Среда, 4 Марта 2026 18:00 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Локомотив (Москва)

Просмотр 30 сообщений - с 1,531 по 1,560 (из 2,565 всего)
  • Автор
    Bil9letdinov
    Участник

[B]Виктор Леоненко: «Спасибо Суркису за то, что он продал Алиева»[/B]
    Бывший нападающий сборной Украины Виктор Леоненко заявил, что уход полузащитника Александра Алиева из киевского «Динамо» не ослабит команду.

«Суркису большое спасибо за то, что Алиева продал. Я думал, что нам «Локомотиву» еще придется доплачивать, а оказывается, они нам заплатили. Еще когда Газзаев пришел в «Динамо» я говорил, что Алиева в этой команде не будет. Не могу только понять, почему Семин его взял. У меня, правда, есть вариант. Но я об этом писать не хочу. В России ему будет намного сложнее играть. Там нужно гораздо больше бегать.

Мне кажется, что играть в России Алиеву будет проблематично. Я буду рад, если он там раскроется. Может быть, окажется, что «Динамо» было не его командой. Хочу его поддержать, но пока как по мне он слабоват. Он может только бить и иногда искать Милевского. Это не очень много для футболиста. Скорее всего, он в России затеряется», – написал Леоненко в своем блоге на Ua-football.com.

awdsts
    Участник

Если ещё и Милевского возьмут, тогда вообше будет класс!

Bil9letdinov
    Участник

связка Алиев-Милевский,будет мего 🙂
    но насчёт Милевского,врятли купим..

sergh
    Участник

нападаещего надо в замен одэмвинге

awdsts
    Участник

Bil9letdinov надежда умирает последней

Nirvenus
    Участник

Не, не потянем Артёма… К тому же он вместе с Алиевым ТАК в Москве развернётся, что Палычу только и останется, что их из трезвяков доставать через день да каждый день. Пусть один Сашка переходит.

Bil9letdinov
    Участник

[B]В Киеве переход Алиева в «Локо» считают состоявшимся. В Москве — пока нет[/B]
    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис утверждает, что вопрос о переходе полузащитника Александра Алиева в «Локомотив» окончательно решен.

По словам Суркиса, трансфер 24-летнего полузащитника оценен в 8 миллионов евро. Кроме того, «Динамо» причитается 20 процентов от суммы возможной последующей продажи игрока.

Между тем президент «Локомотива» Николай Наумов настаивает на том, что вопрос вовсе не урегулирован.

— Никаких новостей по переходу Алиева у меня нет. Финансовая сторона не урегулирована ни с футболистом, ни с киевским «Динамо», — заявил «СЭ» Наумов. — Обсуждаем как технические вопросы, так и сумму трансфера. Официально ничего не решено. Думаю, в течение недели к чему-то придем. Суркис говорит, что Алиев уже в «Локомотиве»? Наверное, сказал что-то для местной прессы или договорился о чем-то с футболистом. Потому что пока у киевлян одно предложение, у нас — другое. Находимся в стадии переговоров. Удастся договориться — всем будет хорошо, нет — плохо.

Наумов также сообщил, что заседание совета директоров «Локомотива» назначено на 29 декабря.

Bil9letdinov
    Участник

[B]Суркис отдал Алиева?[/B]
    История с переходом в московский «Локомотив» атакующего полузащитника киевского «Динамо» 24-летнего Александра Алиева вчера получила продолжение.

Пока сам игрок отдыхает в отпуске на экзотических островах, клубы официально подтвердили, что начали переговоры по поводу потенциального трансфера, который сам Алиев в интервью российским и украинским СМИ уже назвал практически свершившимся.

— Вчера мы получили письмо от «Локомотива» с предложением по трансферу Алиева, — рассказал «Спорту» президент киевского «Динамо» Игорь Суркис. — Фактически мы уже договорились о финансовой стороне вопроса, осталось урегулировать детали. Сумма трансфера составляет около 8 миллионов евро. Что касается самого игрока, то я поставил Сашу в известность, и мяч, как говорится, теперь на половине поля «Локомотива» — они должны предпринять какие-то шаги. Я дал добро на этот переход, и представители «Динамо» начали заниматься этим трансфером.

Самое интересное, что представители «Локомотива» пока не спешат раскрывать козыри и утверждают, что никаких официальных предложение по поводу Алиева еще не делали.

— Пока не могу вас порадовать новой информацией по этому вопросу, — поведал в разговоре с корреспондентом «Спорта» президент «железнодорожников» Николай Наумов. — Надеемся, что все решится до Нового года. Не исключаю, что в понедельник или вторник на следующей неделе появится какая-то ясность.

