|
-
volnik [04.12.2009 14:13],
да не,в связке с Сычем всё будет норм,потому что Сычёв носится по полю туда-сюда,а Пав стоит на месте…Сыч всё будет делать для него,а Паву уже забивать)))
Да и Кержа если возьмём,тогда вобще супер будет 🙂
а насчёт Якуповича,зачем он нужен шпорам?)
Стоять и Минченков с Фалем могут)))
Знаю точно — Алиева надо брать
Italy [05.12.2009 23:38],
+1 🙂
[B]Столичная милиция расследует нападение на сотрудника московского «Локомотива»[/B]
Неизвестные в милицейской форме ограбили Герхарда Хитцеля, после чего оставили его связанным в угнанной машине.
Сегодня стало известно о нападении на координатора спортивной школы Футбольного клуба «Локомотив», гражданина Австрии Герхарда Хитцеля. Как сообщили СИТИ-ФМ в столичном ГУВД, в пятницу он выходил со станции метро «Черкизовская», когда к нему подошли двое неизвестных, причём один был одет в форму сотрудника милиции. Они посадили 62-летнего австрийца в «Жигули», где связали ему руки, заклеили рот скотчем и отвезли во двор одного из домов на Измайловском шоссе. По дороге преступники отобрали у Хитцеля телефон, ноутбук, и кошелёк, в котором было 150 евро. Затем связанного мужчину оставили в машине, а сами скрылись. Примерно через полтора часа тренер смог освободиться. Установлено, что машина была похищена несколько дней назад в Тверской области. В салоне обнаружили два украденных у тренера телефона, а так форменную шапку-ушанку сотрудников МВД. В клубе «Локомотив» нам факт нападения подтвердили, однако от комментариев отказались, ссылаясь на то, что идёт следствие.
[B]Двадцать высказываний сезона-2009[/B]
Территория болельщиков продолжает подводить итоги уходящего года. На этот раз в центре внимания — острословы нашей команды. Почему у Виктории Бекхэм лунная походка, что не девало заснуть Питеру Одемвингие, и рецепт сэндвича от Малхаза Асатиани — в нашей подборке самых ярких высказываний сезона-2009.
Январь
Денис Глушаков:
— Штрафуют теперь у нас серьезно, и без разницы кого — игрока или тренера. Вот недавно мы Рахимова самого оштрафовали, когда он на две минуты в автобус опоздал. Минус двести долларов. В аэропорт перед отлетом на сборы тоже опоздал — и тоже оштрафовали. (Спорт день за днем)
Николай Наумов:
— В квартире у меня стоит велотренажер — по вечерам кручу педали. Если ты работаешь в спортивном клубе, не пристало обрастать жиром. Рядом с молодыми самому хочется выглядеть моложе.
Март
Ян Дюрица:
— В школе в 12 лет влюбился в одну девочку. Один раз встал перед ней на колени, преподнес какое-то детское колечко с конфетой и предложил выйти замуж.
Томислав Дуймович:
— Вот не поверишь, на сборах в Испании впервые в жизни что-то сломал! Всегда бережно отношусь к своим вещам, а тут уронил компьютер и разбил экран. Пришлось у Баши брать. Он у нас равнодушен к интернету. Я ему еще и программы всякие поставил.
Апрель
Владимир Маминов:
— О том, что я теперь и. о. главного тренера «Локомотива», мне сегодня после собрания заявил президент клуба Николай Наумов. После этого мой бедный телефон раскалился добела. Итогом стало то, что я его разбил телефон. Видимо, руки не выдержали того, что я постоянно доставал его и убирал обратно. И в один из моментов я уронил аппарат, и тот разлетелся вдребезги. (www.championat.ru)
Георгий Нуров:
— В лагере повышения футбольного мастерства «Реала» один парень из Франции не знал о существовании такой мази, как «Финалгон». Сначала он понюхал ее, потом попробовал на вкус, в итоге все тело себе ею намазал. Через десять минут он стал красным как помидор, начал бегать по базе, не знал, куда деться. Его окунули в ледяную ванну, он плакал, что у него щиплет глаза и что ничего не видит. Хотел пошутить, а в итоге сам стал объектом для шуток.
