|
-
первый пошел 🙂
Одемвингие! :biggrin:
dibronx [29.11.2009 17:15], :biggrin:
Класный вечер! ЛОКО победил, Томь, Зенит тоже! Просто тур удался!
бомжи вместо гудков :biggrin:
нахер не надо тарасова в локо))))
ну чтож,вот и окончился сезон! 🙂 Всё прекрасно,жаль что 3 место не заняли…ну да ладно,с таким стартом чемпионата это нормально))Теперь мы в Еврокубках!!! 🙂
всех с победой,до нового сезона! :biggrin:
Bil9letdinov [28.11.2009 23:02], Керж был бы хорошим преобретением, и в команде он долбжен заиграть!
Shpak [30.11.2009 03:09],
у нас есть Дима Сычёв! 🙂
[B]«Локомотив» ушел в отпуск [/B]
С сегодняшнего дня основной состав «Локо» ушел в отпуск, который продлится до 8 января. В этот день команда соберется для получения экипировки, 9 и 10 января пройдет медосмотр, а уже 11 января отправится на первый сбор в турецкий Белек. В Турции команда Юрия Семина пробудет до 24 января. Второй и третий сборы «Локомотива» пройдут в испанской Марбелье с 30 января по 12 февраля и с 16 февраля по 1 марта.
[B]Болельщики «Москвы» кинули в Тарасова шарф
«Локомотива»[/B]
Болельщики «Москвы» после окончания матча с «Динамо» (1:2) проводили полузащитника Дмитрия Тарасова гулом, а также кинули в него шарф «Локомотива», сообщает корреспондент «Газеты.Ru».
Тарасов, скорее всего, по окончании сезона перейдет в стан железнодорожников.
Мне напомнил последний тур чемпионата этого сезона, последний тур сезона 2003… мы тогда спорили с Рубином за 3-е место) тогда тоже ничем не мотивированный ЦСКА.. который уже стал чемпионом, проиграл рубину.. мы тогда тоже обыграли своего соперника, но ничего тот матч нам не дал.. но помнится в 2004-ом году мы стали чемпионами)) так выпьем же за то!)) 😀
В итоге у нас есть все шансы выиграть чемпионат 2010)) и очень громко нашуметь в Европе)) по сравнению с тем что у нас было в начале чемпионата (10-ое место) это очень неплохой результат)))) да что там) это очень хороший результат!! 🙂
Поздравляю с окончанием сезона!С четвертым местом,кто б мог подумать в начале сезона,что будем доталового бороться за бронзу!Спасибо игрокам,болелам и ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Юрию Палычу за то,что не бросил свое детище,не дал проклятым супостатам его развалить до конца!
Bil9letdinov [30.11.2009 14:58], ну с этим ни кто не спорит. а представь его в паре с Кержом!
[B]Дмитрий Тарасов станет игроком «Локо» 15 декабря [/B]
Полузащитник «Москвы» Дмитрий Тарасов достиг договоренности с руководством «Локомотива» о переходе в стан красно-зеленых. Все формальности между клубами будут улажены в середине месяца, так как действующий контракт Дмитрия с «горожанами» истекает 15 декабря.
Сегодня будущий новобранец «Локо» дал свои комментарии официальному сайту нашего клуба:
— 15 числа «Локомотив» и «Москва» подпишут между собой трансферное соглашение, а на следующий день состоится моя презентация в качестве футболиста железнодорожников. Мой контракт с «Локо» будет рассчитан на три года.
Очень рад, что стану игроком такого большого клуба, как «Локомотив». Надеюсь задержаться здесь как можно дольше, все-таки мне уже 22 года, пора выигрывать что-то серьезное, и «Локо» как раз та самая команда, где я смогу реализоваться в полной мере. К тому же железнодорожники возьмут старт в Лиге Европы — для меня это будет дополнительным стимулом, ведь в еврокубках я пока не играл.
Почему выбрал именно «Локомотив»? Во-первых, Юрий Семин заинтересован во мне, а во-вторых, было необходимо учесть и интересы моей семьи. Я коренной москвич и не хотел вновь покидать родной город.
Хочу поблагодарить президента «Москвы» Игоря Анатольевича Дмитриева, главного тренера Миодрага Божовича, а также всех болельщиков «горожан». После матча последнего тура у нас с ними произошел не очень приятный инцидент. Хочу сказать, что не держу на них зла и прошу понять меня и мое решение.