По информации, имеющейся у «Спорта», одним из камней преткновения для «Локо» является пока еще не утвержденный бюджет на следующий год, к тому же, по словам все того же Наумова, трансферный период едва начался, и еще есть время для усиления состава.

«Спорту» удалось связаться с Алиевым, сообщив потенциальному «железнодорожнику» последние новости о его переходе.

— Честно говоря, только от вас сейчас узнаю, что «Локомотив» прислал «Динамо» какое-то официальное письмо, — с удивлением говорит Александр. — Со мной пока никто не связывался и ничего не говорил. Но я по-прежнему могу сказать, что очень хотел бы играть у своего тренера Юрия Павловича Семина.

Bil9letdinov
    Участник

[B]Межсезонье [/B]
    МОСКВА. «Локомотив» выходит из отпуска 8 января. В последующие два дня футболисты пройдут медосмотр, а 11-го числа вылетят на первый предсезонный сбор в Турцию.

Молодежная команда собирается после отдыха 5 января. Ее главный тренер Ринат Билялетдинов гостил в последние дни в Англии у сына Динияра, а его помощник Юрий Батуренко просматривал футболистов, привезенных в клуб агентами или прибывших самостоятельно, на предмет их пригодности для дубля либо «Локомотива-2». Как сообщил интернет-сайт Sport.kg со ссылкой на главного тренера киргизского клуба «Дордой-Динамо» Сергея Дворянкова, на просмотре у железнодорожников находится, в частности, нападающий этой команды из города Нарын и сборной Киргизии Мирлан Мурзаев.

Bil9letdinov
    Участник

[B]ФК «Локомотив» подписал договор о сотрудничестве с компанией Matinique[/B]
    Московский «Локомотив» подписал договор о сотрудничестве с компанией Matinique — датским производителем модной мужской одежды. Об этом РИА Новости заявил первый вице-президент столичного клуба Алексей Киричек.

«Инициатором сотрудничества с Matinique был «Локомотив». Футболисты — молодые современные люди, которые любят модно одеваться, — сказал Киричек. — Не говоря уже о том, что все они люди публичные, так что их внешний вид является неотъемлемой составляющей имиджа клуба. Так что мы решили: команда должна выглядеть стильно не только на футбольном поле, но и в повседневной жизни. Компания Matinique хорошо себя зарекомендовала не только на родном скандинавском, но и на общеевропейском рынке. Немаловажный фактор: Matinique уже имеет опыт работы с футбольными командами. В частности, с этой компанией сотрудничают датский «Копенгаген» и лондонский «Фулхэм».

Договор между «Локомотивом» и Matinique рассчитан на два года. «Мы очень надеемся, что сотрудничество получится плодотворным и продолжится и дальше», — заявил первый вице-президент железнодорожников.

По словам исполнительного директора компании АВИ-2000, официального дистрибьютора Matinique в России, Виктора Гончарова, все игроки «Локомотива» на официальных мероприятиях будут одеваться только в костюмы датской марки.

«Matinique предоставит игрокам «Локомотива» два комплекта одежды на один год, — рассказал Гончаров. — Один будет выполнен в официальном стиле для представления нашей марки футбольным клубом на всех официальных мероприятиях. Он будет состоять из предметов будущей весенней коллекции (пиджак, брюки, ремень, галстук, сорочки). Второй комплект будет выполнен в повседневном стиле и состоять из предметов будущей осенней коллекции, включит в себя: плащ или куртку, джинсы, шарф».

Matinique также подарит клубу накопительно-дисконтные карты сети магазинов «InWear/Matinique» со значительными скидками.

В течение года предполагается проведение двух фотосессий, результат которых Matinique будет использовать как в средствах массовой информации, так и во внутреннем оформлении магазинов своей сети.

