|
-
Вобщем палыч напомнил сычев уже вспомнил что он долже делать
Молодежнка Сатурн» — «Локомотив» 0:1 Гол: Сычев (61′)
осталось упостаянить это дело 🙂
Vanes [14.06.2009 01:47], да …………. вперед вперед вперед
Я думаю что инопданетяшки проиграют!
Мда…Вот вам и дебют Сёмина 🙁
😮 не ожидал если честно, думал сюрпризы на сегодняшний день исчерпаны…
Жаль(( поражение можно списать на две травмы дуймовича и родольфо + не было торбы,била,сыча и глушакова.Щитай все ядро команды отсутствовало.Ну и канечно лось с евсеем играли седня как в лучшие времена в локо)
Сечас перерыв будет игроки востановятся,Палычу будет полегче)
Да и вобще тур какойто на сюрпризы получился рубин,цска,томь продули,хотя победу м отдавали перед матчем…
мне кто нить может объяснить. Посмотрите на лого локо. большая буква Л, потом электричка, погремушка и чуть ниже какая то пизда на крыльях — это вообще как понимать?
вот Лоськов и наказал Локо =)
Говно-Локо! :biggrin: :biggrin:
А если серьёзно то…..слов нет!НЕТ СЛОВ!
мне кто нить по вашему лого ответить может, мне прост интересно, что там под погремушкой.
kavi [14.06.2009 23:51],Я лично ничего такого ты не заметил! :biggrin:
StelsLM [14.06.2009 23:43],
Сам ты гавно!Чё ты хочешь,если пол команды основы не играло.Да и темболее Сатурн на подъёме.4 подряд матча без пропущенных голов.
Народ, а что с Пелицолли стало? 😮
mihal [15.06.2009 20:56],
Давно уже в другом клубе играет! :biggrin:
mihal [15.06.2009 20:56], он пешком в Милан пошел! 🙂 Все будет нормально, когда многие команды, попадут в функциональную яму, Локо будет на высоте, ведь нагрузки начались сразу после 11-го тура, вот поэтому они были вялыми и не успевали порой! это получилась типа контрольного матча на сборах ИМХО!
😆 Понятно… Отстал я от жизни :biggrin:
[B]Bil9letdinov[/B] оправданий можно найти сотни!Не стой ноги Сёмин встал вот и проиграли!
StelsLM [18.06.2009 01:42],
Игроки были очень усталыми,так как стало больше нагрузок,не привыкли ещё,и поэтому игра получилась как будто товарищеской. 🙂 Темболее Лоськов как играл!!! 🙂
щас после перерыва покажем всем,я в этом не сомневаюсь! 🙂
Bil9letdinov посмотрим посмотрим!А скем next игра!Я?
StelsLM [19.06.2009 14:59], Локомотив-[B]Томь[/B] :biggrin:
Здесь я думаю,у Томи шансов не будет,так как локо после перерыва пойдёт на подъём! 🙂
Нам сейчас очки нужнее,а у томичей ещё времени много,я уверен что всё для них обойдётся и они зайграют..
Bil9letdinov мне тоже кажется что у томи шансов 0!Но хотя если вспомнить игру с цскашками то Томь может быть и поборится!)Как говориться Раз в год и палка стреляет!)
Bil9letdinov [19.06.2009 15:31], ты москвич?
StelsLM [19.06.2009 17:50], так она раз уже стрельнула! 🙂
Shpak [20.06.2009 01:49], я знаю где тебя найти… 😡
lexa85 [20.06.2009 10:45], 🙂
болелы локо, вы все из МОСКВЫ??т.е. родились в москве или жили в Москве, или родные из Москвы и т.д.
[QUOTE]болелы локо, вы все из МОСКВЫ??т.е. родились в москве или жили в Москве, или родные из Москвы и т.д.[/QUOTE]
😆
Лично я нет! 🙂
а почему тогда за Локо, из-за того, что Томь в отстое?или нет?
awesome [22.06.2009 17:22], а разве для того, чтобы болеть за ту или иную команду нужно обязательно быть рядом с базой твоих кумиров?))
Футбольная любовь, наверно, единственная, для которой расстояние- не проблема 🙂
я не то имел ввиду
я о том, что:
как можно болеть за клуб если тебя совершенно ничего не роднит с ним.
Вы не болеете, вы просто переживаете за него.Это совсем разные вещи.
awesome [22.06.2009 17:56],
то что ты задал,это ты можешь написать в любом разделе.Болельщики милана,реала или манчестера.Все они одинаковые,и не важно,что ты находишься далеко от клуба.Я как могу,так и болею,хожу по спорт-барам,смотрю по телевизоры,переживаю за команду.Для меня это не только переживание,но и преданность клубу. 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|