Дмитрий Сычев:
— В аэропорту Нью-Йорка случайно увидел Викторию Бекхэм. У меня подкосились ноги и участилось дыхание! Шучу! А если серьезно – меня удивила ее «лунная походка», но потом мне объяснили, что такая у всех, кто носит каблуки 14 сантиметров.
Динияр Билялетдинов после матча с «Кубанью»:
— Не представляю, что говорить в таких случаях. Такое чувство, что мы всей командой попали в ад. Возвращаться с выездного матча с нулем очков и переломом ноги – такого и врагу не пожелаешь. После подобного поражения, какое мы потерпели в Краснодаре, хочется только одного: как можно скорее приступить к тренировкам и работать, работать, работать. Это единственный способ побыстрее отбросить негативные эмоции, и как назло именно этого я сейчас сделать не могу. Не знаю, как я смогу пережить эти несколько недель без футбола. В данный момент мне не хочется ни есть, ни спать, и дело тут вовсе не в моей травме.
Май
Александр Минченков:
— После того, как восстановился после перелома, взвесился один раз. Испугался и больше не проверял свой вес. Просто после операции нельзя было вообще двигаться. Я лежал и кушал, лежал и кушал. С аппетитом все было в порядке.
Питер Одемвингие после матча с «Тереком»:
— Мне как нападающему было очень трудно так долго не забивать — последние дни даже стал плохо спать. Но теперь, думаю, будет легче.
Николай Наумов:
— Позвонил Юрию Палычу и сказал: «Хватит странствовать. Пора домой. (Советский спорт)
Алан Гатагов после матча с «Тереком»:
— Больше запомнился не сам матч, а момент, когда Владимир Александрович Маминов в раздевалке указал на макете желтую фишку на месте левого полузащитника и сказал: «Это – Гатагов». (Спорт-Экспресс)
Владимир Маминов после матча со «Спартаком»:
— Шарлес сыграл прекрасно. Как мужик поступил: сказал, что сыграет против Алекса плотно, и сделал это. (Спорт-Экспресс)
Алан Гатагов после матча со «Спартаком»:
– Надеялся выйти на поле и очень готовился к этому всю неделю — на неделю закрылся на базе, вообще не выходил в город. (www.championat.ru)
Дмитрий Сенников о рождении сына:
— Теперь я многое умею делать – подгузники могу поменять в случае чего, покормить или переодеть. Вообще, почувствовал на себе большую ответственность. У маленьких детей все расписано по минутам, нужно все успевать, чтобы малышу было хорошо и комфортно.
Июнь
Марек Чех:
— Я неплохо говорю по-русски, листаю газеты, но серьезная литература — совсем другое дело. Пару раз пытался осилить что-то из русской классики, но от напряжения сразу начинала раскалываться голова. (Спорт-Экспресс)
Денис Глушаков:
— Мой дядя, Валерий Глушаков, игравший в «Спартаке» и ЦСКА, не раз говорил мне: «Не надо слишком много бегать с мячом. Ты должен принять его и отдать. Все. И отдыхай…» (Спорт-Экспресс)
Август
Дмитрий Торбинский:
— Я понял одну вещь: не всегда умею рационально расходовать силы. Иногда стоит действовать мудрее – не бежать сломя голову туда, где есть кто-то еще, а, скажем, перекрыть зону. Ведь свежесть нужна до конца матча, без нее ни голова, ни ноги не работают.
Малхаз Асатиани об игре против Яна Колера:
— С такими игроками надо делать «сэндвич». Сверху хлеб, снизу хлеб, посередине — мясо. Вот таким «мясом» нападающий и является. Один защитник перед ним, другой — сзади страхует. (Спорт день за днем)
Октябрь
Малхаз Асатиани после матча с «Сатурном»:
— Я его чуть-чуть придержал, но сейчас в футболе все так делают. Однако Топич упал, что тут поделаешь…
[B]Последняя гастроль Алиева[/B]
Похоже, Юрий Палыч Семин готовит для болельщиков «Локомотива» шикарный подарок на Новый год. После того, как команда вышла в Лигу Европы, спонсор клуба пообещал выделить на трансферы солидную сумму денег.