Bil9letdinov
    Участник

Давайте уже,купите его! 🙂

volnik
    Участник

Bil9letdinov [23.12.2009 23:07], уже)

Bil9letdinov
    Участник

[B]Сычев появится на билбордах[/B]
    «Локомотив» заключил партнерское соглашение с датским брендом «Matinique» – в одежде этой марки железнодорожники будут появляться на всех официальных мероприятиях с начала сезона. Срок соглашения – два года.
    Специалисты отправятся на первый сбор «Локо» в Турцию, чтобы снять мерки с футболистов, и уже к весне игроки получат набор модной одежды – от галстуков до костюмов. В марте на улицах Москвы появятся билборды с изображением железнодорожников, прежде всего, Дмитрия Сычева. Как признали представители нового партнера «Локо», они надеются, что футболисты станут лицом их бренда в России, сообщает корреспондент «Советского спорта» Сергей Пряхин.

lexa85
    Участник

[B]Футбол. Измайлов может вернуться в «Локомотив»[/B]

С открытием зимнего трансферного окна может состояться возвращение в московский «Локомотив» полузащитника Марата Измайлова, с 2007 года выступающего за лиссабонский «Спортинг». Как стало известно «Чемпионат.ру», инициатором приглашения 27-летнего хавбека стал главный тренер железнодорожников Юрий Сёмин. Он вместе с руководством клуба уже провёл предварительные переговоры со «Спортингом». Если стороны договорятся, то Измайлов может уже в январе оформить своё возвращение в «Локо».

lexa85
    Участник

Маратка-респект!!!!
    з.ы. хотя наврятли он вернется в Локо

Bil9letdinov
    Участник

угу,возавращайся Маратик 🙂

Bil9letdinov
    Участник

[B]Сегодня Игнатьев и Алиев должны стать железнодорожниками[/B]
    В пятницу два полузащитника могут подписать контракты с «Локо»

22-летний Владислав Игнатьев, расторгший 14 декабря договор с «Крыльями Советов» и получивший статус свободного агента, вчера успешно прошел медобследование в «Локомотиве». 24-летний Александр Алиев в четверг вечером прилетел в Москву и прибыл в одну из столичных гостиниц, где встретился со специалистами компании ProSports Management, занимающейся его делами. Уже сегодня хавбек киевского «Динамо» должен пройти медосмотр в «Локо» и обсудить условия личного соглашения с руководством клуба. Если все пройдет успешно, во второй половине дня он вместе с Игнатьевым станет железнодорожником.

— Знаю, что «Динамо» и «Локомотив» уже договорились о моем переходе, — сказал Алиев корреспонденту «СЭ». — Теперь прилетел в Москву на медобследование и для согласования личного контракта с клубом. Буду очень рад, если все завершится успешно.

Что касается еще одного полузащитника Дмитрия Тарасова, то вчера «Локомотив» обратился в Палату по разрешению споров, заседание которой состоится 29 декабря. На нем будет решено, должны ли красно-зеленые платить «Москве» компенсацию за игрока. Так что официально футболистом команды Юрия Семина экс-«горожанин» станет, скорее всего, во вторник. Медобследование он прошел успешно. (Екатерина БРЕДИНА)

Bil9letdinov
    Участник

[B]Мирлан Мурзаев едет на сбор с московским «Локомотивом»[/B]
    Нападающий «Дордоя-Динамо» и сборной Кыргызстана Мирлан Мурзаев 8 января будущего года пройдет медобследование в московском «Локомотиве» и затем отправится с командой на первый сбор в Турцию. Об этом сообщил главный тренер «Дордоя» Сергей Дворянков.

Bil9letdinov
    Участник

[B]ФК «Локомотив» подписал контракт с полузащитником Игнатьевым[/B]

ЯндексДирект
    Дать объявление

*
    Трансфер.
    Последние новости и интересные подробности о Трансфере.
    gzt.ru
    *
    Фантастический гол Аршавина
    Фантастический гол Аршавина покорил англичан. Подробности и комментарии на
    http://www.newsland.ru

Блоги / Новости ФК «Локомотив»

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
    Рейтинг: +2337 | Автор: Гость | Записей: 2153 | Участников: 338 | Правила | RSS
    +1 79
    +78
    -1 1
    ФК «Локомотив» подписал контракт с полузащитником Игнатьевым
    Новости ФК «Локомотив» ФК Локомотив, Игнатьев, трансферы, РИА Новости

Московский «Локомотив» подписал контракт с футболистом Владиславом Игнатьевым, в прошлом сезоне выступавшим за «Крылья Советов». В интервью РИА Новости 22-летний полузащитник рассказал, что поставил подпись под соглашением сроком на пять лет.

«Я безумно счастлив попасть в такой клуб с большими традициями, даже волнуюсь. Буду полностью отдаваться игре, слушать тренера, выполнять все установки», — заявил Игнатьев.

У футболиста было несколько предложений от разных клубов, но он остановил свой выбор на «Локомотиве», так как «давно хотел выступать именно за эту команду». «Здесь очень высокой квалификации тренер — Юрий Павлович Семин, здесь очень хорошо относятся к футболистам. Все в клубе организовано на высшем уровне», — пояснил Игнатьев.

