «Флу» 65 матчей, забил 8 голов. Его главные козыри — хорошая техника и высокая скорость. Майкон обратил на себя внимание селекционеров в прошлом году после яркого выступления за сборную Бразилии на чемпионате мира среди юниоров (до 20 лет) в Египте и за «Флуминенсе» на заключительном этапе первенства Бразилии. Помимо «Локо», кстати, предложение о приобретении бразильского нападающего сделала недавно «Флу» и «Тулуза».
Что касается Павлюченко, то, как сообщил Наумов, «Тоттенхэм» пока так и не дал ответ на предложение «Локомотива». Полузащитник из Ганы Хамину Драман, выступавший в прошлом году за «Кубань», в свою очередь, поехал в Испанию на просмотр к Семину. Возможно, он останется в команде. Но это станет ясно ближе к третьему сбору.
Кроме того, А.Кузнецов, Войнов и Фомин, в этом году вызывавшиеся на первый сбор железнодорожников, продолжат карьеру в «Локомотиве-2», перед которым в сезоне-2010 поставлена задача выйти в первый дивизион.
[B]«Локомотив» уступил «Шахтеру» [/B]
В Марбелье состоялась короткая товарищеская встреча между «Локомотивом» и донецким «Шахтером». По договоренности, команды сыграли между собой два тайма по 30 минут. Встреча прошла в напряженной борьбе, однако опасных моментов было немного. В составе «Локомотива» ближе всех к успеху был Роман Концедалов, который во втором тайме двусторонки опасно исполнил штрафной — мяч прошел в считанных сантиметрах от крестовины ворот голкипера горняков Худжамова. А единственный гол украинской команды забил польский защитник Мариуш Левандовски, использовавший прострел Илсинью.
Судил игру известный в недавнем прошлом словацкий рефери, арбитр ФИФА Любош Михел, который сейчас возглавляет в донецком клубе отдел международных соревнований. В качестве линейных судей Михелу помогали администраторы «Локо» и «Шахтера». С нашей стороны эту роль выполнил Александр Пожидаев.
«Локомотив» — «Шахтер» (Донецк, Украина) — 0:1 (0:0
Гол: Левандовски, 37.
«Локомотив»: Криворучко – Беляев, Ефимов, Миланович (Бурлак, 40), Сенников – Черевко, Чочиев, Концедалов, Драман (Игнатьев, 31) – Минченков (Смольников, 44), Полоз.
«Шахтер»: Худжамов — Леонардо, Кучер, Чижов, Рац – Илсинью, Дуляй, Полянский (Левандовски, 35), Кравченко, Фомин – Адриано (Гладкий, 31).
Не беда 💡
[B]Локомотив (Москва) 1 -1 Металлург (Донецк)[/B]
Контрольный матч.
У нас снова забил Траоре.Настораживает 🙂
[B]Гол Дениса Глушакова принес победу «Локо» над «Шахтером» [/B]
«Локомотив» взял реванш у донецкого «Шахтера», обыграв его во второй на нынешнем сборе двусторонке со счетом 1:0. Единственный гол в середине второй половины встречи (по договоренности команды сыграли два «тайма» по 35 минут) забил Денис Глушаков, пробивший голкипера горняков Пятова ударом со штрафного.
Этой встречей «Локо» завершил программу второго сбора. Сегодня поздно вечером команда Юрия Семина вылетит в Москву. На следующий сбор, который пройдет здесь же в Марбелье, железнодорожники отправятся утром 17 февраля.
Фоторепортаж и саммери матча с «Шахтером» появятся на Территории болельщиков в ближайшие часы.
«Локомотив» — «Шахтер» — 1:0 (0:0)
Гол: Глушаков, 55.
«Локомотив»: Чех — Кузьмин, Баша, Асатиани, Янбаев — Одемвингие, Дуймович (Драман, 45), Шарлес, Тарасов, Глушаков – Траоре (Смольников, 60).
«Шахтер» (1-й тайм): Худжамов — Кобин, Чижов, Ищенко, Рац — Илсиньо, Левандовски, Полянский, Кравченко, Фомин – Гладкий.
(2-й тайм): Пятов – Срна, Кучер, Ищенко, Шевчук, Илсиньо (Гай, 53), Гюбшман, Фернандиньо, Жадсон, Виллиан – Адриано.
[B]Измайлов может перейти в «Локо» до старта чемпионата[/B]
По словам президента «Локомотива» Николая Наумова, новая информация по переходам футболистов может появиться в среду. Напомним, что помимо 27-летнего полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова железнодорожники продолжают переговоры по 28-летнему нападающему «Тоттенхэма» Роману Павлюченко и бразильцу Майкону.
— Агент Павлюченко рассказывал мне, что англичане не хотят продавать нападающего до лета, — поделился Наумов с корреспондентом «СЭ». — Но тогда разговор о переходе Павлюченко летом и будет. А сейчас какой смысл это обсуждать? Может, у нас заиграет свой Полоз и до следующего трансферного окна забьет 20 мячей.
— То есть сейчас никаких договоренностей по Павлюченко с «Тоттенхэмом» нет?
— А что они значат? Деньги сейчас я платить не буду. А летом может произойти все что угодно, как со мной, так и с Павлюченко. Даже если договоримся, то это ни к чему не обязывает. Сейчас договоримся, а они потом опять откажутся продавать Павлюченко или в два раза поднимут цену. Придет лето, будет и разговор.
— С Измайловым ситуация изменилась?
