Среда, 4 Марта 2026 21:32 GMT+0
Навигация
Вход
Реклама
О проекте
Погода в Томске
Погода в Томске
 Форум
Спортивный Форум v0.9.0

Модератор форума

Спортивный портал Форумы Футбол ФК Локомотив (Москва)

Просмотр 30 сообщений - с 1,291 по 1,320 (из 2,565 всего)
  • Автор
    miason
    Участник

Ну если честно, я удивлен…не ожидал ухода именно Диньяра( из игроков сборной )… :quest:

Dapk
    Участник

какой номер хапнет?

ArtSeek
    Участник

Dapk [25.08.2009 18:14], 63,наверно.

dibronx
    Участник

ArtSeek [25.08.2009 18:56], согласен

ChelseaNal
    Участник

25.08.2009 (19:09) dibronx
    25.08.2009 (18:56) ArtSeek
    Динияр сказал что 63 номер в Эвертоне брать не будет.

Ramon
    Участник

круто :biggrin:

dibronx
    Участник

ChelseaNal [25.08.2009 19:11], а обоснования какие то были???

ChelseaNal
    Участник

25.08.2009 (19:27) dibronx
    Ну он сказал что пусть 63 номер останется в в истории Локомотива и только а вообще вот ссылка
    http://livescore.tomsk.ru/football/news/118413/

LivInter
    Участник

Неплохой трансфер) Надеюсь он не сядет на скамейку. В России то он был звездой, как и Павлюченко, но АПЛ совсем другое. Аршавин там закрепился потому что у него класс на порядок выше, Жирков тоже.

Bil9letdinov
    Участник

LivInter [25.08.2009 21:03], кто тебе такое сказал,что Аршавин и Жирков,лучше Павлюченко и Билялетдинова?!сравнивал чтоли?да аршавин заиграл в Арсенале,Павлюченко нет….и сейчас Биля если не заиграет в «Ирисках» ты тожн напишешь что он хуже аршавина?! я конечно не спорю,Аршавин супер игрок,но откуда ты знаешь,может в Евертоне биля тоже станет супер игроком!

Bil9letdinov
    Участник

[B]Сани Кейта проходит медосмотр в «Локомотиве»[/B]
    23-летний полузащитник «Кубань» Сани Кейта на правах аренды проведет остаток сезона в «Локомотиве».

— «Кубань» отдала нам Кейту бесплатно в аренду, — говорит президент «Локо» Николай Наумов. – До конца сезона Юрий Павлович посмотрит этого игрока в деле. Зимой мы и решим вопрос, целесообразно его оставлять или нет.

В данный момент нигерийский полузащитник проходит медосмотр в «Локомотиве». Напомним, что сегодня у команды выходной, завтра «Локо» приступит к тренировкам на базе в Баковке.

Bil9letdinov
    Участник

вот нахуя взяли,непойму….или типо это нашли замену Биле?

LivInter
    Участник

Не отрицаю, все может быть. Но просто есть универсальные игроки, как Шава — не в смысле даже игры, а в смысле, что подстроиться они могут куда угодно, мало где и почему могут затеряться. А есть игркои, может, и не ниже классом, но в одном месте блистали, в другом могут и потеряться.

Bil9letdinov
    Участник

Ну что,как я и ожидал,новый капитаном Стал [B]Родолфо![/B] 🙂

Gerrard
    Участник

Bil9letdinov [25.08.2009 21:20], Аршавин на голову выше Динияра, Павлюченко и прочих российских игроков. Спорить с этим бессмысленно.

Bil9letdinov
    Участник

[B]Сани Кайта стал игроком «Локомотива» [/B]
    Сани Кайта стал игроком «Локомотива»
    //26.08.2009 18:33 EXCLUSIVE

Сегодня 23-летний полузащитник «Кубани» Сани Кайта уладил последние формальности по переходу в «Локомотив» (нигериец будет выступать под 18-м номером), а также провел первую тренировку в составе нашей команды. После этого новичок «Локо» дал интервью официальному сайту клуба.