И их вполне должно хватить, чтобы выкупить у киевского «Динамо» Александра Алиева (24 года). Как уже сообщал «БЛИК», на прошлой неделе Семин лично приезжал в Киев вместе с президентом «Локо» Николаем Наумовым, чтобы провести с Игорем Суркисом первый раунд переговоров. Палыч заручился согласием на этот трансфер и самого Алиева, с которым они встретились в гостинице. Хотя сам Саша пока отрицает все слухи о «Локо», сосредоточившись на последних матчах года – против «Барселоны» и «Таврии».
В «Локо» официально факт успешных переговоров по трансферу Алиева пока тоже не подтверждают. Но, по информации российских СМИ, московский клуб заплатит за украинца около 10 млн.долларов. Подготовку к новому сезону «Локомотив» начинает восьмого января. А Алиев, как стало известно «БЛИКу», в Москву прилетит 28 декабря. После отпуска Саша приедет в столицу России, чтобы пройти медобследование и подписать с «Локо» личный контракт. Семья Алиева, супруга Татьяна и дочь Алина, пока останутся в Киеве.
[B]В «Локо» легионером он не будет?[/B]
Как известно, Александр Алиев родился в Хабаровске. В 15 лет он попал в Киев, в академию «Динамо» к Павлу Яковенко. Тут Саша был заигран за наши юниорские сборные, а потом получил и паспорт гражданина Украины. Однако, по информации российских СМИ, у игрока есть и российский паспорт. Что, впрочем, не мешает ему выступать за сборную Украины. Не исключено, что «Локомотив» сумеет внести Алиева в заявку как россиянина. Однако, сможет ли Алиев после этого привлекаться в сборную Украины, большой вопрос.
Дима Сычёв лучший игрок Локо 2009 🙂
[B]6 миллионов за Алиева![/B]
Из источников, близких к руководству динамовского клуба, «БЛИКу» удалось разузнать некоторые моменты, связанные с трансфером Александра Алиева в московский «Локомотив». Что бы ни говорили представители «Динамо» и «Локо», переход Саши в стан «железнодорожников»
– уже решенный вопрос. Не возражает против ухода ни Игорь Суркис с Валерием Газзаевым, ни сам футболист, а Юрий Семин готов снова сотрудничать с Алиевым.
Стала известна и точная сумма, которую «Динамо» получит в качестве компенсации от москвичей – 6 миллионов долларов, хотя звучали разные цифры (от 5 до 9 миллионов евро). Почему клубы предпочитают темнить по поводу перехода Алиева? Дело в том, что московский клуб еще только утверждает бюджет на следующий год, поэтому как минимум до 1 января руководство «Локо» не заинтересовано в огласке деталей возможных трансферов и тех, что уже на «мази» (как в случае с Алиевым). Что же касается киевского «Динамо», то переход Саши и так сопровождается массой слухов и комментариев в украинских и российских СМИ. Да и переговорный процесс между клубами был не из легких. Обе стороны брали время «на подумать», но в итоге пришли к устраивающему всех решению. Вероятно, официально о переходе Алиева в «Локомотив» динамовский клуб сообщит по окончании всех официальных матчей в этом году. А до Нового года Саша – все еще игрок «Динамо».
Де-юре Саша Алиев еще игрок «Динамо», но вскоре «Локомотив» умчит его в Москву…
[B]«Локомотив» всерьёз интересуется крайним защитником «Крузейро» [/B]
Правый крайний защитник бразильского «Крузейро» Джонатан может в ближайшее время оказаться в московском «Локомотиве». Стороны не скрывают факт наличия переговоров, сообщает Gazeta Press.
«Пока ничего не известно, но если за меня предложат достойные деньги, то трансфер состоится. Я счастлив в «Крузейро», здесь я на родине, но чувствую, что пришло время
уезжать», — заявил 23-летний футболист.