Источник: пресс-служба ФК «Локомотив», Александр КАРЯГИН // 01.12.2009 16:44
[B]У Павлюченко есть варианты с «Локо» и «Ромой»[/B]
Интерес к нападающему сборной России проявляют несколько клубов, в числе которых «Рома» и «Локомотив»
27-летний нападающий «Тоттенхэма» в зимнее трансферное окно может вернуться в Москву — интерес к нему проявляет «Локомотив».
В то же время на израильском спортивном интернет-сайте Unet появилось сообщение со ссылками на английские и итальянские источники, которые связывают ближайшее будущее Павлюченко с «Ромой». Оливер Вендет, один из представителей Павлюченко, заявил, что вчерашняя встреча с руководством римского клуба должна была стать определяющей для возможного перехода форварда. В беседе с журналистами до встречи Вендет сказал: «Роман заявил о своем желании покинуть Лондон и был бы рад перебраться в Рим, если, разумеется, «Тоттенхэм» согласится на его трансфер. Павлюченко может стать игроком «Ромы» в январе — все зависит от результатов нынешней встречи с представителями клуба. Я разговаривал с римлянами на прошлой неделе — они выражают повышенную заинтересованность в услугах Романа».
По сведениям того же сайта, Павлюченко также находится в сфере трансферных интересов «Ливерпуля». Не исключено, что для контактов именно с этим клубом вчера в Англию вылетел агент форварда Олег Артемов.
Стоит напомнить, что летом вариант возвращения нападающего рассматривал и «Спартак».
По данным, уже опубликованным в «СЭ», «Тоттенхэм» намерен выручить за форварда сборной России около 16 миллионов фунтов. Впрочем, в ходе переговоров, в зависимости от условий сделки, эта сумма может сократиться на два-три миллиона.
Николай НАУМОВ, президент «Локомотива» :
— Павлюченко, безусловно, игрок высокого уровня. В нашу команду он наверняка вписался бы. Может ли он перейти в «Локомотив»? Может. Но гипотетически мы не исключаем и покупки, например, Месси.
Валерий КАРПИН, генеральный директор «Спартака» :
— Была возможность вернуть Павлюченко летом. Не получилось. Посмотрим, на каких условиях будет разговор теперь. Российские игроки в связи с лимитом нужны всем. Даже если они того не стоят.
(Вячеслав КОРОТКИН, Григорий ТЕЛИНГАТЕР, Эли ШВИДЛЕР)
[B]Семин приехал за Алиевым[/B]Полузащитник «Динамо» и сборной Украины Александр Алиев (24 года) зимой сменит не только клуб, но и страну. По данным «БЛИКа», вчера в Киев прибыл главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин и один из руководителей российского клуба.
Цель приезда – переговоры о трансфере Алиева. Причем, что интересно, «посланцы» «Локо» в столицу Украины прибыли вместе с Валерием Газзаевым (после игры с запорожским «Металлургом» Валерий Георгиевич предоставил команде несколько дней выходных, а сам улетел в Москву). Можно не сомневаться, что во время полета Семин и Газзаев принципиальных договоренностей о переходе игрока достигли.
Слухи о том, что Семин не прочь видеть в своей команде Александра, появились еще летом, когда ЮрПалыч вновь вернулся в родной для себя «Локомотив». Правда, тогда дальше разговоров дело не пошло: Семин не хотел забирать игроков у «Динамо», а Алиев – надеялся удержать место в основном составе киевлян и при Валерии Газзаеве. Однако вначале травма футболиста, а потом и приход в столичный клуб Андрея Шевченко, который сейчас действует на позиции Александра, поставили крест на надеждах Алиева. А тут еще и разногласия с Газзаевым, закончившиеся для игрока денежным штрафом. Как результат – Саша потерял место в основном составе киевлян, а вместе с этим – и уверенность в себе. По крайней мере, в тех матчах «Динамо» и сборной, когда игрок был на поле, выглядел он, мягко говоря, неубедительно и совсем не напоминал себя прежнего. Неудивительно, что в такой ситуации «Локо» и Семин вновь захотели заполучить игрока. Тем более, что ЮрПалыч прекрасно знает возможности футболиста, ведь именно при нем Алиев по-настоящему заиграл в киевском клубе.