— О «Локомотиве» неоднократно слышал еще когда жил и играл на родине, — рассказал Кайта. – Все-таки, это большой клуб, который играл в Лиге чемпионов и был на виду. Так что считаю этот переход шагом вперед в своей карьере. В «Локомотиве» выступает мой товарищ по сборной Нигерии Питер Одемвингие, с которым мы в прошлом году выиграли серебряные медали Олимпийских игр. Разумеется, будущий переход мы с ним тоже обсуждали. Он заверил меня, что это будет хороший шаг, и пообещал помочь с адаптацией в новой команде.
    — Права на вас принадлежат «Монако». Как попали в именитый французский клуб, а затем – в «Кубань»?
    — До прошлого года я выступал за роттердамскую «Спарту». «Монако» позвал меня как раз после Олимпиады в Пекине. Однако к моему приходу в этот клуб сезон во Франции уже стартовал, и главный тренер команды не захотел вносить изменения в уже сложившуюся команду. Так что за полгода в «Монако» я сыграл всего четыре или пять матчей. Само собой, меня это не устраивало. Потому, когда зимой появился вариант с «Кубанью», я согласился на аренду.
    — Почему выбрали именно 18-й номер?
    — У меня есть три любимых номера – 18, 40 и 50. В «Локомотиве» выбрал именно футболку с 18-м номером. Хотя никакого особенного значения он для меня не имеет, просто нравится.

StelsLM
    Участник

Bil9letdinov мда.ну посмотрим-посмотрим что за чудл купили))

Bil9letdinov
    Участник

[B] Билялетдинов попрощался с «Локомотивом»
    //27.08.2009 19:31 EXCLUSIVE
    [/B]
    Сегодня утром полузащитник Динияр Билялетдинов в последний раз перед отправлением в «Эвертон» потренировался с «Локомотивом». Это было решение самого футболиста, который решил поддержать себя в форме перед матчами сборной России пока идет оформление необходимых для отъезда в Англию документов. А перед началом занятия товарищи по команде пожелали своему капитану удачи в новом клубе и подарили памятную майку с золотым номером Динияра на спине и датой 27.08.2009 – последний день полузащитника в железнодорожном клубе.

— В этой футболке ты стал обладателем чемпионского звания, Кубка и Суперкубка страны, стал капитаном команды, — напомнил Билялетдинову главный тренер команды Юрий Семин. – Теперь у тебя начинается новая жизнь. Выучи язык, прими требования и правила своей новой команды и больше работай – вот, собственно, и все пожелания. А мы будем следить за твоими успехами.

Bil9letdinov
    Участник

😥

StelsLM
    Участник

Bil9letdinov главное чтоб как с Сычёвым не получилось!А так удачи ему ЦЕЛЫЙ ВАГОН!!!

volnik
    Участник

удачи Динияру!!!!!Болеем за Эвертон!

mihal
    Участник

Теперь и Эвертон — клуб домохозяек

Bil9letdinov
    Участник

mihal [28.08.2009 12:51], лично я за «Ирисок» болеть не собираюсь,только за Билю 🙂

mihal
    Участник

Bil9letdinov [28.08.2009 12:55], правильно 🙂

Bil9letdinov
    Участник

[B]5-0 на Малой арене! [/B]
    Сегодня в Черкизово на поле МСА «Локомотив» состоялся матч 20 тура Росгосстрах чемпионата России «Локомотив» — «Кубань». Железнодорожникам очень хотелось реабилитироваться за обидную ничью в Краснодаре в игре первого круга.
    И с первых минут поединка стало понятно, что железнодорожники своего добьются. К 15-й минуте матча игроки «Локо» успели организовать два выхода один на один, и оба раза на острие атаки оказывался Кирилл Павлов, выведший красно-зеленых на поле в качестве капитана. Один из выходов с глазу на глаз с голкипером гостей привел к фолу последнего в собственной штрафной – пенальти. Однако удар Павлова, взявшегося реализовать 11-метровый, прошел мимо ворот.
    Когда же наш футболист снова оказался один против вратаря «Кубани», гола уже было не избежать. Дмитрий Полоз изящно обыграл голкипера, на замахе убрал защитника, бросившегося ему наперерез, и закатил мяч в пустые ворота – 1:0. В концовке тайма тотальное преимущество хозяев вылилось во второй гол – прострел Шарифи с правого фланга головой замкнул Ника Пилиев.
    Во втором тайме игра уже напоминала легкое тренировочное занятие. Красно-зеленые от души комбинировали на половине поля краснодарцев, отрабатывали стеночки, забегания, изящные многоходовые комбинации. В результате – еще три мяча побывали в воротах гостей, авторами которых стали Алан Чочиев, Георгий Нуров и оформивший дубль Полоз.
    Старшему тренеру «молодежки» «Локо» Ринату Билялетдинову удалось задействовать в игре всех заявленных на матч футболистов.
    Молодежный состав «Локомотива» набирает три очка и продолжает борьбу за первое место.