[B]Алиев готов перейти в «Локомотив»…который не планирует расставаться с Торбинским[/B]
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что готов к переговорам с «Локомотивом» по поводу продажи в московский клуб полузащитника Александра Алиева. Сам футболист также сообщил, что не исключает возможности своего перехода.
– Я слышал об интересе «Локомотива» ко мне. Но у меня действует контракт с Динамо» до конца 2011 года. Да, я не играю здесь. Однако продолжаю работать. Мне нужна игровая практика. Как президенты клубов договорятся, так и будет. Раз не получается в «Динамо», может, в другой команде получится. В том числе и в «Локомотиве», – сказал Алиев корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.
Алиев также уверил, что во время недавней встречи с Юрием Семиным в Киеве тему возможного перехода в «Локо» они не затрагивали.
– Семин говорил одному из вице-президентов «Динамо», что Алиев подходит под стиль игры «Локомотива». Но со мной разговора об этом не было, – отмечает президент «Динамо» Игорь Суркис. – Если поступит предложение, которое устроит «Динамо» и футболиста, мы готовы его рассматривать. Но те суммы, которые упоминаются в Интернете, – три или шесть миллионов за Алиева – мы даже рассматривать не будем.
Президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал слухи о приобретении полузащитника киевского «Динамо» Александра Алиева и об обмене Дмитрия Торбинского на Александра Кержакова из «Динамо» московского.
– Алиев входит в круг наших интересов, но переговоров мы не вели – ни с игроком, ни с клубом, – сказал Наумов корреспонденту «Советского спорта» Сергею ПРЯХИНУ. – И вряд ли сделаем это раньше третьей декады декабря, до утверждения бюджета клуба на 2010 год. Что касается Торбинского, то мы не собираемся с ним расставаться. Не в наших интересах разрушать команду, которую мы только-только начали создавать. Контракт Димы действует еще два года, никаких отступных в нем не прописано, так что Торбинский остается игроком «Локомотива».
Локалов А., Пряхин С.
[B]Globo: «Локомотив» готовится сделать предложение по Джонатану» [/B]
«Локомотив» хочет пополнить свои ряды игроком бразильского «Крузейро» Джонатаном, подтверждает Globo. Джонатан, как известно, выступает на позиции крайнего защитника, может играть слева и справа. По сведениям источника, «Локомотив» в ближайшие дни
сделает предложение по поводу этого футболиста.
Быстрее бы уже Алиева купили 🙂
[QUOTE]Николай Наумов:
- Позвонил Юрию Палычу и сказал: «Хватит странствовать. Пора домой. (Советский спорт) [/QUOTE]
Правильная фраза,очень даже задела 🙄
[B]«Локо» интересуется нападающим «Атлетико Минейру»[/B]
Как сообщает ItaSportPress, железнодорожники начали работу по приобретению 24-летнего форварда «Атлетику Минейру» Эдера Луиса. По данным же бразильского интернет-портала Globoesporte, переговоры о переходе этого нападающего «в один из клубов Восточной Европы» уже близки к завершению. Предполагаемая сумма трансфера составляет 4,5 миллиона евро. Официальный представитель футболиста Лусиану Брустолини подтвердил, что Эдер покинет нынешний клуб, поскольку тот нуждается в средствах, а у самого игрока в последнее время не лучшим образом складываются отношения с торсидой. «Переговоры об этом мы ведем еще с августа, а завершить их рассчитываем до конца года», — сказал Брустолини. Тем не менее в самом «Локомотиве» речь о покупке бразильцев пока не ведут.
Эдер Луис — воспитанник «Атлетику Минейру», за который на профессиональном уровне выступает с 2005 года и с которым связан контрактом до февраля 2013-го. В 69 матчах, проведенных за команду из Белу-Оризонте, он забил 21 гол. В 2008 году нападающий стал чемпионом Бразилии в составе «Сан-Паулу» (27 матчей, 5 голов), куда был отдан в аренду на один сезон.
