|
-
Ура! 2-1, кто забил, не знаю
«Локомотив»-«Рубин» 2-1(1-1)
голы:Родольфо(22),Кочиш(47) — Гильмулин(33)
amkar, спасибо тебе. Классно 2 новичка оформили по голу! О, только что по телеку голы видел 🙂
Голы знатные получились и играл Локо классно!
Отлично! Динамо 1-1 ЦСКА!
И Спартак 0-0 сыграл, вообще просто здорово, теперь надо в 3-ем туре порвать ЦСКА!
Dim@ [19.03.2007 08:09], удачи вам во встрече с ЦСКА, самый лучший расклад — ничья.
fashionable [19.03.2007 11:00], спасибо, но я предпочитаю победу Локо 🙂
Ничью с ЦСКА даже представить трудно. Только победа!
Щас Бышевец замутит специальную тактику для ЦСКА и пипец им :biggrin:
Сегодня начало сериала под названием «Локомотив-Динамо». Надеюсь паровозы будут в главных ролях!!!
сдулись паровозы,давно уже
так что Томь чемпион!
Sychev, че за сериал? Не слышал про такой.
Dim@ [04.04.2007 15:27], да я образно 🙂 , просто у Локо с Динамо 3 матча подряд будет.
MATRIX [04.04.2007 15:25], Ну, то что Томь чемпион это понятно, но насчёт Локо готов поспорить. Они попробуют побороться с Томью за чемпионство! 🙂
Sychev [04.04.2007 22:58], да расслабся, дома отыграетесь.
Said [04.04.2007 23:04], Да я уверен что отыграемся, просто обидно немного,- Хохлов забил всё-таки.
Знает кто-нибудь где можно найти темы на телефон с Локомотивом?
На сайте РФС опубликованы бригады судей, которые обслужат матчи 4-го тура российской футбольной премьер-лиги. Главным арбитром центральной встречи между столичными «Динамо» и «Локомотивом» назначен москвич Юрий Баскаков.
Надеюсь не хуже чем в ЛЧ отсудит.
Баскакова гнобить вместе с ДинамоБЛоко был есть и будет чемпионом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kirill1989 [08.04.2007 19:21], оптимист
форма у Локо какаято несикультяпистая: зеленое с красным не смотриться.
Akikonoplinkin [09.04.2007 13:05], мне тоже так кажется, раньше у них форма была получше.
локо сдулся
томь чемпион :biggrin:
Мне форма сначала тоже не понравилась, но сейчас привык. Отличается от других. Да и красный с зелёным- это цвета Локо, так что всё в поряде.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|