«Локомотив» — «Кубань» 5:0
    «Локомотив»: ЛЕВЕНЕЦ (КИСЕЛЕВ, 64’), ШАРИФИ, МИЛАНОВИЧ (ДЬЯКОВ, 57’), ПАВЛОВ, КАМБОЛОВ, ПИЛИЕВ (НУРОВ, 52’), ВОЙНОВ (ГАРАКОЕВ, 74’), ЧОЧИЕВ (ПЕЧЕНКИН, 81’), САМОХИН (МИРОНОВ, 65’), ПОЛОЗ (БЫКОВ, 78’)
    Голы: (ПОЛОЗ, 18’), (ПИЛИЕВ, 45’), (ЧОЧИЕВ, 49’), (ПОЛОЗ, 60’), (НУРОВ, 62’)

Bil9letdinov
    Участник

жду похожего результата от основного состава 🙂

Bil9letdinov
    Участник

[B]Локомотив 4 — 1 Кубань!!![/B]
    Ну что,всех с победой)) 🙂 Второй тайм супер))Что не скажу по первому,но молодцы собрались,забили))Сычёв радует,вот И Одемвинги забил,за 3 минуты 3 гола укатали,вспоминается давнейший Локомотив))Ещё раз всех с победой!!! 🙂 🙂 🙂

lexa85
    Участник

Локи молодцы, так перевернуть игру!!!

loko999
    Участник

привет всем!!!! я под новым ником (старый fclm999) пароль забыл за лето просто))) всех с победой))) ждем продолжение 😛

Bil9letdinov
    Участник

loko999 [30.08.2009 00:14], а я думал куда ты прорал) :biggrin: с победой)) Следующий нальчик))

Просмотр 30 сообщений - с 1,291 по 1,320 (из 2,565 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Back ]
hits today / hosts today
Новости
Два игрока НБА получили наказание за поход в стрип-клуб и угрозы арбитру
29.04 / Баскетбол

«Сан-Антонио» остался без лидера до конца сезона
29.04 / Баскетбол

«Барыс» продлил контракт с нападающим Захаром Пархоменко
29.04 / Хоккей

Киселевич и Сергеев проиграли три финала с ЦСКА из трёх, в которых участвовали
29.04 / Хоккей

Губернатор Омской области переименует улицу в областном центре в честь «Авангарда»
29.04 / Хоккей

Уилл Клайберн и Габриэль Лундберг отреагировали на выход ЦСКА в «Финал четырёх» Евролиги
29.04 / Баскетбол

«Тоттенхэм» запланировал встречу с главным тренером «Аякса» тен Хагом
29.04 / Футбол

«Амур» продлил контракты с Сергеем Терещенко и Глебом Корягиным
29.04 / Хоккей

Спортивный директор «Фрайбурга» сообщил, что Тиль летом вернётся в «Спартак»
29.04 / Футбол

Уилл Клайбёрн установил рекорд результативности в решающей игре с «Фенербахче»
29.04 / Баскетбол

Президент ИИХФ Фазель: удивлён победе «Авангарда». Хартли — великий тренер, он это доказал
29.04 / Хоккей

Гвардиола: после перерыва «Манчестер Сити» играл превосходно
29.04 / Футбол

Свежие статьи
Они сожрали Месси! Видео: как Рим отмечал великую победу «Ромы» над «Барсой»

Бушар исполняет трюки, Шарапова скользит, а Джокович возвращает тренера

10 самых унизительных поражений «Барселоны» в Лиге чемпионов

Главная проблема российского футбола. Это касается всех

Тео Уолкотт: всегда недооцененный

Все статьи
Поиск
search form will be here
Copyright © 2003, 2005, 2012, 2018 livescore.zond.org. All Rights Reserved. Feedback. Хостинг предоставлен Zond.org.