|
-
Если в воскресенье проебём Зениту,Рахимова уволят с поста главного тренера,а мне так кажется что проебём. :conf:
Bil9letdinov [17.04.2009 20:28], расслабся, все будет путем!
Shpak [17.04.2009 22:06], Сергей, хотелось бы услышать ваш прогноз на предстоящий матч
Еще и по Ювику что скажешь, хотя думаю уже знаю твои прогнозы 🙂
Тоже думается что Рахимова уволят,если продуют,но почемуто кажется что Локо сможет реабилитироваться и три очка возьмет
lexa85 [17.04.2009 22:23], Алексей я думаю вы правильно думаете! вы еще про Динамо забыли, а у них между прочим тоже игра не из легких! надеюсь эти выходные мне подарят хорошее настроение! 🙂
Локо — Зенит 1:1
Как обычно, первый тайм не очень, а второй на хорошем уровне. Вообщем результат считаю достойным!
[B]«Локо» и «Зенит» от ничьей на поле не ушли[/B]
Чемпионат России
Премьер-лига
5-й тур
«Локомотив» (Москва) — «Зенит» (Санкт-Петербург) — 1:1 (0:0)
Голы: Ким Дон Чжин, 59 (0:1). Родолфу, 71 (1:1).
«Локомотив»: Чех, Кузьмин, Баша, Родолфу, Дюрица, Торбинский (Глушаков, 79), Дуймович, Иванов, Билялетдинов, Сычев (Янбаев, 84) Одемвингие (Фалль, 70).
«Зенит»: Малафеев, Анюков, Мейра, Крижанац (Широков, 85), Ким Дон Чжин, Зырянов, Тимощук, Денисов, Файзулин (Хусти, 76), Данни, Погребняк (Фатих Текке, 81).
Предупреждения: Одемвингие, 25. Дуймович, 44. Тимощук, 50. Крижанац, 52. Мейра, 78. Чех, 89.
Удаление: Баша, 78 (фол «последней надежды»).
Судьи: ГВАРДИС (Калининград), Ходеев (Воронеж), Малородов (Москва).
В ярком воскресном противостоянии «Локомотив» и «Зенит» сыграли в Москве вничью. Железнодорожники в пятом матче чемионата-2009 первыми пропустили и в четвертом — ушли от поражения, но до второй волевой победы не добрались. При этом команда Рашида Рахимова может рассчитывать на три очка, поскольку четыре минуты гости играли с нарушением лимита на легионеров.
Получив численный перевес, Дик Адвокат попытался дожать команду Рашида Рахимова. И просчитался. С числом легионеров. После выхода Фатиха Текке на поле у гостей остались только четыре россиянина: Малафеев, Анюков, Денисов и Зырянов. Осознали это гости почти тут же — на скамейку был срочно вызван Широков. «Зенит» наседал, «Локо» опасно жалил. Но от ничьей было не уйти. Попадет ли она в турнирную таблицу?
ССЫЛКА ПО ТЕМЕ: http://football.sport-express.ru/russia/premie…
У нас есть шанс друзья! :surprised: Зениту должны теническое поражение сделать.
Bil9letdinov [19.04.2009 22:10], почему?
потому что у бомжей тренер dick и считать никуя не умеет сколько россиян на поле.
kavi [19.04.2009 23:06], :biggrin:
зДОРОВО БУДЕТ ЕСЛИ 3-0! 😆 😆
StelsLM [20.04.2009 18:33], врятли зачислят поражение зениту,в среду всё узнаем.15% того,что зениту зачислят поражение. 🙁
Ну ничего,ничья с Зенитом,это хороший результат. 🙂
Всё впереди,вперёд ЛОКО! 🙂
Серега, как думаешь больше 6 карточек сегодня будет? Надо твое мнение как эксперта 🙂
lexa85 [22.04.2009 19:11], мое принимается?)
kavi [22.04.2009 19:40], конечно
в сумме или у одной команды?
kavi [22.04.2009 19:57], конечно в сумме,для одной сильно много будет :). Но похоже я догадываюсь про твой прогноз
lexa85 [22.04.2009 20:05], мало будет карточек, хотя уже поздно!
на ливскоре скоро вся команда Локо соберётся :biggrin: . Да, Локо опять меня огорчил, сколько можно проигрывать? 😈
только бы рахимова оставили =)
А рабинер между тем разрывается! не знает че писать. как убивали Спартак — 3 или как разваливали локо продолжение…
Чувствую «досвидания Рашид Рахимов»
[B]Наумов: я не Карпин, в роли тренера себя не вижу[/B]
Президент «Локомотива» Николай Наумов сообщил, что не задумывается об отставке с поста главного тренера клуба Рашида Рахимова, несмотря на поражение в четвертьфинале Кубка России от ЦСКА со счётом 0:1.
«Не стоит даже поднимать этот вопрос. У нас через три дня очередной матч. Кто будет руководить командой? Мне, что ли, занимать тренерский мостик? Я не Карпин, в этой роли себя не вижу. Более того, уверен, что и с нынешним тренером к концу первого круга мы будем гораздо выше 12-го места, на котором сейчас находимся.
Я не сторонник скоропалительных выводов. Всё надо делать планомерно и вдумчиво. Поводов собирать совет директоров я не вижу. Да и если бы кто-то его поднял, я бы отстаивал кандидатуру Рахимова. В этом смысле я консервативен. В бедах команды виноват не только наставник, но и футболисты, и президент клуба. Рецепт процветания известен давно — дайте много денег хорошему тренеру, чтобы он купил тех, кого хочет, и будет вам счастье. Но надо, чтобы всё совпало.
У нас по-прежнему многовато потерь, но зато уже вырисовывается рисунок игры, стиль, если хотите. На мой взгляд, и с «Зенитом», и с ЦСКА команда действовала очень неплохо. Другое дело, что ЦСКА сейчас просто сильнее. Но и мы выйдем на этот уровень — дайте время», — приводит слова Наумова «Советский спорт».
Так что всё путём! 🙂 Нужно просто дождаться хорошей игры.
Shpak [22.04.2009 23:04], все было проставлено вовремя, хотелось твое мнение услышать 🙂
lexa85 [23.04.2009 10:52], ну хоть удачно?
Shpak [23.04.2009 16:55], угу
Я в шоке…..
Рахимов,собирай чемоданы…
Bil9letdinov [26.04.2009 23:55], не ты один! хотя если по чесноку, то этого поражения следовало ожидать! ну а Рахимова скорее всего уволят, жаль конечно… 🙁
Лучший игрок в составе Локо — это конечно же Сычев, он вообще лучший пока в составе Локо на протяжении всех шести туров!
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
|
|