— Пока нет. Думаю, португальцы сейчас склоняются к варианту его продать. Но никаких бумаг мы еще не подписывали.
Cкорее всего, хавбек «львов» станет железнодорожником после февральских матчей португальцев в Лиге Европы, а также, возможно, проведет встречу чемпионата Португалии с «Порту». По информации A Bola, «Спортинг» согласился на переговоры с красно-зелеными после того, как «Локо» поднял предложение за Измайлова до 6 миллионов евро.
Как уже сообщал «СЭ», в сферу интересов «Локомотива» также входят два «горожанина» — речь идет о 23-летнем полузащитнике Алексее Ребко и 28-летнем голкипере Юрие Жевнове.
[B]На сбор в Испанию летит 28 игроков[/B]
В среду утром футболисты «Локомотива» отправятся на третий сбор, который пройдет в испанской Марбелье. В составе делегации нашей команды 28 футболистов: вратари – Гилерме, Чех, Криворучко; защитники – Кузьмин, Ефимов, Янбаев, Асатиани, Камболов, Сенников, Беляев, Баша, Миланович; полузащитники – Торбинский, Глушаков, Тарасов, Игнатьев, Смольников, Гатагов, Драман, Алиев, Дуймович, Шарлес, Вагнер; нападающие – Минченков, Сычев, Траоре, Одемвингие, Полоз.
Напомним, что на предстоящем сборе у красно-зеленых уже запланированы контрольные матчи с норвежским «Мельде» (19 февраля), киевским «Динамо» (22 февраля) и датским «Брондбю» (23 февраля). Соперники «Локомотива» в еще двух спаррингах определятся непосредственно в Испании.
Футболисты «Локо» вернутся в Москву 2 марта.
[B]Агент Павлюченко: вопрос о будущем Романа отложен до лета[/B]
Агент российского нападающего лондонского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко Олег Артёмов заявил, что, скорее всего, переход его клиента в другой клуб нынешней зимой уже не состоится.
«Пока с переходом Павлюченко в один из российских клубов тишина. По всей видимости, вопрос о будущем Романа отложен до лета», – приводит слова Артёмова «Советский спорт».
Реднап урод,одним словом :ex:
[B]Раньше лета Павлюченко и Майкон в «Локомотиве» не появятся[/B]
Президент московского «Локомотива» Николай Наумов рассказал Sportbox.ru, что переговоры о переходе в российского нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко и бразильского форварда «Флуминенсе» Майкона приостановлены.
— На девяносто процентов могу сказать, что раньше лета к переговорам по приобретению Павлюченко мы не вернемся, — сказал Нумов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. — «Тоттенхэм» так и не ответил на наше предложение, и мы сказали, что к этому вопросу вернемся летом. По приобретению Майкона, думаю, тема пока закрыта. Не исключено, что к переговорам относительно перехода бразильского форварда мы вернемся опять же летом.
— Что помешало приобрести Майкона?
— Руководство бразильского клуба вроде бы устроило наше предложение, но определенные проблемы сейчас мешают им продать Майкона. Клуб очень рассчитывает на своего нападающего в чемпионате, где ему предстоят очень серьезные дерби.
— До завершения заявочного периода можно ожидать, что «Локомотив» приобретет форварда?
— Конечно, мы продолжаем работать в этом направлении.
— А как обстоят дела с трансфером бывшего полузащитника «Локомотива» Марата Измайлова, который сейчас выступает за лиссабонский «Спортинг»?
— Мы продолжаем переговоры со «Спортингом», и они уже близки к завершению. Думаю, что в конце этой недели все будет ясно.
Наумов: «Спортинг» примет решение после 25 февраля
21.02.2010
Президент «Локомотива» Николай Наумов подтвердил, что полузащитник португальского «Спортинга» Марат Измайлов может присоединиться к московскому клубу в начале марта, после того как его нынешняя команда проведёт 25 февраля матч в Лиге Европы.
«Спортинг» просит, чтобы Измайлов сыграл в домашнем матче с «Эвертоном» в Лиге Европы. Пока сказать, что мы подписали Марата, мы не можем. «Спортинг» готов его отпустить, все условия обсуждены, но португальцы сказали, что примут окончательное решение после игры с «Эвертоном».
Измайлов в хорошей форме, он играет. Единственная проблема — в сыгранности в команде. Но последние дней десять перед началом сезона позволят Марату войти в коллектив, а Сёмина он хорошо знает, так что всё нормально», — приводит слова Наумова РИА «Новости».
«Локомотив» обыграл «Мальме» в контрольном матче
21.02.2010
Московский «Локомотив» со счётом 2:0 обыграл шведский «Мальме» в контрольном матче, сообщает официальный сайт железнодорожников.
Контрольный матч
«Локомотив» (Россия) «Мальме» (Швеция) 2:0 (2:0)
Голы: Траоре, 14 (1:0); Янбаев, 35 (2:0)
«Локомотив»: Гильерме, Сенников, Баша, Асатиани, Янбаев, Тарасов (Глушаков, 46), Дуймович, Алиев (Смольников, 77), Торбинский (Драман, 65), Одемвингие (Минченков, 77), Траоре (Кузьмин, 72).
Контракт полузащитника «Спортинга» Марата Измайлова с московским «Локомотивом» вступит в силу лишь в марте, сообщает A Bola. Таким образом, россиянин сможет принять участие в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против «Эвертона», а также в матче чемпионата Португалии с «Порту».
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|