|
-
То что рашидака скинули!Он поди уже в солнечном Таджикестане!))
Всех с победой!
Дебют Маминова удался! 🙂 Реализация остаёт желать лучшего. :ex:
Поздравляю с Дебэтом Маминова!!!
С дебютом и победой, но Локо ещё предстоит многое доказать!!!
Локо в этом году Плохо играетю
ну по первой паре матче играл давольно не плохо,не забивали только,а вот потом на спад пошло дело(,надеюсь сейчас после перевода на новую должность маминова локо постепенно начнет показывать достойную игру!
pasha07 [04.05.2009 21:10], Сезон ещё не закончился,так что сиди молчи.
Bil9letdinov [04.05.2009 21:12],
Я уверен просто
pasha07 [04.05.2009 21:10], осенью посмотрим! А пока главное очки набирать, а игра прийдет это дело времени! Главное что микроклимат в команде улучшился!
Shpak, главное, чтобы он не улетучился так же быстро, болел за локо пока там был ЮПС, как он ушел — команда просто расползлась — А ЖАЛЬ
да не сказать что команда после этого распалзлась,команда продолжала всех выигрывать,но в один момент,когда серия надломилась и команда вылетела из ЛЧ,Эштреков не смог справиться с ситуацией,не думаю что увольнение в том случае было лучшее решение,останься он,команда мож на следущий сезон выкарабкалась…
А по поводу этого сезона,то у локо отличные шансы на победу,т.к. на старте в отрыв некто уйти не смог(как рубин в том году),если щас даже пусть с такой игрой до перерыва будут набирать очки,а там более менее перестроиться можно будет… 🙂
Локомотив с каждым сезоном всё хуже и хуже
pasha07 [04.05.2009 22:35], Завали ебло уже своё! 🙂
Здесь тема не для провакаторов.
Bil9letdinov, СТРАННЫЙ он вообще если парень(пашок)
При Муслене тоже хорошо играли! И матчи классные выдавали! Считаю что руководство сделало ошибку уволив его за порожение от Цзулеьте-Варегема! В том сезоне можно было и золото взять, оставалось ведь всего 4 тура!
ну да,соглашусь,в муслине мне не понравилось по началу,то что команду начали иностранцами засорять,там и спахич,иванович(они впоследстве оч даже не плохо заиграли)якупович(не видел не одного толкого матча,или что бы вытащил мертвый мяч,из-за него впринципе начало сезона тогда и продули),ещё фамиль пять можно вспомнить(которые ни чего особого не сделали).Вследствие засилия иностранцев только увеличивалось(вплоть до этого сезона),стали появляться конфликты в команде(,даже драки…
Я думаю лдин из факторов,который повлиял на распад команды…
А с Муслиным тоже непонятно зачем увольнять было,наверно боялись наступить на теже грабли,в итоги наступили на другие 🙁
я когда за локо болел в лиге, аж телек грохнул от эмоций в матче с реалом
ammenazin [05.05.2009 00:30], 🙂
это я про2-2, когда реал сравнял
тогда обиора класно сыграл,в конце мог ещё забить касильясу, когда выходил один на один с ним и судья свисток об окончании матча дал… да и вобще тогда маленько опыта не хатило локо,в тех же матчах с миланом и борусией,а играли хорошо!
Играли хорошо, интересно, когда будут опять так играть
мда…0 — 0 и так игра не шла,так судья решил ещё и добить,хотя в 10-ом локо больше создал чем в 11.Одемвинге заиграл,пару моментов создал…
Vanes [10.05.2009 23:56], 0-0 с Моссквой,неплоой результат. 🙂
Vanes [10.05.2009 23:56], Bil9letdinov [11.05.2009 02:07], результат та вроде и не плохой, но побеждать должны были! Москва не такой уж и грозный соперник!
ну на конец нап у нас забил! 🙂
Shpak [16.05.2009 17:29], еще Сычев положит мячик и задача на сезон для напов выполнена 🙂
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|