[B]«Локомотив» начнет чемпионат-2010 в Казани [/B]
в Доме футбола на Таганке состоялась жеребьевка календаря Росгосстрах чемпионата России 2010 года. По ее итогам соперником «Локо» по матчу первого тура стал чемпион страны «Рубин». Встреча пройдет 12 марта в Казани.
Согласно проекту расписание дальнейших матчей «Локомотива» в первенстве-2010 будет выглядеть следующим образом:
Первый круг
1 тур – Рубин (г)
2 тур – Крылья Советов (д)
3 тур – Спартак М (г)
4 тур – Динамо (д)
5 тур – Зенит (г)
6 тур – ЦСКА (г)
7 тур – Томь (д)
8 тур – Терек (г)
9 тур – Сатурн (д)
10 тур – Спартак Нч (г)
11 тур – Амкар (д)
12 тур – Анжи (г)
13 тур – Москва (д)
14 тур – Сибирь (г)
15 тур – Ростов (д)
Второй круг
16 тур – Крылья Советов (г)
17 тур – Спартак М (д)
18 тур – Динамо (г)
19 тур – Зенит (д)
20 тур – ЦСКА (д)
21 тур – Томь (г)
22 тур – Терек (д)
23 тур – Сатурн (г)
24 тур – Спартак Нч (д)
25 тур – Амкар (г)
26 тур – Анжи (д)
27 тур – Москва (г)
28 тур – Сибирь (д)
29 тур – Ростов (г)
30 тур – Рубин (д)
Данное расписание является предварительным и в дальнейшем может претерпеть изменения.
[B]«Локомотив» готов судиться за Одемвингие[/B]
Отстаивая права Питера Одемвингие, которого вчерашнее решение премьер-лиги может сделать легионером, «Локомотив» готов дойти до суда. Напомним, премьер-лига собирается выйти на Исполком РФС с предложением считать легионером даже футболиста с российским паспортом, если он не имеет права играть за Россию.
– Если уж футболисту президентским указом дано российское гражданство, то мы, футбольное сообщество, не вправе его отбирать. И не вправе ограничивать человека в работе. Это противоречит Конституции, – сказал Наумов корреспонденту «Советского спорта» Сергею ПРЯХИНУ. – Мы готовы дойти и до суда. Правда, у меня есть сомнения, что Исполком РФС утвердит предложение премьер-лиги. Ведь тут мало того, что придется нарушить права человека. Надо еще и «отыграть назад» в законе, который, как известно, обратной силы не имеет. Ведь Одемвингие и другие игроки приобретались как нелегионеры. И контракты с ними заключались при этом условии. Новый закон нельзя распространять на то, что уже случилось.
[B]Полузащитник «Динамо» (Киев) Александр Алиев: Новый сезон начну в «Локо» [/B]
Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев переходит в «Локомотив». Об этом он сообщил корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.
– Я перешел в «Локомотив». Теперь вновь буду играть у Юрия Палыча (Семина. – Прим. ред.). У меня все есть для того, чтобы выступать за «Локо». Сделаю все, чтобы играть в основе, – заявил Алиев.
Напомним, что при Валерии Газзаеве Алиев практически не попадал в состав «Динамо», заявив в прессе, что не намерен мириться с таким положением дел.
– Пока я ничего не могу сказать о сроке контракта с «Локомотивом», так как он еще не подписан. Но новый сезон начну в «Локомотиве». До Нового года собираюсь побывать в Москве и подписать соглашение, – заявил 24-летний полузащитник.
Однако президент «Динамо» Игорь Суркис вчера вечером отметил: «Официальных предложений от «Локомотива» или иного клуба о покупке Алиева я по-прежнему не получал».
Судя по всему, между руководством «Динамо» и «Локомотива» достигнута устная договоренность о переходе игрока. Ранее Суркис говорил, что цена Алиева – 10 миллионов евро, а президент «Локомотива» Николай Наумов на «Прямой линии» в «Советском спорте» оценил игрока в семь миллионов евро. Вероятно, клубы уже достигли компромисса в ценовом вопросе.