Полузащитник перешел в самарскую команду перед началом сезона-2009 из «КАМАЗа». Он провел за «Крылья Советов» 26 матчей, однако лишь в семи из них выходил на поле в стартовом составе. В конце сезона в связи с двухмесячной задержкой зарплаты он обратился с Палату по разрешению споров РФС с просьбой разорвать контракт с самарцами. Просьба футболиста была удовлетворена, и он получил статус свободного агента.

«Я уже устал отвечать на вопросы о проблемах «Крыльев Советов». Что поделаешь, это футбол, в нем всякое бывает, — прокомментировал футболист сообщения о финансовых трудностях самарского клуба. — Я очень сильно переживаю за этот клуб. Но такая ситуация в «Крыльях» не первый год. Я устал от этих проблем. Теперь все мои мысли только о «Локомотиве».

Bil9letdinov
    Участник

«Локомотив» поддержит Фурсенко

Bil9letdinov
    Участник

Столичный «Локомотив» поддержит кандидатуру Сергея Фурсенко на выборах нового президента Российского футбольного союза (РФС).

— Считаю, что кандидатура Фурсенко — очень достойная, — заявил РИА Новости президент железнодорожников Николай Наумов. — Мы с удовольствием поддержим его. Это грамотный, умный человек, он работал в футболе, и я знаком с его деятельностью.

На данный момент для выборов на вакантную должность президента РФС свои документы в организацию направили три кандидата. Помимо Фурсенко, первоначально избранного кандидатом от Федерации футбола Санкт-Петербурга, это заместитель председателя Ульяновской городской Думы, председатель Федерации футбола Ульяновской области Сергей Кузьмин, а также вице-президент Исследовательского фонда «Институт независимой экспертизы и права» Алишер Аминов.

Регистрация кандидатов на пост президента РФС завершится 26 декабря. Выборы пройдут 3 февраля 2010 года.

Bil9letdinov
    Участник

сори народ,закосячил немного(

zalter
    Участник

класс 🙂

sergh
    Участник

как вы думаете достоин торбинский майки 7 номера? мне кажется что да.

Bil9letdinov
    Участник

sergh [29.12.2009 22:37], достоен! 🙂

kavi
    Участник

он уже 21 взял. впору рассуждать о тарасове который взял этот номер =)

Bil9letdinov
    Участник

:biggrin: kavi [29.12.2009 23:48], 💡

sergh
    Участник

торбинский много достоин……

foka
    Участник

локо покажет в сезоне 2010…. я уверен,,

Brawny
    Участник

[B][IАлиев: у «Локомотива» не хватило денег, чтобы
    выкупить мой контракт[/I][/B]

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев
    заявил, что не перейдет в «Локомотив».

«Слова надо подтверждать делами. На словах
    московский «Локомотив» в лице президента клуба
    Николая Наумова и тренера Юрия Семина очень хотел
    видеть меня в своих рядах. Но когда дело дошло до
    подписания контракта, начались проблемы, сути
    которых, признаюсь, я поначалу не понял.

Вопрос был не в моей зарплате, как многие подумали. С
    зарплатой как раз проблем не возникло: мы очень
    быстро договорились. Но в последний момент у врачей
    «Локомотива» появились вопросы к состоянию моего
    здоровья. Засомневались, в порядке ли мой голеностоп.
    Мне пришлось слетать на обследование в Италию, по
    результатам которого оказалось, что никаких проблем с
    голеностопом у меня нет. Думаю, что таким образом в
    «Локомотиве» тянули время. Потому что после моего
    возвращения речь зашла уже не о полноценном
    переходе из «Динамо», а в аренде на полгода. Это,
    конечно, не мой вопрос, но мне кажется, что у
    москвичей просто не оказалось денег, чтобы выкупить
    мой контракт. Естественно, что ни на какую аренду я не
    согласился.

Никаких обид нет. Я так понял, что в «Локомотиве» у
    президента клуба несколько другие полномочия, чем в
    «Динамо». Я привык, что если Игорь Суркис сказал, то
    так и будет. А Николаю Наумову приходится
    согласовывать финансовые вопросы с руководством, он
    не все сам решает. Поэтому ни на него, ни на Юрия
    Семина у меня нет обиды. Может оно и лучше, что так
    случилось», — цитирует Алиева официальный сайт
    киевлян.

Просмотр 30 сообщений - с 1,531 по 1,560 (из 2,565 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.