«Что касается Алиева, то он имеет контракт с киевским «Динамо», – говорил Семин в одном из своих последних интервью. – Но если у него есть какие-то разногласия в «Динамо», мы, наверное, должны рассматривать вопрос о том, как сделать так, чтобы футболист получал игровую практику. И, думаю, этот вопрос с президентом «Динамо» Игорем Суркисом мы будем обсуждать». Теперь, похоже, «Локомотив» перешел от слов к делу.
volnik [03.12.2009 17:34], благодарю
посмотрел выпуск,жаль только что он идёт до назначения гл.тренера Бышовца)дальше охото посмотреть=)
Было бы не плохо,если бы Пав перешел в Локо 🙂
Vin4ester [03.12.2009 22:52], да нах это полено нужно? 😮
Vin4ester [03.12.2009 22:52], да нах это полено нужно?
volnik [04.12.2009 10:37], да не,в связке с Сычёвым он будет норм играть 🙂
[B]Тайная встреча Алиева и Семина[/B]
«БЛИК» уже сообщал о том, что позавчера в Киев прилетал главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин. Официальная цель визита Палыча – день рождения киевского друга.
Неофициальная – переговоры с Игорем Суркисом о покупке «Локомотивом» полузащитника Александра Алиева (24 года), который пока так и не сумел пробиться в основной состав «Динамо». Поговаривают, что у игрока не сложились и личные отношения с тренером киевлян Валерием Газзаевым.
О том, что Семин прилетел в Киев не только на именины, говорит и тот факт, что вместе с тренером в столице Украины побывал и президент «Локо» Николай Наумов. Как стало известно «БЛИКу», переговоры между российским клубом и «Динамо» прошли успешно. Газзаев и Суркис дали добро на этот трансфер и стороны ударили по рукам. Но официально о переходе будет объявлено по окончании сезона.
Вчера мы дозвонились и самому Александру Алиеву, который подтвердил, что встречался с Семиным, но о возможном переезде в Москву футболист пока не в курсе.
БЛИК: – Саша, ты слышал, что Семин прилетел в Киев насчет твоей покупки?
– Нет, но с ЮрПалычем мы действительно виделись. Я приезжал к нему в гостиницу. Мы просто поговорили, узнали, как друг у друга дела. Но о переходе в «Локомотив» не было и слова.
БЛИК: – А если позовут в «Локо», согласишься?
– У меня с «Динамо» контракт, поэтому все мои мысли только об этой команде. Я тренируюсь, изо всех сил стараюсь проявить себя, чтобы помочь команде.
БЛИК: – С Газзаевым у вас не было разговора на эту тему?
– Нет. Сейчас у нас впереди важные матчи. Мы хотим пробиться в следующий раунд Лиги чемпионов. На «Барселону» дополнительно настраиваться не надо. Все и так понимают, что нам нужна только победа. И мы будем играть на победу.
БЛИК: – Тебя не беспокоит, что ты редко попадаешь в состав?
– Нет. Значит, на данный момент есть игроки, которые выглядят предпочтительней меня. Никаких обид. Я тренируюсь и жду своего шанса.
БЛИК: – После окончания сезона будешь думать о смене обстановки?
– Как я могу думать, если у меня контракт? Такие решения принимает президент клуба. Я сейчас думаю о концовке сезона. А потом отпуск и снова все мысли о новом сезоне.
Артем Омельяненко
Bil9letdinov [04.12.2009 13:46], не нужно нам еще одно полено…Своих Фаллей хватает.Лучше Минченкова пробовать
[B]«Тоттенхэм» возьмет в аренду голкипера «Локомотива» Якуповича[/B]
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Главный тренер английского футбольного клуба «Тоттенхэм» Харри Реднапп намерен усилить команду вратарем московского «Локомотива» Элдином Якуповичем, чтобы создать конкуренцию для Эурелио Гомеса, сообщает Mirror.
Якупович прибыл в Лондон для проведения переговоров и тренировок после того, как «Локо» принял решение отдать его в аренду.
Якупович родился в Боснии, однако покинул страну во время событий начала 90-х годов и принял швейцарское гражданство. Он выступал за свою новую родину в первых трех отборочных матчах, однако затем в состав попадать перестал. Теперь у него появляется шанс завоевать себе место среди 23 футболистов сборной, которые отправятся на ЧМ-2010 в ЮАР.
Реднапп намеревается подписать Якуповича в январе, когда откроется зимнее трансферное окно. Вратарю не требуется рабочая виза, поскольку он имеет двойное гражданство.
В «Локомотиве» Якупович редко выходил на поле, поэтому был отправлен в аренду в швейцарский «Грассхопперс», но затем вернулся в Москву.
Тренер «Тоттенхэма», ведущего борьбу за попадание в Лигу чемпионов, надеется найти вратаря, чтобы держать в тонусе Гомеса, сменщик которого Карло Кудичини травмировался.
© РИА Новости. Илья Питалев
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|