[B]«Локомотив» проведёт товарищеский матч со «Спартой»[/B]
Как сообщил главный тренер пражской «Спарты» Йозеф Хованец, во время февральского тренировочного сбора в Испании есть договоренность о проведении в контрольных матчей с двумя украинскими клубами — донецким «Шахтером» и запорожским «Металлургом», а также московским «Локомотивом».
Не исключено, что многократный чемпион Чехии встретится также с другим донецким клубом — «Металлургом», который в это время также будет готовиться к сезону в испанской Марбелье.
интересно будет понаблюдать за матче Локо и Шахтера 🙂
Bil9letdinov [19.12.2009 23:39], ты прям, как я посмотрю, NEWSMAKER :biggrin:
loko999 [20.12.2009 11:50],
ну типо того))
английский плохо знаю,расшифруй что написал))
какой то там новый репортёр или что-то ещё=)
[B]Хамину Драман включен в число 23 игроков сборной Ганы, готовящейся к Кубку Африки[/B]
КУБОК АФРИКИ-2010
Принадлежащий «Локомотиву» полузащитник Хамину Драман, который провел минувший сезон в «Кубани», включен в число 23 игроков сборной Ганы, готовящейся к Кубку Африки. Среди них присутствуют сразу два сына Абеди Пеле: играющий за египетский «Замалек» Рахим и принадлежащий «Марселю», но защищающий сейчас цвета французского «Арль-Авиньон» (L-2) Андре. Отсутствуют травмированные Лари Кингстон («Хартс») и Стивен Аппиа («Болонья»), а также Суллей Мунтари, который редко появляется в составе «Интера». В то же время в число 23 попал восстанавливающийся после травмы Майкл Эссьен («Челси»). За ганские клубы выступают лишь три отобранных футболиста, включая двух запасных вратарей. Подготовка к Кубку Африки у «Черных звезд» начнется 28 декабря в южноафриканском Нелспрейте, одном из городов будущего ЧМ-2010.
Алиев отличный игрок!!!!
Думаю это будет ЖД «Тимощук»
awdsts [21.12.2009 19:48],
согласен 🙂
Bil9letdinov [21.12.2009 20:38], это человек, который новости поставляет)))))) news(новости) maker(создавать, творить)))))))
loko999 [21.12.2009 20:57], 😉
[B]Милевского оценили в 20 млн евро[/B]
Киевское «Динамо» хочет получить за своего нападающего Артема Милевского двадцать миллионов евро. Такую сумму назвали руководству московского «Локомотива», когда те обратились к бело-голубым по поводу трансфера форварда сборной Украины.
«Юрий Павлович, помня слова президента клуба о том, что на трансферы будет выделено столько, сколько он потребует, попытался приобрести атакующую пару Алиев — Милевский, — рассказал изданию источник в клубе. — Но если приобретение Александра руководство железнодорожников еще могло себе позволить, то потратить двадцать миллионов евро на среднего по европейским меркам форварда боссы клуба не решились. Семин получил отказ».
Поддержка друга Алиева и бывший наставник по киевскому «Динамо» Юрий Семин могут повлиять на украинского капитана Милевского и заставить его потребовать у клуба выставить его на трансфер.
«Милевского мы не планируем продавать, какие бы деньги за него ни предлагали, — заявил президент киевлян Игорь Суркис. — Мы растим украинских футболистов для себя, а не на продажу. Сейчас дефицит талантливых доморощенных ребят. Шевченко в свое время ушел, потому что сделал для Киева очень много. Пусть и Милевский отрабатывает…»
Президент «Локомотива» Николай Наумов уже встречался в Киеве с главой «Динамо» Игорем Суркисом. Кроме прочих вопросов они обсуждали и возможность трансфера Артема Милевского в стан железнодорожников. На заявление московского шефа президент Динамо ответил, что хотел бы приобрести форварда «Локомотива» Дмитрия Сычева. Таким образом, появляется и еще один вариант с взаимовыгодным обменом.
Как сообщало УРА-Информ, полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев подтвердил свой переход в московский «Локомотив».
Вы в курсе, что про-спорт стал куда круче? ) http://pro-sport.tomsk.ru/
pravdolyub [22.12.2009 14:36], пшел вон
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|